Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Собираем заказ до 15 октября. Сегодня последний день заказа. Мед.
Добавлено: 18 окт 2014, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
В конце (четверг-пятница) следующей недели Алеша привезет первую партию крема. Я список кому... будет завтра. Если кто-то не сможет сообщите, получат девочки из второй группы. Почему так? Последний заказ в мае оооооочень долго разбирали.
В конце (четверг-пятница) следующей недели Алеша привезет первую партию крема. Я список кому... будет завтра. Если кто-то не сможет сообщите, получат девочки из второй группы. Почему так? Последний заказ в мае оооооочень долго разбирали.
Мария Максовна, а мёд когда привезёт? мы же с Мэрькой слюной захлебнёмся в ожидании мёда в сотах, так хотим, аж немогём
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Собираем заказ до 15 октября. Сегодня последний день заказа. Мед.
Добавлено: 20 окт 2014, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонил Алеша, все готово(крема+мед сразу можно получить) Среда-четверг с 12-13и 19-19.30. м. Пионерская у магазина "Дети" (Богатырский пр., д. 7)
Добавлено: 20 окт 2014, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мария Максовна писал(а):
Сейчас позвонил Алеша, все готово(крема+мед сразу можно получить) Среда-четверг с 12-13и 19-19.30. м. Пионерская у магазина "Дети" (Богатырский пр., д. 7)
я правильно понимаю, что 2 раза в день, по полчаса, 2 дня Алексей будет стоять у магазина Дети на Богатырском проспекте? И можно просто подойти к нему и забрать то, что заказывала?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Мария Максовна, напишите список кто когда забирает, пожалуйста. Мой заказ будет забирать Юля Белуччи, поэтому нужно чтобы оба наши заказа были готовы в один день.
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. заказ готов. Получаем на Пионерской всреду-четверг(22-23октября)Мед.
Добавлено: 21 окт 2014, 19:57
Старый знакомый
человек будет точно стоять именно в это время? можно его контакт в личку для связи, созвониться заранее днем чтоб мало ли не ехать через весь город, а то в первый раз заказик.....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Только что позвонила Марии Максовне, заказы готовы,можно приезжать и забирать, Алексей будет там точно, в обозначенное время Все заказы собраны и разложены по пакетам, так что всё будет быстро и в срок
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. заказ готов. Получаем на Пионерской всреду-четверг(22-23октября)Мед.
Добавлено: 21 окт 2014, 21:11
Посетитель
Олик-Лёлик писал(а):
Только что позвонила Марии Максовне, заказы готовы,можно приезжать и забирать, Алексей будет там точно, в обозначенное время Все заказы собраны и разложены по пакетам, так что всё будет быстро и в срок
В Контакте я продублировала эту информацию + "Дополнение: крем с пчелами вчера помог при астме, помазали грудную клетку и сразу стало легче дышать и приступы прошли" ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ НА КАЖДЫЙ КРЕМ!!! Чуть-чуть надо помазать на сгиб руки или под коленом. Все кремы настоящие, активные.
Последний раз редактировалось Mayssi 21 окт 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Хотелось бы узнать итоговую стоимость заказа, цена на мед не была озвучена.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 22 окт 2014, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Попробовала мёд в сотах от Алексея - сказка просто, какая вкуснятина! Соты - тают во рту просто... Обалденный мёд!!! Крема пока не пробовала, но по зАпаху - волшебно просто!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
спасибо Алексею за вкуснейший мёд!Крем тоже замечательный,уже пробовали раньше,а также у него всё очень аккуратно расфасовано и упаковано, всё подписано,подсчитано, кому и сколько, к кремам даёт инструкцию, да еще и подарком побаловал. Алексей, огромное Вам спасибо за заботу и доброе отношение к людям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1