Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg24.jpg0005.jpg
0005.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~1.jpgdzhes.jpgkar_4.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgVasya-3.jpgwBWkZS7Heeg.jpg01.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 05:13 
Старожил

Автор темы

Мама не посидит она сегодня приезжала и с нами же тут же обратно в город уехала.
Она говорит я еду к вам. Я говорю мы уезжаем ЖЩ
Но такая мелочь ее не останавливаетЖЩ а лучше бы завтра а я к Смолину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 05:16 
Старожил

Автор темы

Носочки очень красивые, Яниночка.
Рассматриваю все четыре, один лучше другого.
Сумма носков это, наверное, намек, что - любому из вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 05:17 
Старожил

Автор темы

Еще вижу мешок внутривенных систем.
Или это Янина купила или это Ирина к кому то съездила и забрала для нас.
Спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 05:19 
Старожил

Автор темы

Таривид сами никто не принимал от чего-нибудь? Как с побочными по личным ощущениям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:05 
Старожил

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Ирина07
Та же Галина Владимировна, НичейЁжик. Ровно в такой же ситуации. И жалуется тактично, и помощь не вымогает, и работает. А собак у нее, между прочим, своих не меньше 5 по моим ощущениям. И постарше той Александры будет.
Разницу почувствовали?

Кирилл Алексеевич, так помогите ей.
Она, действительно, не будет ныть как я.
У Ничей Ежика гораздо больше пяти собак. осталось

У вас же нет к ней претензий.

Здесь пишут про каких то спонсоров таинственных, Бенджи.
У Галины Владимировны нет никаких, и никаких нет ни у кого сомнений в том, что она не беззаветно, или как то неправильно.

Туда отправьте. Она надорвется. Ей не помогает никто, ни тайно, ни явно, никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:13 
Участник

Александра27251 писал(а):

У Галины Владимировны нет никаких, и никаких нет ни у кого сомнений в том, что она не беззаветно, или как то неправильно.

Вы в себе? Или "не очень" {crz}
Хер..ю не устали писать какую то?
Указивки пописывать начала? А поработать? Не??? Тогда и на хрень всякую времени не осталось бы.

"Плюй в глаза..", из серии :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:42 
Старожил

Автор темы

ВАших указивок и козявок с тошнотой у меня 60 страниц.
Ты, кирюша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:00 
Бан

Пошлите этих кириллалексевичей и бенжей на хрен.
Толку от них не будет ни Вам, ни ГВ.
Только оскорбления, которые они не воспринимают, в смысле не воспринимают, что оскорбляют.

Лучше напишите, как Роджер...
Так же хорош, как тогда когда я у Вас был.
Я же Вам говорил, что внешне он выглядит лучше чем моя старенькая Нюся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:31 
Старожил

Автор темы

Аккуратно глажу :o, боюсь протереть ценные волосинки :o

Ирина, кстати, когда привезла склад медикаментов на Зайцева, тоже сделала нам комплимент, по поводу яркости шерсти. в невыбритых местах. Но призвала немедленно укрыть, укрывать, не забывать укутывать, дрожит. Мы под дождь его выносили.
(Иринчик это в шее дрожь увы неврологическая, МЮ ее уже неделю как нащупала. То есть, то нет. Но я приняла меры, через сад сначала сбегала за махровым полотенцем в дом, открытого уже не несли.)

Как роджер.
Готовлю жгу кастрюльки разносолы o) Аппетит накрылся.
Варю и жгу все подряд :o
Кое-чего сегодня удалось скормить, но совсем немножко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:36 
Старожил

Автор темы

Пойду очередного курицу мордовать. Поделю на
- на яблоках :o - на медленно томленого - и на дважды вываренного

Может что то не сожгу и роджеру достанется :o

и крашу пол на веранде. туда вякает вынести. а у меня все не готово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 00:51 
Посетитель

Еще вижу мешок внутривенных систем.
Или это Янина купила или это Ирина к кому то съездила и забрала для нас.
Спасибо большое.

Саша, это все Янина для вас с Роджером купила.
Янина, спасибо Вам большое :flower: :flower: :flower:
За ипакитине огромная благодарность Ольге :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 18:34 
Старожил

Автор темы

Да, большое спасибо Яниночке, Ольге и вам, Ирина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:21 
Старожил

Автор темы

У собаки снесло крышу в смысле писать. Пока самое плохое в этом то что я не сплю и не могу из за не спанья ничего хорошего.
И так не особо то. спали
но и 4 часа утром-днем отнять не то у меня. состояние.

какой то писательный обвал. он не пьет столько сколько выписывает. это внутренний фонтан по выдаче мочи.
12 рулонов туалетной бумаги вчера, 8 уже сегодня, я мыла его сегодня 6-7 раз. не один. не один раз в два дня. Пока он перевернут на один бок, верхний, который я мою ваткой и сушу и намазываю и просушиваю и тп хлопочу - переворачиваешь - другая сторона промокла сверху донизу и все внизу под ним.
Я снова кипячу воду пододвигаю средства промокать ытирать выбрасывать, быстренько как могу. быстренько . обрабатываю другую сторону -

предыдущая лежит на щедро развернутой туалетной бумаге, впитать из шерсти влажность

переворачиваешь - там се желтое метр.

Переворрачиваешь. Намыливаешь. промокаешь. смываешь чистой водой. промокаешь туалетной бумагой, отжимаешь шерсть. перекладываешь на подстилку чистую - видишь второй бок.

там желтая лужа метр и не шерсти блестит моча. или лежит озерцом в складке задней лапы внутри. переворачиваешь

бросаешь к черту все это. он плачет что ему мокро.
спать нельзя надо высушить.
высушить нельзя он льется без перерыва это все равно что вытирать водопроводный кран.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:23 
Старый знакомый

А феном нельзя сушить? Зачем столько лишних движений,феном быстрее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:27 
Старожил

Автор темы

Причем присыпается оно хоть на пол часика только в положении четыре лапы наверх
но не ровно а хоть на какую ибудь сторону небольшой наклон. На ту сторону под него, чтобы на спине шерсть от мочи надо было рукой отжимать все и льется мимо памперса. и раздается писк.
столько ваты туалетной бумаги и подкладок памерсов я не то что купить себе не могу позволить - я не успеваю покупать и выносить выбрасывать.
Я вчера вечером вынесла 7 мешков памперсов и подкладок и мокрого на помойку.
Сегодня - 4.
Уже три новых.
Обвал какой то.
Причем все исключительно мерзко пахнет этой ишеришией или гноем очевидно ему щипется от этого плачет. ну он вообще аккуратист он издает писк если мокро. но эта дрянь не просто мокро а наверное кусается и снаружи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:29 
Старожил

Автор темы

фен у меня с совестким хвостиком розетки работает только в нашей поселковой бане ЖЩ здесь я все дура на евро поменяла.

но до фена как до луны феном вы не будете же в тарелке воду сушить
это столько сколько воды в суповой тарелке на нем, стекает а не сыро.

это обвал какой то почечный или гормональный или ишеришия сволочь распоясалась совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:31 
Старожил

Автор темы

я поехала в город стирать два очередных одеяла вообще то я рассчитывала не раньше чем через неделю
я в воскресенье ездила
он уже лежит просто на коврике, ковриков слава богу еще полно чистых.

и отобрать у мамы все махровые полотенца буду совать в него комком мои три банных уже все.

но не в этом дело а что потекло то так ручьем откуда вода!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:32 
Старожил

Автор темы

просто пугаюсь.
и злюсь что не спала вся злая.
жалуюсь.

но объективно - откуда вода, что за напасть опять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:34 
Старожил

Автор темы

роджер конечно несчастный он не привык столько мыться.
я злая как собака потому что я задыхаюсь воняет все мокрое и бегаю взад вперед в магазин еще ! затычек!
но не мыть его а как я сделаю ему сухо то блин и чтобы не пахло

Я уже наверное сейчас стаканчик какой нибудь думаю картонный куплю и приставлю пусть в стаканчик льется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:36 
Старожил

Автор темы

надо ехать

ковриков у меня слава богу миллион но они не мягкие
и махровых полотенец главное отобрать

по 500 рублей в день на затычки и туалетные бумаги и вату

изведу все мамины махровые потом видно будет может пройдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:41 
Старый знакомый

Ну смотря какой фен, можно сначала полотенцем,потом феном,
я так и сушу длинношерстных собак, а шерсть у них по 15 см,
полотенца надо стирать безостановочно, для этого все же машинка необходима.
Лучше тогда взрослые памперы и завязывать как пояс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:43 
Старожил

Автор темы

Что то снесло.
Воняет ишеришией гноем это она раздражает наверное.
и внутри и снаружи щипется, сволочь.

Запах, причем, уже в прошлую пятницу стал как с дымком.
Когда МЮ промывала его, я извинилась что сейчас вернусь, что то горит на веранде.
Потом сказала ей, что наверное, проводка горит.
Нюхала провода ничего не горит.
МЮ тоже сказала, что наш типичный запах мочи приобрел новый оттенок , с дымком.
______

вот и надо махровым конечно много впитает сразу одно полотенце = упаковке 8 рулонов бумаги

поехала за махровыми все изведено что за обвал внезапный.
и так то плохо было но все таки большую часть дня и ночи между сантиарными процедурами проводил в сухом виде.

1 раз в день мылись все.
если повезет - то даже через день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:46 
Старожил

Автор темы

мама там злится когда я была в воскресенье она брезгует, тут пополощет там на лоджии вывесит потом в ведре кипятит потом в машинке крутит

я говорю брось кипятить
она говорит гной не моча надо кипятить ты для своего роджера все наше забрала и тп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:47 
Старожил

Автор темы

мне сейчас позвонили панангина дать точно спасибо светлая мысль.
а то все смыло наверное вообще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:51 
Старый знакомый

Панангин старым собакам вообще надо давать для профилактики, курсами, я своим после 10 лет даю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:00 
Свой на форуме

Памперс можно использовать не как на людях - как труселя, а как пояс вокруг, пардон, писюна.

Для этого берем памперс (из тех, что отлично и много впитывают), отрезаем крылышки, подставляем памперс под писюн и натягиваем два его конца (конца памперса, ясное дело), чтобы не было протечек. Конструкцию скрепляем малярным скотчем - он отлично рвется просто руками.
Если длины памперса не хватает, и малярный скотч может приклеиться к шерсти, надставляем отрезанными крылышками края памперса.

Надеюсь, понятно описала.
То есть памперс нужно использовать как пояс вокруг писюна, а не в классической посадке памперса.

Попробуйте - может, такой пояс получше спасет от протечек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:01 
Свой на форуме

Под памперс можно наносить специальный детский крем, который так и называется "Крем под подгузник" или любой другой с заживляющим и противовоспалительным эффектом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:06 
Старый знакомый

У собаки снесло крышу в смысле писать. Пока самое плохое в этом то что я не сплю и не могу из за не спанья ничего хорошего.
И так не особо то. спали
но и 4 часа утром-днем отнять не то у меня. состояние.

какой то писательный обвал. он не пьет столько сколько выписывает. это внутренний фонтан по выдаче мочи.
12 рулонов туалетной бумаги вчера, 8 уже сегодня, я мыла его сегодня 6-7 раз. не один. не один раз в два дня. Пока он перевернут на один бок, верхний, который я мою ваткой и сушу и намазываю и просушиваю и тп хлопочу - переворачиваешь - другая сторона промокла сверху донизу и все внизу под ним.
Я снова кипячу воду пододвигаю средства промокать ытирать выбрасывать, быстренько как могу. быстренько . обрабатываю другую сторону -

предыдущая лежит на щедро развернутой туалетной бумаге, впитать из шерсти влажность

переворачиваешь - там се желтое метр.

Переворрачиваешь. Намыливаешь. промокаешь. смываешь чистой водой. промокаешь туалетной бумагой, отжимаешь шерсть. перекладываешь на подстилку чистую - видишь второй бок.

там желтая лужа метр и не шерсти блестит моча. или лежит озерцом в складке задней лапы внутри. переворачиваешь

бросаешь к черту все это. он плачет что ему мокро.
спать нельзя надо высушить.
высушить нельзя он льется без перерыва это все равно что вытирать водопроводный кран.

Какая прелесть! Какой изощренный мазохизм :ok:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:12 
Старый знакомый

Да не мазохизм это, это какая то удивительная неприспособленность жизненная.
Отсутствие опыта или просто по жизни не научили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:18 
Свой на форуме

фен у меня с совестким хвостиком розетки работает только в нашей поселковой бане ЖЩ здесь я все дура на евро поменяла.

:O Для таких целей придуман переходник.
Маленькая такая штучечка, стоит три копейки.
( Если, конечно, фен не используется именно по этой причине.)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]