Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Стрелочка была немножко напугана. ушки сложила. но в целом- все окей. Несла ее на ручках до машины.
Спасибо за ответ:( прости меня, малышенька, Стрелочка, приручила тебя к себе, ты только поверила, что счастье есть и тебя опять бросили...сколько ж времени еще пройдет, пока обвыкнется малыша...почему же я не миллионер и не могу их всех забрать к себе Удачи моей капушке в пристройсве и, чтобы больше ее никто и никогда не предавал и не бросал.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 22 май 2012, 22:41
Посетитель
OlenkaL писал(а):
Пуговка вела себя, как будто всю жизнь тут и жила.. Бежала к машине очееень по деловому. Хвост крючком - нос поверху. Переодически посматривала на Антона) все делишки сделала на газончике, перед посадкой в машину. Умничка девочка. Антон уже отзвонился. Они дома. погуляли , поели. и ведут себя хорошо)..
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 22 май 2012, 22:49
Посетитель
Фелина писал(а):
... новый поезд - неизвестно с какого числа начнет ездить в Питер?
Kotya писал(а):
Я писала где-то в теме, что новый поезд Донецк-С.Петербург будет ездить с 27 мая. Единственная проблема сейчас-это проводники.
Юля, проводники, это действительно, проблема т.к. ездила мариупольская бригада, а сейчас будет ездить донецкая, но, я думаю, она решаемая. Подъедем к первому же поезду и будем налаживать новые контакты. Думаю, что все получится . Радует, что старая мариупольская бригада будет ездить на Москву .
Irusik Я вас удалила из друзей в контакте - вы не достойны так-как врете и вообще не очень-то хороший человек...
, советую писать вам романы
По совету удалившихся или удаленных продолжаю писать романы, подтверждающие, какой я не хороший человек! Все желающие после этой главы могут удалить меня из друзей в социальных сетях! Дело в том, что у меня появился в Донецке новый друг и самое интересное, что я со своей манией величия, никуда не послала его дальше Кп! Даже странно. Этот человек почти 2 месяца ищет свою собаку, которую в месячном возрасте отбил у собак, лечил переломы, кормил и, в общем, любил, хотя продолжает ее любить и сейчас. Звали эту собаку Бука, который очень любит сосиски. Я умолчу, каким образом, он нашел мой телефон, но он мне звонит, потому что Бука - это Пуф! При первой нашей беседе он почти плакал, когда понял, что ЕГО Бука жив!!!!!! Он предлагал компенсировать все расходы, чтобы я отдала собаку, но я, злыдня такая, ему отказала! Мы очень долго говорили, он мне рассказывал про своего Буку, а Пуф лежал в это время у меня на диване и вилял хвостом..... Я, наверное, была почти готова вернуть Буку, но я не была готова знать, что Пуф опять будет бегать за пределы своего участка на улицу "на встречу с друзьями"!!!!И я отказала! Мы расстались очень хорошо, нам с Пуфом пожелали удачи и положили трубку. Сегодня был звонок опять. Мы говорили очень долго и по-доброму. Я представляю, как этому взрослому мужчине было тяжело сказать эти слова, он благодарил за Буку-Пуфа, он даже представить себе не мог, что у его Буки будет такая жизнь. А когда я ему рассказала будущее, которое ждет Пуфа, девочки, Донецк - вам всем огромная благодарность за его собаку.!!!!!! Я думаю, что этот человек будет помогать собакам Кп, он обещал с вами связаться, потому что всю помощь, которую он предложил сегодня Буке-Пуфу "на сосисочки" я попросила его передать собакам Кп. Он обещал, надеюсь, что этот человек сдержит свое обещание. Какая то длинная глава у меня получилась. Это я к чему? Не подумайте, что кому-то что-то доказываю, мне, честно, фиолетово, слишком долго я общаюсь с собаками! У меня вопрос появился, может каким-то образом оповещать людей в тех местах, где был отлов? Я не знаю, листовки или как-то еще, чтобы люди знали, куда бежать, где искать своих собак! В данном случае человек не знал про отлов и Кп, он не знал, где искать и оснований не верить ему у меня нет!
девочку то можно было воспитать и поскромнее зато как доволен джеки чан а еще леди умеет громко и грозно лаять,носить огромные игрушки-канатики и копать ямы на прогулке забыла написать про любовь леди к подушкам.первую ночь она спала у ольги на голове,превратившись к утру в маленькую гирьку и тем самым лишив олю утреннего сна вчера она согласилась на подушку рядом с головой
Добавлено: 23 май 2012, 01:29
Посетитель
Автор темы
Листовки есть, опекуны ищутся на месте - им даются телефоны для контакта. Те кто видели отлов могут подойти и узнать куда забирают собак - не секрет. Но многие истерят и слушать ничего не хотят. Рекламу программы ОСВ я так и не видела, а обещали ( Повторюсь, наверное, не в первый раз, но волонтеров мало, где можем там и раскидываем листовки, раздаем на мероприятиях, но все районы наверное нам не охватить. Очень много инфы в интернете, но в большинстве им пользуется только молодые люди, те кто постарше не догадываются попросить внука, сына полазить в сети
сегодня мы ждали истинно циркового пуделя,но.......обломались ричард только лапку давал с удовольствием. видно было что дорогу он перенес тяжеловато.практически сразу завалился спать что и делает до сих пор.
зато алик танцевал за двоих.поел от души.ни сколько не испугался. совершенно очаровательный ежик весь вечер обследовал дом и рухнул в итоге спать на полу.
стрелочка сначала решила что ей страшно и пыталась показать мне зубы. потом продалась за колбасу и решила что вроде бы ничего. а когда ее покормили со стола,то она стала залезать на руки ко всем подряд с проверкой не осталось ли у вас еще чего нибудь. и еще она умеет подсовывать голову под руку чтобы ее гладили. ну и к вечеру решила что спать она тоже будет все таки на кровати
а я решила,что с завтрашнего дня я переезжаю в комнату к собакам
Добавлено: 23 май 2012, 07:16
Новичок
Девочки как я рада за Леди Она с характером так ведь трудно маленькой женщинке выжить в огромном мире и раньше она любила котика рыжего теперь вот Джеки. Убегаю в больничку с улыбкой!
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо за наших деток!!! Спасибо, что нашли подход к Стрелочке! Очень в этом плане за нее переживала!Слава богу. что осваивается малышка...как камень с плеч свалился..все эти дни только и мысли о ней. За Ледюшку даже не так переживала, зная ее общительный нрав и любвеобилие к людям. Стрелочка на самом деле очень ласковая. Когда она поймет, что ей ничего не грозит и освоится окончательно, это будет чудо-собака. На прогулках с ней никаких проблем - послушная, веселая, гуляет, весело подпрыгивая - такая у нее особенность)), любит заваливаться на спину и прятать нос в лапках и чтоб чесали, чесали, чесали. Очень любит уют и всякие тряпочки под собой собирать, я, когда зимой ей будку утепляла, она с таким удовольствием в нее залезала и кряхтя устраивала там все по-своему, а потом умащивалась и довольная успокаивалась. У нее на левом окорочке маленький жировичок, при операции решили его не трогать, но, когда вычесываешь, он иногда попадает под чесалку, не опасно ли это? Еще раз спасибо огромное за малявочек! Спасибо огромное за новости, за фоточки!Сто раз уже перечитала Ваш пост, Саша! Бальзам на душу!!!
Последний раз редактировалось Милла Донецк 23 май 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Девочки как я рада за Леди Она с характером так ведь трудно маленькой женщинке выжить в огромном мире и раньше она любила котика рыжего теперь вот Джеки. Убегаю в больничку с улыбкой!
Я в шутку предлагала Оле Ледю вместе с котиком отправлять, чтобы не разлучать семейную пару, такая у нее к нему нереальная любовь была
сегодня мы ждали истинно циркового пуделя,но.......обломались ричард только лапку давал с удовольствием.
у цирковых, вроде бы, какие-то свои команды...попробуйте типа "умри", "змейка", "голос", "служи", "ладушки"...хотя представляю, как он от всего этого устал за всю жизнь...вот ведь несправедливость какая, пока был молод и силен - был нужен, а потом - на фиг...ненавижу цирки
По совету удалившихся или удаленных продолжаю писать романы, подтверждающие, какой я не хороший человек! Все желающие после этой главы могут удалить меня из друзей в социальных сетях! Дело в том, что у меня появился в Донецке новый друг и самое интересное, что я со своей манией величия, никуда не послала его дальше Кп! Даже странно. Этот человек почти 2 месяца ищет свою собаку, которую в месячном возрасте отбил у собак, лечил переломы, кормил и, в общем, любил, хотя продолжает ее любить и сейчас. Звали эту собаку Бука, который очень любит сосиски. Я умолчу, каким образом, он нашел мой телефон, но он мне звонит, потому что Бука - это Пуф! При первой нашей беседе он почти плакал, когда понял, что ЕГО Бука жив!!!!!! Он предлагал компенсировать все расходы, чтобы я отдала собаку, но я, злыдня такая, ему отказала! Мы очень долго говорили, он мне рассказывал про своего Буку, а Пуф лежал в это время у меня на диване и вилял хвостом..... Я, наверное, была почти готова вернуть Буку, но я не была готова знать, что Пуф опять будет бегать за пределы своего участка на улицу "на встречу с друзьями"!!!!И я отказала! Мы расстались очень хорошо, нам с Пуфом пожелали удачи и положили трубку. Сегодня был звонок опять. Мы говорили очень долго и по-доброму. Я представляю, как этому взрослому мужчине было тяжело сказать эти слова, он благодарил за Буку-Пуфа, он даже представить себе не мог, что у его Буки будет такая жизнь. А когда я ему рассказала будущее, которое ждет Пуфа, девочки, Донецк - вам всем огромная благодарность за его собаку.!!!!!! Я думаю, что этот человек будет помогать собакам Кп, он обещал с вами связаться, потому что всю помощь, которую он предложил сегодня Буке-Пуфу "на сосисочки" я попросила его передать собакам Кп. Он обещал, надеюсь, что этот человек сдержит свое обещание. Какая то длинная глава у меня получилась. Это я к чему? Не подумайте, что кому-то что-то доказываю, мне, честно, фиолетово, слишком долго я общаюсь с собаками! У меня вопрос появился, может каким-то образом оповещать людей в тех местах, где был отлов? Я не знаю, листовки или как-то еще, чтобы люди знали, куда бежать, где искать своих собак! В данном случае человек не знал про отлов и Кп, он не знал, где искать и оснований не верить ему у меня нет!
вообще не поняла к чему весь этот монолог и чем тут гордиться, но если бы мою собаку не отдавали - из под земли бы достала этого "хорошего человека"
Чем больше читаю, тем меньше удивляюсь, почему с собаками из Донецка и Пятигорска, люди, хоть раз имевшие дело, связываться больше не хотят... Только собак очень жалко.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2