Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Ленчик. так все фотки и остальное про Варю плавно переносится в другую группу. Не мне вам говорить в какую Люшка спрашивает- группа больше НЕ НУЖНА? УДАЛЯТЬ?
Лена с Варей и мелкими вчера после Натурвета укатили на дачу. Отдохнуть от событий последних дней. Там хорошо - лес, залив, погода отличная. Вечером приедут, Лена отпишется
от передаста и слышу
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Так я то в теме давно. а Вы, простите, сразу на должность передаста заступили? )))) То-то я смотрю, Ваше первое сообщение в данной теме с унитаза началось.... Больное место? Повернитесь - наклонитесь......
Последний раз редактировалось Ленчик. 07 июл 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. Не Олька ни кем не заделалась.Это в отличии от некоторых Так чего??всех успели пригласить в свою группищу из четырех человек?? А вы в курсе,что ни один пост с просьбой мат.помощи,от закрытых групп не принимают??И да...ФО чего не поправить??хотя это не к вам)извиняйте) А то приходя были,а везде минусовочка(((
Люшка, к Вам тоже можно обращаться, как в кабинете проктолога? Повернитесь - наклонитесь? Так понимаю Ну повернули Вас, ну наклонили.... Как говорится, один раз - не идарас
Ленчик. А к вам как обращатся?? Как к сексуально-тронутой??у вас чего-то все уклон на это дело?? Вас в реалиях никто ни..ни?? Мне жаль ,ну видимо вы из-за этого тут и блатуете. А меж глаз--да запросто,и барабан не нужон Идите лучше на раскрутите группу,а то не камильфо она у вас((((И на ваш вопрос---почему вы везде в бане---да потому,что вы везде гадите(((просто кто-то этого не понял пока(((к сожалению((((
Ленчик. А к вам как обращатся?? Как к сексуально-тронутой??у вас чего-то все уклон на это дело?? Вас в реалиях никто ни..ни?? Мне жаль ,ну видимо вы из-за этого тут и блатуете. А меж глаз--да запросто,и барабан не нужон Идите лучше на раскрутите группу,а то не камильфо она у вас((((И на ваш вопрос---почему вы везде в бане---да потому,что вы везде гадите(((просто кто-то этого не понял пока(((к сожалению((((
Мама Можно я проведу работу над ошибками в Вашем тексте? Грамотные, образованные люди напишут примерно так: "А к Вам как обращатЬся?? Как к сексуально тронутой? У Вас ЧТО - то уклон на это дело. Вас в реалиях никто ни-ни? Мне жаль, НО, видимо, Вы из-за этого тут и блатуете. (орфография автора сохранена) А меж глаз, да запросто и барабан не нужон. (орфография автора сохранена) Идите лучше И РАСКРУТИТЕ ГРУППУ, а то НЕКАМИЛЬФО она у Вас. И, на Ваш вопрос:" Почему Вы везде в бане?" - да потому, что Вы везде гадите. ( хоть один факт приведите) Просто, кто-то этого не понял пока, к сожалению."
А почему потерли в группе сообщения Татьяны Прокофьевой? Можно коротко? Редактировать Ваши опусы в ночи сложновато.
Люшка Кать, он не только сексуально тронутая. она ещё тронутая на синтаксисе и пунктуации хоть чему -то действительно нормальному её Герасимова научила это я про синтаксис) а так прикинь: сексуально тронутая,никто ни-ни, а даже если кто-нить и "ни"- так она ж в кровати правила русского великого декларировать начнет Ваще жесть
Ленчик. писал(а):
А почему потерли в группе сообщения Татьяны Прокофьевой? Можно коротко? Редактировать Ваши опусы в ночи сложновато.
Татьяна Прокофьева, как личный адаптолог Вари ,с удовольствием отпишется в новой,ВАШЕЙ группе
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Лена Чих, надо было следовать моему совету... А именно сразу послать Хардик и всю её команду непримиримых подальше (типа, ПНХ), внести их в категорию "недоброжелателей", чтобы не видеть их постов и не отвечать на их "вопросы". Это у них метод такой, задалбывать "вопросами" своих "врагов"... Впрочем и сейчас это не поздно сделать. Написать об этом прямо, подавив свою природную вежливость. Только полный игнор Хардик с её "вороньём" может помочь вести тему дальше. В противном случае эти "непримиримые" затащат Вас и Ваших друзей на "свою территорию хамской ругани", где благодаря громадному опыту они, как правило, одерживают победу... Помните, что Хардик - большое дерьмо от которого нужно держаться подальше... Или надо быть человеком моего склада характера, которому их "высеры" до лампочки, а сказать им правду - элементарно, как "два пальца об асфальт", несмотря на огромные кучи вони поднимающие в ответ... Ещё раз советую - начните новую тему для помощи Варе, указав, что все недопрожелатели "забанены" и их вопросы будут проигнорированы.
ЗЫ. Спасибо, что так много делаете для беспородной нахальной чужой собаки, которая несмотря на инвалидность, является самой счастливой собакой в мире, потому что встретила Вас на своём жизненом пути....
Ленчик. А почему только посты Татьяны Прокофьевой я потерла??Я вообще потерла стену!!! Править мои посты не нужно, с телефона очень сложно писать, да и лучше правьте группу,а то там очень скучно((((
Люшка Кать, он не только сексуально тронутая. она ещё тронутая на синтаксисе и пунктуации хоть чему -то действительно нормальному её Герасимова научила это я про синтаксис) а так прикинь: сексуально тронутая,никто ни-ни, а даже если кто-нить и "ни"- так она ж в кровати правила русского великого декларировать начнет Ваще жесть
Татьяна Прокофьева, как личный адаптолог Вари ,с удовольствием отпишется в новой,ВАШЕЙ группе
О-ля-ля, Вы что белены объелись? кто Вам позволяет ТАК разговаривать с кем бы то ни было из форумчан? Вы свою грязь тут не выливайте, пожалуйста! Вы думаете на Вас модераторы узды не найдут, если Вы мат не употребляете в своих постах? стыдно читать как из Вас дерьмо хлещет...
Фелина а вас только от постов Ол-ля-ля тошнит ? эти посты . для примера . не вызывает у вас рвотного рефлекса ?
Ленчик. писал(а):
Люшка
Если я ответила на Ваш пост, то это вовсе не значит, что вступила с Вами в диалог. Много чести. Я с прости господи утками могу общаться только в той форме, в которой посетители борделя общаются с этими самыми утками. Боюсь, Вам может не понравиться, а мне пока бан не нужен
amidbabi писал(а):
Помните, что Хардик - большое дерьмо от которого нужно держаться подальше... Или надо быть человеком моего склада характера, которому их "высеры" до лампочки, а сказать им правду - элементарно, как "два пальца об асфальт", несмотря на огромные кучи вони поднимающие в ответ...
а мне нравится форум - позволяет правильно распорядиться своими деньгами.
вот возникает у меня желание помочь какой-нибудь животинке (появляется денежка, ее специально откладываешь, экономишь) потом начинаешь думать, ну кому нужнее, где важнее, кому же дать эту злосчастную маленькую денежку. потом идешь по форуму, и читаешь темы в скорой помощи - типа этой, типа обгорелого овчарика Зэта, и прочее, и прочее.
почитаешь, и понимаешь, что помощь здесь совсем не нужна. и со спокойной душой, я эту денежку опять отправляю в фонд помощи безнадежно больным детям.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Мне тоже нравится форум " идешь по форуму, и читаешь темы в скорой помощи - типа этой, типа обгорелого овчарика Зэта, и прочее, и прочее. почитаешь, и понимаешь, что помощь здесь " нужна и животное не должно страдать от того . что люди не умеют общаться . идешь помогаешь чем можешь ведь помогаешь животному . а не человеку
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
хардик Не надоело'нет?!или совсем от тоски заняться нечем? Вот правда'ходить по темам и разводить дрязги'разборки устраивать. Ваша аватарка вполне ''говорящая''. Зачем тему помощи инвалиду загаживаете? Ваша цель?чего Вы этим добиться хотите?
Люди добрые! Пожалуйста, подскажите КАК собачку спинальную реабилитировать? Какие-то бассейны, лечебные передержки, иголки.... Что это и где? Мне в "Прайде" сказали, что всё это неэффективно... Может, неправду сказали?
_________________ О нравственности общества судят по тому, как в нём относятся к старикам, детям и животным...
хардик Не надоело'нет?!или совсем от тоски заняться нечем? Вот правда'ходить по темам и разводить дрязги'разборки устраивать. Ваша аватарка вполне ''говорящая''. Зачем тему помощи инвалиду загаживаете? Ваша цель?чего Вы этим добиться хотите?
Patri . я не загаживала тему . я задала в теме конкретный вопрос , на который не получила конкретного ответа от автора темы Лене Чих могу написать лишь одно : если создаете темы и просите финансовой помощи . то научитесь спокойно отвечать на вопросы . независимо от того .кто вам их задает попросите Ленчик писать более корректно и тогда в ответ не будете читать такие же оскорбления научитесь писать правду . а не то что вам хочется и вы увидите все сойдет на нет . само собой я прекрасно понимаю что вы хотите дальше заниматься собакой . занимайтесь . но напишите честно " я не знаю что получится . пока . почти за год .мы добились вот таких успехов " и не надо писать ни про какие шажки . которых нет не надо вводить в заблуждение вот таких пользователей .как Тамара Ивановна 38 . вы же прекрасно знаете что собаку на ноги не поставили и что поставите шанс минимальный вы . вроде не глупый человек . сами довели ситуацию до полного абсурда . начиная с удаления постов ВК и кончая форумом вернитесь на 51 стр. ,перечитайте . все события могли бы развиваться по другому . поведи вы себя иначе
Лене Чих могу написать лишь одно : если создаете темы и просите финансовой помощи . то научитесь спокойно отвечать на вопросы . независимо от того .кто вам их задает попросите Ленчик писать более корректно и тогда в ответ не будете читать такие же оскорбления научитесь писать правду . а не то что вам хочется и вы увидите все сойдет на нет . само собой я прекрасно понимаю что вы хотите дальше заниматься собакой . занимайтесь . но напишите честно " я не знаю что получится . пока . почти за год .мы добились вот таких успехов " и не надо писать ни про какие шажки . которых нет не надо вводить в заблуждение вот таких пользователей .как Тамара Ивановна 38 . вы же прекрасно знаете что собаку на ноги не поставили и что поставите шанс минимальный вы . вроде не глупый человек . сами довели ситуацию до полного абсурда . начиная с удаления постов ВК и кончая форумом вернитесь на 51 стр. ,перечитайте . все события могли бы развиваться по другому . поведи вы себя иначе
не могу сдержаться))))))))))))) +10000 просто! Не в бровь, а в глаз!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Люди добрые! Пожалуйста, подскажите КАК собачку спинальную реабилитировать? Какие-то бассейны, лечебные передержки, иголки.... Что это и где? Мне в "Прайде" сказали, что всё это неэффективно... Может, неправду сказали?
Правильно сказали. А ещё поинтересуйтесь-СКОЛЬКО это будет стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1