Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Александра опасается, что мама выбросит их дверь на помойку. Живем мы в соседних домах (это если в городе). Вот и попросила за помойкой присматривать .
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 02:54
Старожил
Автор темы
"Александра опасается, что мама выбросит их дверь на помойку. Живем мы в соседних домах (это если в городе). Вот и попросила за помойкой присматривать ."
нет, не опасается
там сенин поднос в туалете. она не захочет с ним без двери общаться постоянно жщ))))
я именно точно что вдруг такую же дверь выкинут, ее прихватизировать.
и нашу полуразломанную оторвать совсем а новую старую целую повесить.
помыть ну вы поняли Жщ) хоз мылом 72 процента полить лимонным фэари, содой - будет не ядовитая.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 03:06
Старожил
Автор темы
думаю лучше
это не двери а две обшивки. а внутри картонные квадратики, оказывается, просто скомканный картон, елочкой, перпендикулярно приклеен. чтобы было расстояние между обшивками.
это фигня а не дверь. но они неформатные. таких в Оби не продают. в максидоме тоже. мама пометалась. сходила к плотникам, в управляющую компанию нашу. можно чуть подделать. целиком мероприятие выходит 6.5 тысяч минимум.
тогда она сообщила мне что подаст на меня в суд я должна ее на старости лет содержать и успокоилась Жщ0
Не у всех. Мы перед ремонтом все двери старые на помойку отнести пытались и мебель, так нас на пути к помойке перехватывали . Буквально из рук вырывали
Добавлено: 19 фев 2012, 03:13
Старожил
Автор темы
сейчас, наверное, мама цаплю мою ломает Жщ))0
розового фламинго в натуральный размер
Больше, думаю, ничего не осталось Жщ)
Она мною так недовольна, что ее прямо трясет щ)))) такой, думаю, принцип. как она обо мне подумает Ждщ)))))
потому что нейтральные вещи, не напоминающие обо мне, она не бьет Жщ) У нее ко мне высокие требования а я сами видите, не соответствую. А раньше соответствовала. вот она и сердится.
Двери в ванную и туалет были жуткие, я их помню. Дверной коробки не было, петли в бетон вмонтированы. Ужас! Когда мы первый раз меняли двери, то поставили нормальные (с дверной коробкой), в результате проем стал узкий очень. Потом сломалась стиральная машина и её было не вытащить через узкий проем (вносили ещё со старой дверью). Пришлось разбирать, а уже потом выкидывать.
Оля, а нет фотки Дика в стоячем виде. Я уже как-то им восхищалась. Мне вот такие собаки по лохматости и по окрасу более всего нравятся. И ухи у него правильные. А розетка любая хороша, лишь бы работала и током не била))) Тут уж не до эстетики))
Добавлено: 19 фев 2012, 03:48
Старожил
Автор темы
Helvin у мну еще бра над ней новое! но там не видно.
когда вы были было темно а теперь бра прибито.
вырвала в Оби за 220 рублей! жщ00000 буквально из стенки
у них, оказывается, когда последний экземпляр продают который на стенке висит образцом такие цены. но я раньше такого не видела.
Пилитель сказал, что все там бывает но знают только свои деревенские когда приходить линолиум покупать по 49 рублей жжщ)))0 и тп а я случайно там оказалась обычно быстро по деревне новости передают своим
теперь я тоже буду смотреть вдруг еще чего нибудь увижу мне уже неактуально, но за 220 рублей бра могу кому нибудь из вас еще оторвать ! по-моему там много скоро кончится уже коробок нет перед образцами
Добавлено: 19 фев 2012, 03:53
Старожил
Автор темы
asdfh
верно, лишь бы работала. это я уже так. придираюсь от радости Жщ)
учитывая что кусок обоев при ней последний оставшийся в комнате жжщ000 сверху упал потолок авнизу провалился пол щ)))) как наклонена розеточка все равно наверноеЖщ)
там просто как раз светло теперь и видно
я кстати думаю что это из за пола так перекашивает прибивающих, они не понимают что брать за ровное место
Добавлено: 19 фев 2012, 04:05
Старый знакомый
Александра27251 писал(а):
нас надо было в Юмор . или в Помощь форумчанам. или в Чем мы занимаемся в миру.
но модераторы почитали почитали
почитали почитали
умучались
И послали в Разное Жщ0
Саша, это временно! Будет зависеть от тематики. Если все начнут жаловаться, как им плохо и одиноко в этом мире, нас запишут в добрые руки, а если вдруг кому-то тут станет плохо в результате многолистовой переписки, то нас переместят в скорую, вот!
Добавлено: 19 фев 2012, 05:02
Старожил
Автор темы
можно еще в кулинарный техникум.
не могу отказать себе в удовольствии. приготовить чего-нибудь Жщ)) попугать Бенджи Жщ))
Бенджи с добрым утром! Вы узнаете здесь 4 сырника по вашему рецепту не обваливать в муке индивидуально а сформировать щ)) котлетки Жщ)))) мокрыми руками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1