Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 20 авг 2013, 13:12
Участник
Hubber дело в том, что Ольга доктор и живет под дивизом - "не учите меня жить - лучше помогите материально!" это просто понятно становится после прочтения ее постов. Самое страшное, что и искренне пожелать успехов такому человеку не хочется, просто потому, что этот успех основывается на несчастьях животных, я даже не про бездомных, а про ее кормилиц коз и коров..... ,а принципы просто шикарные - пусть сдохнут все от голода и холода, но никого не отдам и не продам. собственное эго это не позволит!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 авг 2013, 13:17
Старожил
Берта писал(а):
принципы просто шикарные - пусть сдохнут все от голода и холода, но никого не отдам и не продам.
это принципы всех собирателей. Ольга умеет красиво говорить, поэтому многим получается навешать лапши на уши. Я, как и Марина, лучше оставлю собаку на улице, чем повезу к доктору. И новичков о ней предупреждаю, когда вижу ее в темах. Насчет денег в этой теме было все понятно с самого начала.
Добавлено: 20 авг 2013, 13:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Хардик,выходит,что 15 собак(((У меня были сведения что 14,и получила я их не от Аллы,а от человека,который собирал помощь и отвозил ей.Так что получается цифра подтвердилась уже двумя людьми.Я думаю,что деньги собранные на форуме она на корм для собак тратить не будет(((Соседи сейчас с ней в конфликте после ее выступлений,что она им дом спалит,так что судьба собак в руках форума.
это принципы всех собирателей. Ольга умеет красиво говорить, поэтому многим получается навешать лапши на уши. Я, как и Марина, лучше оставлю собаку на улице, чем повезу к доктору. И новичков о ней предупреждаю, когда вижу ее в темах. Насчет денег в этой теме было все понятно с самого начала.
В том то и дело,что она не собиратель...у нее другое-она зарабатывает и живет с этого
Тема тихо превратилась в обличительную - против Доктора.... Я как-то думала, что обличать надо не в этой теме... И сколько тут безгрешных ....мама дорогая....одни ангелы, все - кроме Ольги...и денег совсем никто, ну никто не просит...только Ольга....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 20 авг 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
доктор , покажите условия содержания 12 собак куда вы собираетесь помещать собак , которым вы предлагаете СВОЮ помощь ? 9 августа
доктор писал(а):
Давайте я его заберу... Отличный пес. Долго он не засидится у меня.
18 августа
доктор писал(а):
Да уж..... Если никто не хочет ее взять. Я ее возьму, Но на пару месяцев. Потом ищите кого- нибудь другого.
Наталья Magna писал(а):
19 августа Ольга не смотря на то,что у нее был недавно пожар(о чем я в курсе) звонила сегодня,предлагала свои услуги по передержке собачки.Поэтому я пишу..
Добавлено: 20 авг 2013, 13:40
Участник
Погибла овчароидная девочка. Ирина 77,а где это делать?Доктор кинулась на форум уже в нескольких темах с просьбой отдать ей собак на передержку или под разовый взнос.Собак,которые потерялись она искать не собирается и не будет.Давайте ей еще к 14 собакам подвезем еще столько же!!!Потом скажем,что никто и ничего не знал.(((
Ирина, просто реально уже лопнуло терпенье . по сути на форуме помощи бездомным, собирается помощь коробочнице, потому что можно писать что угодно, но разовый взнос и собаки за это взнос потоком - это и есть коробка. меняется только размер той коробки. А доктор снова кинулась активно набирать собак.
доктор , форумчане вам помогли , чем могли и уверена что и на данный момент стараются улучшить ваше проживание в сарае почему вы продолжаете набирать собак , вы имеете для их содержания все условия ? продемонстрируйте тогда их
Последний раз редактировалось хардик 20 авг 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 авг 2013, 13:49
Участник
Условий для нормального содержания такого количества собак у нее нет и не было.Собаки на вольных хлебах гуляли по поселку.Завезем еще туда собак,то терпение соседей не безгранично, вызовут службу отлова и привет форуму "все хвосты ру".Форумчанин amidbaba предлагает еще туда 12 собак подвезти((((
Тема тихо превратилась в обличительную - против Доктора.... Я как-то думала, что обличать надо не в этой теме... И сколько тут безгрешных ....мама дорогая....одни ангелы, все - кроме Ольги...и денег совсем никто, ну никто не просит...только Ольга....
Да. просит не только Ольга, но когда тебе помогают благодари людей.а не хами каждому подряд.
Добавлено: 20 авг 2013, 14:00
Участник
У Ольги 2 коровы,теленок,как минимум 6 коз тощих ,это то что видели когда приезжали,свиньи черные,есть поросята,14 собак(одна у Хардик),есть кошки сколько никто не пишет.Этого мало?Будем еще туда подвозить?
Добавлено: 20 авг 2013, 14:05
Участник
Почему ,черт возьми, ищут рокфулы,диваны,кровати,вещи,деньги и никто не написал,что там животным ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!!!Может вместо денег люди опомнятся и начнут корма завозить.Просит все что угодно ,только еду для обездоленных собак,кошек не спрашивает.Зачем?Откроет калитку,они сами себя прокормят.
ЗАСЛУЖИЛА все это доктор, старалась долго.
ирина 77, как вы можете ставить всех, кто просит материальную помощь на форуме в один ряд, да еще сравнивать с доктором?
доктор завсегда найдет свою аудиторию жалостливых и наивных
Вот у меня один вопрос:"Как можно было срубить сук, на котором сидишь?" Вы даже при такой беде, умудрились переругаться со всеми, кто участвовал, помогал в Вашей беде, переживал за Вас и Вашего ребенка....ничего святого, Ольга, а ведь Вы уже не юная бесшабашная барышня...
Насчет "умудрились переругаться" - со стороны, читая тему, у меня сложилось впечатление, что Ольга отвечает выдержанно. Что она думает про себя о пламенных обвинениях в каждом втором посте на 60 страницах - это другое дело, но чего-чего, а выдержки ей не занимать.
Тем более, форум непоследователен, кроме Ежика - которая ведет линию найти двоих потерявшихся собак - сквозь бурю. То посылают ее ломать веники :o))) уйди отсюда веников наломай! почему в интернете сидишь! то требуют ответа - Нет ты скажи! Мне ответь!
веники , к сожалению , ломать поздно , это надо делать в июне , пока лист крепко держится на ветке , сейчас от веника ,при сушке , останутся голые прутья ,
Александра27251 При этом в своих культурных и безобидных постах вполне себе нормально употребляла фразы о зоошизе, призывала к помощи специалистов для некоторых форумчан и т.д.
Немного примеров. и каждый из нас может побольше и поядовитее ответить. Что, никто никогда не ругался, вспомните, что в скандале вы говорите, и что вам. Ну, я по себе сужу :o)
Добавлено: 20 авг 2013, 14:33
Участник
Ivolca и Natella прекратите друг друга кусать!!!!Сейчас не до клоунских номеров,ну что вы смешите весь форум.Ivolca,вы ведь абсолютно нормальный человек,со здравым рассудком,очень много делаете для животных,за Кензо вам просто респект,ну зачем все это?Ну не серьезно просто.Ну ведь есть темы,где можно и народ посмешить,душу отвести,но тут то зачем?
веники , к сожалению , ломать поздно , это надо делать в июне , пока лист крепко держится на ветке , сейчас от веника ,при сушке , останутся голые прутья ,
Hubber Ольгу крайне не любит, но может полезное что-то организовать. Для зверей, для людей, видно тщательное отношение, желание исправить ситуацию.
Осталось выяснить что делать то :o) и в каком направлении
Помогать не помогать, кому помогать, сфокусироваться на переманивании собак в другие места, кормлении этих на месте, вообще что делать то. Это форум должен между собой договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0