Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
В конце 1991 - начале 1992 гг. В.Путин выступил инициатором продовольственного снабжения Санкт-Петербурга из-за границы в обмен на экспорт. 4 декабря 1991 он подписал письмо с таким предложением в Комитет по внешним экономическим связям (КВЭС) Министерства экономики Поскольку "...единственным источником поступления продуктов в регион с января по февраль 1992 года может стать их импорт в обмен на экспорт",В.Путин просил предоставить петербургской мэрии квоту в размере 124 миллиона долларов на экспорт сырья (леса, нефтепродуктов, лома цветных металлов, а также 14 тонн редкоземельных металлов - тантал, ниобий, гадолиний, церий, цирконий, иттрий, скандий, иттербий), а возглавляемому им КВС - право на распределение квот и выдачу лицензий. 25 марта 1992 новосозданное Министерство внешних экономических связей (МВЭС; во главе с тем же П.Авеном) предоставило КВС Санкт-Петербурга право подписывать экспортные лицензии. Еще до получения официального разрешения В.Путин подписал 4 документа: две лицензии - компании "Невский дом" на вывоз нефтепродуктов и малому предприятию "Ленинградское общество "Красный Крест" (МП "ЛОКК") на вывоз алюминия и редких металлов, и два контракта - поручение Международному коммерческому центру Григория Мирошника вывезти 150 т. нефтепродуктов в обмен на мясо, картофель и сахар и поручение акционерному обществу "Фивекор" экспортировать 50 тыс. кубометров леса в обмен на сухое молоко. Однако большинство лицензий и договоров (в том числе не менее 13-ти, оформленных до получения официального разрешения Минэкономики) подписывал от имени КВС не сам В.Путин, а его заместитель Александр Аникин. В четырех случаях договоры заключались от имени КВС с формулировкой "в лице Путина В.В.", но подписывались также А.Г.Аникиным. 10 января 1992 по решению 13 сессии Петросовета была создана специальная депутатская Рабочая группа по расследованию деятельности КВС во главе с Мариной Салье (председателем комитета Петросовета по продовольствию) и Юрием Гладковым. М.Салье вспоминает, что сырье, в т.ч. содержащее редкоземельные элементы, продавалось с разрешения КВС за границу "по демпинговым ценам, на порядок ниже рыночных". В частности, в договоре КВС с российско-германским СП "Джикоп" (основной акционер - гражданин Германии Питер Бахман), которому КВС выдал лицензию на вывоз 13.997 кг редких металлов, цена на 1 кг скандия устанавливалась в 72,6 немецких марок, тогда как цена скандия на мировом рынке в 2000 раз выше - 150 тыс. немецких марок (Сам В.Путин этот договор не подписывал - он подписан одним из его заместителей). Цены на другие редкие металлы были занижены в 7, 10 или 20 раз. http://anticompromat.org/putin/putinbio.html
Эти факты, описанные Салье, по инету гуляют уже бог весть сколько лет. Вместе с ворохом другого компромата, которым пользуются господа политики и чиновники для уничтожения своих противников. Где там правда, где - полуправда, где - откровенная ложь, знают только очевидцы событий. Но поддакнуть возмущенно норовит каждый пролетарий. Кто-нибудь с форума эти документы в руках держал? Кто-нибудь в Смольном на подписании присутствовал? Кто-нибудь тот пресловутый вагон наворованного своими глазами наблюдал? Все эти вещи могли иметь место или же нет, с одинаковой вероятностью. Не зная достоверно, к чему цитировать?
Не факты, а именно документы с подписями путина есть в интернете, и не обязательно держать их в руках, что бы понять, что всё это правда. Акт о капитуляции фашистской Германии тоже в руках мало кто держал. Может этого и не было?
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 11 июн 2012, 22:10
Старый знакомый
Обращение группы "Человечность. Мемориал всем животным". Зоозащитная деятельность, конечно, далека от политики и все мы очень бы не хотели вляпываться в эту грязь, НО на волне последних событий и мы должны сказать свое веское слово в защиту СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
По большому счету, все, что нужно знать простому человеку, любящему животных и переживающему за их жизнь в социуме - это то, что в России ДО СИХ ПОР НЕТ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ и виной тому лично гражданин Путин, который в конце 90-х пресек робкую попытку этот самый закон принять и искусственно сдерживает его принятие по сей день! Тут найдете подтверждение (см. ссылки в конце заметки) - vkontakte.ru/note12713037_11424027
Кроме того, декабрьские митинги и общественные протесты против нелегитимной действующей власти, нечестных выборов и открытой наглости правящих злобных карликов свидетельствуют о тяжелой системной болезни, которая рано или позже приведет к гибели правящего режима, и уже привело в гибели миллионов россиян (естественная УБЫЛЬ населения за годы путинизма составила около 4-х млн. человек, и это не считая наплыва мигрантов из других стран, а также кощунственной социальной программы покупки детей у населения за 350 т.р. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5.. ), численность погибших животных измеряется сотнями миллионов!
В связи с этим, данную тему посвятим политике и преступлениям нынешней власти с целью пропаганды антипутинских настроений до полной ликвидации власти преступников! Обсуждать здесь много не будем, только лишь собирать имеющийся в огромном количестве на просторах Интернета компромат и доказательства необходимости СМЕНЫ РЕЖИМА во главе с президентом страны, а также выработки единой стратегии поведения зоозащитников в условиях возможности проявления своей гражданской активности! Агитировать за каких-либо кандидатов в президенты России тоже не будем, т.к. это интимное право выбора каждого человека в соответствии с его взглядами на жизнь и его личными ценностями!
Понятно, что у животных НЕТ ПРАВА ГОЛОСА постоять за себя, НО ЗАТО У НАС ЕСТЬ, И НАША СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ ОТКРЫТОМУ ГЕНОЦИДУ СО СТОРОНЫ СОБСТВЕННЫХ ВЛАСТЕЙ!!! МОЛЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!! НАШЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА - ПРОПАГАНДА, поэтому смотрите, читайте, слушайте, ДУМАЙТЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ и РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!!
(!) Предлагаем БЕЗ ФАНАТИЗМА раскрыть тему и общими усилиями разработать концепт речи для выступления инициативных групп зоозащитников на ближайших акциях протеста в разных городах в рамках общероссийского движения 4 февраля 2012 г. - vkontakte.ru/narod_protiv_er
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 11 июн 2012, 23:23
Бан 30 дней
"Обсуждать здесь много не будем, только лишь собирать имеющийся в огромном количестве на просторах Интернета компромат и доказательства необходимости СМЕНЫ РЕЖИМА во главе с президентом страны, а также выработки единой стратегии поведения зоозащитников в условиях возможности проявления своей гражданской активности! Агитировать за каких-либо кандидатов в президенты России тоже не будем, т.к. это интимное право выбора каждого человека в соответствии с его взглядами на жизнь и его личными ценностями!" Все верно. режим доживает последние дни страшные репрессии, обыски уже пошли Иду на митинг завтра именно ради справедливости если заберут - не поминайте лихом
Добавлено: 12 июн 2012, 00:56
Частый гость
Автор темы
Vasilich писал(а):
В 16-00 на Конюшенной площади
шествие начинается в 15-00 от БКЗ а обыски действительно были, разве так должен действовать руководитель, видя, что народ и так уже недоволен его действиями?
Правила форума: 2.4 Запрещается избыточное цитирование (оверквотинг), размещение сообщений, не относящихся к теме обсуждения (флуд, оффтопик), в том числе выражение собственной неприязни к кому-либо из участников, используя факты/доводы, которые не имеют отношения к обсуждаемой теме.
Пожалуйста не цитируйте все сообщения полностью.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
[quote="Феняа обыски действительно были, разве так должен действовать руководитель, видя, что народ и так уже недоволен его действиями?[/quote] Что искали? И что нашли?
Добавлено: 12 июн 2012, 14:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
CA_10 писал(а):
[quote="Феняа обыски действительно были, разве так должен действовать руководитель, видя, что народ и так уже недоволен его действиями?
Что искали? И что нашли?[/quote]
Читайте прессу.Изьяли все компы,телефоны,смартфоны и т.д. Так и подкинуть могут что угодно неугодным (наркотики и т.д)Я лично считаю,что это нарушение прав человека.О какой демократии тут речь? Жандармсая власть и государство. Обыски,репрессии и тд. Кстати,мою маму вызывали в ФСБ и РЕКОМЕНДОВАЛИ доносить на своих сотрудников.Она и мне говорит-ты больше помалкивай,а то счас начнется..доносы-подслушки и т.д. Жить становится все прикольнее и прикольнее
Добавлено: 12 июн 2012, 14:45
Частый гость
Автор темы
в 16-00 митинг на Конюшенной площади, маленькая такая площадь, нарочно выбрали, хуже места наверное не нашли, народу будет до Невского, а если не поместимся опять хватать будут.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Читайте прессу.Изьяли все компы,телефоны,смартфоны и т.д. Так и подкинуть могут что угодно неугодным (наркотики и т.д)Я лично считаю,что это нарушение прав человека.О какой демократии тут речь? Жандармсая власть и государство. Обыски,репрессии и тд. Кстати,мою маму вызывали в ФСБ и РЕКОМЕНДОВАЛИ доносить на своих сотрудников.Она и мне говорит-ты больше помалкивай,а то счас начнется..доносы-подслушки и т.д. Жить становится все прикольнее и прикольнее
Я чувствую себя ущербной меня не вызывают никуда и ничего не рекомендуют.
Последний раз редактировалось CA_10 12 июн 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Я задумалась ... Я должна быть у них на хорошем счету - в свое время сотрудничали некоторое время . Для особо подозрительных - ФСБ раскрывала серию взрывов на бензоколонках и вокзалах, а под подоконник офиса моей фирмы этот "взрыватель" подложил письмо с очередным требованием (денег кстати) или угрозой взрыва. Но... не предлагают ничего
Митинг уже прошел...может и тема уже не актульна, но ВМА хотят перенести за город.Я не нашла последнюю ссылку(как не искала).Но только эту могу скинуть...Раньше в Гибх работала моя мама,но она не получает ни какой мед.помощи.http://andronnik-a.livejournal.com/829159.html
Я смотрела последнюю передачу по ТВ 100(военные врачи не имеют права говорить об этой теме-приказ).Это было сказано.А каждую среду(это точно)гражданские люди могут попасть в ВМА по скорой.Да разные врачи...и 50 на 50.Но там многие врачи спасают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5