Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
2.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~22.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpg
1~2.jpg
0~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
02.jpegmikro.jpgiriska2.jpgHD7_1958.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtigrusha~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
18.jpg
555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная рассылка приглашений вконтакте.
- ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 09:47 
Участник

Вчера произошло чудесное воссоединение кисы с хозяином. Встретились в момент, когда одни клеили объявки, а другой ходил и приставал к прохожим, не видели ли его сокровище) Был допрошен - все приметы назвал правильно.
Киса сиганула с 3-го этажа. Хозяин был покрыт матом (в виде эвфемизмов) и проведена беседа про сетки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 18:27 
Посетитель

В порядке проверки возможностей Альфа-клика отправила 1000р на ЯК. Полина, проверь, пожалуйста, прошли ли деньги (пишут, что может быть задержка с зачислением).

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 22:36 
Свой на форуме

Вика, что ж. надеюсь хозяин внял беседам про сетки. ура.

Ксюша, спасибо большое , все дошло
19.08.2011 18:30 +1 000,00 руб Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение

ИТОГО: 9750 р

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:46 
Активист

Я вернулась. {crz}
Давайте 4х на пиар, для начала. Постараюсь завтра начать, пока по новой во всём буду разбираться. :jawdrop:

П.С. У меня номер немножко поменялся, теперь последняя цифра-7, а не 9.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 13:35 
Посетитель

С возвращением! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 19:39 
Новичок

отвезла только что Саммер и Лесси на стерилизацию.
затем Саммер отвезла на пмж (надеюсь) к Марии.
а Лесси (отфотканную с утра) - обратно на передержку к Саше.
:blackcat2:

обе котейки вроде как (ттт) в порядке после операции, пьяненькие такие.
Саммер, правда, долго бузила и не хотела входить в наркоз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:30 
Свой на форуме

Аня, спасибо огромное тебе.
Довольно продуктивные денечки начинаются.
Смит - оставляют на ПМЖ на передержке
Ромашечка - вчера уехала домой, переживаю, т.к. пока не позвонили не написали, как договаривались. Забирали сами.
Сегодня уехали ДЖИПСИ домой и Саммер - Аня отвезла, спасибо Ань, что возишь и так активно помогаешь, не знаю б как без жтой помощи котейки пристраивались...

-1900 руб за кастрацию двух кисок получилось? Передам тебе, заезжай как только сможешь.

ИТОГО: 7850 руб

Опробовали новую клинику, в которой нам предложили стерилизацию дешевле чем в СК и по отзывам одной нашей хозяйки( Сунны) Жени, очень качественной. врч опытный и не коновал.
800 руб стерилизация+150 руб попонка. Я вот думаю накупить подешевле этих попонок, тогда стерилизация вообще довольно бюджетно получится.

Завтра договоренность на Стерилизацию ЛУРДЕС и СиРэны - Даша приежет к Павле домой.
так что вроде все готовые будут у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:38 
Свой на форуме

От саммер- в восторге, хозяйка Машща говорит, что не думала что она настолько ласковая может ють( у нее кошка живет- с характером, хотя помойная тоже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:47 
Свой на форуме

Тая, возвращением- не то слово.
МЫ рады видеть Вас снова в наших белых рядах.

Давай Юг разгрузим?

ТОМ, ПУШИНКА, - на сашин телефон
Снежик, ДЖУН, ВИОЛА, Люсси-силли - можно на мой телефон

а еще уйма котят... правда на котят если большой отклик будет - лучще не на мой -катин телефон.. а то единичные прлпущенные- я перезвоню, но если их будет много.

вот котячий альбом вконтакте с описаниями котеек. http://vkontakte.ru/album-2895505_140895453

давай черепашку- на мой телефон.

потом как катя приедет - трех белых и мальчика девочек на ее телефон. думаю там отвал башки будет...
ну и полосаточка еще попутно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:18 
Активист

Chanelka писал(а):
МЫ рады видеть Вас снова в наших белых рядах.

А мы на Вы разве? {haa} :D

Сейчас постараюсь побольше по группам контакта кидать...

Беру котяток на себя, надо маленькими упеть пристроить, поэтому надо всех. :-[ Может потерпишь? Я всех бы разом пиарила. Темы нет?

Снежика беру, я его уже вроде начинала пиарить.
Ещё Тома и одноглазиков(последних вместе).

Виолу рано вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:27 
Свой на форуме

Это я прикалываюсь.

Котяток - если только вконтакте и без телефона на ссылку вконтакте, там отвечать всем смогу,
если будет большой поток звонков- я не справлюсь и будет пиар впустую.
не хотелось бы. Лучше уже Кат. подождать она 30 приедет.Хотя 10 дней для таких котят- возраст...
одной темы на них нету, т.к. это сборная солянка из саммеровских котят, сироток, чапаевка и еще одна ЛАСКа - вот ее кстати нужно активно пропиарить, только на телефон кати-фотографа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:36 
Активист

Хорошо, тогда всех постараюсь по контакту с ссылкой на тебя вконтакте, а Ласку и Черепашку по доскам, по-отдельности на разные телефоны. {crz}
Ладно, я пошла програмки писать. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:39 
Посетитель

+ 100 руб в копилку от Аллы (хозяйки Джипси).
Из лекарств у меня осталось: Ветом 1.1, энтеросгель, тетрациклин - 2шт., росинка лосьон для глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:44 
Посетитель

Привезли Кокоса - одно ухо обгрызано, очень короткий хвост, но вроде не выглядит обкусанным, на мой не слишком опытный взгяд он не молод.
Был ласковый и доверчивый, но после ванны сидит под тумбой :-[
Из корма у меня есть только роял канин для котят, может кому надо отдать? Чем кормить этого товарища, до этого его кормили Пронатюром, его купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:04 
Свой на форуме

Жанна - купи на эти денежки каких-нибуджь консервов побаловать твоему временному котику.
фото сделаешь? видела твои фотографии Джипси - очень красивые, думаю и не приглашать к тебе никого.
единственное из-за того, что Кокосы у нас уж были, давай его Юлиусом звать в Спабеке, т.к. от Юлианны.

У нас еще новенькая за сегодня http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/120719/ Вот такая Дульсинея. Сидит у меня на балконе и ждет своей участи - либо на балкон к Тому и Джун, либо завтра поедет на отдельную передержку. Ждду ответа от девушки.

Из неприятностей - Сесиль надо срочно забрать. не ужилась с собакой.Ее ездил смотреть мол. человек, который очень хочет ее забрать - но он молодой,хотя и своя квартира( что плюс, никуда переезжать не будет). Обещает все рекомендации выполнять. вот тк дилемма.

В с

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:25 
Посетитель

Хорошее имя, а то для Кокоса он слишком серьёзен:)

С фотографиями постараюсь, Джипси очень фотогеничен, как ни повернется - все хорошо получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:25 
Свой на форуме

Тульские пряники( все пятеро) едут-таки в Питер, Катя их сама из Москвы подхватит.

Удачи нам в этом нелегком деле

Вернуться наверх

Свой на форуме

Жанна, сфоткай его зубы отдельно, хочу посмотреть, что там с возрастом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:33 
Свой на форуме

Лурдес и Сирэна оказались стерилизованными... :( Простите кошечки,за biy.. ,боь, но способа , наверняка определяющего нестерильность у бездомнх я пока не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:07 
Посетитель

С зубами пока не получается, рот открывать не хочет - пытается укусить, а я думала он добряк)) Вроде желтоватые.
У него ещё черный подбородок и "жирный хвост" и на яйцах, что-то вроде болячки, не знаю может после кастрации. {crz}
Вот такой вот наборчик.

Полина, о нем не было темы на хвостах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:05 
Свой на форуме

если желтые то явно не молодой.

хотя при плохом содержании и у 3.3 летнего зубы не ахти какие могут быть.

он из вот этой темы
viewtopic.php?f=10&t=64404

на подбородке им хвост - из-за гормонального дисбаланса, под хвостом - точно от кастрации.
Подождем немного как он в норму придет и тогда будет что-то делать с хвостом-подбородком, если потребуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 08:01 
Активист

Очень прошу помощи СПАБЕК о помощи пиаром :-[ :-[ :-[
Собственно вот:
Отдам в хорошие руки белую пушистую кошку Люсю, 7 лет.Стерилизована.Аккуратная, очень ласковая, послушная. Тот кто был у нас дома, не даст соврать. Отдаю в связи с аллергией у сына. Хотел бы отдать насовсем, но если нет, то рассмотрю варианты отдать на время (период от полугода) с содержанием (еда, туалет), в надежде, что ребенок аллергию перерастет. Мало ли у кого есть одинокая бабушка, которой нужна ласковая и неразговорчивая собеседница

Это пишет мой одноклассник, аллергия реальная, к сожалению :( :(
Помогите, пожалуйста. Фото сегодня у него затребую.

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 17:51 
Посетитель

Chanelka писал(а):

У нас еще новенькая за сегодня http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/120719/ Вот такая Дульсинея. Сидит у меня на балконе и ждет своей участи - либо на балкон к Тому и Джун, либо завтра поедет на отдельную передержку. Ждду ответа от девушки.

Дуся прямо сестра Ластики, только длинношерстная :)
http://vkontakte.ru/album-726_10253795?rev=1
http://vkontakte.ru/photo-5512_267073915
http://vkontakte.ru/album-20600109_140176363?rev=1
http://vkontakte.ru/album-17205538_136081412?rev=1
и др.

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:42 
Свой на форуме

Да глаза и впрямь очень и очень похожи.

и поддиванными манерами- тоже.

вроде как на нее наисовались ручки, потерявшие не так давно своего кота( вырвался со шлейки)
вечером будем разговаривать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:46 
Свой на форуме

oshka писал(а):
Очень прошу помощи СПАБЕК о помощи пиаром :-[ :-[ :-[
Собственно вот:
Отдам в хорошие руки белую пушистую кошку Люсю, 7 лет.Стерилизована.Аккуратная, очень ласковая, послушная. Тот кто был у нас дома, не даст соврать. Отдаю в связи с аллергией у сына. Хотел бы отдать насовсем, но если нет, то рассмотрю варианты отдать на время (период от полугода) с содержанием (еда, туалет), в надежде, что ребенок аллергию перерастет. Мало ли у кого есть одинокая бабушка, которой нужна ласковая и неразговорчивая собеседница

Это пишет мой одноклассник, аллергия реальная, к сожалению :( :(
Помогите, пожалуйста. Фото сегодня у него затребую.

Оля... некуда совсем((( ну фото давай. может сможем помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:37 
Свой на форуме

ЖАнна насчет корма- скорми котеночий Юлиусу. Я думаю так будет поще, чем пересекаться и забирать его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 01:33 
Активист

Автор темы

Цитата:
потом как катя приедет - трех белых и мальчика девочек на ее телефон. думаю там отвал башки будет...

Цитата:
Тульские пряники( все пятеро) едут-таки в Питер, Катя их сама из Москвы подхватит

взяла на заметку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:32 
Свой на форуме

А ты что думала зря отдыхала=) :D :D :D
чтобы с новыми силами могла белых котей пристраивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:38 
Посетитель

Вчера все пыталась рассмотреть зубы Юлиуса - маленьких передних нет, как я ни всматривалась не видно их! Крупные зубы желтые.
С лоточком он умничка. Вообще очень ласковый котик, встречает, очень любит, чтобы его гладили, разговорчивый - но тон всегда просительный.
Нам нужен новый лоток, у меня есть 2 маленьких, кот в них не помещается, передние лапы на полу, а денег сейчас совсем нет, это не срочно, но возьмите плиз на заметку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:03 
Свой на форуме

Жанна, поняла. постараюсь заказать в интернет магазине с доставкой корм и лоток.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]