Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
ghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
24.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
1~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgMishanya_2.jpgDSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6.jpg
cats_-04.jpgDSC_0857~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_7007.jpg
DSC_0910.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgIMG-0208.JPGMarusya-1.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2592 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 21:54 
Участник

Автор темы

В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ.
________________________________________________________________________________

Тема "Донецкие лапки - 1" (на самом деле тема называется по-другому, но суть одна) - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=65258

Тема "Донецкие лапки - 2" - viewtopic.php?f=2&t=67264

Тема "Донецкие лапки - 3, часть 2" - viewtopic.php?f=2&t=70519

Донецкий форум приюта для б/д животных "ПИФ" - http://pif.dn.ua

Группа приюта для б/д животных "ПИФ" в Контакте - http://vk.com/pif_dn

Группа собак КП в Контакте - http://vk.com/club28058186

Группа, являющаяся аналогом данной темы - http://vk.com/club28815093

Видео "Один день из жизни собак с КП" - http://www.youtube.com/watch?v=njbMBJBG ... dded#at=38

Видео "КП. Животные в городе. Осень 2011" - http://www.youtube.com/watch?v=E8NVLoEcmxQ
________________________________________________________________________________

Список собак из этой темы, которые уже переехали из Донецка в Санкт-Петербург:

1. Айси - куратор Аня К.
2. Алёна (теперь - Алина) - куратор Викторияал. Отдельная тема об Алёне-Алине - viewtopic.php?t=70360
3. Ариша - куратор Darya.
4. Бимки - куратор скади.
5. Вайни - куратор Darya.
6. Грушенька (теперь Никси) - куратор Бренда. Отдельная тема о Грушеньке - viewtopic.php?f=9&t=73160
7. Зоя (теперь - Туся) - куратор irin.
8. Клёпа (теперь - Августа Миклошевская или Гутя) - куратор Юлиус Клима.
9. Клоп (теперь Клод) - куратор Валерия Дебельбер. Отдельная тема о Клопе-Клоде - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=70098
10. Кристи - куратор Darza. Отдельная тема о Кристи - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=70104
11. Купер (оказался девочкой, так что теперь не Купер, а Нури) - куратор скади.
12. Ладушка - куратор Yelena.
13. Ларри - куратор gal-gal.
14. Ляля - куратор НичейЁжик.
15. Марсия - куратор Фелина. Отдельная тема о Марсии - viewtopic.php?t=70623
16. Мокко - куратор Irusik.
17. Нафаня - куратор Юлиус Клима. Отдельная тема о Нафане - viewtopic.php?t=70186
18. Пафнутий - куратор MARMYSIK. Отдельная тема о Пафнутии - viewtopic.php?f=9&t=58205&start=0
19. Рено - куратор _Олеся_. Отдельная тема о Рено - viewtopic.php?f=9&t=70285
20. Рут (теперь - Фрутти) - куратор Алита. Отдельная тема о Рут-Фрутти - viewtopic.php?f=9&t=69999
21. Синти - куратор Ане4ка. Отдельная тема о Синти - viewtopic.php?t=70776
22. Слимка - кураторы Акапулька и Елена Ж. Отдельная тема о Слимке - viewtopic.php?f=9&t=70430&p=2384859#p2384859
23. Тоби - куратор Маркса. Отдельная тема о Тоби - viewtopic.php?f=9&t=69989&p=2370306#p2370306
24. Тэрри (теперь Эмми) - куратор Бренда. Отдельная тема о Тэрри - viewtopic.php?f=9&t=73160
25. Феликс - куратор Darya.
26. Фокси - куратор Darza. Отдельная тема о Фокси - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=70103
27. Фрида - куратор скади. Отдельная тема о Фриде - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66475
28. Фэб - куратор скади.
29. Хелен - куратор анастасия76. Отдельная тема о Хелен - viewtopic.php?f=2&t=72693
30. Шанни - куратор анастасия76. Отдельная тема о Шанни - viewtopic.php?f=2&t=72693
31. Эйприл - куратор irin. Отдельная тема об Эйприл - viewtopic.php?f=9&t=71426
32. Элли - куратор Darya.

Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.

Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:05 
Свой на форуме

фрида передислоцировалась на диван.
бимки домой загнали с трудом :( улетела под диван.
одна нури нормальная {yee} поела,попила и пошла в дом спать.правда в сумерках меня не узнала {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:17 
Участник

Sidirinka, а Синти 2 года точно?а то наш вет предположил,что ей 5-6? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:43 
Старожил

Ане4ка писал(а):
Sidirinka, а Синти 2 года точно?а то наш вет предположил,что ей 5-6? :?

Ане4ка! там "год за два" у собак идет - такие условия жизни, еда. А у Синти еще и... истязания были (Вы помните?!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:54 
Старый знакомый

Хочу добавить про Кристи, которую поездом сегодня привезли. Это просто маленькая колли, даже не шелти, а малюсенькая колли, совершенно прелестная! Надеюсь, пристроится быстро.
Если в Донецке будет колли - возьмусь за кураторство, везите!

А нельзя ли список поименный, у кого еще НЕТ кураторов или хозяев? Не у всех есть компьютер, можно бы показать фото распечатанные знакомым... дайте список, пожалуйста... не кураторских...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 23:02 
Участник

моих тоже не кастрируйте плиз :-[
Элли и Вайни как сестры,веселушки-попрыгушки,на траве носились как лошади)
Феликс деловая колбаса,пытается все обоссать- течные девочки из ума не выходят {haa} ненадолго {haa}
Аришка-деловушка спит на коврике и миску охраняет,остальных строит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 23:06 
Участник

донецкие девушки,накидайте плиз в личку,если есть,фото Элли,Вайни,Феликса и Аришки :-[
У Вайни кстати была сломана лапка передняя и срослась неправильно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 23:25 
Частый гость

А у Рено палец сломан был...

А вообще он молодец - на поводочке гуляет хорошо, дом особо не громит. Сегодня гуляли 3 раза - честно все на улицу нес, хоть и сиканул перед двумя прогулками пока я обувалась.
Вот только кошаков гонять пытается и с моей дерутся периодически, стараемся подружиться.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 23:27 
Участник

Фелина писал(а):
Ане4ка! там "год за два" у собак идет - такие условия жизни, еда. А у Синти еще и... истязания были (Вы помните?!)

Конечно помню и про КП,и про истязания,обижаете!но я же не из праздного любопытства,а для пиара надо.
Она просто вся такая уставшая и измученная :( И по поводу шрамов,хочу хирургу показать,т.к. ни слышала,ни лая,ни рыка,ни писка.Не повреждено ли что в горле :O
И ещё у нас Синтик,делишки на улицу носить стала,а то вчера посреди ковра такую ароматную кучку навалила :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:23 
Участник

Терри перебралась на диван. :)
Но тоже выглядит очень усталой.Вечером погуляла-большие делишки сделала,а написала дома.
Грушенька -прелесть! Ласкуша.Хорошо ходит на поводке.

(Очень понравилась Ариша-совсем небольшая собачка оказалась,очень симпатичная.
На фотографиях некоторые собаки выглядели по-другому
Всем-бы собакам с КП сделать профессиональные фото .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:42 
Активист

Бренда писал(а):
Всем-бы собакам с КП сделать профессиональные фото .

Надеждааааааааа........, их там больше 300!!!!! ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:05 
Свой на форуме

кто бы моим сделал профессиональные фото ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:38 
Свой на форуме

никак не могу найти как расшифровывается КП. подскажите, плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:55 
Свой на форуме

девочки,можно я не буду отчет делать в теме по деньгам?
все верят что деньги ушли по назначению?или есть сомневающиеся?
если есть,я сделаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 02:00 
Свой на форуме

Даша Taria,я бы очень хотела быть гордой,но нищей и отказаться от денег для фриды,но не могу,потому что собак кормить надо и еще много всего тем же собакам нужно.
фрида будет пристраиваться долго :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 02:09 
Активист

Kalvic писал(а):
никак не могу найти как расшифровывается КП. подскажите, плиз.

КП-это карантинная площадка. Всех отловленных животных помещают на карантинную площадку КП "Животные в городе". Там их ждет осмотр ветеринара, после чего больных собак усыпят, а здоровых отправят на распределение.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 02:14 
Свой на форуме

Irusik писал(а):
КП-это карантинная площадка. Всех отловленных животных помещают на карантинную площадку КП "Животные в городе". Там их ждет осмотр ветеринара, после чего больных собак усыпят, а здоровых отправят на распределение.

звучит жутко....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 02:18 
Активист

Kalvic писал(а):
звучит жутко....

А в жизни-еще хуже! :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:40 
Участник

Почитала, посмотрела фотки, такие славные опять собаки приехали) Всем спасибо! Ирусик и скади герои! :flower: :flower:

Кто в курсе, Айси еще у гал-гал? Не забрала ее Аня к?
Ломаю голову, что придумать с малышкой, куда ее. Донецкие девушки очень за нее переживают :( да и мне тревожно. Не поленюсь, подниму личку - кто мне писал трогательные сообщения и ручался за Аню к, что скажете? Безответственность и пофигизм - "отличные" качества для человека и куратора. Зла не хватает.
Скорее бы Лялька нашлась :( смотрю на Ху свою, как представлю, что вот такая же мелочь на маленьких своих трех ножках на улице, в непогоду :(

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:06 
Новичок

Елена60 писал(а):
Все рассказали, кроме геройского поступка Леночки-Змееныша и Ирусика: как они стоп-кран рванули, потому что собачек распределили в поезде по трем вагонам, не предупредив заранее. gоезд стоял минут семь всего,может, десять. Пока трех вытащили на ручках из 7-го и 10-го, Лена помчалась на каблуках в 13-й вагон, Ира-Ирусик за ней. Мы с тремя трясемся, потому что поезд поехал... мой телефон в сумке в машине остался, позвонить не могу ни Ире, ни Лене, а они тутутуууу - уже на полпути к Москве!!! Эмоции не обсуждаются... проводница ушла, Лена в вагоне, Ира прыгнула туда же! Собачка в поезде, девочки там же... Рванули стоп-кран... Проводница выбросила клеточку одну, девочки гордо взяли собачку на ручки, вышли медленно (мы не видели, потому что уже километра три-пять отъехали...), а мы ждали... мой телефон остался в машине в сумке, чтобы сумка не мешала... позвонить не могу, где кто... но мы были спокойны, ЗНАЙ НАШИХ!!!
Если бы кто-то из нас был или не за рулем, или не с собачками, или с "больными нервами" - /// но, еще раз: ЗНАЕМ, С КЕМ МЫ! СЛАВА, БОГУ! а СОБАЧКИ - ЧУДО! Как дома, уже дома... Кстати, Шанни - ничего, мы с ней целовались, хотя она - да, рырыры...

Девочки! Ничего не понимаю - почему поезд у вас стоит всего 10 минут? Он что, сразу едет обратно? Мы думали - у нас экстрим - посадка собачек за 8 минут, а, оказывается, у вас все еще круче!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:46 
Активист

Поезд высаживает пассажиров и освобождает платформу, едет в депо, по-моему это 8-10 км

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:53 
Новичок

В общем, все для людей! Как, наверное , и везде в нашем СНГ {crz} ! А проверить - все ли вышли, пустые ли вагоны - а зачем - ну подумаешь - увезут на 10 км от дома - делов-то!!! }:) А если у человека много вещей и его не встретили, да мало ли какие могут быть ситуации? В общем, ничего не меняется в наших странах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:55 
Новичок

Девчонки ! А вы - СУПЕР!!! :flower: СПАСИБО!!! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:17 
Новичок

Ане4ка, сверила возраст со своими записями, все верно.
У нас недавно немцы просили собачку немолодую, мы им еле нашли Лису 5-летнюю, так как редко на КП попадаются и главное задерживаются :cry: собачки немолодые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:31 
Новичок

Kalvic, на КП регулярно поступают собаки и щенки из городского отлова, щенки почти 100% усыпляются сразу на входе, иначе они долго и мучительно гибнут от инфекций, а взрослые собаки усыпляются по мере необходимости освобождения вольеров.
Если поподробнее, тема КП на нашем форуме
http://pif.dn.ua/forum/51-819-2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:38 
Участник

Поняла Sidirinka, значит будем возрождать щенка)
Сегодня с утра,уже проснулась, от небольшого воя-потявкивания,уже радость,что голос есть ;)
И что удивительно,только Синти заметила,что я глаза открыла,подбежала, стала вертеть попой с обрубочком и лизаться!!!!Я оч удивилась, с дочкой тоже поцеловалась))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 12:05 
Свой на форуме

Бедный Нафанечка, Пафнутий, Вайни, Реношка, Фрида, Фрутти, Терри :cry:
Но теперть же всё будет хорошо!
А Грушенька и Терри молодцы :ok: "это маленький человечек на коротких ножках И главное для нее -сидеть на руках или спать рядом"-какое сравнение {dg3} .
Терри спокойная девочка,но тоже приходит гладиться и виляет хвостиком.Она ненавязчивая собачка.И очень красивая.
Будем надеяться, что Доминоша и Майкл разыграют собанек!
А Синти такая забавная, я так рада, что оживает. Она мне мордой метиса шарпея напоминает {crz}
скади писал(а):
девочки,можно я не буду отчет делать в теме по деньгам?
все верят что деньги ушли по назначению?или есть сомневающиеся?
если есть,я сделаю...

я должна подумать :hmmm: :D
А как же Хранитель? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 12:11 
Участник

Мне кстати тоже, Синти шарпея напоминает)
А многим стафорда)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:10 
Активист

ElenaD писал(а):
В общем, все для людей! Как, наверное , и везде в нашем СНГ {crz} ! А проверить - все ли вышли, пустые ли вагоны - а зачем - ну подумаешь - увезут на 10 км от дома - делов-то!!! }:) А если у человека много вещей и его не встретили, да мало ли какие могут быть ситуации? В общем, ничего не меняется в наших странах...

Там еще и проводница оказалась супер - она просто ушла!!!!!!!! Метались мы и народ, который встречал свои посылки!!!! {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:13 
Свой на форуме

ужас, хорошо, что всё обошлось! Вы просто молодцы!
мне кажется, Синти метис шарпея и стаффорда {dg3}
Как же она преобразилась дома! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:23 
Старожил

Шанни и Хеленочка - собачки чУдные. Подружились с моими сразу. За мной ходят хвостиками. Поспали в моей кровати, в кресле, на стульях и на столе ( :( ).
Утром хорошо погуляли. У Шанни, правда, проблемка со спуском по лестнице - не поняла ещё как с лапками справляться при таком сложном деле.
Короче, девочки вполне цивилизованные.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2592 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]