Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Ищу куратора Ренаты , Станиславу К . Собака в Питере или нет? У меня на неё запрос есть!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ищу куратора Ренаты , Станиславу К . Собака в Питере или нет? У меня на неё запрос есть!
Девочки, кто общается со Станиславой, сообщите ей, я ей написала несколько дней назад в личку, но она видимо на форум не заходила давно. РЕНАТА ЕДЕТ В ГЕРМАНИЮ В СЕМЬЮ
Мерелин в субботу забрали, Даша, можно убирать из списка девочку. Мультика забрали неделю назад. У его хозяина оказывается тоже есть идентичный пес по имени... Мультик! А нашего Мультика теперь зовут Пультик!
Девочки, кто общается со Станиславой, сообщите ей, я ей написала несколько дней назад в личку, но она видимо на форум не заходила давно. РЕНАТА ЕДЕТ В ГЕРМАНИЮ В СЕМЬЮ
У нее сейчас нет доступа на форум. Все передам(перекрестилась-минус собака ) Ирина а с какого сайта у вас германия собак выбирает?
Мы Джуной тоже доехали! Правда до моей работы Спит под моим столом,поела сыра,больше у меня из сьесного ничего не обнаружилось Потусуемся до вечера,потом рванём на 1 ночь на передержку,а завтра уже к Насте Зато, я уже Джуне город немножко показала.Метро,кстати не испугалась. В метро все на неё внимание обращают,может так покатаюсь парочку дней так и хозяев ей найду Путешествует в сумке хорошо,сама идти категорически отказывается Завтра моё плечо если не отвалиться,то точно шевелиться не будет
За Мультика я уже радовалась, но порадуюсь ещё, а также за Ренату, Виолетту, Джэту, Хайди, Беляша, Кэнди! Это Светина Хайди!? Надо её обрадовать! Буду держать кулачки и за Кристиану и за Джема, пусть обоих выберут@@@ Малыши наши приехали, Алисонька, Джуна, Лота
А куда забрали Мерелин: в пмж или на передержку до Питера?
nataliar Наталья, точно, Вам нужно сделать пару рейдов/рейсов в метро с сумкой и Джуной, авось пристроите по пути
nataliar я имела в виду, что Юля хотела взять Мерелин, вот я и спросила у Донецка, куда забрали Мерелин: на дом.передержку или орна пристроилась в Донецке
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 27 дек 2011, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я только на хвостах появилась. Это мои Джэта и Хайди едут в Германию?? За Мультика очень рада и вообще за всех, кто пристроился, кого выбрали ручки или кураторы! Спасибо, люди!
пока нет времени последние новости прочитать, но вечером обязательно все-все прочитаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
фенечка завтра домой едет! будет жить вместе с пятигорской жужей в одном доме это наша нора(член финского общества)решила взять такую компанию своей кошке(кошка правда тоже наша,ее ольга заморенным котенком нашла в траве.а кошка та оказалась метисом левкоя) бедная кошка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0