Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 09 июн 2012, 23:20
Участник
Венечка (Аня7) писал(а):
Можете сколько угодно вопить про грехи и человеколюбие, но содержать (пусть косвенно) отпрысков любвеобильных умственно отсталых я категорически не согласна.
конечно, поэтому среди сирот , которые выходят на свободу , слишком часты случаи, когда их признают психбольными, приставляют опекунов, которые на себя переоформляют квартиру , а опекаемого сдают в интернат.
было журналистское расследование.
речь идет о лишении ее квартиры.
...а согласия Вашего на что налоги платить никто не спрашивает. вопите-невопите.
Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2012, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 09 июн 2012, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ритта писал(а):
конечно, поэтому среди сирот , которые выходят на свободу , слишком часты случаи, когда их признают психбольными,
приставляют опекунов, которые на себя переоформляют квартиру , а опекаемого сдают в интернат.
было журналистское расследование.
речь идет о лишении ее квартиры.
Речь о том, что НЕ ФИГ размножаться и вешать своих отпрысков на плечи налогоплательщиков и Государства, имея диагноз "уственная отсталость".
Ритта писал(а):
...а согласия Вашего на что налоги платить никто не спрашивает. вопите-невопите.
Это Вы об чем? Фразочка то к чему прилеплена? Я плачу и платила налоги, а могли бы показывать 10-20 тыс и не жужжать. И мое право ХОТЕТЬ, что бы НАШИ деньги расходовались государством разумно и адресно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Честно - тошно слушать . все хотят жить как в совке ,а государство что бы благами осыпало как за границей . Для этого нужно для начала хотя бы тырить перестать у того же государства . Я наверное сейчас никого не удивлю словосочетанием серая зарплата ??С которой не платится подоходный и прочие налоги - это все мимо казны - то есть воровство . У нас и так не самый большой подоходный . Не хотите жить как в Германии - до 50 процентов подоходного платить ?? Так вам с этого и льготы и лечение и пенсия соответствующая . И не дай бог Вас накроют на неуплате налогов - мало не покажется . И это только малая толика . Наверне все забыли как жили последние 10 лет прошлого века . я вот отчетливо помню . То что за границу ездили ,да ,но в основном народ с клетчатыми сумками - челноками назывались . А на сегодняшний день скататься в Турцию или Египет на выходные для многих- обычное дело . Забыли пустые полки продовольственных магазинов ? Забыли "павловский " обмен денег ?? Да много чего "хорошего" забыли . Где тогда были коммунисты ?? Они все и про..ли. И я не хочу ни их ни кого либо другого. По крайней мере в этой власти есть определенная стабильность . Не думайте что те кто обещают ,придя к власти кинутся тут же выполнять свои обещания .Прохоров,ярая "оппозиционерка" Ксюша - думаете им интересен размер пенсии какой нибудь бабы Маши ??Ваши плечи станут пьедесталом на котором они будут сидеть . моя бабушка меня всегда учила не разевать рот корытом ,потому как манят к торбочке - а бьют по мордочке - так она говорила .
Добавлено: 09 июн 2012, 23:41
Частый гость
Автор темы
CA_10 писал(а):
А вот то, что Путин не дал разворовать транши МВФ - я точно знаю... как и то, что при нем России отдала все долги и не берет денег. Мне тоже очень многое не нравится (Матвиенко одна чего стоит), но лично я не вижу достойного грамотного лидера. Это плохо, но это факт.
ВСЕ долги отдала? внутренние долги не считаются? или в нашем государстве собственных граждан за людей не считают?
Добавлено: 09 июн 2012, 23:46
Частый гость
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Я плачу и платила налоги, а могли бы показывать 10-20 тыс и не жужжать. И мое право ХОТЕТЬ, что бы НАШИ деньги расходовались государством разумно и адресно.
Ну да, пусть себе Путин разумно и адресно очередную яхту купит или часики тыщ за пицот, а у него мало, бедненького.
Добавлено: 09 июн 2012, 23:54
Частый гость
Автор темы
CA_10 писал(а):
Страна у нас странная.. воровали всегда - при царях, при Ленине, при Сталине.. да-да - при Сталине!!! Я на сайте военных наград нашла своего деда - у него орден Красного Знамени за то, что навел порядок в роте и прекратил воровство.. так написано в наградном листе. В армии во время ВОВ - воровали!!! Вот такой народ загадочный - с одной стороны снимут с себя последнее и отдадут, а с другой стороны Уезжать не буду, хоть и возможность есть. У меня есть Родина.
воровали, но не столько и этим открыто и бесстыдно не хвастались, воровали с оглядкой, тратить боялись особо, поэтому не наносили слишком большого вреда.А сейчас такое впечатление, что у них соревнование, кто больше украдет и кто самую дорогую хрень на украденные деньги купит.
Венечка (Аня7)Речь о том, что НЕ ФИГ размножаться и вешать своих отпрысков на плечи налогоплательщиков и Государства, имея диагноз "уственная отсталость".
воровали, но не столько и этим открыто и бесстыдно не хвастались, воровали с оглядкой, тратить боялись особо, поэтому не наносили слишком большого вреда.А сейчас такое впечатление, что у них соревнование, кто больше украдет и кто самую дорогую хрень на украденные деньги купит.
Вы внимательно прочитали - за что мой дед получил орден? За раскрытие и прекращение воровства во время ВОЙНЫ! То есть украденный тогда мешок муки у солдат, которые на смерть шли - это не страшно? Потому что немного и с оглядкой? Да... воровать можно, только немного и потихоньку. Тогда большого вреда не будет. Обратная сторона Луны...
Последний раз редактировалось CA_10 10 июн 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Не фиг вешать на плечи налогоплательщиков чиновников, депутатов, президента с тысячной армией обслуги. Олигархов, которых не посадить, тк они "спалят" всю систему. А сотня ребятат "умственно отсталых" детдомовок не разорит налогоплательщиков. Добро пожаловать в Спарту и да здравствует фашизм.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 10 июн 2012, 01:17
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
НичейЁжик писал(а):
Не фиг вешать на плечи налогоплательщиков чиновников, депутатов, президента с тысячной армией обслуги. Олигархов, которых не посадить, тк они "спалят" всю систему. А сотня ребятат "умственно отсталых" детдомовок не разорит налогоплательщиков. Добро пожаловать в Спарту и да здравствует фашизм.
Под каждой буквой подпишусь +10000
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
А зачем нужны друзья? Ну ты скажешь, вот так да! Друг в беде тебе поможет, Все дела свои отложит, Друг утешит, защитит, И обиду он простит, Хочешь ты заняться спортом, Рядом он, тебе комфортно, Не с кем грустью поделиться — Надо с другом созвониться, Никогда не предавай, Не используй, уважай, Дружба — как любовь, но дольше, С Днём друзей! Дружите больше! Извините...может и не в тему,а может да.
Добавлено: 10 июн 2012, 01:41
Новичок
Не фиг вешать на плечи налогоплательщиков чиновников, депутатов, президента с тысячной армией обслуги. Олигархов, которых не посадить, тк они "спалят" всю систему. А сотня ребятат "умственно отсталых" детдомовок не разорит налогоплательщиков. Добро пожаловать в Спарту и да здравствует фашизм. +1000
Добавлено: 10 июн 2012, 09:04
Старый знакомый
МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ, КОТОРЫЙ ПРОЗВУЧИТ НА «МАРШЕ МИЛЛИОНОВ»
В обсуждении приняли участие представители «Левого фронта», «Солидарности», А.Навальный, Е.Чирикова, О.Романова и другие политики и гражданские активисты.
Главный тезис манифеста — действующая власть незаконна, и ее необходимо сменить, используя все возможности мирного массового протеста.
Ответственность за подготовку и проведение массовых протестных акций должен взять на себя координационный совет, в который войдут избранные по прозрачной процедуре представители политических и гражданских сил.
Представители координационного совета готовы вести диалог с отдельными представителями политической элиты, в том числе в формате «круглого стола».
Главные меры, предлагаемые в манифесте: 1. Отставка В.В.Путина как символа системы. 2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных, прозрачных, конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста. 3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией. 4. По новому закону проводятся новые выборы в парламент. 5. Вновь избранный парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок на 6 лет или 2 срока по 4 года) и расширяющий полномочия парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований. 6. Вновь избранный парламент принимает новый закон о выборах на пост президента и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов. 7. Вновь избранный парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также он принимает закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 июн 2012, 10:33
Бан 30 дней
_________________ Согласен с этим. Инвалидам не так много надо - самый минимум. а вот жирующие жируют как никогда. Сталин был скромный человек, никогда он не жировал. И было больше справедливости. не было демонстрации нечестно нажитого добра циничных ухмылок и подлости была надежда на будущее
_________________ Согласен с этим. Инвалидам не так много надо - самый минимум. а вот жирующие жируют как никогда. Сталин был скромный человек, никогда он не жировал. И было больше справедливости. не было демонстрации нечестно нажитого добра циничных ухмылок и подлости была надежда на будущее
Сталин? Да при Сталине вы бы сидели через час после вашего дебюта на этом форуме. Вас даже не послали бы на Колыму и Беломорканал копать - к стенке и все, к этому посту - были бы растрелены. Вы до сих пор ищите в каждом подозрительном - агента КГБ... Сталина вам Ну-ну...
Добавлено: 10 июн 2012, 13:02
Участник
николай петрович писал(а):
Сталин был скромный человек, никогда он не жировал. И было больше справедливости. не было демонстрации нечестно нажитого добра циничных ухмылок и подлости была надежда на будущее
я за Путина !!!!
Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июн 2012, 19:38
Старый знакомый
В Санкт-Петербурге первая, после вступления в силу поправок в закон о митингах, несанкционированная акция «Бои на подушках» на Марсовом поле завершилась задержаниями. Задержано около 10 человек.
Порядка пятисот человек собрались 10 июня на Марсовом на акции «Бои подушками». По правилам флеш-моба акция не была санкционирована и после ее завершения последовали задержания.
Задержанные были доставлены в отделение полиции за нарушение статьи 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).
что следующее на очереди- массовое пускание мыльных пузырей или фонариков? или свадьба? тем более, что невеста будет с белом - в запрещенном нынче свете. Театр абсурда...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 июн 2012, 09:55
Бан 30 дней
начальство предлагает тройную оплату всем, кто согласится завтра 12 июня выйти на смену! а вот с 13 июня уже расценки обычные, низкие так что банда эта КГБэшная немного дрейфит и пытается купить народ
начальство предлагает тройную оплату всем, кто согласится завтра 12 июня выйти на смену! а вот с 13 июня уже расценки обычные, низкие так что банда эта КГБэшная немного дрейфит и пытается купить народ
Так это вы работаете на Литейном, 4? Так выйдите на работу - на ванну подработаете Какой необычный троль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6