Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост http://vk.com/wall4743082_4191 "Друзья, у нас во дворе (ЛО п.Агалатово) несколько дней обитает очень ухоженная собака, мальчик.Собака взрослая, окрас коричневый, грудка и лапы пятнистые, есть ошейник - тёмно-коричневый с железными заклёпками, лежит на детской площадке очень печальная. Такое ощущение, что она потерялась. Те кто живёт рядом, поставьте "рассказать друзьям" может её кто-то ищет." Это кто?
Заголовок сообщения: Re: Вступайте в команду! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 12 июл 2012, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Добавил: Александр67 | Контактное лицо: Александр [E-mail] | Телефон: +7 921 9376000 Фото 1 На территории пансионата "Восток-6" найден молодой кобель породы бигль. Собака ухоженная и абсолютно здоровая на вид. Не агрессивная. Видимо, потерялась на днях. Нуждается в добром друге.
Русский спаниель, кобель, потерян? или брошен на вокзале в Выборге. Сейчас в клинике Сотникова - у него приступы (врачи выясняют эпилепсия или почечная недостаточность). Нужна помощь финансами и поиском старых/новых хозяев. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=30
Вложение:
.jpg
Вот этому маленькому охотнику очень нужна помощь. Здесь важно подключиться и помочь в том, чтобы он не попал в приют. Увы. Приюты у нас не как в Европе. И собака не должна без веской причины туда попадать.
Заголовок сообщения: Re: Вступайте в команду! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 12 июл 2012, 14:35
Новичок
После истории с вызволением РПГ из приюта, на Питерханте поступило предложение:
Цитата:
Админам предложение:прилепить в начале раздела темку с контактами людей, готовых передержать найденышей охотничьих пород (с кормёжкой и выгулом, естественно) в течение, скажем, 5 дней. Я вписываюсь, +7 921 909 два нуля 10, Илья.
Ответ:
Цитата:
Илья, откройте тему по мере ее заполнения сделаю ее важной и она будет закреплена в начале раздела форума.
Может пришло время объединиться? По крайней мере люди будут знать, куда обращаться, если нашли охотничью собаку, да и охотники с перевозкой и передержками помогут.
Добавлено: 12 июл 2012, 17:16
Посетитель
Автор темы
Стрелка писал(а):
После истории с вызволением РПГ из приюта, на Питерханте поступило предложение:
Может пришло время объединиться? По крайней мере люди будут знать, куда обращаться, если нашли охотничью собаку, да и охотники с перевозкой и передержками помогут.
это вообще будет сказочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Девочки,у меня первый выходной за ФЫГ знает сколько времени!Позвонили по гончажке в Гатчине,номер я с дуру не записала,т к работала.Потом возможно мне и звонили,я не всегда могу ответить!У кого есть инфа про РПГ в Гатчине ,район Аэродром?Кто в курсе кому звонить?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 14 июл 2012, 13:25
Старый знакомый
Собака стрессует сильно три дня ничего не ест
Цитата:
Сегодня в городе Иваново в районе Нежданово был найден кобель Русской гончей. Вчера бегал по улице, а сегодня отбивала у алкашей(хотели съесть или продать). На вид 5-6 лет, без клейма (насколько знаю что у охотничьих собак клейма нет) не агрессивный на других собак, контактный мальчик. СРОЧНО ищется старый хозяин. Собака очень грустит ничего не ест, замечала слезы на глазах. Звонить по телефону 8-915-83-888-53
Девочки,у меня первый выходной за ФЫГ знает сколько времени!Позвонили по гончажке в Гатчине,номер я с дуру не записала,т к работала.Потом возможно мне и звонили,я не всегда могу ответить!У кого есть инфа про РПГ в Гатчине ,район Аэродром?Кто в курсе кому звонить?
Вот информация!!!!
ledycats писал(а):
Девочки,объявление с Гатчинской доски: 06.07.2012 Собака гончая Адрес: Гатина, аэродром Тел.: 89602458044 E-mail: 3dg13@mail.ru На территории Рембазы (Аэродром) находится собака (гончая). Коричневые уши, белое тело, внизу спины коричневое пятно
Добавлено: 17 июл 2012, 11:04
Старый знакомый
Ок.
Только, может здесь удалить ссылку , а попросить Машу ее в личку разослать, т.к. могут начаться звонки по метисам, чтоб забрали. Мне вконтакте со всего мира через день пишут, приезжайте забирайте, это ваша обязанность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0