Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купите нам Хондрогард! Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 18 мар 2015, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Лена, я написала текст, но может надо дополнить его какими-то фотками?? Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. А в последнее время её здоровье совсем пошатнулось. И у её старенькой собаки тоже. У обоих сильно болят суставы. Наталья не может встать с кресла, если сядет, дикие боли в позвоночнике...Собачка же не может опираться на задние лапы (дистрофическое поражение межсуставных дисков), весь упор делает на передние лапы. Им почти одновременно прописали Хондрогард в ампулах, который очень эффективен при подобных заболеваниях, но он очень дорогой: в самой дешёвой аптеке 10 ампул стоит 1390 руб., а на курс надо 3 упаковки. Очень просим помочь двум страдающим существам-человеку и собаке! Лекарством или деньгами на его покупку!!! Ходрогард в дозе 2 мл!
Заголовок сообщения: Re: Купите нам Хондрогард! Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 21 мар 2015, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Прислали свежие фотки Чарлика, которого через Наташу вызволяли из плохой квартиры, из жутких условий, где его даже не выгуливали никогда. Он был зашуганый весь, пропахший мочой и с жутким авитаминозом. Примерно так он выглядел, когда его забирали оттуда:
Добавлено: 21 мар 2015, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Наташа пребывает в полном шоке. Деда должны оперировать, но вряд ли он выживет...собаки окончательно повиснут на ней. И ещё вчера она подобрала выкинутого щенка из тех, что уже на передержке- 4 мохнатых колобочка. А это пятый...видать, кто-то взял, а потом выкинул, видуха у него "не очень". Где брать деньги на всё это?? Получается, уже 8 щенков у Наташи на кураторстве!!! УМОЛЯЕМ ХОТЬ О МАЛОЙ ПОМОЩИ!!!!
Если ей самой или собаке уколы будут очень болезненны и станет не вмоготу, можно заменить на капсулы Струрктум (те что 500 мг.) Курс тот же, периодичность курсов та же. Собаке можно давать по 1 капс. в сутки после еды. Если курс только начали первый раз в жизни, то приём в течении 4-6 мес. Перерыв 3-4 мес. Потом заново курс, но уже более короткий - 2-3 мес. И так пожизненно: курс-перерыв-курс-перерыв. Однако, надо следить за кровью (угроза возникновения тромба). И карсил для печени неплохо бы принимать одновременно.
Все эти назначения пожизненные. Но необходимо периодически смотреть кровь и мочу. Это важно!
За 7 лет приёма структума у моего Тамерлана суставы не изменились к худшему. Недавно была контрольно на приёме у ЮП. Даже рентген не стал делать. Сказал что и так видно что всё ок., без изменений. Но собака стареет. Если нет проблем с печенью и нет опухоли, то старым собакам назначают в\м Мильгамму и Солкосерил по 10 инъек. каждого тоже курсом с перерывом 6-12 мес. Нам ЮП назначил. Эффект заметный, положительный. Все уколы очень болезненные. Собаки реально плачут. После инъекций надо расхаживаться, место укола мягко массировать. Я применяю местно физиотерапию (витафон). Иначе, даже через день, в эту мышцу уколы просто не пойдут. В следующем курсе Мильгамму можно заменить на нейромультивит, а вот Солкосерил не на что.
Свой позвоночник я лечу похоже, но по-другому (но это другая тема).
Добавлено: 26 мар 2015, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Чикита,большое спасибо за подробную инфо по лечению, нам это может пригодиться! Мне тоже, кстати, прописали Структум после того как доколю Ходрогард. Видимо, у ревматологов это проверенная схема лечения.
Чикита,Мне тоже, кстати, прописали Структум после того как доколю Ходрогард. Видимо, у ревматологов это проверенная схема лечения.
Лисичка, я ещё забыла написать про схему-то, что если дело связано с переломами (старыми/не старыми, без разницы) лучше принимать комбинированные препараты где помимо хондроитина есть в составе глюкозамин. Напр, таблетки Артра, Терафлекс. Цена к несчастью тоже высокая. Если врач назначил НПВС, медицинские - мовалис, ветеринарные - римадил, то с ними особая осторожность. Человек меньше, но собаки особенно восприимчивы к побочкам со стороны жкт. Не надо ждать будет или не будет побочка. Она случается у собак даже от малых доз нпвс. Смысл - превентивные меры, т.е. за 1 час до укола или приёма табл. мовалиса\римадила пьёте таблетку омепразола (де-нол) и только тогда можно обезболиваться. Вы подскажите кормилице про омепразол для защиты желудка, а то человек ещё и язву себе заработает если ей ничего в поликлинике не растолковали. Если хотите подробно, прямо звоните мне, расскажу. Тем более ЮП просил меня при случае без всякого стеснения консультировать на форуме по нпвс чтобы потом владельцы не приводили собак с кровотечениями в жкт только из-за того что не поняли на приёме или забыли как и что принимать. У меня сейчас три собаки с такой фигнёй. За последние семь лет набралась опыта через "не хочу", Все переломаные, откуда только берутся на нашу голову, не ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0