Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл! Платим 500 рублей за 500 объявлений. Приморский район! Помогите!
Добавлено: 31 дек 2010, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я может не совсем по теме, но за темкой Тамерлана слежу, постоянно ее читаю, и знаю, что много звоночков идет на других собак в Приморском р-не, и хотелось бы попросить вас вдруг кто-нибудь будет звонить про собаку из этой темы говорить viewtopic.php?f=21&t=57315&start=0, свяжитесь сразу с хозяевами.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл! Платим 500 рублей за 500 объявлений. Приморский район! Помогите!
Добавлено: 02 янв 2011, 22:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Поклеили сегодня с Катей asdfgh новые объявки на Дика и его "крестника" Каштана. Клеили по Королева от Байконурской, по Сизова, Парашютной до Серебристого. Кое-где еще висят старые. Ждем новых звонков.
Добавлено: 03 янв 2011, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сегодня утром встретили желтенького песика у д.14 по Мартыновской ул.-но это не Тамерлан-упитанный, хвост пушистый колечком, независимо пробежал мимо. Может, это его видели на пр. Королева 47.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сегодня утром встретили желтенького песика у д.14 по Мартыновской ул.-но это не Тамерлан-упитанный, хвост пушистый колечком, независимо пробежал мимо. Может, это его видели на пр. Королева 47.
Может на Королёва 47 и его, но за Диком мы несколько дней назад бегали рядом с Вашим домом и во дворах по Мартыновской. Так что посматривайте, пожалуйста.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 04 янв 2011, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мы посматриваем!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 янв 2011, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
ЛЮДИ! СРОЧНО! НУЖЕН КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!
Дика опять нашли, он обитает на стройке, в "Юбилейном" квартале на Комендантском, д. 53.
Прямо сейчас, Катя его увидела и покормила, пес НИКАКОЙ уже, он не опирается на переднюю левую лапу совсем, он ОЧЕНЬ худой! Вчера его видели лежащим на снегу, на дороге. Сегодня за ним уже бегали таджики-строители. Катя боится, что он испугается и опять уйдет....
Мы не знаем как его ловить, а делать это нужно быстро,пес в очень плохом состоянии....
Добавлено: 07 янв 2011, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Девочки, он в руки не дается совершенно((( как его ловить я не представляю Ребята-таджики пытались его поймать, но он от страха крысится и удирает Катя предложила отлов со снатворным, но не знаю... а если он убежит после укола Пока мы знаем где он, нужно скоорденироваться и поймать. Столько сил ушло на его поиски, а тут бегает одна Катя Нужна группа людей для поимки.
Катя предложила отлов со снатворным, но не знаю... а если он убежит после укола
Правильно предложила. Далеко на трех лапах он не убежит, тем более истощенный. Павел нам щена отстреливал, не полную дозу сделал, щенок потом очень быстро проснулся.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 янв 2011, 22:14
Частый гость
Автор темы
Позвонила Алексеевой, она с ребёночком сидит, не выездная. Узнала все названия лекарств. По поводу засунуть что то в еду, она не советует, говорит может и час пробегать. Надо стрелять, если выбрать правильную дозу то в течении 3 минут должен уснуть. Кать, ты разговаривала с клиникой, они дадут нам лекарство? Если дадут проблема в приспособлении. То есть есть 2 варианта, либо с трубки в которую дуют, либо что то типо пневматики. Я с оружия не плохо стреляю, но вот дунуть вряд ли смогу. В общем надо искать либо оружие такое либо другого ловца. Спецтранс просила помочь за деньги, они долго отнекиваются, но разговор закончили на том, что позвонить надо 11 числа, может что-нибудь и придумаем. Сначала думали собрать людей на завтра и попробовать поймать, но после разговора с Катей, я засомневалась. Можем спугнуть его так, что он свалит опять, и снова будем искать пол года. Кто что думает по этому поводу?? Нужно взвесить все за и против. Мы очень надеялись на Маргариту, но он к ней не пошёл. Собаку нужно ловить любыми путями.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 07 янв 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл. Нужен Ловец! На завтра
Добавлено: 07 янв 2011, 23:23
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, мы вряд ли сможем найти лекарство для пневматики. Мы когда в прошлый раз стрелять собирались, меня Аня (Алексеева) тоже в Филлмора отправила, а потом выяснилось, что в Филлмора могут продать только уже разведенный золетил, чего Аня категорически не рекомендовала. Или если у кого-то выход на ЮП есть.. Мне кажется, надо звонить Павлу и договариваться с ним. Его тел. 921-355-38-39
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2