Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ренал Мифу) СОС!25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки, Деньги, Еда, Руки!
Добавлено: 09 май 2012, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
:) Я насчет Бусины писала. А Муры тему видела .
ааа ну попробую..про неё и неизвестно толком ничего)) нужна помощь- кто может поехать к В.,посидеть,пообщаться с кошками и подловить новеньких с целью пофоткать? я длолго не смогу поехать))
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ренал Мифу) СОС!25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки, Деньги, Еда, Руки!
Добавлено: 09 май 2012, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Enot Чем помочь? Могу время выделить на неделе....
у нас нет фото двух новых девочек(Бусинка только размыто),Шнапса,только заморышем под шкафом,и нового чёрного,кот. недавно кастрировали. Нужно сфотать их,но времени займёт мин.30 и больше,тк они привыкнуть должны,иначе прячутся все сразу
Добавлено: 10 май 2012, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Мальвина14 писал(а):
Я в субботу, 12.05, поеду во второй половине дня надолго
Отлично Света! Сегодня Ксения повезла переноски,витамины,твой бинт и панангин для В. Может удастся ей кого фотнуть. А то тебе работа будет-фотографии тех кого незнаем
Добавлено: 11 май 2012, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Наталье,кот. держала Персика с Фунтом, отвезла 5 кг Ямса и 10 банок кошкам
Ксения говорит,что какой-то кот,по имени Филя , выглядит крайне плохо)) нос в корке ,худой,не ест,В. даёт ему молоко (ничего больше не ест),так понос. Могу предположить,что это выросший Шнапс,поскольку В.уверяет,что больше никого не брала
Добавлено: 13 май 2012, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
вот этот новый страдалец Филя(откуда он -Света сегодня должна выяснить)
ему нужно недельку в стационаре точно ,на носу болячка,вид помирающего, а не ест ничего -возможно там стоматит жестокий))
пс: Мура наша может почти на любую передержку ехать,привьём после 20-го(раньше вакцину не заберу),и на пристройство девочку. А Лиза предлагала кого-то на лечение забрать))
Добавлено: 13 май 2012, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
вообщем Света говорит кот реально плох. корка с носа свалилась,всё время идёт кровь теперь,из пасти кровь, есть не может,вылизываться не может... либо нужно срочно в больницу на диагноз,либо отпускать,иначе это медленная смерть
Добавлено: 13 май 2012, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
ему нужно недельку в стационаре точно ,на носу болячка,вид помирающего, а не ест ничего -возможно там стоматит жестокий))
пс: Мура наша может почти на любую передержку ехать,привьём после 20-го(раньше вакцину не заберу),и на пристройство девочку. А Лиза предлагала кого-то на лечение забрать))
Добавлено: 14 май 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
ВООБЩЕМ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИЛЕ И ПЕРЕДЕРЖКУ МУРЕ!
С Таней говорила,устно кратко перескажу- по осмотру всех мест предположили на 90% рино. Взяли на сопутсвующие хламидиоз,мико.Б\х,клинику. Поставили катетер и прокапали сразу. Кот в очень плохом состоянии. Язв не увидели,но десны отёчные. Чихает. Говорят жить будет Назначили капельницы,уколы,что точнее Таня напишет. Посчитали 3100р. со скидками
Кот ласковый,тихий. Таня не стала его к В. возвращать,на ночь посадит в переноске у себя на площадке(тамбур закрытый). В доме кот не привитый)
Нужно завтра куда-то забирать. В стационаре нет большой нужды,если будет передержка с медуходом. Капельницы(это не сложно,или кого-то приглашу в помощь) +уколы.
Можно на передержку к Наташе Сашели. Но Наташа переживает по поводу того, а вдруг кальцевирус. Вы на кальцевирус не сдали? Если есть гарантия что это не он, то сегодня вечером можно к Наташе отвезти кота. Клетку я могу дать.
Добавлено: 14 май 2012, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Можно на передержку к Наташе Сашели. Но Наташа переживает по поводу того, а вдруг кальцевирус. Вы на кальцевирус не сдали? Если есть гарантия что это не он, то сегодня вечером можно к Наташе отвезти кота. Клетку я могу дать.
ещё раз-Я поняла,что коты Саши привиты. Так какая разница кальцивирус или рино у Фили?
Кота нужно забрать завтра после 15-00. У него воспаление по клинике,лейкоциты сильно завышены.Сегодня лучше,но болевой жкт. Подробнее позже.
на завтра нужно искать кто сможет отвезти Филю на передержку,которая нашла Юля. Кто может помочь? время после 15-00. Адрес у Юли.
Вилена, скинь мне телефон Татьяны. Может она кота довезет хотя б до Ломоносовской? Там же еще лекарства нужны. У меня есть циклоферон, гепарин, посмотрю что еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3