Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Александра, Вы просто не хотите, поэтому и не получается. Вы внушили всем и вся (и себе в первую очередь), что не способны готовить и время от времени это подтверждаете, чтобы не приставали с глупостями. Очень мужской подход - сделать ТАК, чтобы больше никогда не просили. Как правило, результат 100% - не просят.
Я что-то вчера так прониклась рассказом о ежатах без детства НичейЁжик, вот Вам для коллекции стишок о ежиках.
В.Борисов Ёжик Яшка
Мама-ежиха учила ежат: -Ёжики днем отдыхают. Лежат. Скроется солнце, и ночью, в тиши, Мы на прогулку пойдем, малыши.
Ёжику Яшке в постеле не спится: "Я уже взрослый, иголки, как спицы! К солнышку выйду, оставлю я норку..." И колесом покатился под горку.
"Трах-тарарах!" - то ли треск, то ли хруст - Яшка клубком закатился под куст. А из кустов "Ой!" да "Ай!" голоса - С ёжиком Яшкой столкнулась... лиса!
Кинулась рыжая в лес напролом, Бросился Яшка обратно в свой дом. Маленьким зайцам могло показаться, Что это ёж за лисой стал гоняться!
Белки собрались, завидуют Яшке: -Вот бы и нам по колючей рубашке! ...Спряталось солнце, и смело в тиши Шли и шуршали листвою ежи...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 12:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка писал(а):
Саша, это временно! Будет зависеть от тематики. Если все начнут жаловаться, как им плохо и одиноко в этом мире, нас запишут в добрые руки, а если вдруг кому-то тут станет плохо в результате многолистовой переписки, то нас переместят в скорую, вот!
Лена-Бенджи, а хто у вас сидит на лоджии, за ноутбуком? неужели ты там коротаешь долгие зимние вечера?
Лена-Бенджи, а хто у вас сидит на лоджии, за ноутбуком? неужели ты там коротаешь долгие зимние вечера?
Правильно догадалась. Очень удобное место - рядом чайник, кофемашина, тостер, микроволновка и холодильник И обе машинки на кухне - и стиральная и посудомоечная. И плита на кухне. Так что капитанский мостик получается. Сидишь себе за нотбуком и процессы контролируешь.
Нет! Я ведь строительный институт окончила, несущие стены и стены дома сносить не буду. Мы просто убрали дверь и окно. Утеплили лоджию, перенесли батарею. Максимальная нагрузка на лоджию 3 или 4 тонны (не помню точно, но очень много). Получилось просто супер, мы сами не ожидали такого.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 17:40
Старожил
Автор темы
Этот тоже с балконом. Но с другой, парадной стороны. И с большим, вроде лоджии :o)) У этого суперский балкон, там сейчас нет снега, летом не залетает дождь, можно спать, но второй этаж летом оккупирован маман брателлы. Она там загораить и пьет чаи и беседует с гостями.
Это страшная изананка :;o), обратная, северная сторона.
Отчетливо видны заплатки Жщ)) поставленные мне милиционэром в разные годы. Где поразбивались стекла или что то отвалилось.
Он разный с разных сторон бабушка была архитектор :o) вроде Бенджи
но была ограничена дедушкиными строительными силами
Добавлено: 19 фев 2012, 19:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Кстати, все хочу спросить: А как вы ищите эту тему, почему вы ее сразу не нашли? Может, я не умею что-то делать? Я жму "Ваши сообщения", и у меня список тем, общий, там все темы сразу. А у вас как? Вы по разделам смотрите? Александра, я не обижаю, ни-ни! Хороший домик, я сразу обратила внимание, что дизайнерский такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2