Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.pngniki~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6558.jpg20180629_083846.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
7ovpcpssIzw.jpgHD7_7007.jpgmikro~19.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:20 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):
Можете сколько угодно вопить про грехи и человеколюбие, но содержать (пусть косвенно) отпрысков любвеобильных умственно отсталых я категорически не согласна.

конечно, поэтому среди сирот , которые выходят на свободу , слишком часты
случаи, когда их признают психбольными,
приставляют опекунов, которые на себя переоформляют квартиру , а опекаемого сдают в интернат.

было журналистское расследование.

речь идет о лишении ее квартиры.

...а согласия Вашего на что налоги платить никто не спрашивает. вопите-невопите.

Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2012, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:25 
Старый знакомый

Ритта писал(а):

конечно, поэтому среди сирот , которые выходят на свободу , слишком часты
случаи, когда их признают психбольными,

приставляют опекунов, которые на себя переоформляют квартиру , а опекаемого сдают в интернат.

было журналистское расследование.

речь идет о лишении ее квартиры.

Речь о том, что НЕ ФИГ размножаться и вешать своих отпрысков на плечи налогоплательщиков и Государства, имея диагноз "уственная отсталость".

Ритта писал(а):
...а согласия Вашего на что налоги платить никто не спрашивает. вопите-невопите.

Это Вы об чем? Фразочка то к чему прилеплена?
Я плачу и платила налоги, а могли бы показывать 10-20 тыс и не жужжать. И мое право ХОТЕТЬ, что бы НАШИ деньги расходовались государством разумно и адресно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:32 
Новичок

Честно - тошно слушать . все хотят жить как в совке ,а государство что бы благами осыпало как за границей . Для этого нужно для начала хотя бы тырить перестать у того же государства . Я наверное сейчас никого не удивлю словосочетанием серая зарплата ??С которой не платится подоходный и прочие налоги - это все мимо казны - то есть воровство . У нас и так не самый большой подоходный . Не хотите жить как в Германии - до 50 процентов подоходного платить ?? Так вам с этого и льготы и лечение и пенсия соответствующая . И не дай бог Вас накроют на неуплате налогов - мало не покажется . И это только малая толика .
Наверне все забыли как жили последние 10 лет прошлого века . я вот отчетливо помню . То что за границу ездили ,да ,но в основном народ с клетчатыми сумками - челноками назывались . А на сегодняшний день скататься в Турцию или Египет на выходные для многих- обычное дело . Забыли пустые полки продовольственных магазинов ? Забыли "павловский " обмен денег ?? Да много чего "хорошего" забыли . Где тогда были коммунисты ?? Они все и про..ли. И я не хочу ни их ни кого либо другого. По крайней мере в этой власти есть определенная стабильность . Не думайте что те кто обещают ,придя к власти кинутся тут же выполнять свои обещания .Прохоров,ярая "оппозиционерка" Ксюша - думаете им интересен размер пенсии какой нибудь бабы Маши ??Ваши плечи станут пьедесталом на котором они будут сидеть . моя бабушка меня всегда учила не разевать рот корытом ,потому как манят к торбочке - а бьют по мордочке - так она говорила .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:41 
Частый гость

Автор темы

CA_10 писал(а):
А вот то, что Путин не дал разворовать транши МВФ - я точно знаю... как и то, что при нем России отдала все долги и не берет денег. Мне тоже очень многое не нравится (Матвиенко одна чего стоит), но лично я не вижу достойного грамотного лидера. Это плохо, но это факт.

ВСЕ долги отдала? внутренние долги не считаются?
или в нашем государстве собственных граждан за людей не считают?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:46 
Частый гость

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Я плачу и платила налоги, а могли бы показывать 10-20 тыс и не жужжать. И мое право ХОТЕТЬ, что бы НАШИ деньги расходовались государством разумно и адресно.

Ну да, пусть себе Путин разумно и адресно очередную яхту купит или часики тыщ за пицот, а у него мало, бедненького.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:54 
Частый гость

Автор темы

CA_10 писал(а):
Страна у нас странная.. воровали всегда - при царях, при Ленине, при Сталине.. да-да - при Сталине!!! Я на сайте военных наград нашла своего деда - у него орден Красного Знамени за то, что навел порядок в роте и прекратил воровство.. так написано в наградном листе. В армии во время ВОВ - воровали!!! Вот такой народ загадочный - с одной стороны снимут с себя последнее и отдадут, а с другой стороны :(
Уезжать не буду, хоть и возможность есть. У меня есть Родина.

воровали, но не столько и этим открыто и бесстыдно не хвастались, воровали с оглядкой, тратить боялись особо, поэтому не наносили слишком большого вреда.А сейчас такое впечатление, что у них соревнование, кто больше украдет и кто самую дорогую хрень на украденные деньги купит.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:54 
Новичок

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:45 
Участник

.

Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:53 
Посетитель

http://news.mail.ru/politics/9225182/?frommail=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:59 
Посетитель

viewtopic.php?f=72&t=85408
А почему в этой теме все замечательно? И цена? И всех устраивает? И те же лица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:02 
Посетитель

Венечка (Аня7)Речь о том, что НЕ ФИГ размножаться и вешать своих отпрысков на плечи налогоплательщиков и Государства, имея диагноз "уственная отсталость".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:10 
Частый гость

Феня писал(а):
воровали, но не столько и этим открыто и бесстыдно не хвастались, воровали с оглядкой, тратить боялись особо, поэтому не наносили слишком большого вреда.А сейчас такое впечатление, что у них соревнование, кто больше украдет и кто самую дорогую хрень на украденные деньги купит.

Вы внимательно прочитали - за что мой дед получил орден? За раскрытие и прекращение воровства во время ВОЙНЫ! То есть украденный тогда мешок муки у солдат, которые на смерть шли - это не страшно? Потому что немного и с оглядкой?
Да... воровать можно, только немного и потихоньку. }:) Тогда большого вреда не будет. Обратная сторона Луны... ;)

Последний раз редактировалось CA_10 10 июн 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:11 
Старожил

Не фиг вешать на плечи налогоплательщиков чиновников, депутатов, президента с тысячной армией обслуги. Олигархов, которых не посадить, тк они "спалят" всю систему.
А сотня ребятат "умственно отсталых" детдомовок не разорит налогоплательщиков.
Добро пожаловать в Спарту и да здравствует фашизм. ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:17 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Не фиг вешать на плечи налогоплательщиков чиновников, депутатов, президента с тысячной армией обслуги. Олигархов, которых не посадить, тк они "спалят" всю систему.
Добро пожаловать в Спарту и да здравствует фашизм. ;)

Под каждой буквой подпишусь
+10000

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:28 
Посетитель

А зачем нужны друзья?
Ну ты скажешь, вот так да!
Друг в беде тебе поможет,
Все дела свои отложит,
Друг утешит, защитит,
И обиду он простит,
Хочешь ты заняться спортом,
Рядом он, тебе комфортно,
Не с кем грустью поделиться —
Надо с другом созвониться,
Никогда не предавай,
Не используй, уважай,
Дружба — как любовь, но дольше,
С Днём друзей! Дружите больше!
Извините...может и не в тему,а может да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:35 
Посетитель

http://www.1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=5815
Только друзья и помогли.Я рада,что есть такие ЛЮДИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:41 
Новичок

Добро пожаловать в Спарту и да здравствует фашизм. +1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 09:04 
Старый знакомый

МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ, КОТОРЫЙ ПРОЗВУЧИТ НА «МАРШЕ МИЛЛИОНОВ»

В обсуждении приняли участие представители «Левого фронта», «Солидарности», А.Навальный, Е.Чирикова, О.Романова и другие политики и гражданские активисты.

Главный тезис манифеста — действующая власть незаконна, и ее необходимо сменить, используя все возможности мирного массового протеста.

Ответственность за подготовку и проведение массовых протестных акций должен взять на себя координационный совет, в который войдут избранные по прозрачной процедуре представители политических и гражданских сил.

Представители координационного совета готовы вести диалог с отдельными представителями политической элиты, в том числе в формате «круглого стола».

Главные меры, предлагаемые в манифесте:
1. Отставка В.В.Путина как символа системы.
2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных, прозрачных, конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста.
3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией.
4. По новому закону проводятся новые выборы в парламент.
5. Вновь избранный парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок на 6 лет или 2 срока по 4 года) и расширяющий полномочия парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований.
6. Вновь избранный парламент принимает новый закон о выборах на пост президента и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов.
7. Вновь избранный парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также он принимает закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 09:28 
Участник

http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/897285-echo/

Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2012, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 10:33 
Бан 30 дней

Добро пожаловать в Спарту и да здравствует фашизм.

не было демонстрации нечестно нажитого добра
циничных ухмылок и подлости
была надежда на будущее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:14 
Частый гость

николай петрович писал(а):

была надежда на будущее

Сталин? Да при Сталине вы бы сидели через час после вашего дебюта на этом форуме. Вас даже не послали бы на Колыму и Беломорканал копать - к стенке и все, к этому посту - были бы растрелены. Вы до сих пор ищите в каждом подозрительном - агента КГБ... Сталина вам ;) Ну-ну... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:59 
Посетитель

http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=38630

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 12:04 
Посетитель

http://www.shturmtv.com/video/3086

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 12:22 
Новичок

http://www.rospres.com/
Вот, набрела на такой сайт.

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 13:02 
Участник

Сталин был скромный человек, никогда он не жировал. И было больше справедливости.
была надежда на будущее

я за Путина !!!!

:bye:

Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 19:38 
Старый знакомый

В Санкт-Петербурге первая, после вступления в силу поправок в закон о митингах, несанкционированная акция «Бои на подушках» на Марсовом поле завершилась задержаниями. Задержано около 10 человек.

Порядка пятисот человек собрались 10 июня на Марсовом на акции «Бои подушками». По правилам флеш-моба акция не была санкционирована и после ее завершения последовали задержания.

Задержанные были доставлены в отделение полиции за нарушение статьи 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

что следующее на очереди- массовое пускание мыльных пузырей или фонариков? или свадьба? тем более, что невеста будет с белом - в запрещенном нынче свете. Театр абсурда...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:55 
Бан 30 дней

начальство предлагает тройную оплату всем, кто согласится завтра 12 июня выйти на смену!
а вот с 13 июня уже расценки обычные, низкие
так что банда эта КГБэшная немного дрейфит и пытается купить народ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:47 
Частый гость

начальство предлагает тройную оплату всем, кто согласится завтра 12 июня выйти на смену!
а вот с 13 июня уже расценки обычные, низкие
так что банда эта КГБэшная немного дрейфит и пытается купить народ

Так это вы работаете на Литейном, 4? {crz} {haa} Так выйдите на работу - на ванну подработаете ;)
Какой необычный троль {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:19 
Старожил

http://www.svobodanews.ru/content/article/24610205.html

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:20 
Новичок

банда эта КГБэшная немного дрейфит и пытается купить народ

и это правильно. народ продается. кому повезет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]