Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
Люди, как объяснить это? объясните мне, дуре, политику партии? Лейле я верю точно, знаю ее лично, не станет она придумывать ничего. Но и в смерти бесконечные на передержке у доктора тоже верю, не поверить сложно! Как объяснить? Потемкинские деревни? или что это?
Люди, как объяснить это? объясните мне, дуре, политику партии? Лейле я верю точно, знаю ее лично, не станет она придумывать ничего. Но и в смерти бесконечные на передержке у доктора тоже верю, не поверить сложно! Как объяснить? Потемкинские деревни? или что это?
А я не верю!!ни одному слову не верю!! Потому что была там и видела и собак и коров и запах нюхала. С 28 марта по 11 апреля она пристроила 30 собак? Да вы тут реально больные все(((
ну смысл мне врать, запах коров конечно есть, Вы хоть раз были в деревне, они все пахнут. Но это не зловонный запах, когда месяцами не убирают ничего. Я у Ольги беру молоко, Вы думаете я бы стала брать его в семью с маленьким ребенком, своим близким, если бы мне хоть что-то бы там показалось странным и подозрительным?? я слишком люблю себя и свою семью. Еще раз повторю, я писала не про собак, а просто про то что видела. Поэтому ту тему не хочу трогать, ее не знаю, просто описала. могу только одно предположить, она действительно хочет завязать с собаками, раздать их. Сейчас у нее коровы и козы, им нужен уход и постоянная дойка. Это приносит и прибыль и очень много времени и сил на них уходит. Поэтому и собак меньше.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Араукария писал(а):
Объяснить не сложно.Доктор взяла лопату и метлу и навела там порядок,зная,что к ней сейчас начнут либо приезжать защитники,либо посылать комиссии,как это делала Сивена.Не считайте ее совсем за идиотку. Собак она хватает любых,без анализов и прививок.Кто-то цепляет инфекцию,как например Степка.Кого то она усыпила,что те кусались,кого то с ними за компанию.Лайму она оставила без вет.помощи,хотя деньги на все ей перечислили.
Объяснить не сложно.Доктор взяла лопату и метлу и навела там порядок,зная,что к ней сейчас начнут либо приезжать защитники,либо посылать комиссии,как это делала Сивена.Не считайте ее совсем за идиотку. Собак она хватает любых,без анализов и прививок.Кто-то цепляет инфекцию,как например Степка.Кого то она усыпила,что те кусались,кого то с ними за компанию.Лайму она оставила без вет.помощи,хотя деньги на все ей перечислили.
скади писал(а):
А я не верю!!ни одному слову не верю!! Потому что была там и видела и собак и коров и запах нюхала. С 28 марта по 11 апреля она пристроила 30 собак? Да вы тут реально больные все(((
Саша,я вам верю,потому что смысла вам врать абсолютно нет.Если бы собакам там было очень хорошо,то вызволять собак из нормальных условий и кидать их на хрен знает какую передержку вы бы не стали.
Тютелька писал(а):
Ну Чипка наверно не просто так ушла с ВХ и отправила свою тему с собаками, сидевшими у Доктора в Мемориал...
Странно,что и собаки пропали и что две форумчанки сбежали((( Если бы Валет умер от болезни и были бы факты,то чего отсюда бежать Чипки?Когда Банана сгинула на передержке у Леры Чипка никуда не бежала.
Саша,я вам верю,потому что смысла вам врать абсолютно нет.Если бы собакам там было очень хорошо,то вызволять собак из нормальных условий и кидать их на хрен знает какую передержку вы бы не стали.
из контакта Наталья Денисенко Я была там в прошлом году, когда сгорел у нее дом, помощь привозила. Забор-одни дыры, несколько собак сидели на улице. Валет, тот что на третьем фото, еще с 2 собаками сбежал и бегал где-то в Отрадном. Потом одну собаку сбила машина и он сидел рядом с телом, звонили люди. Его нашли и увезли на передержку. Потом некуда было деть и привезли опять к Ольге, бедного, теперь уж точно на смерть. Большой кавказец с опаленной шерстью на цепи грыз ногу с копытом от дохлой козы, собаки были и на цепях и в сарае запертые. Да долго можно рассказывать.... я тогда с помощью в первых рядах помчалась, готова была вагончик на свои купить... думала увижу горем убитую женщину, ведь там в доме заживо сгорели 9 кошек, йорк, мопс, две кане-корсо(((( Да нет...бодренькая женщина рассказывала о своих планах на будущее , о каком-то мифическом бизнесе... фантазий много было... Окончательно меня добила фраза: " Да мне не жалко, что дом сгорел, он старый был, зато теперь у меня будет все новое! ". И один вопрос, деловито так: "Сколько вы сможете дать мне денег? ". А те несчастные, что сгорели вместе с домом? ((( Не жалко? При этом тут же в Интернете искались собаки за взнос, на передержку, там оставалось 2 небольших сарайчика, в одном поселилась хозяйка с сыном. Козы и коровы с теленком на улице. Сена, комбикорма ноль(((( Там просто не любят животных, рассматривают их только, как средство заработка, там отсутствует душа... Пожалуйста, не отдавайте туда собак!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
вот что вы за люди, я пытаюсь нормально все рассказать, объяснить, а вам лишь бы съязвить.
Да не хотела я вас обидеть! Просто реально интересно, о чем можно МЕСЯЦ переписываться с "ручками". моей фантазии на это не хватило, но очень любопытно.
ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО, НАПИСАННОЕ И РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ ЭТИМИ ГРАЖДАНАМИ, БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО В СУД. цитата Маркеловой....Не, в суд не хочу, мне ну никак сейчас, некогда, ребенок маленький))) в другое бы время прямо с удовольствием бы пошла!
НЕСКОЛЬКО БЕСНОВАТЫХ БАБ ПИШУТ КАКИЕ- ТО ГАДОСТИ, НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ЛЮДЯМ ну или хотя бы все мы, бесноватые бабы, туда пойдем! одна точно не хочу - тоскливо))
ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО, НАПИСАННОЕ И РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ ЭТИМИ ГРАЖДАНАМИ, БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО В СУД. цитата Маркеловой....Не, в суд не хочу, мне ну никак сейчас, некогда, ребенок маленький))) в другое бы время прямо с удовольствием бы пошла!
НЕСКОЛЬКО БЕСНОВАТЫХ БАБ ПИШУТ КАКИЕ- ТО ГАДОСТИ, НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ЛЮДЯМ ну или хотя бы все мы, бесноватые бабы, туда пойдем! одна точно не хочу - тоскливо))
Ну, так,лучшая защита-это нападение. Пытаются лишить ее "заработка".
Вот, девочки, не могу прямо не написать. Пропали 30 собак. А откуда они у Маркеловой взялись-то? Так сами мы и натащили...(мы, имеется в виду зоозащита, либо к ней примкнувшие). Нужно четко понимать, что на улице собаке будет либо лучше либо также, как на этой чудо-передержке, из этого и исходить. Необходимо предвосхитить ситуацию, когда денежные средства собираются с участников форума, а впоследствии уходят к Маркеловой. Да и хрен бы и на деньги и на Маркелову, так ведь собаки гибнут. А потом волосы на попе рвать и с форума сбегать... так собак не вернешь... Где она так чудно рекламирует свои услуги? Тут антиреклама нужна какая-то.
Ну, так,лучшая защита-это нападение. Пытаются лишить ее "заработка".
Нужно реально лишить ее заработка. На собаках - точно. А значит, нужно перекрыть канал информации. Девочки, скиньте мне, если можно, ссылки на ее саморекламу))), попробую что-нибудь сделать..
Татьяна_Хантер писал(а):
Нужно реально лишить ее заработка. На собаках - точно. А значит, нужно перекрыть канал информации. Девочки, скиньте мне, если можно, ссылки на ее саморекламу))), попробую что-нибудь сделать..
Боюсь,это не возможно.... Услуги предлагаются исключительно по личкам и по телефону....Сколько раз говорилось о том,чтоб обязать кураторов озвучивать передержку,на которую собираются деньги!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Пани Стаси из шнау на форуме давно, но сообщений не много...Доктор в вечном бане. Стаси звонит беремчатая девушка с воплем "помогите, рожаю-уезжаю, песик любимка- деть некуда". "Песик" - хбо, "вам по пояс будет", не воспитан от слова совсем. С ходу забирать было некуда, Стаси создает здесь тему о передержке днем, через 3 часа звонит Доктор " Я такая-растакая, вся золотая, по краям серебрянная, а если слышали про меня что - так это происки злых баб. Собанька ваша безнадежна для пристроя в городе, а вот я ей и кров на время и руки за городом, как кураторскую - не возьму, а вот за разовый в 4 косаря, просто сейчас машину завожу..." Слава богу, у этой девчонки беременной муж не на сносях, пришел с работы, видно мозг вправил, пес дома остался... Так вот дохтур форум и вк мониторит - только в путь... и это не единственный случай такой... мы просто знали - кто это, не повелись, но Наська говорит, что напору и убедительности там - заслушаешься...
Боюсь,это не возможно.... Услуги предлагаются исключительно по личкам и по телефону....Сколько раз говорилось о том,чтоб обязать кураторов озвучивать передержку,на которую собираются деньги!
Мариша, так вот это и вариант. Ну вот всмерть стоять и не собирать деньги на непонятно какую передержку. Как вариант - озвучка, куда хотим везти плюс подтверждение передержки о том, что она в курсе/берет собаку и т.д...
Пани Стаси из шнау на форуме давно, но сообщений не много...Доктор в вечном бане. Стаси звонит беремчатая девушка с воплем "помогите, рожаю-уезжаю, песик любимка- деть некуда". "Песик" - хбо, "вам по пояс будет", не воспитан от слова совсем. С ходу забирать было некуда, Стаси создает здесь тему о передержке днем, через 3 часа звонит Доктор " Я такая-растакая, вся золотая, по краям серебрянная, а если слышали про меня что - так это происки злых баб. Собанька ваша безнадежна для пристроя в городе, а вот я ей и кров на время и руки за городом, как кураторскую - не возьму, а вот за разовый в 4 косаря, просто сейчас машину завожу..." Слава богу, у этой девчонки беременной муж не на сносях, пришел с работы, видно мозг вправил, пес дома остался... Так вот дохтур форум и вк мониторит - только в путь... и это не единственный случай такой... мы просто знали - кто это, не повелись, но Наська говорит, что напору и убедительности там - заслушаешься...
Да... Дела. Ну тогда один вариант - это суперпиар акция по черной передержке. Просто всем сообщать раз в неделю на стены в группах вешать, вариантов просто нет... Ну как иначе остановить этот беспредел. Ей даже ведь можно и приварить по уху при встрече, если б помогло...
Да... Дела. Ну тогда один вариант - это суперпиар акция по черной передержке. Просто всем сообщать раз в неделю на стены в группах вешать, вариантов просто нет... Ну как иначе остановить этот беспредел. Ей даже ведь можно и приварить по уху при встрече, если б помогло...
Да, хоть так! Максимально распространять информацию!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2