Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Если можете, заберите у меня 12 кг Хиллса для Дайны.
Ерошка, спасибо конечно за сочувствиё, и отклик, но скажу вам прямо, если вы специально для Дайны жертвуете этот корм, отрывая от ваших собак (которых у вас и так много)..., то делать этого не надо! Я против таких жертв!
Завтра я куплю Чаппи за 900 рупиев, да и дело с концом! От 900 рупиев я не обеднею. Просто я не понимаю, почему уже второй месяц, со мной так никто и не выходит на связь, насчёт Дайны... Ведь как я если правильно понимаю, то её уже пора пиарить на пристройство - пристраивать, писать объявления, и т.п....
Если нужно (можно), я выложу здесь предварительный текст объявления о пристройстве Дайны?
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
денег прислали на корм. Катька посмотрит Як- скажет сколько. Пиарить надо,нужны пиарные фото, текст сами напишем,жду возвращения Катьки в город, вот тогда и начнем пиарить
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ерошка, спасибо конечно за сочувствиё, и отклик, но скажу вам прямо, если вы специально для Дайны жертвуете этот корм, отрывая от ваших собак (которых у вас и так много)..., то делать этого не надо! Я против таких жертв!
Вот уж что-что, но голодным у меня ещё никто никогда не был! Не переживайте!
Михаил Б писал(а):
Просто я не понимаю, почему уже второй месяц, со мной так никто и не выходит на связь, насчёт Дайны... Ведь как я если правильно понимаю, то её уже пора пиарить на пристройство - пристраивать, писать объявления, и т.п....
Ну наверно потому, что у собаки куратора нет, из помогающих в городе только Ольга. Хардик в бане, Катька практически без инета и далеко за городом.
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 15 сен 2014, 23:03
Активист
Автор темы
Так(((((( Конечно надо пиарить- только для этого нужны фото, и желательно приличные. Куратора нет , но уж донесем все вместе,как и планировали. У меня нет пока возможности переезда в город- так что, меня ждать долго.
Так(((((( Конечно надо пиарить- только для этого нужны фото, и желательно приличные.
Приличный фотограф Piranya, у нас на В.О. живёт, сказала мне что не поедет в Горелово, потомушто типа далеко..., типо она только рядышком фоткает... Есть ещё одна хорошая фотограф - Юлия Юппи (она моего Гаррика Поттера фоткала), может её попросить?...
Хотя, мы можем и сами, на мыльницу нормальна сфоткать, нормальные фотки!!! Нам не впервой!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 16 сен 2014, 00:15
Активист
Автор темы
Михаил Б Так проблема в том,что ехать никто из фотографов не желает(( На мыльницу-классно,но не для пиара((( Вы будете корм у Ерошки забирать?? Или мне кого то искать??
Добавлено: 16 сен 2014, 00:41
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
денег прислали на корм. Катька посмотрит Як- скажет сколько. Пиарить надо,нужны пиарные фото, текст сами напишем,жду возвращения Катьки в город, вот тогда и начнем пиарить
Посмотрела ЯК. 15.09.2014 12:33 700,00 Пополнение с банковской карты 14.09.2014 23:46 250,00 Перевод от 41001252568682
Михаил Б Вы будете корм у Ерошки забирать?? Или мне кого то искать??
Если кто-то живёт в районе Ерошки, то хорошо бы привезти сначало мне на В.О., так было-бы удобнее. А от дома я могу корм и в Горелово , и до Алексея работы на Петроградке привезти.
Ребята, кто ездит через Фрунзенский р-н на В.О.??
Ещё, мне вчера женщина-форумчанка, из попечительского совета Дайны - Таня Антонова (Tanta) передала обещанные деньги на Дайну - 1.000 руб. (300 руб за 3 месяца: июнь, июль, август)!!! Помните она в самом начале отписывалась, что вступает в попечительский совет Дайны, так вот она сейчас из деревни вернулась. Мы вместе гуляем с бабаками вечером. Так что теперь на корм хватит!!!
Последний раз редактировалось Михаил Б 16 сен 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 сен 2014, 08:48
Активист
Автор темы
Михаил Б Миша да никто не живет в районе Тани!!! Буду разговаривать с Алексеем,попробую попросить забрать корм. Или мужа уговаривать буду( но тут меньше вероятности)
у меня сейчас в Горелово, одна киса маленькая сидит, которую тоже надо пофотать для пиара, тоже ищу фотографа, если вдруг найду буду иметь ввиду Дайнусю, ну и конечно просьба, если вы найдете кого-нить, может заодно и мою сфоткаете
Вышла с бана и за месяц забыла как тема называется , еле нашла Девочки и мальчики , давайте запускать в пиар пока с фото Михаила , уже месяц как можно было бы пиарить , время идет , собака сидит .. текст тоже замудреный не надо , написать что пристраивается в частный дом , возможно проживание в теплой будке или в вольере , охранять не будет , но голосом территорию обозначит , хороший компаньон , стерильная , оперирована задняя лапа и т.д.
Вышла с бана и за месяц забыла как тема называется , еле нашла Девочки и мальчики , давайте запускать в пиар пока с фото Михаила , уже месяц как можно было бы пиарить , время идет , собака сидит .. текст тоже замудреный не надо , написать что пристраивается в частный дом , возможно проживание в теплой будке или в вольере , охранять не будет , но голосом территорию обозначит , хороший компаньон , стерильная , оперирована задняя лапа и т.д.
Хардик, праздравляем с разбаниванием и возвращением!!! Тему не теряйте. Пиарить давно пора. Вот примерный текст: "Пристраивается собака девочка Дайна, 4 года. Привита, стерилизована, есть вет.паспорт. Можно в загородный дом, или квартиру. Ласковая, легко обучаемая, с маленькими детьми и другими собаками хорошо. Единственный недостаток - после травмы, и операции на правую ногу, хромает на правую ногу. Но это временные трудности, главное гулять побольше, и любовь.
Телефоны пишите Катин, и телефон Оля-ля (т.к. они умные, и деловые такие все), можете ещё мой тел указать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1