Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,
НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!
ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!
21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b] 21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение 24.10 - узи Марфы на предмет беременности 27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы 31.10 привезли еще 2 котят 01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля 02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке 17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова 17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова 18.11 привезли еще 3 котят 25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию 30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова 06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили 07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова 07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки 09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка 12.12.2012 - привезли больного рыжего кота 13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение 15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз 16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны 27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения! 13.01.13 Гита перевезена на передержку, 20.01.13 Гита на новой передержке 18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения 04.02.13 Бекки выписана из клиники 06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит 18.02.13 Марго выписали из клиники 02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет 04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах 13.03.2013 забрали Тома из клиники 30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию 01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню 13.04.13 Шаню из клиники забрали
пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28
1. Кузя дома
2. Васек, оказался девочкой Васей (фото в день улова) дома
а это спустя почти месяц
3. Лева дома
4. Барс оказался Басей дома
5. Белочка-Мышка дома
6. Проша дома
7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип
8. Шакира - Софья (коброчка) дома
9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба
10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд)
11. Рыська дома
12. Филя погиб летом на даче
13. Честер дома
14. Рыжуля - Сани дома
15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала
16. Бруно дома
17.Изюмка (Муха) дома
18 Марфа дома
19. Сильва дома
20. Эмили-Эмма дома
21. Луи-Тимоша дома
22. Марго - Жу-Жу дома
23. Дорочка. нашлась! ДОМА!
24. Том-Марсик дома
25. Гита дома
26. Бекки дома
27. Зита дома
28. Шаня дома
спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!! Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)
наш улов (на фото конечно не все )
наши помывки
а это просто наши красотуны
Лева Марфушенька Манечка Сильва трехцветка рыжулька Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика девчонка и еще есть 3 парня похожих
Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00 http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!
у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!
Пост предыдущего автора: Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие.. Тема информационная. Но В надежде на чудо пару мыслей в слух.. В идеале: -Кураторов хоть на кого-нибудь.. -Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)
На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет. Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.
Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) http://vk.com/club37802764 группа есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди) есть предложение помощи ветеринаров
постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона Наталья Калинина - перевозка и отлов животных Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков : Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами
для помощи деньгами ЯК 410011356633611
Карта СБ (последние цифры 0022)
НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ
Кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 30 янв 2013, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
Светочка, ты понаблюдай, надеюсь, все пройдет скоро у нее, тем более, что она молодая, пока дома никого нет вот ей раздолье то поноситься по комнатам да попрыгать. если начнет опухать тогда уже плохо, попробуй если получится снова взять в руки потрогать лапку и посмотреть как она реагирует, будет ли ворчать от боли? и ты бери ее за холку так они быстро успокаиваются все, а когда будешь ловить полотенцем, это ее больше напугает
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 30 янв 2013, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
СветланаП писал(а):
GlaMur
Ира, с утра наблюдала опять за Фенечкой, сегодня она половчее ходит. Она пользуется лапкой, только как бы бережет ее, припадает немного и иногда поджимает. Вот тоже думаю - бывает ли у них растяжение? Могла ведь неудачно откуда-то спрыгнуть и потянуть, неизвестно еще как она скачет когда меня дома нет. Тоже думала вдруг на какую-нибудь щепку наколола ее, поэтому и стала ловить, смотрела подушечки на лапке - вроде нормальные были. Так то она кушает хорошо и с туалетом все нормально, на диван запрыгивает и если ей надо убежать - мчит только так. Но все равно беспокоюсь и буду еще наблюдать за ней.
Может играла со второй кошкой и та ее укусила, у меня было тоже кот хромала, потом прошло
Добавлено: 30 янв 2013, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
вот не помню тоже, у нас котенка с кальциком по осени была, в январе сдавали анализ на кальцик, отрицательно показал
сейчас звонила Марина, говорит кот не ест, но уже пластом не лежит как вчера, она купила циклоферон и будет колоть его,
Изюмка скачет как коза, попросила Марину наблюдать за ней внимательно
Жалко Изюмкиного хозяйского кота... Видимо, точно, у садоводческих своя микрофлора, может быть они все носители чего-то, а попадая к непривитым животным, те заболевают... Будем надеяться, что никто серьезно не пострадает. А по поводу Фенечки - такое бывает, может быть, действительно растяжение. Они очень лапки берегут, и если малейшее болевое ощущение, ходят как раненые. Но понаблюдать стоит. У меня у второй кошки вдруг глаз несколько дней не открывался... Без выделений... Покапали символически, все прошло. Врач говорит, они могут чем-то уколоться, поцарапаться, а потом это место берегут. Лора хоть молодец, что не уходит...
Добавлено: 30 янв 2013, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
Вика, как то ты про Лору без радости написала я вот, например, вчера порадовалась, несмотря на ужасные новости вчерашние
вот все думаю, когда мои "стальные" нервы уже лопнут?
на Манечку и Сильвочку не звонят совсем и не пишут эээх, че то затормозилось у нас пристройство
Добавлено: 30 янв 2013, 15:27
Посетитель
Хоть бы котик Марины поправился быстрее и это оказался не кальцевироз
А Лора просто умница, что не уходит далеко , скоро уже и весна, все кошки Людмилы будут гулять вокруг дома активно - может она и вольется в их дружную компанию
Я уж тоже думаю - может подрались мои кошки без меня, видела позавчера, что моя кошка лапами махала на Фенечку, может и правда удирала от нее и неудачно лапкой наступила где-нибудь. А за холку ловить у меня ну никак ее не получается, она ближе чем на шаг не подпускает и как только тянешь руку - сразу убегает, одной ну просто нереально поймать, ловили вдвоем с сыном. А на руках потом хорошо сидела, смирно.
Добавлено: 30 янв 2013, 16:44
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Виктория Чаусова писал(а):
Жалко Изюмкиного хозяйского кота... Видимо, точно, у садоводческих своя микрофлора, может быть они все носители чего-то, а попадая к непривитым животным, те заболевают...
А как дела у Надиных кошек? Или они не контактируют с дачными?
Добавлено: 30 янв 2013, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Nat512
они в разных комнатах сидят как у них дела? вроде Надя не жаловалась
Добавлено: 30 янв 2013, 19:59
Свой на форуме
Автор темы
Люта (Пантера)
спасибо! Маша отписалась
Получается, взрослые кошки менее всего востребованы... Даже шипучие котята разлетаются быстрее. Я за Лору рада, просто всегда боязно "сглазить"... Главное до весны ей досидеть в тепле, а потом может и передумает уходить. Ирочка, держись, я понимаю, это все психологически тяжело. Очень трудно нести ответственность за других и пытаться разрулить вещи на которые в общем не можешь повлиять...
Я уж тоже думаю - может подрались мои кошки без меня, видела позавчера, что моя кошка лапами махала на Фенечку, может и правда удирала от нее и неудачно лапкой наступила где-нибудь.
Светлана, мои позавчера подрались так, что потом с обоих пришлось вычесывать шерсть клоками, которая вылезала И мелкая, своими острейшими зубами главкоту лапу кусанула. Я осмотрела, криминального ничего нет, но он тоже ходит ооочень осторожно, и контролирует стоит лапу опускать или нет. Думаю у Вас похожая ситуация
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 30 янв 2013, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
ничего, прорвемся!
Добавлено: 30 янв 2013, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
HaTuK
ну твои то как умудрились подраться ? неужели пальму не поделили?
ну твои то как умудрились подраться ? неужели пальму не поделили?
Ну почти))) Мой главкот, тихий, степенный, пожилой мальчик)) Который любит поспать, полежать, поесть и моооожет быть 5мин поиграть. Мелкая же, играет постоянно!!! И есттвнно, задирает главкота... а он к такой наглости не привык)) Вот и то пендаль ей отвешает, то оплеуху то драться начинает Я поначалу за сердце хваталась, а потом поняла, что через минуту ссоры, они уже дружно идут к миске хомячить И главное мелкая на него не обижается
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 31 янв 2013, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
GlaMur писал(а):
Happymama
Татьяна, а пса можно все же к сторожам каким пристроить, ну чтоб не гонял по округе
Светлана Ивановна уже ходит и просит всех узбеков куда нибудь вывезти его....но ...видит голодного и сама же кормит...плачет и кормит. Никому он не нужен. Этот пес. выживает сам по себе. летом уйдет на озеро жить...там шашлыки жарят. Если б можно было этим дворнягам найти семьи, то у дочки не было бы таких семь штук на кураторстве. Никак не пристроить их. Никому не нужны они. Со светланой ивановной на днях виделись. В конце марта будем пытаться отлавливать и стерилизовать оставшихся.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:53
Посетитель
Девочки, все-таки я паникер , Спасибо всем кто поддерживал меня и не давал впасть в панику окончательно Фенечка тьфу-тьфу-тьфу уже почти не хромает, наверно все-таки они и правда или подрались с моей кошкой или откуда - то неудачно спрыгнула. В выходные еще попробую ее поймать и прощупать лапку, но сегодня с утра она вполне бодро вышагивала
Добавлено: 01 фев 2013, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
Светочка, ну и слава Богу!!!!!!
думаю в выходные все будет совсем хорошо
так, а у нас по новостям следующее:
Лу похоже созрел от Марфы ручки отказались Зита выпущена на волю, но Марфа всех строти и с ней никто не спорит
Добавлено: 01 фев 2013, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
Оль, ну там с самого начала как-то складывалось не так, муж против
Гита поживает сама по себе, к ней особо не пристают, но подробностей не знаю, с Татьяной Надя общается
Добавлено: 02 фев 2013, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
ну что ж сообщу последние новости и хорошие и не очень у нас же не без этого
итак из хорошего про Лору
"Ирина, здравствуйте. Вчера залезла в строящийся дом - а там Лора. Как заметалась. Видать там она часто бывает. Выглядит очень хорошо. Очень боится людей. Всё удивляюсь, как вы её отловили. С людьми она конечно жить не будет, уж извините, но это ясно как день. С кошками общается нормально, вроде ужились. Кушает хорошо, подкармливаю творожком. Молоко боюсь будет замерзать. И с фото проблемы, она сразу убегает. Получается вроде и наша кошка, а вроде и нет".
из плохого, которое надеюсь все же закончится хорошим
Бекки вчера наелась ниток от попонки, замотались на языке в глотке, пришлось наркозить и вытаскивать. Теперь за ней наблюдают, выпаивают вазелиновое масло. Сегодня еда с аппетитом и даже покакала. Если все будет хорошо, завтра из клиники выписываемся.
Добавлено: 03 фев 2013, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Nat512
да, пока в клинике
Да уж, Бекки учудила. Это же надо было так!!! Хорошо, что обошлось. А Лора молодец - не в подвале живет, а в новом строящемся доме. Она ведь уже недели две так скрывается? И выгладит хорошо... Значит, уходить от "кормушки" не собирается. Теперь если еще февраль пересидит, может и вообще останется навсегда такой вольной кошкой. Компания там хорошая )))
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!
Добавлено: 03 фев 2013, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
заболела Марго!!!!!!!!!!!!!!!Температура больше 40!!!!!!!!!!!! Надя уже на грани срыва, теперь надо снова в клинику!!!!!
Нам нужна помощь в пристройстве, помогайте, пжт, активно в перепостах!
ссылки буду в ГП, а также буду делать отдельные темы на них, выхода нет, т..к нет уже ни на что сил
Последний раз редактировалось GlaMur 03 фев 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Просто замкнутый круг какой-то... Маргоша вроде изолирована была в туалете и полтора месяца назад пролечена... Перепост будем делать, Наде сил и терпения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1