Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Елена, сегодня о Вас с Дэбби как раз вспоминала: что-то новостей не слышно:) Как же я рада прогрессу! И лает, и скачет, и носится Теперь ещё и работу Дэбби нашли Ваш корм передала Галине, с этой машины должны перегрузить в машину Саши Скеади - раньше сколько не пыталась, не удавалось передать
Соня, опять?? или все то же, как в прошлый раз!!! Смотрим у меня в контакте тогда.
нет, всё тоже, но хоть так форум работает, и на том спасибо Я вечером посмотрю в контакте, не хочу палиться меня препод по хору ищет, а я из-за своей собаки занятие прогуляла
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 25 сен 2011, 20:22
Новичок
Девочки в Москве есть общество по защите прав животных "Вита". Они как раз занимаются тем, что пытаются прекратить в медицинских институтах опыты над животными. Попробуйте обратиться туда.
Ну как же все-таки Чэнс похож на Дэбби! Где-то у них общие предки. Дэбби совсем освоилась. Дома холодно, так она к моей Шельке под бочок пристраивается. А какая гавкучая! Несется к дверям впереди всех. Скачет по комнатам как козлик: пол - диван - пол - диван. С делишками тоже прогресс. С ручками у нас как-то никак, правда. Одним ручкам не отдала, они в деревню хотели ее взять и никак не понимали, почему ее с поводка нельзя спускать. А вот другого (вернее, другую) кандидата я давно не видела, видно, гуляем в разное время. Придется все-таки тему делать, да с работой зашиваюсь. Но я не тороплюсь. Сейчас она поработает психотерапевтом для Ладушки.
Елена, а помните, когда мы с вами сидели в машине и обнаружили "подвох", то я сразу сказала что они похожи как близнецы. Так и есть. Дебби у вас прелесть, а не собака!
скади спасибо за фото Куки.как это у них такие фото вышли-они ей успокоительное дали или у них сверх чувствительная камера Удачи маленькой,с нетерпением жду Фанькины образы
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девочки в Москве есть общество по защите прав животных "Вита". Они как раз занимаются тем, что пытаются прекратить в медицинских институтах опыты над животными. Попробуйте обратиться туда.
К слову о жестоком обращении на Украине. В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в жизнь как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных - завязанных в мешки или связанных. Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство. 1. официальная версия в репортаже (смотреть с 9-й минуты, 02 сек.) http://lisichansk.com.ua/2009/12/818 2. http://m-lle-dantes.livejournal.com/299879.html 3. http://mignews.com.ua/ru/articles/13164.html 4. http://nevrole.mmm-tasty.ru/ Лично я уже подписала петицию. С таким отношением к животным, отказ от стерилизации, на Украине, да и у нас в России, конвеер смерти не прекратится никогда.
Получила анализ Шерлока (Ау). Плохой, больная печень. Лечится долго, может быть всю жизнь. И зрение, и зубки, и опухоль какая-то на спинке. И зачем я буду его пристраивать? Не вижу никакой логики. Значит будет моим вторым сыночком. Теперь в семье - два сыночка и лапочка дочка. Моя дочь Виолетта, будущий стоматолог, заявила что теперь у неё есть собственная собака и брильянтовые зубки (это уже я так думаю) Шерлоку в скором будущем обеспечены
Наш мальчик научился выражать радость. Теперь мы можем разговаривать. На игрушки поглядывает, но пока не играет. На имя неплохо отзывается. Он шустрик, научился очень быстро ходить. А как яблочки любит! Сначала всё выплёвывал - и яблоки, и виноград, и нектарин, и арбуз -"фи, не едали мы такого". Но вкуснота победила, распробовал. Шерлок попрошайка!
Чикита я Вас поздравляю с прибавлением.Мне тоже нравиться читать рассказы про Шерлока А фотографии-так вообще позитивчик-есть собачки которые лучше смотрятся в жизни чем на фото,Шерлок смешнючий и выразительный как на фото так и в жизни
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0