Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Это два вопроса. Ответы: 1. Чтобы ни кого не убить 2. Никак.
Ответы неверные. 1. Не я ж придумала диету, поэтому не знаю. (Разработана диетологом) Видимо, чтоб народ "отдохнул". Рыбку с салатиком, крупы... 2. Ничего подобного. Если не жрать на ночь пироженки и жареную картошку - вес сохраняется.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Это два вопроса. Ответы: 1. Чтобы ни кого не убить 2. Никак.
С ответом на первый вопрос я согласна, а вот со вторым готова поспорить. Жрать надо меньше! Порции сократить в 5 раз, да и не лопать то, что вредно (список "запрещенных" продуктов давным-давно всем известен). В первую очередь это ко мне относится... нефиг вкусно готовить и саму себя соблазнять.
Последний раз редактировалось Бенджи 09 апр 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
каждый прием пищи должен умещаться в стакан и проблем с весом не будет еще не ужинать,крутить педали,ноги к потолку поднимать и плавать........... И все
каждый прием пищи должен умещаться в стакан и проблем с весом не будет еще не ужинать,крутить педали,ноги к потолку поднимать и плавать........... И все
Ещё количество приемов пищи ограничить надо, если съедать по стакану 20 раз в день......, то результат предсказуем.
конечно количество приемов 4-5 раз и много воды и зеленого чая (не люблю его и вода уже не лезет).Я иногда себя чувствую водяным из мультика,,,Я водяной,я водяной........
Последние 2 месяца пью чай с лимоном и имбирем. И даже мед купила с имбирем. Не работает. А вот кефир -это да!!! После кефирного дня отеки уходят.
А на меня чай с имбирем потрясающе действует. Просто я часто ночью работаю (до 2-3 часов), понятное дело, что есть нельзя, а совсем без ничего скучно. Простой чай ночью пить не могу - утром отеки, а вот с имбирем сколько угодно.
А у меня что-то ваша хваленая вода с имбирем, лимоном и огурцом упирается... Я ее туда, а она не хочет. Уже ложку меда добавила, не помогло... Добавляю поварежку в стакан нормального чая, тогда хоть как-то идет...
а попробуйте без огурца,только имбирь,лимон и мед-вкуснотища!!!! Я когда обедаю На Невском в Якитории,мне все время этот напиток делают-сижу,смотрю фильм"В джазе только девушки" и шлебаю чаек и даже погода в этот момент не угнетает
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 10 апр 2013, 23:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Очень красивый, я его видела. И большой.
спасибо) недавно взвесились-48 кг..... сегодня я совершила подвиг-я его намыла)))Парень был крайне недоволен,тем что его нашампунили,натерли и моют душем,он любит чиститься в снегу и плавать в озерах,а тут я со своим шампунем)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3