Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
viru_god.JPG
IMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpg
g2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
1~2.jpg0~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgmikro~19.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_5675.jpg
mikro~21.jpg
DSC_0639.jpg3~0.jpgL1.jpgcats_-04.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 09:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Без названия...СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 20:56 
Частый гость

Автор темы

Предыдущая тема щенка Варвары: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=107160

Варя....совершенно нереальный щенок из КМВ.

И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает...
Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.

https://vk.com/club65702593?w=wall-65702593_450

ЯК 410011035150970
"Голодный телефон" +8(906) 247-83-15
Карта СБ по запросу в ЛС

В месяц Варюне необходимо :

1. Корм 1890 руб.- 2100руб.
2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб.
3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб.
4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно)
5. Хондропротекторы для
укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)

6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц

-бассейн 400 руб.-1занятие

-массаж(вибро) 400 руб.-1
-миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости)
-курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1
питания клеток мышц
7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб.
в 2 конца=700-780 руб

Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально

ПОПСОВЕТ:

5000 руб.-Марина marina 343
500 руб. - Татьяна vashka
1000 руб. - Валентина Атос
5000 руб. - Татьяна 1984t
2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено
2 000 руб.-Андрей Рублев
3 000 руб.- Елена Лена Чих
100 руб. -Анастасия Иванова
1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца)
400руб. - Екатерина Душина

(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14)
Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)

Группа Вари в вк:
https://vk.com/club65702593

Фин.отчет вынесен отдельной темой

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=121879

Баланс на 24.07.14 = 6 517 руб.83 коп.

Последний раз редактировалось Лена Чих 24 июл 2014, 01:43, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:24 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
Ленчик.
так все фотки и остальное про Варю плавно переносится в другую группу. ;) Не мне вам говорить в какую ;)
Люшка спрашивает- группа больше НЕ НУЖНА? УДАЛЯТЬ?

А Вы передастом люшкиным теперь заделались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:28 
Активист

Ленчик. писал(а):
Лена с Варей и мелкими вчера после Натурвета укатили на дачу. Отдохнуть от событий последних дней. Там хорошо - лес, залив, погода отличная. Вечером приедут, Лена отпишется

от передаста и слышу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:32 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
от передаста и слышу ;)

Так я то в теме давно. а Вы, простите, сразу на должность передаста заступили? ))))
То-то я смотрю, Ваше первое сообщение в данной теме с унитаза началось.... Больное место? Повернитесь - наклонитесь......

Последний раз редактировалось Ленчик. 07 июл 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:33 
Активист

Ленчик.
Не Олька ни кем не заделалась.Это в отличии от некоторых {haa} Так чего??всех успели пригласить в свою группищу из четырех человек?? А вы в курсе,что ни один пост с просьбой мат.помощи,от закрытых групп не принимают??И да...ФО чего не поправить??хотя это не к вам)извиняйте) А то приходя были,а везде минусовочка(((

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:35 
Активист

Ленчик. писал(а):
Так я то в теме давно.

медаль на ХруТь {yee} :D :D :D
Ленчик. писал(а):
а Вы, простите, сразу на должность передаста заступили? ))))

а вы тут должностЯ раздаете,да? :D :D :D
стих про Ослика ещё не выучили? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:39 
Бан

Люшка, к Вам тоже можно обращаться, как в кабинете проктолога? Повернитесь - наклонитесь? Так понимаю :-[ Ну повернули Вас, ну наклонили.... Как говорится, один раз - не идарас :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:44 
Активист

Ленчик. писал(а):
Как говорится, один раз - не идарас

дык можно и по другому)) один раз между глаз :D :D :D не?* а то мы доедем,ей-ей доедем) :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:47 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
дык можно и по другому)) один раз между глаз :D :D :D не?* а то мы доедем,ей-ей доедем) :D :D

Дык, вперед! Барабан на шею и билет на елку подарить?

Последний раз редактировалось Ленчик. 07 июл 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:49 
Активист

Ленчик. писал(а):
Барабан на шею и билет на елку подарить?

не. с барабаном ваще не смотрюсь ни разу ;) и нафиг мне билет на елку в июле? :D

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 07 июл 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 02:19 
Активист

Ленчик.
А к вам как обращатся?? Как к сексуально-тронутой??у вас чего-то все уклон на это дело?? Вас в реалиях никто ни..ни?? Мне жаль ,ну видимо вы из-за этого тут и блатуете. А меж глаз--да запросто,и барабан не нужон {crz} Идите лучше на раскрутите группу,а то не камильфо она у вас((((И на ваш вопрос---почему вы везде в бане---да потому,что вы везде гадите(((просто кто-то этого не понял пока(((к сожалению((((

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 03:05 
Бан

Люшка писал(а):
Ленчик.
А к вам как обращатся?? Как к сексуально-тронутой??у вас чего-то все уклон на это дело?? Вас в реалиях никто ни..ни?? Мне жаль ,ну видимо вы из-за этого тут и блатуете. А меж глаз--да запросто,и барабан не нужон {crz} Идите лучше на раскрутите группу,а то не камильфо она у вас((((И на ваш вопрос---почему вы везде в бане---да потому,что вы везде гадите(((просто кто-то этого не понял пока(((к сожалению((((

Мама :(
Можно я проведу работу над ошибками в Вашем тексте? Грамотные, образованные люди напишут примерно так:
"А к Вам как обращатЬся?? Как к сексуально тронутой? У Вас ЧТО - то уклон на это дело. Вас в реалиях никто ни-ни? Мне жаль, НО, видимо, Вы из-за этого тут и блатуете. (орфография автора сохранена) А меж глаз, да запросто и барабан не нужон. (орфография автора сохранена) Идите лучше И РАСКРУТИТЕ ГРУППУ, а то НЕКАМИЛЬФО она у Вас. И, на Ваш вопрос:" Почему Вы везде в бане?" - да потому, что Вы везде гадите. ( хоть один факт приведите) Просто, кто-то этого не понял пока, к сожалению."

А почему потерли в группе сообщения Татьяны Прокофьевой? Можно коротко? Редактировать Ваши опусы в ночи сложновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:04 
Активист

Люшка
Кать, он не только сексуально тронутая. она ещё тронутая на синтаксисе и пунктуации :D
хоть чему -то действительно нормальному её Герасимова научила :D это я про синтаксис)
а так прикинь: сексуально тронутая,никто ни-ни, а даже если кто-нить и "ни"- так она ж в кровати правила русского великого декларировать начнет :D :D :D Ваще жесть :D :D :D
Ленчик. писал(а):
А почему потерли в группе сообщения Татьяны Прокофьевой? Можно коротко? Редактировать Ваши опусы в ночи сложновато.

Татьяна Прокофьева, как личный адаптолог Вари ,с удовольствием отпишется в новой,ВАШЕЙ группе {yee} :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 09:58 
Бан

Лена Чих, надо было следовать моему совету...
А именно сразу послать Хардик и всю её команду непримиримых подальше (типа, ПНХ), внести их в категорию "недоброжелателей", чтобы не видеть их постов и не отвечать на их "вопросы". Это у них метод такой, задалбывать "вопросами" своих "врагов"... Впрочем и сейчас это не поздно сделать. Написать об этом прямо, подавив свою природную вежливость. Только полный игнор Хардик с её "вороньём" может помочь вести тему дальше. В противном случае эти "непримиримые" затащат Вас и Ваших друзей на "свою территорию хамской ругани", где благодаря громадному опыту они, как правило, одерживают победу...
Помните, что Хардик - большое дерьмо от которого нужно держаться подальше... Или надо быть человеком моего склада характера, которому их "высеры" до лампочки, а сказать им правду - элементарно, как "два пальца об асфальт", несмотря на огромные кучи вони поднимающие в ответ...
Ещё раз советую - начните новую тему для помощи Варе, указав, что все недопрожелатели "забанены" и их вопросы будут проигнорированы.

ЗЫ. Спасибо, что так много делаете для беспородной нахальной чужой собаки, которая несмотря на инвалидность, является самой счастливой собакой в мире, потому что встретила Вас на своём жизненом пути....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:51 
Свой на форуме

amidbabi
на душе радостно с самого утра :)
а то я переживала что вы меня забыли ... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:27 
Активист

Ленчик.
А почему только посты Татьяны Прокофьевой я потерла??Я вообще потерла стену!!! Править мои посты не нужно, с телефона очень сложно писать, да и лучше правьте группу,а то там очень скучно((((

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:28 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
Люшка
Кать, он не только сексуально тронутая. она ещё тронутая на синтаксисе и пунктуации :D
хоть чему -то действительно нормальному её Герасимова научила :D это я про синтаксис)
а так прикинь: сексуально тронутая,никто ни-ни, а даже если кто-нить и "ни"- так она ж в кровати правила русского великого декларировать начнет :D :D :D Ваще жесть :D :D :D

Татьяна Прокофьева, как личный адаптолог Вари ,с удовольствием отпишется в новой,ВАШЕЙ группе {yee} :D :D

О-ля-ля, Вы что белены объелись? :O кто Вам позволяет ТАК разговаривать с кем бы то ни было из форумчан? Вы свою грязь тут не выливайте, пожалуйста! Вы думаете на Вас модераторы узды не найдут, если Вы мат не употребляете в своих постах? стыдно читать как из Вас дерьмо хлещет... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:40 
Активист

Фелина

вы посты Ленчик перечитайте.только перечитайте внимательно! {yee} кто ,кого,где и как нагнул и так далее. ага?
успехов вам в чтении {yee}

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 07 июл 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:41 
Свой на форуме

Фелина
а вас только от постов Ол-ля-ля тошнит ? ;)
эти посты . для примера . не вызывает у вас рвотного рефлекса ?
Ленчик. писал(а):
Люшка

Если я ответила на Ваш пост, то это вовсе не значит, что вступила с Вами в диалог. Много чести. Я с прости господи утками могу общаться только в той форме, в которой посетители борделя общаются с этими самыми утками. Боюсь, Вам может не понравиться, а мне пока бан не нужен ;)

Изображение

amidbabi писал(а):
Помните, что Хардик - большое дерьмо от которого нужно держаться подальше... Или надо быть человеком моего склада характера, которому их "высеры" до лампочки, а сказать им правду - элементарно, как "два пальца об асфальт", несмотря на огромные кучи вони поднимающие в ответ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:20 
Посетитель

а мне нравится форум {yee} - позволяет правильно распорядиться своими деньгами.

вот возникает у меня желание помочь какой-нибудь животинке (появляется денежка, ее специально откладываешь, экономишь)
потом начинаешь думать, ну кому нужнее, где важнее, кому же дать эту злосчастную маленькую денежку.
потом идешь по форуму, и читаешь темы в скорой помощи - типа этой, типа обгорелого овчарика Зэта, и прочее, и прочее.

почитаешь, и понимаешь, что помощь здесь совсем не нужна.
и со спокойной душой, я эту денежку опять отправляю в фонд помощи безнадежно больным детям. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:30 
Свой на форуме

Мне тоже нравится форум
" идешь по форуму, и читаешь темы в скорой помощи - типа этой, типа обгорелого овчарика Зэта, и прочее, и прочее.
почитаешь, и понимаешь, что помощь здесь
" нужна и животное не
должно страдать от того . что люди не умеют общаться .
идешь помогаешь чем можешь
ведь помогаешь животному . а не человеку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:06 
Частый гость

Автор темы

amidbabi
Я так и сделала.

[b]Ол-ля-ля[/b
Только по цитате Юли Фелины прочла Ваш пост.Лучше выругаться матом(можно списать на взрыв эмоций)...А ВЫ написали мерзости

Пошла отсюда вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И иже с нею.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:08 
Свой на форуме

Лена Чих
а все посты Ленчик вас устраивают ? ;)
может вам подборочку сделать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:17 
Свой на форуме

хардик
Не надоело'нет?!или совсем от тоски заняться нечем?
Вот правда'ходить по темам и разводить дрязги'разборки устраивать.
Ваша аватарка вполне ''говорящая''.
Зачем тему помощи инвалиду загаживаете?
Ваша цель?чего Вы этим добиться хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:27 
Новичок

Люди добрые! Пожалуйста, подскажите КАК собачку спинальную реабилитировать?
Какие-то бассейны, лечебные передержки, иголки.... Что это и где? Мне в "Прайде" сказали, что всё это неэффективно... Может, неправду сказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:37 
Активист

Лена Чих писал(а):
Пошла отсюда вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И иже с нею.....

фи,Лена :D где ваши манеры? :D я не у вас дома.что бы Вы мне такие вещи говорили :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:42 
Бан

господи и тут срач..

Лена Чих

а у вас есть видио , как Варя ходит ? посмотрела видео от апреля , где она встает . Такой прогресс! Вы молодцы!

Что , да же собаку с разрывом спинного мозга можно поставить на ноги ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:43 
Свой на форуме

Patri писал(а):
хардик
Не надоело'нет?!или совсем от тоски заняться нечем?
Вот правда'ходить по темам и разводить дрязги'разборки устраивать.
Ваша аватарка вполне ''говорящая''.
Зачем тему помощи инвалиду загаживаете?
Ваша цель?чего Вы этим добиться хотите?

Patri . я не загаживала тему . я задала в теме конкретный вопрос , на который не получила конкретного ответа от автора темы
Лене Чих могу написать лишь одно : если создаете темы и просите финансовой помощи . то научитесь спокойно отвечать на вопросы . независимо от того .кто вам их задает
попросите Ленчик писать более корректно и тогда в ответ не будете читать такие же оскорбления
научитесь писать правду . а не то что вам хочется и вы увидите все сойдет на нет . само собой
я прекрасно понимаю что вы хотите дальше заниматься собакой .
занимайтесь . но напишите честно " я не знаю что получится . пока .
почти за год .мы добились вот таких успехов " и не надо писать ни
про какие шажки . которых нет
не надо вводить в заблуждение вот таких пользователей .как Тамара Ивановна 38 . вы же прекрасно знаете что собаку на ноги не поставили и что поставите шанс минимальный
вы . вроде не глупый человек . сами довели ситуацию до полного абсурда . начиная с удаления постов ВК и кончая форумом
вернитесь на 51 стр. ,перечитайте . все события могли бы развиваться по другому . поведи вы себя иначе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 16:58 
Посетитель

хардик писал(а):
Лене Чих могу написать лишь одно : если создаете темы и просите финансовой помощи . то научитесь спокойно отвечать на вопросы . независимо от того .кто вам их задает
попросите Ленчик писать более корректно и тогда в ответ не будете читать такие же оскорбления
научитесь писать правду . а не то что вам хочется и вы увидите все сойдет на нет . само собой
я прекрасно понимаю что вы хотите дальше заниматься собакой .
занимайтесь . но напишите честно " я не знаю что получится . пока .
почти за год .мы добились вот таких успехов " и не надо писать ни
про какие шажки . которых нет
не надо вводить в заблуждение вот таких пользователей .как Тамара Ивановна 38 . вы же прекрасно знаете что собаку на ноги не поставили и что поставите шанс минимальный
вы . вроде не глупый человек . сами довели ситуацию до полного абсурда . начиная с удаления постов ВК и кончая форумом
вернитесь на 51 стр. ,перечитайте . все события могли бы развиваться по другому . поведи вы себя иначе

не могу сдержаться))))))))))))) +10000 просто! Не в бровь, а в глаз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:22 
Бан 30 дней

Берёзка писал(а):
Люди добрые! Пожалуйста, подскажите КАК собачку спинальную реабилитировать?
Какие-то бассейны, лечебные передержки, иголки.... Что это и где? Мне в "Прайде" сказали, что всё это неэффективно... Может, неправду сказали?

Правильно сказали. {yee} А ещё поинтересуйтесь-СКОЛЬКО это будет стоить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Варя,Варенька,Варюша! Учимся ходить заново!В теме -4966 руб(((.Попсовет редеет.(((СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:33 
Частый гость

яманя писал(а):
Правильно сказали. {yee} А ещё поинтересуйтесь-СКОЛЬКО это будет стоить.

А какая разница сколько, Лена собирает на все процедуры бесперспективные и на такси, что на эту собачку не набрать будет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]