Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам-Продам одежду/обувь/сумки от 100 руб. Дублёнка. Б. Клетка. Одёжка д/собак. Растения .Куртки. Пальто. Плащи.Книги.
Добавлено: 02 сен 2015, 16:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таня, у меня собака сожрала ручку у сумочки, поэтому нужна сумка спокойных тонов, размером, чтобы влез ноутбук (немного меньше А4), с несколькими отделениями внутри.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Отдам-Продам одежду/обувь/сумки от 100 руб. Дублёнка. Б. Клетка. Одёжка д/собак. Растения .Куртки. Пальто. Плащи.Книги.
Добавлено: 03 сен 2015, 12:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Orienta Марин,все сумки выставлены. Других,к сожалению,нет.
размер не виден. Если есть близкие к А4, то я бы пдъехала во вторник днем
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Отдам-Продам вещи,сумки от 100. Дублёнка. Б. Клетка. Одёжка д/собак. Пуховики.Куртки. Пальто. Плащи.Книги. Растения
Добавлено: 04 сен 2015, 10:38
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Татьяна,спасибо-хорошие вещи Жаль,что сама не смогла приехать На горчичную куртку только не рассчитала-туда три меня поместились бы,зато маме отдала Туфельки чудесные
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Отдам-Продам вещи,сумки от 100. Дублёнка. Б. Клетка. Одёжка д/собак. Пуховики.Куртки. Пальто. Плащи.Книги. Растения
Добавлено: 04 сен 2015, 11:29
Свой на форуме
Автор темы
bubu Леночка,Спасибо,что отписались.! Я рада,что Вам понравились туфельки,а маме подошёл Пьер Карден. У меня,ГП появился раздел-"Королевские размеры",чтоб долго не искать.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 сен 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 сен 2015, 11:36
Активист
Таня, а где Королевские?
Конечно!!! Я же обещала,что для Вас оставлю. А поточнее можно по времени-у меня выгул собак/своих и чужих/,мне надо расчитать. Только обязательно позвоните,когда подъедите.
Конечно!!! Я же обещала,что для Вас оставлю. А поточнее можно по времени-у меня выгул собак/своих и чужих/,мне надо расчитать. Только обязательно позвоните,когда подъедите.
cuperis Таня.я давно спросить хотела у меня есть вот такая хрень) как называется не знаю,цветет красивыми ,белыми цветиками)) размножается луковичками) таких хреней у меня две- могу отдать одну) на работе у меня эта хрень называется ВЫСКОЧКА)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 05 сен 2015, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
Ол-ля-ля Олечка,я не знаю,как называется эта фигулька. А спросить не у кого,т.к.муж в Гондурасе на работе. Я знаю,что её называют выскочка. Правильное название,кажется-Зефирантес. У меня такая,только фиолетовая. Если Вам не надо -могу усыновить.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 05 сен 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
cuperis писал(а):
Orienta Марина,
:-) Спасибо, Таня. Доставать все из машины буду завтра, сегодня только себя только что достала.
Таня , извините за задержку с благодарностью , спасибо за красулу ( люблю я их ) , только думала что она больше по размеру , а она оказалась маленькой и кривенькой ( поставила к свету другим боком) пусть выпрямляется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0