Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В очередной раз дала себе слово, что никого больше не буду курировать, что Марысю пристрою и буду помогать по мере сил в СОС-овых темах. Ага... Дочка шла со школы и подобрала вот такую девоньку:
[/quote]
На мой стон отчаяния, Дашка моей же любимой фразой меня успокоила: "А я как ты... От осинки не родятся апельсинки!" Большущее, просто неземное спасибо, нашим палочкам-выручалочкам Маруся85 и Ерошка! Благодаря девочкам, малышка уже на передержке - на даче у Тани, с заездом в ветеринарную клинику. Имеем полулысенькое чудо 2,5-3 месяцев от роду, с демодекозом в генерализованной форме.
Лечение назначено, лекарства практически полностью закуплены (поеду навещать, перепишу названия), раз в день Таня будет малышку возить на обрабатывательные процедуры в клинику (200 руб/день). Передержка у нас 150 руб/сут. вместе с кормом. Пока потрачено вместе с осмотром, соскобами и лекарствами 1 230 рублей.
Дочка решила назвать щеночку Рони. Вырастет собачка любимого всеми на форуме размера 50-55 см и любимого окраса. Куратор - я. 8-911-903-26-88
На даче 26.05.12
Мы стали чуть постарше и мудрее . Спасибо за фотографии Кате-In_fanta
17.09. Ронька уже, наверное, как таблица Менделеева - в крови, моче можно все элементы найти в результате лечения. Вот только выздоровление не наступает!
Большое спасибо Кате - vi-ko за чудесные фотографии Ронечки
(больше фотографий на стр. 19)
Пиарный текст: Акция! Только дружной и веселой семье! Активная собака-подросток, специально обучена помощи по дому! Наша Айра не только проконтролирует, но и внесет свою лепту и творческую искорку в ведение нудных домашних дел: папе с радостью поможет в ремонте квартиры, маме - в приготовлении обеда, детишкам – с уроками, а с бабушкой займется рукоделием. Если членам семьи надоест заниматься всеми этими глупостями, то Айрушка с удовольствием выведет вас на прогулку в любую погоду, а дома поиграет в мячик и другие подвижные игры. Идеальна для занятий аджилити. Звоните и приезжайте знакомиться. 8-911-932-22-64 Татьяна 8-911-903-26-88 Наталья
Приход: 100 - продавец из ларька, под которым сидела Ронька 1000 - Капитоша 1000 - очень хороший Человек 1000 - Ириус 888 и Irusik 1000 - Света, мама Печенюхи-Челсюхи 250 - zvezdo4kin 400 - Капитоша на пиар 400 - Капитоша на пиар 500 - hedgy 400 - Капитоша на пиар 400 - Капитоша на пиар 500 - Ириус 888 и Irusik 1000 - Света, мама Печенюхи-Челсюхи 400 - Марина Смаглюк на ЯК 1000 - Денис из ВК на ЯК 500 - Светлана Романова на карту СБ 300 - Дмитрий из ВК 31.07 на ЯК 300 - Саша Арсеньева 10.08 на ЯК 200 - Анна Латушкина 10.08 на ЯК 300 - (?) Банк Русский Стандарт 12.08.2013 300 - перевод от 410011133772537 14.08.2013 447 - перевод от 410011961742582 - Maria Sergeeva 100 - приход от 410011559631787 17.08.2013 300 - на СБ карту (племянника) от Лена Ботина 27.08.2013 ________________________________________________ 14 097
Если кто-то еще захочет нам помочь ЯК № ЯК 41001408908141
Расход: 1 230 - осмотр, соскоб и часть лекарств 51 - глистогонка 31 - тетрациклиновая мазь 441 - 2 упаковки пеленок 61 - ошейник (для кошки ) 50 - ошейник (для хомячка ) 156 - погрызушки 65 - печенье 128 - тряпочки 259 - игрушки латексные 98 - игрушки из О*Кея резиновые 800 - обработка в клинике (15.05, 17.05, 19.05, 21.05) 325 - мультивитамины для щенков 8 в 1 147 - карсил 246 - кальфосет 6000 - передержка с 14.05 по 30.06 451 - 2 упаковки пеленок 451 - 2 упаковки пеленок 4500 - передержка с 01.07 по 31.07 700 - прививка 560 - "Адвокат" 161 - взрослый ошейник 580 - Баймек 1200 - передержка 380 - погрызушки 310 - погрызушки 190 - коврик для принятия душа 4500 - передержка с 01.08 по 31.08 440 - БФ15 (2 флакона) 550 - имунофан (10 ампул) 260 - циклоферон 536 - посещение Рувета (первичный осмотр, соскоб и пр.) 1122=77 - Адвокат для собак 506=10 - Полидекс Супер Вул 4500 - передержка с 01.09 по 30.09 440 - БФ15 (2 флакона) 480 - погрызушки 500 - прием у Шкаренко 106=75 - цефтриаксон (5 шт.) 23=70 - новокаин 800 - бакпосев 1000 - биохимия 200 - тактик 400 - дектомакс 250 - максидин 90 - фукорцин 450 - иммунопаразитан 450 - дермабенс (шампунь) 300 - лайм плюс (лосьон) 157 - карсил 61 - тривитамин шприцы - дохрена... 2500 - стерилизация 4500 - передержка с 01.10 по 31.10 208 - мезим форте 480 - вкусняшки 4500 - передержка с 01.11 по 30.11 570 - вкусняшки 4500 - передержка с 01.12 по 31.12 231 - мезим форте 4500 - передержка с 01.01.2013 по 31.01.2013 2000 - передержка с 01.02 по 16.02 350 - бензин 5000 - передержка с 17.02 по 17.03 5000 - передержка с 18.03 по 18.04 5000 - передержка с 19.04 по 19.05 660 - БФ-15 (3 флакона) 200 - шприцы 400 - вкусняшки 2000 - передержка (на ЯК) 3000 - передержка на СБ карту с 20.05 по 20.06 1660 - аналог сайфли 229=50 - карсил 2000 - передержка (на ЯК) 3000 - передержка на СБ карту с 21.06 по 21.07 5000 - передержка с 22.07 по 22.08 1260 - комплекс WOLMAR WINSOME PRO BIO PRO HAIR 2000 - на корм 27.08 _________________________________ 98 442=82
Лупу взять не забудьте,что бы рассмотреть получше(это относится к определенной группе товарищей)))
я так понимаю ты меня относишь к "определённой группе товарищей" то я без лупы всё вижу
хардик писал(а):
я не знаю для чего нагнетается обстановка и какие у вас ко мне претензии .
нагнетается обстановка да тебе это показалось просто всем очень хотелось видеть Роню в благости и вот теперь наконец то видно,что собака замечательно выглядит и всё прекрасно!
blercort Да не надо тебе ничего понимать,это лишнее) Вы хотели увидеть лысую,тощую собаку и вопить о том,что вы были правы и ей ничего не помогает) Именно этим и был вызван такой ажиотаж в теме,прям всех подтянули,даже тех,кто собаку в глаза не видел. Просто собак лечить и кормить надо,тогда тощих и лысых не будет)
Правда есть разница?а надо то было совсем не много)трехрублёвый баймек,кузьмоловский корм и желание вылечить собаку
Оля, огромное спасибо за фотографии Роньки! Девушка выглядит шикарно! Красавица! Большое спасибо за нее! Теперь буду отвечать прямо в тексте Вашего сообщения по-пунктам, чтобы ничего не пропустить...
хардик писал(а):
что то меня утомляют истерики и желающие посмотреть фото ..я конечно понимаю что больше всех за Роньку переживают в Кипени . НО .... Наташа. я с вами разговаривала 18 .а 27 началась истерика что вы не можете дозвониться . вы звонили 2 раза . 1 раз было занято .2-ой раз я не могла взять трубку Очень не люблю разборок и свар в темах, о чем я не раз Вам говорила по телефону. Надеюсь, что сейчас мы услышим с Вами друг друга и на этом все успокоятся.
Я звонила гораздо больше раз, но делаю скидку на то, что плохая связь - возможно не всегда звонок доходил. И про истерику я Вам объяснила: да, я паникерша. Это касается не только Роньки. Прошу прощения за это!) может для вас это будет открытием .но у меня есть работа . дети . личная жизнь и чуть-чуть больше чем одна собака . Я догадываюсь, что Вы не круглосуточно находитесь у собак. Что есть и еще жизнь помимо приюта. дальше начались крики "помогите на прокорм Репке!!!" , не смотря на то .что вопрос денег мы обсуждали с вами по телефону .. Прошу внимательно просмотреть посты! Как Ронька переехала к вам, я ни разу не просила денег на пропитание. За чужие посты не могу нести ответственность. Я помню, что Ронька сидит бесплатно, и Вы ВСЕГДА говорили по телефону, что уж эту кикимору Вы прокормите. На что я отвечала, что помимо нее у вас куча хвостов, да в клинике долги постоянно. Поэтому, как только будет возможность, я буду переводить деньги, куда в данный момент важнее. На корм Роньке, так на корм. Нет - вам виднее, где в данный момент деньги нужнее. Так я говорила? Наташа .я не буду рассказывать веселых историй про Роню .не буду вешать лапшу на уши . я не знаю чем вас порадовать .т.к. у меня сложилось впечатление что мои ответы. что у Рони все хорошо .вас не устраивают . Собака ест . пьёт .играет . в туалет ходит нормально .не облезает . ребра не торчат и торчать не будут С чего Вы взяли, что меня не устраивают Ваши ответы? На все мои вопросы, что Вы, что Саша отвечаете подробно, все рассказываете о Роньке. Наташа .что не так ? Вы хотите приехать ? давайте я вам переведу денег на дорогу .в те дни когда вы собирались . я вам доходчиво (как мне казалось )объяснила причины по которым не могу вас принять . приезд финнов и стройка на 2-е недели . все собаки сидели закрытые с 9 до 18 . Я Вас услышала и поняла, что в те дни, когда хотела приехать, я буду лишняя, что это совершенно не вовремя. Потом Саша сказала, что у вас после дождей - болото. Что лучше ехать, когда подморозит. Тоже разумно. По-моему, я и не спорила... Потом у меня начались проблемы на работе, о чем я и сказала. Как только станет немного понятно, как и на что мы будем жить дальше (пока нам не выдадут уведомление о сокращении) я с удовольствием приму Ваше приглашение. Но дорогу оплачу сама. сразу оговорюсь .когда я брала Роньку.то баловать вас фотографиями не обещала и не обещаю сейчас . разговорами по телефону - как смогу если в самочувствии собаки наступят какие то перемены вы узнаете об этом тут же . я не знаю для чего нагнетается обстановка и какие у вас ко мне претензии . Объясните У меня была одна, даже не претензия, а вопрос, который меня по осени очень озадачил. Я его задала Вам по телефону, получила ответ и успокоилась. У меня складывается впечатление, что Вы ждете от меня подвоха постоянно. Нагнетание обстановки, интриги - это не мое. Мне проще матом по телефону или при личной встрече покрыть (в случае необходимости), чем городить словесные огороды на форуме. Я, надеюсь, мы все выяснили и разобрались? Или осталось что-то еще?
Так вот,если бы собаку,когда она была в таком состоянии http://m.fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/preview/491913 Кормили бы не только вкусняшками и таблетками,указанными в отчете главпоста,а при этом еще бы и корма давали есть,то вот этого, Не было бы.
"так что теперь важно и очень хочется на это надеться,что ничего не изменится в худшую сторону."
зато вас просчитать на раз-два и этот пост тому подтверждение
blercort писал(а):
очень хочется на это надеться,что ничего не изменится в худшую сторону.
страной кажется такая забота о собаке со "скудным наличием мозгов "
blercort писал(а):
Роню нужно было усыпить сразу,как это не прискорбно.Вот сегодня образовалось ещё одно мокнущие пятно на ляхе а где ещё будет завтра? Таблетки из Франции,дорогие витамины,уколы,мазьки и ты. ды. оплата пиара,передержки ведь это действительно,в прямом смысле слова деньги псу под хвост! Сколько можно? Пристройство из области фантастики и если вдруг это случится ,то кому понравится вечно плешивая и облезающая,размером не маленькая,красоты сомнительной да и ещё с весьма скудным наличием мозгов домашний любимец.Так что выход из ситуации мне видится или Наташа забирает Роню на ПМЖ (так будет бюджетней) ну или ....
На самом деле главное результат. Баймек не трехкопеечный-флакон стоит 500 рубликов по закупке плюс-минус копейки. Фото есть, результат есть. Если честно, не думала, что на кузьмоловском корме может быть получен такой результат. ( Понимаю, сейчас скажете, что думать мне тоже не нужно и вообще не судьба) Просто рада за Роньку, что она так здорово выглядит... Так думаю, что ее единокровный брат, которого я вылечила и у новых хозов в связи с гормональной перестройкой организма в возрасте полового созревания, выдавший рецидив демока.... был тупо и цинично усыплен.... Пусть хоть она будет счастлива...
Вот тема Цуца, который был найден в одно время с Айрой в одном районе-их просто раскидали по разным улицам.... в Колпино... viewtopic.php?f=18&t=84257&start=300
Прочитала... У меня Демьяна филлморовская тоже приехала не айс... тоже выдала рецидив демока при первой течке. Пролечила, стерилизовала, более проблем нет, не считая, что она истеричка по характеру... Ну, истеричность и трусливость практически не излечима... А Цуц был совершенно потрясным по характеру ребенком... Опять, себя не могу простить, людей не могу понять... Раздрай в башке полный...
пичалька как жаль, что бедной Роне доставался только мифический корм в отличии от других собак
скади писал(а):
Не дождетесь,можете не надеяться)
а вот это точно,уж если фото здоровой собаки было не дождаться то уж что говорить если не дай Бог что (ТТТ) так что не дождёмся и не узнаем ну это наверное по принципу меньше знаешь-крепче спишь.
а вот это точно,уж если фото здоровой собаки было не дождаться то уж что говорить если не дай Бог что (ТТТ) так что не дождёмся и не узнаем ну это наверное по принципу меньше знаешь-крепче спишь.
Не,Кать,по этому принципу только ты поступаешь с собаками
пичалька как жаль, что бедной Роне доставался только мифический корм в отличии от других собак а вот это точно,уж если фото здоровой собаки было не дождаться то уж что говорить если не дай Бог что (ТТТ) так что не дождёмся и не узнаем ну это наверное по принципу меньше знаешь-крепче спишь.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
И все же:-)Ронька шикарно обросла и раздалась в боках:-)даже морда изменилась:-)стала ширше:-)или ширее:-):-):-):-) Девушки:-)спасибо за заботу о Роньке:-)
Баймеком реально вылечить'и очень часто демик уходит в глубокую ремиссию:-):-):-)
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Собакевич выглядит как прибывший из санатория высшего разряда.Шерсть густущая,бока наел хорошие.С первоначальной фотографией просто день и ночь.Грамотно подобранная терапия + кузьмоловский корм+любовь к животным сделали свое дело.А что это за корм такой,где можно с его составом познакомиться?Если на многих собаках он опробован и дал хорошие результаты,то может рассматривать его в первую очередь для найденышей тем более,что стоимость его не велика.
Hubber Не надо никому,ничего рассматривать.информация об этом корме есть в интернете,есть тема на форуме.это не закрытая информация.кому надо,тот все находит. Корм называется про хвост.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
скади писал(а):
Hubber Не надо никому,ничего рассматривать.информация об этом корме есть в интернете,есть тема на форуме.это не закрытая информация.кому надо,тот все находит. Корм называется про хвост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0