Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 28 авг 2012, 10:10
Старый знакомый
Автор темы
возможности будет очень мало писать . Ирина спасибо,что чеки выставила. это не все.по моче-чекам как будет момент (много животных много дел...) потом схожу возьму копию чека.ещё 2 или 3 отжимания без чека. И на покупки . выставлю предметы. ____________ со стулом да- нужно разбираться. Это все же не каканье- а постоянная мазня...Посмотрим.Будем думать.Пока впечатление как "зашлачены " кишки..наверное правильно - не хватает каких- то ферментов для правильной переработки пищи... _____________ Да. Ходит по комнате.Любит сидеть просто на полу.или под креслом и оттуда смотреть. Но входить в комнату опасно часто сидит перед дверью- открываю - а Женя выглядывает и уже хочет выйти в другую.. __________________ Ест. пьет- это все нормально...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 29 авг 2012, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... Ходит по комнате.Любит сидеть просто на полу.или под креслом и оттуда смотреть. ...
Это - он еще не освоился. Любит бегать с игрушками-мячиками, а под диван или шкаф у меня прятался, когда начинала его ловить. Он хитрый, смекалистый. Женя приехал к vilma:
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 авг 2012, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
25.08.12 - Сдала на анализ мочу и кал Жени в клинику Ответ. Чеки: Результаты: Назначение: Анализ мочи – в норме, РН – в сторну закисления, это значит, что корм Уринари нецелесообразно применять, рекомендовано корм той же марки, обычный, для котят. Анализ кала – не перевариваются жиры. Недостаточное желчеотделение. Рекомендовано – аллохол, (вместо хофитола, который назначался ранее). Также, рекомендовано Ламинолакт заменить Бактисубтилом, поскольку проблемы связанные с дисбактериозом (неустойчивый стул) остались после 1,5 мес. приема ранее назначавшихся препаратов. Затраты: 25.08.12: Контейнеры для анализов, 2шт. - 28,40 руб. Анализ мочи и кала в кл. Ответ - 450 руб. Итого 25.08.12: 478.40 руб. Всего получено мной под отчет: 4000 руб.+14550 руб.=18550 руб. Всего потрачено мной на текущий момент: 13774,82 руб. Остаток: 4775,18 руб.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 авг 2012, 10:35
Старый знакомый
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Ясно...Может будет возможность пристройства?Главное, чтобы с пищеварением у него наладилось.
найти семью- это основная задача. Или временную семью . НО... ___________ С пищеварением- в воскресенье -поеду к АВ и ОО на прием . уже договорились. Мне в ЛС пишут форумчане- советуют исключить онкологию. Я об этом думала ещё когда Женя был в клинике. Может сегодня съезжу к Брюшковскому в Прайд Это же проблемы с толстой кишкой или прямой(не знаю анатомии) Но знаю,что кошки так не какают...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 авг 2012, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Это - он еще не освоился. Любит бегать с игрушками-мячиками, а под диван или шкаф у меня прятался, когда начинала его ловить. Он хитрый, смекалистый.
Ирина, Уже смотрю скучаешь по Жене Освоился. Ведет себя спокойно и уверенно.Не переживай... Правда играет очень мало и как- то не игриво..... Но посмотрим дальше..ПОка обвыкается... Пока его кал- это мука... Он ходит свободно по комнате- присядет- и везде следы с попы оставляет...маленькие такие точечки- пятнышки. На пеленках я обрезаю- вырезаю эти точки ну и остальное постоянно стираю....Это пока не какает- а просто как подтекает ... Ну а когда покакает- то да зарывает все, комкает пеленки и как ногти точит- рвет их...Расход да, есть и большой....
Добавлено: 30 авг 2012, 03:31
Свой на форуме
vilma писал(а):
... ...Он ходит свободно по комнате- присядет- и везде следы с попы оставляет...маленькие такие точечки- пятнышки. На пеленках я обрезаю- вырезаю эти точки ну и остальное постоянно стираю....Это пока не какает- а просто как подтекает ... Ну а когда покакает- то да зарывает все, комкает пеленки и как ногти точит- рвет их...Расход да, есть и большой....
Так и у меня было, правда не постоянно. Так за ним и ходила с брызгалкой, тряпкой и губчатой шваброй.
Добавлено: 30 авг 2012, 03:34
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Мне в ЛС пишут форумчане- советуют исключить онкологию. Я об этом думала ещё когда Женя был в клинике. Может сегодня съезжу к Брюшковскому в Прайд Это же проблемы с толстой кишкой или прямой(не знаю анатомии) Но знаю,что кошки так не какают...
Кошки с такими проблемами - так и какают. На короновирус бы анализ кала сдать...
Добавлено: 30 авг 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Это Женя с Монстриком изучают рассматривают осваивают эту тоннель. Монстру 11лет. Не знаю, по кошачьим меркам можно сказать-" стар-что мал"? играли одинаково... Женя робко а Монстрик-отважно. Она даже по мордасам надавала Жене. о потом лазали по тоннелям вместе.
ну а эта " мадама"- не очень с ними играла.зато спрыгнула всей своей мощью на включенный комп, выбила клавиши. Я ещё часа 4 "болталась " по городу- пока не нашла сервисный центр, где мне смогли(на платной основе) вставить назад эти клавиши( там что-то было погнуто и они не вставлялись... )Вот так поразвлекала я Женю и кошек....
Добавлено: 31 авг 2012, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Кошки с такими проблемами - так и какают.
в воскресенье пойду к ОО и АВ на прием с Женей. Вот только вчера и сегодня Женя покакал нармально по объему. Вчера ходила отдавливать мочу и массировать в клинику. Заплатила 205 рублей. Вот после этого он прокакался ...А то живот был так вздут, что я до мочевого не могла добраться... Так что получается Женя и писать и какать сам не может..... Плохо.
Добавлено: 31 авг 2012, 01:12
Свой на форуме
vilma писал(а):
...Вчера ходила отдавливать мочу и массировать в клинику. Заплатила 205 рублей. ...
Наташа, надо внести в финотчет.
vilma писал(а):
...Вот после этого он прокакался ...А то живот был так вздут, что я до мочевого не могла добраться... Так что получается Женя и писать и какать сам не может..... ...
Наташа, будет двигаться - будет кал лучше отходить. Я на это обратила внимание, бегает-бегает, и процесс пошел... И это естественно. Животик я ему массировала (по-простому - пальцами пожимала-отпускала, поглаживала к низу живота), после отдавливания мочи. Когда кишечник полон, при отдавливании мочи - прокакиваться начинал, моча в этот момент не отходила (что естественно), тогда пожимала животик двумя пальцами с боков, нажму-отпущу, нажму-отпущу (не сильно, не передавить, а расшевелить) какашечки выходили, затем и моча отдавливалась. Это стоя на лапках. Иногда он попросту заваливался на бок, тогда - гладила с нажимом один бочок, поворачивала на другой - гладила другой, мочу отдавливала и в его лежачем положении. Но стоя на лапках - удобнее. Прокакивался и стоя в раковине, под струей теплой воды, когда попу мыла. Задние лапки ему тоже типа массировала понемногу, разминала бедрышки, они худенькие и дряблые. Но, если будет бегать, думаю - окрепнут.
Добавлено: 31 авг 2012, 01:22
Свой на форуме
jle85 писал(а): как отжимать мочу и опорожнять кишечник - http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=26035 Это у тебя в Главпосту. Там они стимулируют опорожнение кишечника котику лежа на спинке, я так пробовала с Женей, не получалось.
Добавлено: 31 авг 2012, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
jle85 писал(а): как отжимать мочу и опорожнять кишечник - http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=26035 Это у тебя в Главпосту. Там они стимулируют опорожнение кишечника котику лежа на спинке, я так пробовала с Женей, не получалось.
Я тоже " изучала" совет- но не получается. ДЛЯ Жени ещё одна возможность покакать- это когда мою его теплой водой( попу) , как ты и говорила, Ирина. Все так и есть.В этот момент может отделиться какаха..
Добавлено: 31 авг 2012, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Наташа, надо внести в финотчет.
Надо. Но эти бесконечные "фотосессии"для чеков- не по мне У меня 2 фотика-и оба при вспышке засвечивают сам чек. Откладываю на потом- опять почти то же самое. В итоге теряю чеки... этот чек на 205 рубл я приколола к обоям. Встретимся- я тебе передам, ладно? А получилось вот что Последние - ещё до поездки...\Ещё ддва чека на отжим мочи- \на 100рубл \на 150 рубл 150- Потому что 50 р - это пеленка,т.к..я свою не взяла я. забыла _______ сейчас отжим мочи не будет стоить 100р. Это, если ежедневно и по несколько раз- то ВОЗМОЖНО.. А так- подорожало..Так сказали в клинике.
Добавлено: 31 авг 2012, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Сделала несколько видео- но при просмотре- все темные (Явно- сегодня не мой день....) Одна сьемка- более- менее ..Послала на почту bescom. прошу сделать_осветлить.. Но , если по времени-это затратно- то не нужно-бросайте в корзину .Сделаю другие, но уже не сейчас
Добавлено: 31 авг 2012, 16:27
Новичок
vilma писал(а):
Сделала несколько видео- но при просмотре- все темные (Явно- сегодня не мой день....) Одна сьемка- более- менее ..Послала на почту bescom. прошу сделать_осветлить.. Но , если по времени-это затратно- то не нужно-бросайте в корзину .Сделаю другие, но уже не сейчас
Добавлено: 31 авг 2012, 20:16
Старый знакомый
Автор темы
bescom писал(а):
Вот видео Жени - 12 - http://youtu.be/xXB_hAx5N64 - вытянул из записи все, что мог. Если осветлять еще, то шумы становятся сильнее, чем сама картинка.
bescom Здорово получилось!
Я хотела заснять, как Женя с собаками, как собаки с ним. Это Он с Дафной Юлечки /ul-ka из Пятигорска по форуму она (Юля)вот этой темой известна viewtopic.php?f=12&t=81857 Дафна позавчера прилетела на самолете.Потом дальше- в Финляндию в семью.До поездки у меня. Вот они с Женей " два сапога- пара" молодо- зелено не очень видно - Женя гоняет мяч- она перехватывает и в зубах уносит...Он смотрит- ничего не понимает..
Добавлено: 31 авг 2012, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Не так заметно- Но Женя хорошо точит когти об эту подставку. Даже подтягивается на ней. Но нужно больше в диаметре. Вот тогда ему будет хорошо. Может дерево принести.. Мы так ( 100лет назад )делали для своей первой кошки.Притащили в дом с пиленое дерево. От пола до потолка. Распилили ближе к потолку и вставили площадку.В ней дырку- чтобы кошки могли лезть по стволу и через дырку- проникать на площадку для отдыха.. Ох и любили они это дело.. Как в живой природе..
Добавлено: 31 авг 2012, 21:43
Новичок
vilma писал(а):
Может дерево принести.. Мы так ( 100лет назад )делали для своей первой кошки.Притащили в дом с пиленое дерево. От пола до потолка. Распилили ближе к потолку и вставили площадку.В ней дырку- чтобы кошки могли лезть по стволу и через дырку- проникать на площадку для отдыха.. Ох и любили они это дело.. Как в живой природе..
Дык мы дерево в роли когтеточки уже лет 20 используем, у меня даже запись в МайлБлоге есть - http://blogs.mail.ru/mail/orlando-reven ... ED7ED.html Кому интересно - читайте. И Женьке было бы неплохо - лапешки и передние, и задние развивать, лазить по дереву.
Добавлено: 01 сен 2012, 01:04
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Встретимся- я тебе передам, ладно?
Конечно!
vilma писал(а):
Не так заметно- Но Женя хорошо точит когти об эту подставку. Даже подтягивается на ней. Но нужно больше в диаметре. Вот тогда ему будет хорошо. Может дерево принести.. ... Как в живой природе..
Он и столбик "точил", глядя на других кошек.
Добавлено: 01 сен 2012, 01:17
Свой на форуме
bescom писал(а):
[b]Вот видео Жени - 12
Посмотрела с большим интересом и удовольствием! С собакой - совершенно спокойно, дружно.
TOFSLA писал(а):
Ничего себе Женя, какой кабошончик , не узнать
Растет и поправляется. После клиники прибавил 0,7 кг (был 2,5кг, стал - 3,2). Мордочка округлилась, тельце у него крепенькое. И бегает, бегает! Борется за жизнь!
Добавлено: 01 сен 2012, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Сделала ещё видео .пересылаю bescom Я немного засняла и кошек, что у меня на 2-м этаже( кровати - не квартиры) живут.. конечно не так , но все же безопасно от собак bescom- у вас для кошек все продумано..А главное - воспитанные какие-- обои не дерут.. а они спускаются вниз? какие у них спуски? Мои уже привыкли вверху, если я их спускаю- то пулей наверх летят.... Да и хорошо. Боюсь приучать. спрыгнут без меня- а мои собаки - не дремлют. Не все, конечно... Но парочка есть.....
И уж раз задали доп.вопросы по березе и кошкотрассе, то отвечу. 1. Схему закрепления березы с небольшим описанием я дал там же в комментариях к записи - http://blogs.mail.ru/mail/orlando-reven ... ED7ED.html 2. Поднимаются наверх (на кошкотрассу) по подголовнику от старого дивана. Его видно в роликах здесь - http://blogs.mail.ru/mail/orlando-reven ... C9939.html - он вертикально прикреплен к дверке кладовки. Спускаются прямо по нему же, или просто спрыгивают на диваны. Сейчас, правда, этот же подголовник и полки выглядят немного не так - мы их обтянули гобеленом. 3. А продумано все для кошек вот почему - в однокомнатной квартире поневоле задумаешься, как сделать для всех хотя бы подобие удобства. Однако второй этаж для кошаков получился на удивление удачным, и в планах есть его существенное расширение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0