Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
В клинику я записалась на 16 - 16.30 на сегодня. дозвонилась до мамы - попрошу ее привезти переноску.
Марфуню а куда я ее сегодня дену((( я же работаю. Увидят тел или комп - буду писать объяснительную, не положено... Перед Марфой надо все перетаскивать, намывать и обрабатывать... Завтра приедут две собаки, которые кормят моих кис. Они приезжают раз в год, должен был быть один, совпало. Их надо поселить и обустроить - они не знакомы друг с другом, надо знакомить. Или разводить по комнатам. Оба замечательные, но один очень старенький, ему нельзя стрессы(((
Вот такая киса. Яркие пятна по бокам, короткий хвост. Может, узнает - кто пристраивал...
Нашлась бывшая хозяйка кисы. Сейчас киса ничья. Мелкой она была взята по посту в ВК ДТП и ЧП - котенок на заправке на трассе.. Три месяца назад ее отдали . За ненадобностью. Там она тоже, видимо, оказалась не нужна и пришла обратно(((( Чек кастрации бывшая хозяйка сфоткала. Сильно сомневаюсь, что оплатит, но "сердце верит в чудеса" Обещала кису подержать после операции в помещении. Но там все нараспашку. Поглядим, конечно. Вряд ли станут заморачиваться.
У кисы скверные отношения с автотранспортом - ей машины до лампочки( Получается, поедет киса на улицу, а там как ей будет суждено(((
По второй кисе, уже успевшей родить. Котят, вроде как, раздали. У меня огромная просьба к форумчанке Маше memberlist.php?mode=viewprofile&u=35050 Машу там , где арендаторы и новые кошки, знают все и она тоже знает всех. Машин родственник там главный В клинике Рыжий пес для животных Марии большие скидки. Пожалуйста, если можно и не сильно затруднит - договоритесь о скидке и уговорите на кастрацию кисы хозяйку Я отвезу- привезу, на крайняк возьму такси. Совсем нет ни сил, ни времени далеко ездить. И пропагандировать кастрацию среди неместного населения тоже особо нет уже желания. Маша, подсобите, плиз.
Боже, а красотень-то какая! Наташа, она же ручная?
Ручная абсолютно(( обалденной красоты которебенок Буквально сама навязалась - я ее из проходной гоню, она обратно прется. Голоднющая. А двери-то открыты по случаю лета. В хостел к бывшей хозяйке мы дважды попробовали попасть, отдать - никто не отозвался. Да я и не знала, что хозяйка - бывшая..
У меня Катерина Леопардовна вот так вот сама на руки когда-то прыгнула. Я вчера с бессонной ночи пришла - она мне сюрпрайз) и довольная такая))
Beregoka писал(а):
Мы орали всю дорогу.
Таксист же терпел) - ему благодарность)) Или тоже орал?
И начальник мой утром терпел, когда она орала. Он не любит всякое зверье, говорит - аллергия. Год назад бы опять начал меня увольнять, а сегодня молчал! Перевоспитывается тттт
Ни свет ни заря сегодня я сунула нос на форум - и тема о бесплатной передержке))) с завтра поставила на нее бронь. Но кису оставить в клинике до завтра не получилось. Ночевать будет, получается, у меня...
Забрала мелочь. Тааак она страшно рычала, когда вынесли((( А сейчас тихонько помявкивает. Едем. Те, что потеряли/ выкинули - вообще не ага(( Попробуем попристраиваться...
Это у меня. Это уже на передержке - спасибо Наталии за приют кисы и Лене за перевозку
Кастрация и я просила уколоть Ронколейкин,укололи сыворотку(
Не очень удачно я откапала кису Празицидом, чесала очень шею((
Мячик в чеке собакам, собаки не оценили, остальное кисино
Кисе нужно будет звучное имя для пиара и жизни. Пока у меня была - Светик семицветик, она очень яркая и светлая)) Позитивная. Абсолютно домашняя.
Выбросившее ее бесполое с именем Саша приходило, пыталось скандалить что без ее ведома ее кошку кастрировали и вообще... - не в мою смену, я была вчера, оно протелепало мимо, даже не повернув головы... Тут арендаторы такие - в коматозе под действием разных веществ... Иногда приходят в себя. Что-то вспоминают и как-то пытаются себя проявить.. Засирают все вокруг и захватыва.ют все большие площади. На хоздворе ломают сараи и двигают будку кошачью. Как бы не выбросили вообще.
Малышке кисе нужен бы фотограф - район Большевиков-Дыбенко И если вдруг у кого-то поблизости есть ненужная когтеточка !!!
Спасибо Наташе Мусиной за 1000 рублей
Привет от Илюшеньки
Пока Илюша скучает в доме. Выпускать его не рискуют.
Спасибо Ирине за Севушку
Рушане за Джонике
Пятый год пошел моей работы в отряде по защите ..котиков Последнее лето жизни? Возможно... Арендаторы надвигаются(((( Комп отключается...
Малышке кисе нужен бы фотограф - район Большевиков-Дыбенко И если вдруг у кого-то поблизости есть ненужная когтеточка !!! если еще нужно, то где и когда?
Спасибо большое всем за поддержку Лена моя купила и отвезла когтеточку девочке - красавице. Пока, наверное, рано немножко давать глистогон. Если 31 кастрация, потом капли - дня 4 еще подождать? Вот так, еще у меня дома, киса наотрез отказалась сидеть в клетке https://vk.com/video?z=video11607025_45 ... at_updates
Подмерзшие уличные коты стали есть опять много. Причем - молодцы - предпочитают корм влажный)) Сухим наелись за зиму.. Сейчас в Ленту за Вискасом еще поеду. Пусть едят на здоровье))
На мелкую сделаю тему. Обновлю финотчет.
Киса Марфа вливается в компанию моих кис. Но дружить со мной не хочет. Злючка
На этом покупательная способность пока закончилась. Хозяину комнаты, в чью комнату селю звериков, ежемесячно теперь отдаю 10000 - аренда помещения. Он сам снимает. Потому что я развела с животными дома чёрти что((( Сама астматик. Он аллергик. Убираться дома ежедневно досконально некогда совсем - пока осталось немножко сил, надо зарабатывать зверям на еду. Зарплаты везде маленькие теперь. И выплачиваются не так чтобы регулярно((
Кисуля Марфуня живет в клеточке, ко мне относится неважно Тоже будем прививаться. Адаптировать девочку некогда. Этим занимается моя мама. Мама же сделала абсолютно ручной трусишку Джессику, на улице не приближавшуюся к человеку ближе 10 - 15 метров.
И Дымочку
Я с кисами не очень - нежности там всякие, мне проще с собачками
Жорик готов к пристройству, Джессика . Жорик очень славный.
Вот так и живем. Уличные ходят-бродят, забранные с улицы в основном дрыхнут и требуют еще и еще еды.
Точно такая же шипелка, которая в клетке швырялась и кусалась
За год не стала ручной, но дома живет без проблем, в отличии от наглых - ни с кем не ссорится, нигде не гадит, ничего не портит, не лазает по столам
Вот этот перекусал всех, у кого побывал на передержке, нам с мужем тоже досталось. Кусался от души)) Теперь можно иногда погладить. А вообще кот тихий и приличный. Без вредных привычек. На улице прожил лет 5, дома уже 7
Коты все живы ттттт Еда естся и даже нагло требуется.
Последние две цыпы по приемлемой цене куплены
Вчера шеф со скрипом расстался с деньгами - куплю еще клеточкку на форуме.
"Хозяйка" мелкой кисы больше не требует возврата зверя. Не здоровается, поворачивается попой. Сегодня утро у нее вообще выдалось трудное - пивом бОшку не обманешь, культурно лежала на асфальте у нашей проходной. Не удержалась - фото сделала Киса будет прививаться 24 июня. Таблетка с'едена. Имя не придумано. Как дальше с ней - тоже пока не понятно Но загадочной девушке Саше ее отдавать - на верную погибель((
Доброй ночи! Наконец сегодня над Васильевским прошел дождь!! Животным бездомным хоть воды попить.. А то сушь какая стояла...
Поправила тему финотчета, суммирую завтра. Прикупили еще клетку - если придется кошкам съезжаться в одно помещение, чтоб не поубивали друг друга. Катю обязательно начнут "мочить". Будет жить в клетке. Своего личного жилья у меня нет, начала готовиться к уплотнению.. viewtopic.php?t=163440 Кошаки те же, там же, пока все хвосты в наличии))) Накормлены, спят
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Девочки, беда(( погубила я стиралку То ли шерсть в таком количестве она пережить не смогла, то ли позавчера я откопала в закромах средство для снятия накипи и чистки стиралок/посудомоек и сделала полезное дело - запустила с ним стирку - для чистоты и красоты(((
Без стиралки наи капец. Были темы, видела. По поиску про мастера нашла только эту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1