Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ума писал(а):
"А кричать "отчитайтесь мне срочно по принятому решению" как-то странно, по меньшей мере".
Да никто и не кричит.И это "не срочно".Пожалуйста,можете созревать ещё пол-года по принятию решения взять Гуффи,но пса то жалко,больно ему-скорее всего.Надо как-то пошевелиться вам-раз уж принялись.Бедный Гуф.
"А кричать "отчитайтесь мне срочно по принятому решению" как-то странно, по меньшей мере".
Да никто и не кричит.И это "не срочно".Пожалуйста,можете созревать ещё пол-года по принятию решения взять Гуффи,но пса то жалко,больно ему-скорее всего.Надо как-то пошевелиться вам-раз уж принялись.Бедный Гуф.
Операция может быть нужна ТОЛЬКО если есть ДОМ для Гуфа ... все остальное - без толку!
Думаю, что Наташе -Вилме стоит открыть новую тему про Гуффи, в которой были бы конкретные посты о помощи, консультации специалистов, сообщения о динамике здоровья Гуффи и тд..
Эту тему тоже нужно оставить. Люди, которые хотят обсудить и высказать свое мнение, смогут сделать это здесь. Просто из-за такого количества эмоциональных постов порой теряется самое главное и сложно найти уже нужную информацию. А это сейчас крайне важно.
ЛЮДИ, что вы пишите? Ведь конкретной информации НЕТ, одни предположения ............. СУМАШЕДШИЙ ДОМ. Как Гуффи? есть ли изменения в его состоянии? Из-за этой ругани ничего не нашла о нём
Думаю, что Наташе -Вилме стоит открыть новую тему про Гуффи, в которой были бы конкретные посты о помощи, консультации специалистов, сообщения о динамике здоровья Гуффи и тд..
Эту тему тоже нужно оставить. Люди, которые хотят обсудить и высказать свое мнение, смогут сделать это здесь. Просто из-за такого количества эмоциональных постов порой теряется самое главное и сложно найти уже нужную информацию. А это сейчас крайне важно.
Belinda, да все будут только "за", только... открыть новую тему и поддерживать ее действительно конкретной информацией... не так уж и просто. Это некий труд, а главное - время...
ЛЮДИ, что вы пишите? Ведь конкретной информации НЕТ, одни предположения ............. СУМАШЕДШИЙ ДОМ. Как Гуффи? есть ли изменения в его состоянии?
Светлана, да мы тут потому и сходим потихоньку с ума, что НЕТ никакой информации о Гуфе (уже, как я понимаю, вторые сутки!) и это сводит с ума людей, которые за него искренне переживают...
Фелина писал(а):
Риччи писал(а):
А скажите, Наташа Хафаня уже не хочет дать ему ДОМ? просто я не понимаю
Наташу, как я понимаю, ОТСТРАНИЛИ от любых решений по Гуфу. И никто Гуфа ей теперь не отдаст... к великому сожалению для самого Гуфа! Если здесь хоть один из новых кураторов напишет, что Гуфа ГОТОВЫ отдать Наталье, я думаю, она прилетит за ним в тот же час... Только - вряд ли они это сделают...
Конечно, отдадут. Только для жизни, а не для усыпления. Только она не примчится и не заберет. Иначе уже прооперировали бы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 03:59 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Венечка (Аня7) писал(а):
ума писал(а):
Да и ваще, кто-то из нынышних кураторов дал кому то право искать Гуфику передержку? Разговоры ни о чем
СДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ, ПААААААЖАЛУЙСТА
Абсолютно верно!!!! Сидим тут что-то обсуждаем..особенно Фелина старается а решение принимать будут кураторы т.е МЯ. Кому интересно знать как самочувствие у Гуфа,то на вчерашний день состояние не менялось.
я забрала гуфа с софийской.эдуард,спасибо вам за оперативность весь этот балаган меня достал. я не знаю что побудило принять решение об усыплении этой собаки.мое мнение что это свинство по отношению к нему.видимо что то произошло на передержке,о чем умолчали. могу сказать что никаких болей у него нет!собака,которая реагирует на брошенный мячик не может умирать от боли.он прекрасно общается с другими собаками. конечно гуф не здоровая собака,но и умирать нам рановато. операция будет.ни время,ни место я никому сообщать не буду.просто не считаю нужным,потому что всегда и все решения,которые касаются моих собак я принимаю сама. нам понадобится донор,скорее всего не один.кто готов помочь гуфу пожалуйста,если никто не готов,я разберусь с этим сама. на данный момент ни в какую германию никто никого не отправляет. про послеоперационный период я пока ничего загадывать не хочу и не буду.
новую тему я могу открыть,но выяснять в ней отношения и вникать почему и кто отстранил бедную наташу-хафаню от непонятно чего я не собираюсь. как только в новой теме появятся посты не про собаку,я ее закрою.
все,кто хочет приезжать общаться с собакой,пожалуйста.выборгское шоссе дом 5.клиника чемпион.кто может пересечься с аней и забрать консервы для гуфа? метипреда осталось 2 флакона.назначения:метипред,цефатоксим,манитол. больше ему ничего не делают! кто хочет принести в клинику лекарства пожалуйста.
Саша-Скади, спасибо Вам за такое хорошее и информативное сообщение! Конечно, обязательно нужно открыть тему новую, без стенаний и обвинений! Только по-существу!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
скади писал(а):
я забрала гуфа с софийской.эдуард,спасибо вам за оперативность весь этот балаган меня достал. я не знаю что побудило принять решение об усыплении этой собаки.мое мнение что это свинство по отношению к нему.видимо что то произошло на передержке,о чем умолчали. могу сказать что никаких болей у него нет!собака,которая реагирует на брошенный мячик не может умирать от боли.он прекрасно общается с другими собаками. конечно гуф не здоровая собака,но и умирать нам рановато. операция будет.ни время,ни место я никому сообщать не буду.просто не считаю нужным,потому что всегда и все решения,которые касаются моих собак я принимаю сама. нам понадобится донор,скорее всего не один.кто готов помочь гуфу пожалуйста,если никто не готов,я разберусь с этим сама. на данный момент ни в какую германию никто никого не отправляет. про послеоперационный период я пока ничего загадывать не хочу и не буду.
новую тему я могу открыть,но выяснять в ней отношения и вникать почему и кто отстранил бедную наташу-хафаню от непонятно чего я не собираюсь. как только в новой теме появятся посты не про собаку,я ее закрою.
все,кто хочет приезжать общаться с собакой,пожалуйста.выборгское шоссе дом 5.клиника чемпион.кто может пересечься с аней и забрать консервы для гуфа? метипреда осталось 2 флакона.назначения:метипред,цефатоксим,манитол. больше ему ничего не делают! кто хочет принести в клинику лекарства пожалуйста.
Саша Консервы опять с меня. Или сама таки доберусь, или самовывоз. Быстрее будет Может, кто то поедет в Чемп из Веселого?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Аня, я уж тут сижу смотрю как мне доехать до Чемпиона. Вернее как с него выехать до дома. Завтра в принципе могу с Вами встретиться, но уж совсем в Веселый ехать неохота. Может где поближе? Хотя до Большевиков доеду легко. И спасибо Саше за все.
Девочки,я отправила час назад поездом 5 флаконов Метипреда-ДЕПО,обязательно укажите на это врачу,потому что доза здесь сильнее или это пролонгатор,пусть пересчитает обязательно!!!Положила еще на пробу ГУФФУ 1 кг корма,РОЯЛ Канин для щенков,он очень хороший и очень питательный,на нем хорошо как раз набирать силы.Если будет есть я еще передам потом.Это сухой корм,если он до этого не ел,то вводить в рацион нужно постепенно(ну не мне вас учить,сами наверно знаете)Единственное ,извиняюсь,жменю оттуда отсыпала,так как на вокзале увидела мамочку с тремя щенками-подростками,не удержалась,пожалела,чуть-чуть покормила.Поэтому пакетик будет немного надорван.Проводнику я на это внимание обратила.Платить ничего не нужно,все оплачено,только забрать!Прибытие поезда на Витебский вокзал в 7.30 утра по Московскому времени 24 сентября.При получении отпишитесь,пожалуйста,а то буду переживать,вдруг не дай бог таможня прицепится к медикаментам.Проводников уверила,что это не наркотик...
ума писал(а):
Аня, я уж тут сижу смотрю как мне доехать до Чемпиона. Вернее как с него выехать до дома. Завтра в принципе могу с Вами встретиться, но уж совсем в Веселый ехать неохота. Может где поближе? Хотя до Большевиков доеду легко. И спасибо Саше за все.
Леночка, спасибо огромное, договоримся. Может, "на том же месте", у моста Ал.Невского? Удобно?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Аня, мне легче до Большевиков доехать. У меня и так теперь пробка на километр на Пискаревском всвязи с дорожными работами на Гражданке. И Гражданский закрыли. А в какое время?
ума писал(а):
Аня, мне легче до Большевиков доехать. У меня и так теперь пробка на километр на Пискаревском всвязи с дорожными работами на Гражданке. И Гражданский закрыли. А в какое время?
Я завтра часам к 17-18 только доберусь до дома А после этого- в любое
скади писал(а):
Спасибо огромное Думаю теперь всем все ясно и понятно!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
девочки, я знаю эту передержку. Семья там замечательная-и то что на передержке ничего не произошло-это абсолютно точно! могу это гарантировать, а если бы произошло-Наташа (передержка) бы сказала. очень рада что Гуфф жив, и дай Бог ему здоровья, а Вам терпения.
Вест писал(а):
Алита писал(а):
Вест писал(а):
Только хозяин, которому собака доверяет, может определить, борется ли животное, жизнеспособно ли оно, или это кусок мяса, рефлекторно цепляющееся за жизнь. Все остальные, действительно, будут трактовать как хотят и как могут. Жалко, что люди, которые были рядом с ним, не смогли принять решение - хоть какое-то. Теперь решение будут принимать абсолютно чужие для Гуффи люди. И они будут решать, больно ли ему, хочет ли он жить, или уже устал от жизни.
Во бред. Да ни фига хозяин не может определить. Что за фантазии?
Алита, если Вы не понимаете и не чувствуете того момента, когда Ваша личная собака уже перешла ту черту, за которой не личность борется за жизнь, а кусок мяса рефлекторно избегает смерти, если Вы не понимаете, что собака (или кошка, или...) только перед хозяином, которому всецело доверяет, покажет, как ему плохо, а перед всеми остальными до самого последнего момента будет скрывать это, ибо в природе так и положено - Вы плохой хозяин. Но думаю, что Вы просто не подумали, что написали. Бред выходит у Вас, когда Вы сравниваете мигренозную и зубную боли (тоже страшные) с болями при онкологии и опухолями головы. В этой теме, действительно, не ясно, есть боли или нет. Но, если есть - держать его жестоко. Но у этих умелых и опытных людей - собака - единица в потоке, все отработано до автоматизма. Некогда задуматься - нужна их помощь самой собаке или нет, борьба ли эта за жизнь Гуффи или досадная помеха тому, что делает природа.
Не говорите о том, что не знаете. Собакой занимаются Вилма и Скади. Никакого потока у них нет не было. А вот опыта действительно много
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2