Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФЕВРАЛЬ 2013.ТИГРИНЕ И МАРТЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!ИМ НЕКУДА ИДТИ,УСЛОВИЯ,в которых сейчас живет Тигрина-ужасные,там нет тепла,капает с потолка,ее не выгуливают(кроме Флоры-веги) и ей там очень плохо!!!!!
ТИГРИНА
СРОЧНО ,в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ(1,5 мес,щенок,будет привит),нынешняя держать его не может больше(по независящим от малыша причинам).Помогите малышу передержкой,пожалуйста!!!!фото ниже,в макетах
28.01 На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,которых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!
СИТУАЦИЯ НА 30.01.13 Щенки -малыши на кураторстве Даши-Танцующая тень.Остался -Волчик !ПРОСИМ ПИАРА!!! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В КОЛПИНО ОСТАЛИСЬ-ТИГРИНА и МартаТайсон и вторая сука погибли от парво.-Кураторов-нет,есть попсовет. В ИЛЬИНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТСЯ ДЖУЛИ(Черная взрослая сука 7 лет-куратор Надежда) ТРИ ЩЕНКА ПОДРОСТКА-Фауст,Деборэ и Квентин.-кураторы-нет,собираем поп.совет!
[color=#800040]27.01УМЕР ТАЙСОН!!!Скоропостижно,Привезли в клинику,врач уже констатировала ,что мозг умер.Понос и рвота,понос с кровью и частицами кишечника.Предположительно-парвовирус.!!!Тайсон-годовалый кобель,на передержке в Колпино остались три собаки из этой квартиры и 12 собак,которым необходимо лечение и профилактика.
15.01 Предыстория.. В Колпино трагически погибла женщина,у которой жило и живет ДО ЗАВТРА,до 16 ЯНВАРЯ, 10 ЩЕНКОВ(ДВА ПОМЕТА),5 собак и 10 кошек...
Завтра их либо выставят на улицу родственники ,которые приехали хоронить хозяйку,либо...усыпят.
ПРИЮТЫ ИХ НЕ БЕРУТ, М.Я обещала машину прислать и забрать -сегодня отказала.
от знакомой.из контакта. "фото нет, я этих собак сама никогда не видела, 3 нестерильные суки, 1 стерилизованная, и кобель с яйцами, + 10 щенков от него + 10 кошек:((((" Щенков два помета. " щенков шесть -примерно 3-4 мес, и четверо около 1 месяца от роду, совсем недавно родились, страшненьткие все, говорят, окраса тигрового с редкой шерстью"
ФОТО СОБАКИ И ЩЕНКИ
ФОТО КОШЕК ЧЕРНЫЕ,ДЫМЧАТЫЕ,СИАМСКИЕ......
МЯ сказала,что шансов у щенков нет,погибнут в приюте-лучше усыпить... Собак готова взять Субботкина..Больше некому....
Ключи дали в полиции под честное слово на один день...приехавшая родня всех выставит на улицу завтра....
Заголовок сообщения: Re: 15 собак и 16 кошек по приютам и передержкам. Погибла хозяйка. Срочно-передержки, фин.помощь, пиар!
Добавлено: 08 окт 2013, 12:42
Частый гость
МЫ ЖЕ НАКОНЕЦ ПРИСТРОИЛИ КОШЕЧКУ МУСЕНЬКУ! Это та кошка, которая в качестве туалета использует ванную... Вот уже неделя прошла, как она живет у новых хозяев! В Колпино. Несмотря на её сложный характер, возвращать Мусю не собираются. Напротив ищут пути, чтобы кошечка у них побыстрее приспособилась. Хотя я им предлагала вариант обмена на более адекватную кошку. Ну, будем надеяться, что там всё будет хорошо!...
Заголовок сообщения: Re: 15 собак и 16 кошек по приютам и передержкам. Погибла хозяйка. Срочно-передержки, фин.помощь, пиар!
Добавлено: 22 фев 2014, 21:45
Частый гость
Здорово как! Хорошо, что общаетесь! А я кажется сюда не выкладывала фоток Алисы, их мамки, которая стала Лесей и гражданкой Финляндии. Это вот новогодние поздравления нам от Леси:
Добавлено: 22 фев 2014, 21:49
Частый гость
Ещё нам шлёт приветы старушка Джуля из Ильинки. Эта собака из злополучной квартиры либо дождётся, когда её куратор Надежда купит дом в области, либо останется в Ильинке навсегда...
Передаю всем привет от чёрной кошечки-старушки Беттины (которую привезли в клинику как молодого котика). Пристроить её не удалось, она совсем старенькая и у неё практически не работают почки. Уже больше года живёт в клинике, в чём душа держится уже непонятно, совсем невесомая. Но достаточно бодрая, неплохо ест, со всеми дружит, даже играет иногда.
Добавлено: 23 фев 2014, 22:30
Частый гость
Sima писал(а):
Передаю всем привет от чёрной кошечки-старушки Беттины (которую привезли в клинику как молодого котика). Пристроить её не удалось, она совсем старенькая и у неё практически не работают почки. Уже больше года живёт в клинике, в чём душа держится уже непонятно, совсем невесомая. Но достаточно бодрая, неплохо ест, со всеми дружит, даже играет иногда.
Аня, очень приятно читать новости про Беттину! Я как раз её вчера вспоминала, но решила, что как-то неудобно уже беспокоить... Значит, жива еще старушка! Очень рада за неё! А с почками - ХПН? Повезло Беттине, что она попала именно в клинику на кураторство! Никто другой может и не смог бы о ней так заботиться... Мне очень нравится вот эта её фотография:
Флора, да ХПН, по анализам почки уже давно должны были отказать, а она вполне ещё ничего, только внешне очень тощая... Похоже, что ей вполне комфортно в клинике, есть любимые тёплые места у батарей, и к посетителям выходит, пугает их своей стройностью.
Добавлено: 28 фев 2014, 17:28
Частый гость
Фауст, сын Тигры. Не смотря на свои размеры и солидный вид, парнишка очень добрый, ласковый, игривый. Живет в большой и дружной семье в поселке Тельмана Лен.области. Тьфу, тьфу, тьфу - любимец всей семьи! Фаусту доверяют даже грудного младенца, но фото ребеночка просили не выкладывать. 8-месячного малыша Фауст очень любит, целует, лижет его...
Добавлено: 28 фев 2014, 17:40
Частый гость
КВЕНТИН - сын Тигры, ВСЁ ЕЩЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ! Ему уже 1 год 4 месяца! Квентину не повезло с первыми хозяевами - наигравшись с ним, они вернули собаку в приют (Ильинка). Неужели этот статный красавчик засидится в приюте?! Это очень позитивный и коммуникабельный парень, ребенок в душе! Любит прогулки на свежем воздухе. Ориентирован на человека. К другим животным лоялен. Вакцинирован, кастрирован. Отдается в ответственные руки по договору, в семью (не на охрану). Тел. 8 911 111 41 27 Надежда Пожалуйста, перепост в Контакте! http://vk.com/club56259775?w=wall-56259775_336%2Fall
Фауст, сын Тигры. Не смотря на свои размеры и солидный вид, парнишка очень добрый, ласковый, игривый. Живет в большой и дружной семье в поселке Тельмана Лен.области. Тьфу, тьфу, тьфу - любимец всей семьи! Фаусту доверяют даже грудного младенца, но фото ребеночка просили не выкладывать. 8-месячного малыша Фауст очень любит, целует, лижет его...
Все вранье Нет больше Фауста... ему всего 5 лет было
Алена Филянина 27 сентября
Цитата:
К сожалению, сегодня в приют вернется Фауст (братик Деборе и Квентина) 4.5 года назад Фауста в возрасте 4.5 месяцев взяли в семью. Приехали весьма приятные и надежного вида женщины. Фауст, Квентин и Деборе ( Колпинское трио) поступили к нам с квартиры, где у погибшей бабули жило множество животных. Там был и вирус..ПЦР показало чуму и парвовирус . Но я деток выходила. Они были толстенькие и умные бутузы. Всё это время Валентина врала, что Фауст живет прекрасно... Он жил вообще у других людей. Хозяин умер, а хозяйка немного не в себе.. И женщина знала, что Фаусту весьма не сладко. И вот когда хозяйка выявила желание усыпить собаку, Валентина вернула Фауста мне. Что тут сказать...мое сердце стало прятаться за печень.. Из машины выполз скилетик с глазами в которых застыл ужас. Зайдя в дом , увидели всё.. Прогибающиеся передние лапы, огромный отек во всю заднюю левую ножку.. По всему телу роем носились мелкие блохи.. И этот взгляд... полный УЖАСА. ЭТО МОЙ ФАУСТ... Всё, что я смогла-это обняла и просила прощения я думала он счастлив.. Потом я его мыла. А он сидел не шелохнувшись....как идущий на расстрел.. Мой Фауст.. знавший все манеры хорошего общения и с таким ангельским характером...
11 октября
Цитата:
Не стало Фаустенка.. Он боролся и цеплялся за жизнь! Он ТАК ХОТЕЛ ЖИТЬ!! Он терпел все процедуры. Это был солнечный ребенок. Чудесного характера и такой умничка. Беги по Радуге, малыш.. На фото это мы с ним утром вчера цеплялись за жизнь. И все было терпимо. Была надежда. Он сам держал температуру и выделялась моча. Он всегда поднимал голову, чтобы видеть куда я пошла. И я говорила " Родной, я рядом.." и он засыпал. Нас Владимир Дорофеев привез домой и стало Фаустенку хуже. Мы вернулись в клинику. И мне все было не уйти.. я сидела с ним в коридоре и капались.. не надышаться..не нагладится..я понимала, что это конец.. но надеялась на чудо.. Но..чуда не произошло.. Я не прощу его смерть. Людей, которые его взяли и врали, что всё хорошо, а потом оказалось отдали знакомым и.тд , предупредила. Я бесконечно благодарна врачам ветгоспиталя им.Айвена Филлмора!! Его лечащий врач Кимосова Надежда Александровна 18 часов в сутки была с нами на связи..
Добавлено: 12 окт 2017, 09:00
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
А как же договор и проверки, я слышала , что там с приютом куча бумаг и все под контролем. Оказывается, все-таки эти договоры и проверки не имеют никакой силы...как повезет с ручками, так повезет. Да и как всех проконтролируешь. Никак. Очень жаль собаку.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
А как же договор и проверки, я слышала , что там с приютом куча бумаг и все под контролем. Оказывается, все-таки эти договоры и проверки не имеют никакой силы...как повезет с ручками, так повезет. Да и как всех проконтролируешь. Никак. Очень жаль собаку.
Приют все это время был с хозяевами на связи и они благополучно врали Проверить лично всех пристроенных собак . при таком количестве животных нереально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0