Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве. Нужна помощь в оплате передержки 3500руб. Помогите!
Добавлено: 21 мар 2012, 23:25
Участник
Автор темы
Подошел срок оплаты Алькиной передержки.Смогла отложить только 1000руб и то сегодня на пеленки потратила для щенов из другой темы,кураторы щенов завтра переведут эту 1000руб на сберкарту передержки.Передержка стоит 4500,не хватает 3500руб.Денег больше нет,даже уже вторую неделю без рекламы на стендах сидим.Только инет частичный. Так мы еще пару лет просидим пытаясь собрать по 4500 каждый месяц на передержку.Помогите девченкам ,пожалуйста,хоть финансами,хоть оплатой платного пиара в газетах ,на стендах.Алька ведь неприкаянная какая-то,Дашка то хоть у меня бесплатно сидит,ее никто не выгонит,с Алькой сложнее-передержка хорошая,грамотная,но это ее приработолк к пенсии 6000руб,если не оплатим,она кого-нибудь другого с нормальными фин. возможностями возьмет,а Альку куда?У меня 3 лошади и на работу скоро выхожу с режимом с утра до вечера и с возможным доходом только через полгода,после оплаты долгов.У Лиды трое в маленькой квартире и на работе не сезон по деньгам .Альке- то куда идти?Может кто бесплатную передержку может предложит до пристройства?Без сокураторов-просто СОС.Может кто финансы умеет собирать по соц. сетям на девиц.Народ,откликнитесь.Не бросайте.
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве. Нужна помощь в оплате передержки 3500руб. Помогите!
Добавлено: 23 мар 2012, 00:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, девчонки, жалко-то как! В старые темы вообще никто не заходит.. А срок оплаты какой? Если в этом месяце - то только 500 р. наскребу, если можно потянуть до апреля - то смогу побольше.
Добавлено: 23 мар 2012, 01:10
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ой, девчонки, жалко-то как! В старые темы вообще никто не заходит.. А срок оплаты какой? Если в этом месяце - то только 500 р. наскребу, если можно потянуть до апреля - то смогу побольше.
Тамара,спасибо .Сейчас 1тыс. отправляем(срок 23.03),потом обещаю передержке остальные,хоть постепенно ,в течении месяца переводить,главное,оплачивать,чтобы долгов не было.Если не трудно,то через недельку можно 500руб. кинуть,чтобы передержка не нервничала.Тамара,а можно ей сразу на карту сбербанка перевести,так и быстрее и проценты не теряются и не надо будет постоянно ездить на Обух. оборону с ней встречаться.Очень удобно,мы уже 2 месяца так оплачиваем передержку. Можно и через автомат платить на сберкарту.Если такой вариант устроит,то вышлю № карты Сбербанка Ирины(передержки) в ЛС?
Добавлено: 23 мар 2012, 01:30
Участник
Автор темы
Можно наличкой,там вроде даже Фамилию вводить не надо,только № карты.Я сама не оплачивала еще,также скидывала № помогающей Алене,все дошло нормально.Попробуйте,если не получится,напишите.№ карты скидываю,вместе с Фамилией,вдруг всеже надо.
Добавлено: 23 мар 2012, 22:02
Участник
Автор темы
Вроде сейчас нет?Меня учили,что надо делать,я попробовала один раз в контакте не особенно получилось.А к кому можно по пиару в соц. сетях обратиться не единоразовому,а длительному?В среду опять надо извернуться и на остановки податься с Алькой.
Добавлено: 26 мар 2012, 00:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, ничего не получилось у меня со Сбербанковским терминалом (вернее, тремя). В двух наличку на брали вообще, в третьем такая функция была, но что-то никак не срабатывало. Полчаса перед ним плясала - все без толку. А я сдуру номер вашего ЯКа с собой не взяла, только № сберкарты..Надеюсь на неделе смогу на ЯК положить.
Добавлено: 27 мар 2012, 23:47
Участник
Автор темы
Тамара,если с автоматом не получится,то можно будет попробовать встретиться,может Лида сможет к Вам подъехать.У меня ,слава богу,все нормально-Юночка моя нашлась,но нервишки изрядно потрепала,и спортом таким я давно не занималась-марафон по пояс в снегу в поисках собаки.Но хорошо,что хорошо заканчивается. А у Алечки на субботу намечены смотрины.(ТТТ)Если женщину не испугает ,что Алечка отдается с приданным-клеткой на первое время для безопасности имущества,то может все и срастется.В субботу усиленно держите кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свозили потенциальную хозяйку знакомиться к Але. Алечка такая послушная и воспитанная у Иры, прямо прелесть! Но как увидела Таню- счастью не было предела!!!! Ох, бедная Алька. Как ей нужен дом! Все прошло нормально, ручки поехали думать , да и с мужем обсудить...
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве. Нужна помощь в оплате передержки 500руб. Помогите!
Добавлено: 02 апр 2012, 23:29
Участник
Автор темы
У нас отказ. Ирина написала, что не сможет взять Алечку. Они посовещались с мужем и пришли к выводу, что так как они оба работают, то не смогут уделять ей много внимания, кот. ей необходимо в первое время особенно. В клетке держать первый месяц Алю (как мы посоветовали, чтобы ей было спокойней, пока дома никого нет) они психологически не могут, а к возможным пакостям на первое время в их отсутствие они тоже не готовы. Не знаю, с одной стороны, мы все грамотно и честно изложили, а с другой стороны, где найти хозяина, кот. будет психологически готов держать собаку первое время в клетке, это только собачник с опытом и грамотный в зоопсихологии может понять, что собаке так спокойнее пока обвыкается первое время в новом месте и оставаясь одна дома. Или надо искать семью, где кто-то хотя бы месяц не работает и сидит дома или бабушка неработающая дома есть. А если не говорить ничего, так где гарантия, что придя домой и увидя что-то испорченное полезное, Альку на улицу не выставят сгоряча? А она на улице в незнакомом месте без защиты человека 100 процентов пропадет, для Альки хозяин-гарант безопасности. Может кто подскажет, как в таких случаях с ручками общаться? Что надо говорить, а что нет? Может мы своей грамотностью повышенной перепугали просто хорошую, добрую женщину (она нам очень всем понравилась).Или ей учитывая, что они с мужем работают, собачку просто более простую по характеру предложить, более спокойную и чуть постарше-ручки то хорошие больно.
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве. Нужна помощь в оплате передержки 500руб. Помогите!
Добавлено: 03 апр 2012, 00:12
Участник
Автор темы
Лида,мои девки сейчас будут дома всевремя практически одни сидеть и уже несколько дней сидели,а что делать?-работа.Главное,чтобы по психике уравновешенная соба уже была,подросток не подойдет точно,от2-3 лет надо.А заболеет,думаешь лечить не будут?Я думаю,что в этом отношении все должно быть нормально и ты всегда на связи.Сделать предварительно анализ биохимию крови,чтобы убедиться,что проблем по здоровью нет и можно предлагать?Как она одна остается?Пробовала оставлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7