Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
фрида передислоцировалась на диван. бимки домой загнали с трудом улетела под диван. одна нури нормальная поела,попила и пошла в дом спать.правда в сумерках меня не узнала
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 сен 2011, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу добавить про Кристи, которую поездом сегодня привезли. Это просто маленькая колли, даже не шелти, а малюсенькая колли, совершенно прелестная! Надеюсь, пристроится быстро. Если в Донецке будет колли - возьмусь за кураторство, везите!
А нельзя ли список поименный, у кого еще НЕТ кураторов или хозяев? Не у всех есть компьютер, можно бы показать фото распечатанные знакомым... дайте список, пожалуйста... не кураторских...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
моих тоже не кастрируйте плиз Элли и Вайни как сестры,веселушки-попрыгушки,на траве носились как лошади) Феликс деловая колбаса,пытается все обоссать- течные девочки из ума не выходят ненадолго Аришка-деловушка спит на коврике и миску охраняет,остальных строит)
А вообще он молодец - на поводочке гуляет хорошо, дом особо не громит. Сегодня гуляли 3 раза - честно все на улицу нес, хоть и сиканул перед двумя прогулками пока я обувалась. Вот только кошаков гонять пытается и с моей дерутся периодически, стараемся подружиться.
Ане4ка! там "год за два" у собак идет - такие условия жизни, еда. А у Синти еще и... истязания были (Вы помните?!)
Конечно помню и про КП,и про истязания,обижаете!но я же не из праздного любопытства,а для пиара надо. Она просто вся такая уставшая и измученная И по поводу шрамов,хочу хирургу показать,т.к. ни слышала,ни лая,ни рыка,ни писка.Не повреждено ли что в горле И ещё у нас Синтик,делишки на улицу носить стала,а то вчера посреди ковра такую ароматную кучку навалила
Терри перебралась на диван. Но тоже выглядит очень усталой.Вечером погуляла-большие делишки сделала,а написала дома. Грушенька -прелесть! Ласкуша.Хорошо ходит на поводке.
(Очень понравилась Ариша-совсем небольшая собачка оказалась,очень симпатичная. На фотографиях некоторые собаки выглядели по-другому Всем-бы собакам с КП сделать профессиональные фото .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Даша Taria,я бы очень хотела быть гордой,но нищей и отказаться от денег для фриды,но не могу,потому что собак кормить надо и еще много всего тем же собакам нужно. фрида будет пристраиваться долго
никак не могу найти как расшифровывается КП. подскажите, плиз.
КП-это карантинная площадка. Всех отловленных животных помещают на карантинную площадку КП "Животные в городе". Там их ждет осмотр ветеринара, после чего больных собак усыпят, а здоровых отправят на распределение.
КП-это карантинная площадка. Всех отловленных животных помещают на карантинную площадку КП "Животные в городе". Там их ждет осмотр ветеринара, после чего больных собак усыпят, а здоровых отправят на распределение.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 27 сен 2011, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Почитала, посмотрела фотки, такие славные опять собаки приехали) Всем спасибо! Ирусик и скади герои!
Кто в курсе, Айси еще у гал-гал? Не забрала ее Аня к? Ломаю голову, что придумать с малышкой, куда ее. Донецкие девушки очень за нее переживают да и мне тревожно. Не поленюсь, подниму личку - кто мне писал трогательные сообщения и ручался за Аню к, что скажете? Безответственность и пофигизм - "отличные" качества для человека и куратора. Зла не хватает. Скорее бы Лялька нашлась смотрю на Ху свою, как представлю, что вот такая же мелочь на маленьких своих трех ножках на улице, в непогоду
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 сен 2011, 10:06
Новичок
Елена60 писал(а):
Все рассказали, кроме геройского поступка Леночки-Змееныша и Ирусика: как они стоп-кран рванули, потому что собачек распределили в поезде по трем вагонам, не предупредив заранее. gоезд стоял минут семь всего,может, десять. Пока трех вытащили на ручках из 7-го и 10-го, Лена помчалась на каблуках в 13-й вагон, Ира-Ирусик за ней. Мы с тремя трясемся, потому что поезд поехал... мой телефон в сумке в машине остался, позвонить не могу ни Ире, ни Лене, а они тутутуууу - уже на полпути к Москве!!! Эмоции не обсуждаются... проводница ушла, Лена в вагоне, Ира прыгнула туда же! Собачка в поезде, девочки там же... Рванули стоп-кран... Проводница выбросила клеточку одну, девочки гордо взяли собачку на ручки, вышли медленно (мы не видели, потому что уже километра три-пять отъехали...), а мы ждали... мой телефон остался в машине в сумке, чтобы сумка не мешала... позвонить не могу, где кто... но мы были спокойны, ЗНАЙ НАШИХ!!! Если бы кто-то из нас был или не за рулем, или не с собачками, или с "больными нервами" - /// но, еще раз: ЗНАЕМ, С КЕМ МЫ! СЛАВА, БОГУ! а СОБАЧКИ - ЧУДО! Как дома, уже дома... Кстати, Шанни - ничего, мы с ней целовались, хотя она - да, рырыры...
Девочки! Ничего не понимаю - почему поезд у вас стоит всего 10 минут? Он что, сразу едет обратно? Мы думали - у нас экстрим - посадка собачек за 8 минут, а, оказывается, у вас все еще круче!!!
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Добавлено: 27 сен 2011, 10:53
Новичок
В общем, все для людей! Как, наверное , и везде в нашем СНГ ! А проверить - все ли вышли, пустые ли вагоны - а зачем - ну подумаешь - увезут на 10 км от дома - делов-то!!! А если у человека много вещей и его не встретили, да мало ли какие могут быть ситуации? В общем, ничего не меняется в наших странах...
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Ане4ка, сверила возраст со своими записями, все верно. У нас недавно немцы просили собачку немолодую, мы им еле нашли Лису 5-летнюю, так как редко на КП попадаются и главное задерживаются собачки немолодые.
Kalvic, на КП регулярно поступают собаки и щенки из городского отлова, щенки почти 100% усыпляются сразу на входе, иначе они долго и мучительно гибнут от инфекций, а взрослые собаки усыпляются по мере необходимости освобождения вольеров. Если поподробнее, тема КП на нашем форуме http://pif.dn.ua/forum/51-819-2
Поняла Sidirinka, значит будем возрождать щенка) Сегодня с утра,уже проснулась, от небольшого воя-потявкивания,уже радость,что голос есть И что удивительно,только Синти заметила,что я глаза открыла,подбежала, стала вертеть попой с обрубочком и лизаться!!!!Я оч удивилась, с дочкой тоже поцеловалась))))
Бедный Нафанечка, Пафнутий, Вайни, Реношка, Фрида, Фрутти, Терри Но теперть же всё будет хорошо! А Грушенька и Терри молодцы "это маленький человечек на коротких ножках И главное для нее -сидеть на руках или спать рядом"-какое сравнение . Терри спокойная девочка,но тоже приходит гладиться и виляет хвостиком.Она ненавязчивая собачка.И очень красивая. Будем надеяться, что Доминоша и Майкл разыграют собанек! А Синти такая забавная, я так рада, что оживает. Она мне мордой метиса шарпея напоминает
скади писал(а):
девочки,можно я не буду отчет делать в теме по деньгам? все верят что деньги ушли по назначению?или есть сомневающиеся? если есть,я сделаю...
В общем, все для людей! Как, наверное , и везде в нашем СНГ ! А проверить - все ли вышли, пустые ли вагоны - а зачем - ну подумаешь - увезут на 10 км от дома - делов-то!!! А если у человека много вещей и его не встретили, да мало ли какие могут быть ситуации? В общем, ничего не меняется в наших странах...
Там еще и проводница оказалась супер - она просто ушла!!!!!!!! Метались мы и народ, который встречал свои посылки!!!!
Шанни и Хеленочка - собачки чУдные. Подружились с моими сразу. За мной ходят хвостиками. Поспали в моей кровати, в кресле, на стульях и на столе ( ). Утром хорошо погуляли. У Шанни, правда, проблемка со спуском по лестнице - не поняла ещё как с лапками справляться при таком сложном деле. Короче, девочки вполне цивилизованные.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1