Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Чикита я Вас поздравляю с прибавлением.Мне тоже нравиться читать рассказы про Шерлока А фотографии-так вообще позитивчик-есть собачки которые лучше смотрятся в жизни чем на фото,Шерлок смешнючий и выразительный как на фото так и в жизни
Лёля! В сложившейся ситуации я бы поздравила именно Шерлока. Он пригрелся, поверил. Собаки крупные и доминантные его приняли. А ведь это решающий фактор. Если бы кобель его не принял, то .... многоточие. Фотосессия. Он ещё очень стесняется, увиливает от фотика. То что мне удаётся выкладывать, это одна фотка из тысячи. В жизни он действительно другой - маленький позитивный человечек!
Чикита ну как говориться судьба Одно могу сказать,что с таким здоровьем,даже в приюте малыш прожил бы не долго. Спасибо вам
А еще у Дебби,Зиззи,Чепрачка и Барнюси
На самом деле, спасибо Вам всем! Понятно, что здоровье собаки не очень из-за питания. 5 с половиной лет - не шутка, с самого щенячества малыш в приюте. Но если бы не волонтёры Донецка, то небыло бы ни Ау, ни остальных. Вам, на Украине, во сто крат труднее чем нам, в Питере. Взять хотя бы денежный вопрос. Я следила на вашем форуме как вы средства на отправку собираете - долго, трудно, с миру по нитке. И сейчас слежу. Я там не зарегистрирована, по-этому напишу своё пожелание здесь: старайтесь не кормить собак "натуралкой", это прерогатива ПХ, по-нашему "ручек". У вас (пока ещё) нет на это ни времени, ни возможности, ни материальных средств. Уж лучше бюджетный сухой корм, с добавлением (вдруг кто проспонсирует?) витаминчиков и минералов. Пример? - Шерлок (Ау). Итог в анализах. Вам очень трудно, держитесь! Спасибо за малыша Шерлока!
Спасибо Вам за Шерлока! Я сразу подумала, что Вы как мама для него: опекаете, так о здоровье беспокоитесь! Самое главное, что Ваши собаки его приняли. А Аушка -то сразу понял, что он домой приехал! Я рассматриваю его фото и у меня уже есть любимые! Только хотела написать, как он хорошо позирует, пока не прочла обратное. Счастья и здоровья Шерлоку, Вашей семье, Чиките, Тамерлану! У Вас золотое сердце!
Я не куратор, а передержка. Света Светлая пока ничего не писала, но Зизи в воскресение забрали "ручки". Приезжали ко мне в четверг знакомиться с Зюзей, в субботу Галюсик забрала Зюзю в Купчино, а воскресение за ней на машине подъехали хозяева. Пока больше ничего не знаю.
Спасибо Вам за Шерлока! Я сразу подумала, что Вы как мама для него: опекаете, так о здоровье беспокоитесь! Самое главное, что Ваши собаки его приняли. А Аушка -то сразу понял, что он домой приехал! Я рассматриваю его фото и у меня уже есть любимые! Только хотела написать, как он хорошо позирует, пока не прочла обратное. Счастья и здоровья Шерлоку, Вашей семье, Чиките, Тамерлану! У Вас золотое сердце!
Спасибо София Спасибо! Нам бы всем здоровья, а с остальным справимся! Шерлок приобрёл уже одну вредную привычку: просится, мерзавец, на ручки! Подойдёт и пританцовывает. Если типа никто не замечает, то начинает лапками скрести. Упёртый, настойчивый. Одомашнился.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 19 окт 2011, 21:57
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Господи, ну что ж за невезенье! Переживаю за Чэнса, "брата по крови" моей Дэбби. Дэбби довольна своей жизнью. Она словно хочет выразить всю свою ранее невостребованную любовь и нежность. Если бы не туалетные проблемы ... Ладушка все нам сбила. Дэбби делает делишки на улице, но дома тоже. В остальном никаких проблем: на прогулку несется к дверям впереди всех, на поводке (шлейке) ходит отлично. Правда, очень боится грузовиком и не любит, когда сзади кто-то идет. Решила, что в детстве ей не хватило материнской ласки и теперь пристраивается под бочок к моей Шеле, а та ее умывает. В общем, ничего общего с тем гномиком, который приехал. Кстати, несмотря на костюмчик, очень мерзнет на улице. Интересно, как остальные привыкают к нашему климату.
В общем, ничего общего с тем гномиком, который приехал. Кстати, несмотря на костюмчик, очень мерзнет на улице. Интересно, как остальные привыкают к нашему климату.
Плохо привыкают. Шерлок мёрзнет. Но когда начинаешь разгоняться в шаге, то мёрз проходит
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 20 окт 2011, 10:56
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не нашли мы пока Чэнса... Сейчас Ольга ходит... Нужна помощь в расклевании листовок, там кругом лесопарки, надо по березам клеить
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Хорошие новости - Чэнса 2 дня видят во дворе дома на П.Германа 18 с 19 до 20 часов... Позвонила женщина, Ольга сегодня туда пойдет, днем он где-то прячется
Добавлено: 20 окт 2011, 18:33
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У Чэнса ХЭППИ - Ольга его нашла и больше не отдаст, теперь у парня самый лучший хозяин-кинолог с огромным стажем, он еще польку-бабочку у нее танцевать будет У Барни тоже все хорошо - Александр доволен таким другом, фото будут позже, пока они с хозяином в командировке Всем, кто переживал за моих ребят и искренне желал им счастья!!! Они - супер!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Выставила фото Цупы для Донецка Коментарии: Kotya, Донецк: "Вот это красота так красота" victri, Донецк: " Действительно повезло малышке! Помню как почти два года назад ее забирали из приюта, а потом вернули, не подошла (?!), как она лежала на кухне несчастная в "хозяйском" ошейнике..."
Добавлено: 22 окт 2011, 15:53
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Цюпа кошек защищает от Ричика .А то он ночью мешает спать и обижает старушек .Часто очень просится на ручки.Так,что Цюпа пока еще боится но гулять первая бежит.Все очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2