Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, которые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, которые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А теперь Главпоста не будет как раньше? Нужно всегда открывать первую страницу? Вот как всегда, хотели как лучше, а получилось как всегда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Существует такая проблема: делаешь тему, тратишь время на то, чтобы расположить фотографии в нужном тебе порядке, вымеряешь миллиметры, подбирая фото, а когда появляется тема, видишь, что все сбивается, фотографии перескакивают на нижние строчки. Нельзя ли черновик темы подогнать под ее размеры? Надеюсь, что я понятно объяснила проблему?
Нельзя ли при удалении личных сообщений добавить ВОЗМОЖНОСТЬ галочкой отметить сразу весь столбец целиком, чтобы не помечать галочкой каждое отдельно ЛС сообщение на удаление (например), а можно было сразу все на открытой странице отметить одной галочкой. ?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
Нельзя ли при удалении личных сообщений добавить ВОЗМОЖНОСТЬ галочкой отметить сразу весь столбец целиком, чтобы не помечать галочкой каждое отдельно ЛС сообщение на удаление (например), а можно было сразу все на открытой странице отметить одной галочкой. ?
Можно, внизу справа есть Отметить все.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Существует такая проблема: делаешь тему, тратишь время на то, чтобы расположить фотографии в нужном тебе порядке, вымеряешь миллиметры, подбирая фото, а когда появляется тема, видишь, что все сбивается, фотографии перескакивают на нижние строчки. Нельзя ли черновик темы подогнать под ее размеры? Надеюсь, что я понятно объяснила проблему?
Спасибо за информацию, передадим в техподдержку.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
в последнюю неделю особо часто сталкиваюсь с проблемой: получаю на почту письмо о новых сообщениях в теме, жму на ссылку темы на Всеххвостах ...а меня перебрасывает на ту же тему. но на сайте Хвосты.ру и надо снова вводить пароль-логин....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ирина романова писал(а):
в последнюю неделю особо часто сталкиваюсь с проблемой: получаю на почту письмо о новых сообщениях в теме, жму на ссылку темы на Всеххвостах ...а меня перебрасывает на ту же тему. но на сайте Хвосты.ру и надо снова вводить пароль-логин....
Такое происходит не только при переходе с сообщений. Если в какой-нибудь теме переходишь по ссылке, то тоже попадаешь на Хвосты. Самое странное, что эти темы на Хвостах свеженькие, апрельские-майские. Я даже хотела сделать скрин и отправить модераторам, но у меня не получилось.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ну сил нет(((( так и продолжается ...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
скади писал(а):
У меня теперь нет окна для ответов в теме.есть только кнопочка ответить. Это у всех так или только у меня?
у меня также
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
не удобно... и с форума вышибает, периодически
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И когда курсор наводишь на ник, получается просто палочка...тоже плохо, не удобно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0