Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Ищет дом амстафф Али. Этот в меру активный пёс в настоящее время проживает в приюте. Али отдается в семью без детей, только единственным питомцем. Он воспитан, готов под чутким руководством хозяина принять правила проживания в новой семье. Если вы ответственный человек, имеющий опыт содержания крупных пород, и вы готовы к появлению взрослой собаки в доме, звоните по тел: 8-921-333-62-28 Оксана
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 18 май 2013, 01:36
Новичок
Я ответственный куратор многих кошек, поток у нас постоянный, ищу постоянного пиарщика! Тем на хвостах в основном нет, на некоторых есть посты вконтакте и авито и фото там же!) сколько котеек готовы взять на пиар?)
Я ответственный куратор многих кошек, поток у нас постоянный, ищу постоянного пиарщика! Тем на хвостах в основном нет, на некоторых есть посты вконтакте и авито и фото там же!) сколько котеек готовы взять на пиар?)
Анна, доброй ночи! Кошечка Габриэлла (Габи)- пока вместо Мусяни (потом- дополнительно ко всем...)- писала Вам. С авито, сландо и т.п.- без отчетов. Текст: Питер. ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ КОШКИ! Кошечка Габриэлла (Габи) в самые добрые руки! Стерилизована, привита, здорова, к лотку приучена, дисциплинирована, около 3-х лет, с др.животными ладит-просто КЛАД, а не кошка! Ждем ВАС! 8-921-923-54-45-Наталья http://vk.com/feed#/id6561819
viewtopic.php?f=2&t=96461 Отдается по договору взрослым и ответственным с возможностью ненавязчивого отслеживания ее дальнейшей судьбы. ФОТО:
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 20 май 2013, 13:22
Участник
Здравствуйте, Анна и Елена! Нашему котику Василию очень нужен пиар (без отчетов). Своими силами почему-то не получается пристроить:( Текст в теме есть и длинный, и короткий на выбор Спасибо! viewtopic.php?f=2&t=99633&p=3817968#p3817968
Здравствуйте, Анна и Елена! Нашему котику Василию очень нужен пиар (без отчетов). Своими силами почему-то не получается пристроить:( Текст в теме есть и длинный, и короткий на выбор Спасибо! viewtopic.php?f=2&t=99633&p=3817968#p3817968
Добрый день! Вечером могу начать размещать объявления
Добавлено: 24 май 2013, 19:32
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 00:16 Сообщений: 394 Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Санкт-Петербург!
Славный Мальчишка ИЩЕТ ДОМ!
История Волчонка как всегда банальна! Выброшенный, никому не нужный щеня... Увидела я его, бегающего под машинами и чего-то подбирающего с земли...Сердце моё как всегда не смогло пройти. Что, куда и как я не знала, но понимала,что оставлять нельзя. Отвезла его в стационар, а потом на замечательную передержку, где он находится в данный момент!
Ему ещё нет 4 месяцев! Совсем дитя, которому требуется много внимания! Волчонок очень любознательный, игривый, доверчивый и самое главное умный. За человеком ходит,как хвостик. Вырастет скорее всего собачкой крупненькой и будет преданным и замечательным охранником своего дома! Он ждёт, ОЧЕНЬ ЖДЁТ своего человека, которого он будет любит всем сердцем и душой, как это умеют собаки! ..................................... Тема http://vk.com/topic-38696066_28135593
Добавлено: 24 май 2013, 19:34
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 00:16 Сообщений: 394 Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Вот так подойдёт? Коллаж можно или фото нужны отдельные? И как денежки? Я знаю,что нужно на ЯК, а когда до или после? Первый раз платно прошу пиарить. На авито он есть!
Добавлено: 24 май 2013, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
анастасия бондарчук писал(а):
Вот так подойдёт? Коллаж можно или фото нужны отдельные? И как денежки? Я знаю,что нужно на ЯК, а когда до или после? Первый раз платно прошу пиарить. На авито он есть!
вообще лучше отдельные фото, но макетик хороший, попробую с ним денежки сразу обычно за неделю-две, как удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2