Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, что весеннее обострение. Рапира переписывается вконтакте с нашей девочкой-йорком по имени Николь
Николь: Тетя Ирычка это Николя. У миня фсе хорошо. Пачиму ты не приизжаишь ко мне в гости? Я уже совсем тибя забыла. Вот. Ой мамычка сказала што ты мине ни тетя а бабушка Ирычка. Ирина: )))))))))))))))) Приеду! Я не могу! ) Николь: Бабушка Ирычка я тибя ни понимаю. Ты приедишь или ни можешь? Ирина: Приеду, деточка... ) Николь: Нада писать Николечка или внученька))) Ааааа мамычка кампютер отбираит.... А своего у мине нету. Бабушка Ирычка падари мине кампютер.... Штобы со скайпом я тагда с тобой разгаварить смогу. Ирина: ))) Папочку попроси, он тебе подарит. Николь: Папычка мине всегда падарки дарит а бабушка ничего не подарила. Я плакаю.... Ирина: ))) Скромнее надо быть, деточка... )))))))))) Николь: Ты злая бабушка ты не Ирычка а Ирка. Миня все любят и баловают а ты злая Ирка. Ирина: А кто тебя научил так некультурно разговаривать? Мамычка или папычка? ) Николь: Миня никто ни учил я в тырнете прочитала там ищо и не так разговаривают. Ирина: Хм... нельзя тебе тогда пользоваться тырнетом. Только плохому учишься. ) Николь: А тибе можна? Ты где научилась так ребенка обижать? Я малинькая со мной нильзя плохо. Ирина: Похоже, кто тибя обидит... трёх дней не проживёт. ) Если маленькая - то всё можна? ) Николь: А мине мамычка вкусную клубнику купила. Я наелася и сичас пайду спать. Ирина: ) Это хорошо. Когда поспишь - почитай учебник по Русскому Языку. Николь: Мине ни нада учебник. Я и так умница. Очень мала граматных собачик только я и Нилычка. Ирина: ))) Ну тогда сходи с мамой Гранд Отель посмотри. Новая серия вышла. )
:D Мне кажется, это у Бенджи обострение. Это от безделья, видимо. Или последствия диеты.
Ни стыда у тебя ни совести. Я пашу в поте лица - у меня бухгалтер болеет и надолго, и ещё я справочник в типографию сдавала. Все бы так бездельничали! А вот нехватка питания могла сказаться.... наверное надо шоколадку съесть
Почему меня не предупредили о последствиях диеты? Тем более таких ужасных... (и все это при том, что обещали 10 кг, прошла уже половина диеты, а у меня всего -2,5)
вы худеете правильно-медленно ,но верно.Вес обратно не вернется. Я за первую неделю много сбросила-но это вода,а вторая неделя скромнее так что все ОК!
Не кажется ли вам, что Поболтайка превратилась в Обжиралко-Похудалку? нет, что бы о прекрасном поговорить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
О прекрасном, так о прекрасном. Купили гиацинты в горшочках в магазине-29 руб. 2 шт, поставили на окошко- в понедельник, надеюсь, будут во всей красе. Где б еще тюльпанов в горшочках надыбать? Обожаю их. Кот чудесно оброс шелковистой шерсткой, стал похож на облачко с голубыми глазками и шоколадными ушками. Заказанное кольцо с бирюзой очень понравилось(а то уже забыла какое оно должно быть). Облюбовала туфельки в каталоге Эконики - пар 5-6 ... Наконец подходят к концу конфеты, подаренные на новый год-день рождение- 8 марта! Все же нашла последнюю пачку кофе, привезеного в январе из Италии - ура(больше не буду так бездумно раздаривать его на право и на лево ... и швейцарские конфеты ручной работы, и шоколад с солью- сама все схомячу), полакомлюсь еще немного. Наконец-то сошлись во мнениях об отделке дачи. Завтра должна быть лекция в Инж. замке.. Да и вообще весна, пятница...отпуск в августе...
http://www.mixinstpetersburg.ru/ru/ Винный ужин Domain Chanson "Посвятите вечер незабываемому путешествию по Côte d'Or Бургундии, открывая изысканный вкус вина Domain Chanson. Основанный еще в 1750 году, Domain Chanson является одним из крупнейших поставщиков вина, хранителем вековых традиций и богатой истории виноделия. Рассказывать о вине будет Жиль де Курсель, генеральный директор Domain Chanson, винный эксперт и ваш проводник в волшебный мир вина.
Встречаемся 11 апреля в 19.00 за приветственным коктейлем в нашей стильной и уютной гостиной Living Room. Винный вечер продолжится в ресторане miX in St. Petersburg, где мы предложим вам ужин из 5 курсов с идеальным подбором вин"
Получила большое удовольствие от атмосферы вечера,от вина и конечно от кухни.Весь вечер играл саксофон
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о
Добавлено: 12 апр 2013, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Сделала себе водички Просто вода в меня не лезет, я и на жаре то пить никогда не хочу, а эта пошла.. и пошла.. и пошла.. Хорошо что до "куда царь пешком ходил" десять шагов
Девушки (Валерия и Рапира) нашли себе новую развлекуху - "Что за слово?" (игра вконтакте). А добрая Рапирочка со мной поделилась этой радостью..... теперь и мне не оторваться.
Девушки (Валерия и Рапира) нашли себе новую развлекуху - "Что за слово?" (игра вконтакте). А добрая Рапирочка со мной поделилась этой радостью..... теперь и мне не оторваться.
игра, конечно, пипец полный!!!!! типа на логическое мышление, но логики ТАМ нет!!!!!
присоединяйтесь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3