Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dogelight~1.jpgIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
shchen.jpgBezymyannyy.pngoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~2.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
HD7_7007.jpgkoten.jpgHD7_3296.jpgszhat2.jpg
DSC_0069.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0864.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Мери из Донецка.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:41 
Участник

Автор темы

Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398
Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет!
Ежемесячные потребности Мери:
Корм: Проплан с лососем - 3 тыс.
Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб.
Траумель 5 амп. - 250 руб.
Цель - 5 амп. - 380 руб.
При обострении:
найс - 130 руб.
гель разогревающий - 200 руб.
------------------------------
4 410 руб.
+ 4000 за передержку
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:14 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
Я вот только одного не понимаю. Здесь в теме столько "переживающих и сочувствующих" Мери. И все такие умные и способные. Что же никто не взял на себя кураторство и за короткий срок не пристроил собаку? kukushon, что ты свою энергию не направишь на поиск дома для Мери, раз это так просто? Или ты способна только часами давать советы по телефону?

так эти сопереживатели помочь то не хотят,они и новую тему изгадят нравоучениями и пр..почему?личная неприязнь к куратору,желание учить,утверждаться и показывать свое Я...хоть в чем то быть или стараться быть ВЫШЕ))))унизить человека,показать,что он-ничто,а сопереживатели все-это как раз в подобном стиле...это я уже где то видела.

.
Наталья,сделайте еще одну тему,попробуйте,эту попросите в Виртуальный ринг-пущай девоньки резвятся.. :flower: {-=-} {-=-} {-=-} {-=-}

до 1 мая не так много времени,если уж и ту тему изгадят-любое ваше решение-будет верным.куратор не идиот,он не козел отпущения..а некоторые,похоже этого не понимают(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:15 
Старый знакомый

Tatyanka18 писал(а):
Может новую тему создать про красавицу Мери? А то тут одни выяснения отношений. А в это время песику нужна помощь

Золотые слова, эту тему надо в ринг. Чтоб народ всё что накипело довысказывал.
Основная тема у Мери есть.
Patri, если бы мне не было жаль собаку, то куратору она бы была выдана ещё в сентябре. Ты думаешь я мазохистка? И мне доставляет удовольствие выслушивать что ЭТА СОБАКА НЕ ПРИСТРОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНА?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 07 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:16 
Участник

kukushon писал(а):
Марина мы познакомились, когда ездили с Вами за Юсей в спецтранс!
И осведомленность моя про, то что у Вас на кураторстве перебор хвостов и долги, то это постоянно пишут на форуме в разных темах.

Если курируемые вами щенки сидят в Лукашах годами и вырастают дичками, которых фиг кому пристроить можно, то это одно уже показательно, другого не надо. :(
Ответьте пожалуйста на мои вопросы:

А можно поподробнее и с цитатами? Особенно насчет Лукашей, где моих подопечных нет вообще. Вы меня явно с кем то перепутали. Но это и понятно - весна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:17 
Старый знакомый

Tatyanka18 к сожалению я боюсь что в новой теме опять не дадут собрать Попсовет
и начнуть гнобить по новой те же люди... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:19 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось kukushon 13 мар 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:20 
Свой на форуме

а у кого ,собственно,накипело?
:sick: Наташу тут дружно учат,как нужно делать-как пиарить,пристраивать,как искать передержку и пр.УЧАТ,но никто не помог,из тех,кто пытается командовать-реально-помог ли кто найти новую передержку?нет. :angry: зато "добрых советов" хоть отбавляй.
Это новый способ самоутверждения ? :O

давайте будем обьективными и поймем-что у кого накипело.

Мери пиарится везде,Таня-Ерошка,баннер висел в городе(ок Орджоникидзе,кажется(около звездной),ехала видела,в контакте везде,на досках,на стендах..ну реально-где еще?это мне что то напоминает,только,пожалуйста,без обид..нет звонков,а требования к пиару-мама не горюй!!!!!где еще ее можно пиарить?выйти к метро,стоять??((((
Наташа,отправьте тему в ринг,напишите модератора,тут уже свалка,а не просьбы о помощи и поиск передержки :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:21 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
Tatyanka18 к сожалению я боюсь что в новой теме опять не дадут собрать Попсовет
и начнуть гнобить по новой те же люди... :(

Просите перенести эту тему в ринг, и продолжим диалог там. Тогда в новой теме не будет смысла дискутировать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:24 
Частый гость

Дамы, Вам, правда заняться больше не чем? Вроде все высказались. Какой еще ринг?
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:25 
Участник

Автор темы

Написала модератором, чтобы перенесли тему в ринг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:26 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
что ты свою энергию не направишь на поиск дома для Мери, раз это так просто? Или ты способна только часами давать советы по телефону?

Повторю конкретное предложение!
kukushon писал(а):
Все что нужно для того, что бы Мери нашла свой дом, это помочь искать бесплатную передержку в контакте, как вариант поиска ручек.
Есть ли желающие участвовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:27 
Старый знакомый

7 разных фотографов ( если не больше) приезжали фотографировать Мери за это время.
Не думаю что еще так много людей на форуме которые столько раз фотографировали одну собаку.
И плюс Видео

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:27 
Старый знакомый

Tatyanka18 писал(а):
Может новую тему создать про красавицу Мери? А то тут одни выяснения отношений. А в это время песику нужна помощь

К сожалению, это бесполезно. Если создать даже десяток тем про Мэри, в каждую набежит всё та же команда и каждую из этих тем превратит в помойку. У них есть и время, и силы, и желание для этого. Хотя для меня это загадка: зачем и почему? Нет чтобы радовались, что какие-то люди подтягиваются, хоть по чуть-чуть, но вступают в попсовет и хоть крошечную денежку, но предлагают...но почему-то не радуются, а наоборот, изо всех сил мешают этому процессу. ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ПРОСИТЬ ЗАБРАТЬ СОБАКУ С 1 МАЯ? КУДА И НА ЧТО ЕЁ ЗАБИРАТЬ, ЕСЛИ ТЕМУ ЗАГАДИЛИ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:28 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
Девочки!
От вопроса"Кто виноват?", давайте сразу к вопросу "Что делать". :P

Все что нужно для того, что бы Мери нашла свой дом, это помочь искать бесплатную передержку в контакте, как вариант поиска ручек.
Есть ли желающие?

Патри!
Это Вы отказались от кураторства собак Маши и Даши, и оставили их на платной передержке, которая была вынуждена пристраивать собак?
а Вам говорили,что делать несколько ников на форуме нехорошо?)))Вы мне кого-то напоминаете)))) :O :bye: :bye: :bye:

нет,я не отказывалась,меня Таня Ерошка почетно освободила от должности куратора :D ровно в начале сентября,когда я нашла бесплатную передержку для одной из них,вторую Таня решила оставить на своем кураторстве.Мною было предложено забрать собаку на другую передержку,и мы бы разошлись,как в море корабли.Передержка была найдена так же в Купчино,у Насти Винэк))))

За передержку платить у меня не было возможности,поэтому платили добрые люди,которые и решили оставить Машу-Дашу у Ерошки..за одну из них Таня продолжала получать оплату в полном размере,вторая стала ее собакой на пристройство.Я тоже по мнению некоторых ничерта не делала :D ,зато мое благосостояние кому то явно жить мешало.Если у вас иная версия произошедшего-флаг вам в руки,я никому доказывать ничего не собираюсь,эта тема еще раз подтверждает то,о чем я писала выше и в чем убедилась пару лет назад-это способ самоутвердиться.Не больше и не меньше.
Поэтому-оставьте свои "язвы" при себе,да смотрите,себе не навредите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:29 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось kukushon 13 мар 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:32 
Участник

Автор темы

kukushon писал(а):
Повторю конкретное предложение!

Так помоги. Конкретные предложения раздавать все мастера. А ты возьми и найди, если уверена, что это так просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:32 
Свой на форуме

сценарий тот же.."и фото мало,и фото не те,и пиар плохой,и куратор какашка(...и все вокруг шоколадки,а ты-дура,которая ничерта не далает,зато у тебя......(там по обстоятельствам)..смотри,как мы хотим тебе помочь-учим тебя,даем цу,рассказываем ,как надо :sick:"""и бла-бла бла...полетели советчики))))))

а реально,обьективно,кто готов не с форума взять больную собаку и лечить ее всю ее жизнь??

kukushon,

есть такой тип людей-кулацкие подпевалы..им все равно,о чем петь,главное-шуметь...

не Вы ли в этой теме балаган разводите? ;)

Или Вы реально не видите,что ПЕРЕДЕРЖКУ ИЩУТ ВО ВСЕХ СОЦ СЕТЯХ??
впрочем,если для Вас нвость,что нынешняя передержка просит забрать собаку,то о чем речь?? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:34 
Частый гость

А у меня такой вопрос. Хорошо. Собираем попсовет. Деньги на платную передержку. А что дальше то делать? Тот же тупик. Потому что, судя по высказываниям выше, сделать ничего для пристройства невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:35 
Частый гость

Patri писал(а):
а Вам говорили,что делать несколько ников на форуме нехорошо?)))
Это не другой ник!

Писать с ника другого человека, по его просьбе не противоречит правилам.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:38 
Частый гость

Natali_fox писал(а):

Так помоги. Конкретные предложения раздавать все мастера. А ты возьми и найди, если уверена, что это так просто.

Так а я что делаю?
Я призываю откликнуться тех, кто хочет принять участие или дать совет как найти передержку, что бы собаку забрали на ПМЖ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:40 
Старый знакомый

Patri писал(а):
а реально,обьективно,кто готов не с форума взять больную собаку и лечить ее всю ее жизнь??

Видимо реально и объективно бросить собаку передержке, что Наташа неоднократно пытается сделать! {yee}

Уважаемые. Давайте я сейчас тоже буду тут в красках живописать, как я бедная, несчастная, угробила кучу сил, времени (и своих денег кстати) на эту собаку.
Как я делала ей массаж, как таскала по врачам и на анализы, колола уколы, закутывала чтоб не продуло.
Давайте а? У меня есть что написать.
И вы считаете, что после того, как я вложила в неё кучу сил, мне приятно постоянно читать и слышать, что ЭТА СОБАКА НЕ ПРИСТРОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНЫЕ НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?

Почему то никто из всех тех, кто защищает Наташу, при этом не готов забрать собаку к себе на передержку, и тем самым решить кучу проблем. ;)

Последний раз редактировалось ER0SHKA 07 мар 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:41 
Участник

Автор темы

kukushon
"Призываю откликнуться" - самой-то не смешно? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:44 
Старый знакомый

kukushon любит ПРИЗЫВЫ КИДАТЬ И УЧИТЬ.... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:45 
Частый гость

Лисичка писал(а):
К сожалению, это бесполезно. Если создать даже десяток тем про Мэри, в каждую набежит всё та же команда и каждую из этих тем превратит в помойку. У них есть и время, и силы, и желание для этого. Хотя для меня это загадка: зачем и почему? Нет чтобы радовались, что какие-то люди подтягиваются, хоть по чуть-чуть, но вступают в попсовет и хоть крошечную денежку, но предлагают...но почему-то не радуются, а наоборот, изо всех сил мешают этому процессу. ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ПРОСИТЬ ЗАБРАТЬ СОБАКУ С 1 МАЯ? КУДА И НА ЧТО ЕЁ ЗАБИРАТЬ, ЕСЛИ ТЕМУ ЗАГАДИЛИ??
Маргарита!
Я вчера отправила в личку Вам сообщение с просьбой поделиться советом, по поводу поиска передержки для Мери.
Вот текст!
"Уважаемая Маргарита!
Пишу Вам с большой надеждой, что Вы сможете помочь с составлением текста для рассылки писем в контакте, с целью поиска БЕСПЛАТНОЙ передержки для Меридит.
Наташа Nata 2112 - прекрасный куратор и пристроила не один помет щенков, но с пристройством Меридит, обычный пиар не дал результата.
С конца августа было 11 звонков, но к сожалению, на здоровую собаку, как и указано было в пиарном тексте и только одни ручки согласились познакомиться с Мери после того, как узнали про болезнь позвоночника.
Внести изменения в текст, где указывалось бы что Мери не обладательница идеального здоровья, Наташа категорически отказывается.

Поиск БЕСПЛАТНОЙ передержки был задуман исключительно с расчетом пристройства Мери.
Передержка НИКУДА собаку не гонит, но ведь как-то искать хозяев для собаки надо?
Наташе был озвучен вариант платной передержки с мая, т.к. она НАСТОЙЧИВО продолжает пиарить собаку как месячного щенка и ничего менять в пиаре не собирается.
Если Вы знаете как найти в контакте тех, кто мог бы стать бесплатной передержкой для Мэри подскажите пожалуйста!"

Ответа не последовало. :(
Грустно!
И про какое срочное забирание с первого мая Вы пишите? :O

Последний раз редактировалось kukushon 07 мар 2013, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:46 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Видимо реально и объективно бросить собаку передержке, что Наташа неоднократно пытается сделать! {yee}

Уважаемые. Давайте я сейчас тоже буду тут в красках живописать, как я бедная, несчастная, угробила кучу сил, времени (и своих денег кстати) на эту собаку.
Как я делала ей массаж, как таскала по врачам и на анализы, колола уколы, закутывала чтоб не продуло.
Давайте а? У меня есть что написать.
И вы считаете, что после того, как я вложила в неё кучу сил, мне приятно постоянно читать и слышать, что ЭТА СОБАКА НЕ ПРИСТРОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНЫЕ НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?

Тань,все понимают,что твоя роль в жизни Мери далеко не последняя,ты пойми это и без обид..ну кто возьмет?это ты знаешь,что ее уход не такой страшный,как может казаться на первый взгляд,но реально,люди со стороны боятся,опасаются вешать на себя такой груз...ты знаешь,что она-хорошая,умная,добрая и столько в нее сил вложено,столько времени и пр..но людям с улицы как обьяснить?Я вижу Мери везде-в контакте,на досках,на улице...нужно время,собака возможно примелькалась,поэтому ее не видят...
есть ведь где то жалостливый человек??ну найти бы его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:52 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
kukushon
"Призываю откликнуться" - самой-то не смешно? {haa}

А что смешного?
Поясни пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:54 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Тань,все понимают,что твоя роль в жизни Мери далеко не последняя,ты пойми это и без обид..ну кто возьмет?это ты знаешь,что ее уход не такой страшный,как может казаться на первый взгляд,но реально,люди со стороны боятся,опасаются вешать на себя такой груз...ты знаешь,что она-хорошая,умная,добрая и столько в нее сил вложено,столько времени и пр..но людям с улицы как обьяснить?Я вижу Мери везде-в контакте,на досках,на улице...нужно время,собака возможно примелькалась,поэтому ее не видят...
есть ведь где то жалостливый человек??ну найти бы его...

И что ты предлагаешь? Усыпить нормальную практически здоровую собаку?
Или оставить её мне на ПМЖ?
Если действия по пиару не приносят результата, значит надо искать ЕЩЁ другие способы пиара и пристройства.
А не вешать на собаку клейма "непристраиваемой"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:59 
Посетитель

blercort писал(а):
:? это к чему вообще :?

это - к тому, что Наталья доверяет людям, доверяет передержке, сколько ей говорят - столько денег даёт.
а вы что подумали? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:01 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось kukushon 13 мар 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:06 
Старый знакомый

kukushon что ты пишешь ЕРУНДУ. Как ты хитро написала: Внести изменения в текст, где указывалось бы что Мери не обладательница идеального здоровья, Наташа категорически отказывается.
Я БЫЛА ПРОТИВ СЛОВА "ИНВАЛИД"
И в след. макетах и текстах писала что нужна передержка ( КАК ПОСОВЕТОВАЛИ НА ФОРУМЕ) с " МИНИМАЛЬНЫМ МЕД. УХОДОМ"
И ПИСАЛА ЧТО У МЕРИ БОЛЬНАЯ СПИНА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:12 
Старый знакомый

Svetaf77 писал(а):
это - к тому, что Наталья доверяет людям, доверяет передержке, сколько ей говорят - столько денег даёт.
а вы что подумали? :?

А мы подумали, что передержка деньги на лекарства и дорогой корм вымогает для здоровой собачки! :D
Кстати "сколько ей говорят - столько денег даёт." это фиксированная сумма в 6000, на что она шла - расписано в главпосте основной темы + из неё же я оплачиваю врача и анализы,(об этом нет в главпосте) ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]