Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 12 мар 2012, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Ладочку оставлю у себя до следующей поездки. Она хорошая. добрая старушка. На поводке никогда не ходила. Так что будем привыкать к " что такой поводок и почему его не нужно бояться. " Пусть "переварит " все изменения, которые в её жизни происходят так стремительно за последние 3-4- месяца. С семьей согласовали и вроде на этом и порешили...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 12 мар 2012, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Есть паспорта 1.Sonja R 2.Laskysha 3.Milita Vera 4/Robin 5.Tim 6.Niksi-Brenda 7.Laima 8. Tor 9.Susanna-Baltik 11.Sanni-Kabralavo 12.Kosti F 13. Tcik F 14. Ture ___________
нет паспорта
PuhovkaRuf Malina когда?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 12 мар 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2012, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова ознакомьтесь с инфой выше. Если подходит- то размещайте пока что есть, все остальное доделаете. Т.к. скорую закроем.Но в открытые темы вы сможете входить.
Гаспар 1,5 года.Рост 50 см, компактный, 17 ru. №чипа______________________, кастрирован.Привит Эурикан от 23.12.11.Ветеринарная клиника___________. Бывший бездомный,ныне ласковый,активный и послушный мальчик.Был подобран щенком на улице. В данный момент находится на передержке в доме,окружён заботой и любовью, что и отдаёт втройне!Проживает с другими собаками, контактный и дружелюбный.С кобелями не агрессивен.С кошками не известно,но интересоваться точно будет. При переезде с места на место не злился, а с удовольствием знакомился с новыми людьми и питомцами. С людьми ласков, лижет руки и очень радуется при встрече.В первый день при игре, может от радости пощипывать,но на следующий день,проходит.Это происходит от восторга и внимания.С детьми хорошо, даёт себя гладить, не огрызается,но в активной игре так же может пощипывать.С женщинами и мужчинами общается одинаково.С интересом относится к людям и другим животным. Гуляет на поводке, когда подзывают-подходит.Играет с другими собаками в догонялки, валяются на земле. Здоров.Никаких отклонений не замечено.
Добавлено: 12 мар 2012, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ане4ка, очень просто. Надо зарегистрироваться на форуме и в "скорой" нажать "новая тема". Все устроенно также как на всехвостах Используйте также свой ник с всехвостов.
Гаспар 1,5 года.Рост 50 см, компактный, 17 ru. №чипа______________________, кастрирован.Привит Эурикан от 23.12.11.Ветеринарная клиника___________. Бывший бездомный,ныне ласковый,активный и послушный мальчик.Был подобран щенком на улице. В данный момент находится на передержке в доме,окружён заботой и любовью, что и отдаёт втройне!Проживает с другими собаками, контактный и дружелюбный.С кобелями не агрессивен.С кошками не известно,но интересоваться точно будет. При переезде с места на место не злился, а с удовольствием знакомился с новыми людьми и питомцами. С людьми ласков, лижет руки и очень радуется при встрече.В первый день при игре, может от радости пощипывать,но на следующий день,проходит.Это происходит от восторга и внимания.С детьми хорошо, даёт себя гладить, не огрызается.С женщинами и мужчинами общается одинаково.С интересом относится к людям и другим животным. Гуляет на поводке, когда подзывают-подходит.Играет с другими собаками в догонялки, валяются на земле. Здоров.Никаких отклонений не замечено.
Подойдёт такой текст?
Аня так как это для Финки я бы все же дополнила. Что детей в игре все же прищипывает(ребенок 2-х лет),что на первой передержке задирал кобелей-но это все зависит от окружения собак.
Добавлено: 13 мар 2012, 00:36
Бан
vilma писал(а):
Есть паспорта 1.Sonja R 2.Laskysha 3.Milita Vera 4/Robin 5.Tim 6.Niksi-Brenda 7.Laima 8. Tor 9.Susanna-Baltik 11.Sanni-Kabralavo 12.Kosti F 13. Tcik F 14. Ture ___________
Я дала обьявления на двух крупных девочек.Если пристроятся здесь в Питере я там напишу.Спасибо!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ане4ка, очень просто. Надо зарегистрироваться на форуме и в "скорой" нажать "новая тема". Все устроенно также как на всехвостах Используйте также свой ник с всехвостов.
Аня так как это для Финки я бы все же дополнила. Что детей в игре все же прищипывает(ребенок 2-х лет),что на первой передержке задирал кобелей-но это все зависит от окружения собак.
Насть,но я отталкиваюсь от того, как Гаспар ведёт себя в домашней обстановке,когда ему хватает внимания. Ни одного кобеля он там не задирал.(их 2)И дочь мою не щипал за время контакта,но про это напишу.
Аня я не в коем случае не хочу очернить Гаспара,но Финка это ОЧЕНЬ серьезно.Тебе просто стоит писать что в загородных условия так то вел. И Лизку он например с периодичностью "щипал"
Добавлено: 14 мар 2012, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
кураторы. Не волнуйтесь. когда будем обсуждать вопросы поведения для текста все эти моменты рассмотрим вы и я и детализируем .Но позднее. сейчас - поездка.
так что все обсудим - но потом.
Последний раз редактировалось vilma 14 мар 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Я своего тоже хотела попробовать в Финляндию пристроить, зарегистрировалась, но опоздала? Новую тему в скорой создать уже нельзя?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Мята в Финляндии. Малина тоже была выбрана .(Куратор Катя- In fanta) Должна была уехать в эту пятницу 16-го марта.Ее ждала новая хозяйка,которая уже заключила договор с обществом КК.Были поданы заявки на машины,в т.ч. и на Катину.(в прошлую поездку Мяту отвозила сама Катя и в эту поездку она тоже хотела везти Малину) 13-марта Катин муж с другом приехали на передержку к Тане-Ерошка и вывезли Малину.Катя передумала отдавать собаку в Финляндию. Катя,Вы считаете это поступком взрослого человека? Перед самой поездкой устроить такое представление? А что так мало мужчин-то отправили за собакой? Думали там Наташа-vilma в засаде сидит и отберет у Вас Малину?
Мало того,что Вы подрываете наш авторитет,доверие к нам,обидели своим недоверием будущих хозяев(если-бы Вы раньше сняли Малину,может они выбрали-бы другую собаку),наплевали на то,что с обеих сторон люди тратили свое время на ведение переговоров по Вашей собаке,ну а самое главное-Вы лишили собаку семьи!Она через 2 дня была-бы уже дома! (Насколько я знаю Вы забрали в вольеры с улицы еще двух сестер(дичков)Мяты и Малины,одна из которых уже успела родить? У Вас есть чем заняться,а Вы почему-то озаботились Малиной)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2