Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну тогда, следуя логике Надежда Нора, онкологию вообще не надо лечить. И у животных и у людей. Все это опыты врачей. Кстати. За ребенка тоже решают родители.
Ну тогда, следуя логике Надежда Нора, онкологию вообще не надо лечить. И у животных и у людей. Все это опыты врачей. Кстати. За ребенка тоже решают родители.
Не хотела здесь эту тему поднимать. И это жутко, что решение принимают обезумевшие от горя родители, которые не могут в состоянии отчаяния взвешенно принимать решения, а действуют порывами. Зайдите в соответствующие группы в соцсетях или сайты. Душераздирающие темы. Там пытка ребенка физическая, а родителей пытка надеждой, когда при начальном приеме лекарства идут улучшения, а потом происходит привыкание организма к лекарству, требуется все большие дозы, которые отторгаются уже организмом и резкий скат вниз, в ту же пропасть. Много Вы знаете детей, вылеченных в Германии? Их единицы. А замученных сотни и тысячи.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ума писал(а):
Нет.Логика не такая.Онкологию следует лечить,но скорее всего не в данном случае.Хотя-как эксперимент-почему бы и нет!Вопрос ребром:Вы лично возьмёте эту собаку после этого лечения К СЕБЕ,или спихнёте доброй тёте или дяде на доживание?Пусть за эту операцию(а скорее операцИИ)отвечает тот человек,который возьмёт потом себе эту собаку,так будет честнее.Кто из тех,кто ЗА дальнейшее "лечение" пса-готов взять на себя эту ношу?И,вы уверены,что он не испытывает адских болей по ночам-когда никого нет рядом,ни врачей,ни "болящих"за него новых друзей,как здесь выражаются?
Нет.Логика не такая.Онкологию следует лечить,но скорее всего не в данном случае.Хотя-как эксперимент-почему бы и нет!Вопрос ребром:Вы лично возьмёте эту собаку после этого лечения К СЕБЕ,или спихнёте доброй тёте или дяде на доживание?Пусть за эту операцию(а скорее операцИИ)отвечает тот человек,который возьмёт потом себе эту собаку,так будет честнее.Кто из тех,кто ЗА дальнейшее "лечение" пса-готов взять на себя эту ношу?И,вы уверены,что он не испытывает адских болей по ночам-когда никого нет рядом,ни врачей,ни "болящих"за него новых друзей,как здесь выражаются?
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ваш вопрос -мой ответ: А я уже беру другую собаку на передержку. Уже раньше предложила свои услуги куратору. И брала не одну и все они обрели дом. А Вы берете собак на передержку?
Ваш вопрос -мой ответ: А я уже беру другую собаку на передержку. Уже раньше предложила свои услуги куратору. И брала не одну и все они обрели дом. А Вы берете собак на передержку?
простите, но как это отновится к Гуффи?? девочки-но просто потрындеть есть ведь другие разделы это раздел "скорая помощь"
простите, но как это отновится к Гуффи?? девочки-но просто потрындеть есть ведь другие разделы это раздел "скорая помощь"
Похоже, что не просто потрындеть. Насколько я поняла, собака едет в Германию. И упираться все будет в деньги. Будет объявлен сбор. И каждый должен для себя решить. На что он будет сдавать или не сдавать деньги: на лечение или оплачивать муки собаки.
ума писал(а):
А при чём здесь другая?ВЫ ГУФФИ возьмёте себе-если он после опытов-лечения в Германии будет "не совсем" для последующего пристройства?И при чём здесь я-я не схожу с ума,не посылаю за границу животное-которое мне не может сказать,как оно себя "ощущает" и если уж такое бы случилось(не дай Бог)-я наверно подумала бы,что ждёт это животное после "лечения"(сможет ли он поехать ДОМОЙ или его судьба-вечное скитание по приютам и передержкам).
ума писал(а):
И кстати,возьмите лучше уж Гуфа на передержку после Германии.Или в кусты?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Надежда Нора писал(а):
ума писал(а):
И кстати,возьмите лучше уж Гуфа на передержку после Германии.Или в кусты?
Девушки, я думаю, стоит решать проблемы по мере поступления А не бежать впереди паровоза. Пы.Сы. Каждый имеет право на свое мнение, независимо от того, возьмет Гуфика на передержку или нет. Кураторы вполне в состоянии решить вопросы по дальнейшему содержанию Гуфика. Или, что б было убедительно, необходимо УЖЕ объявить его "домашней собакой"?
Сплошное словоблудие.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А ту собачку Вы возьмете? То то куратор обрадуется.
Идёт.Я слов на ветер не бросаю.Значит-вы берёте Гуфа,я ТУ собачку.Итак?Звоните мне.Прямо сейчас.
Надежда, да Вы - герой просто! респект Теперь поглядим, что ответит ТА сторона, которая Вам этот "обмен" предлагала! Тем, кто считает,что про самого Гуфа здесь уже не пишут - вот прекрасный пример: для Гуфа может быть уже очень скоро найдется Дом (тогда и операция на головном мозге(!) приобретет, наконец, настоящий смысл!)
Венечка (Аня7) писал(а):
Девушки, я думаю, стоит решать проблемы по мере поступления А не бежать впереди паровоза. Пы.Сы. Каждый имеет право на свое мнение, независимо от того, возьмет Гуфика на передержку или нет. Кураторы вполне в состоянии решить вопросы по дальнейшему содержанию Гуфика. Или, что б было убедительно, необходимо УЖЕ объявить его "домашней собакой"?
А скажите, Наташа Хафаня уже не хочет дать ему ДОМ? просто я не понимаю
Наташу, как я понимаю, ОТСТРАНИЛИ от любых решений по Гуфу. И никто Гуфа ей теперь не отдаст... к великому сожалению для самого Гуфа! Если здесь хоть один из новых кураторов напишет, что Гуфа ГОТОВЫ отдать Наталье, я думаю, она прилетит за ним в тот же час... Только - вряд ли они это сделают...
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Надежда Нора писал(а):
ЧТД(что требовалось доказать).В кусты.
А Вам не пришло в голову, что раз пошел такой разговор, то человеку нужно обдумать и все взвесить? И такие вещи с кандычка не делаются? невелико решение взять на передержку здоровуюсобаку - это Ваше предложение. Оно для той собаки хорошее. но в этих рамках. А кричать "отчитайтесь мне срочно по принятому решению" как-то странно, по меньшей мере.
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Фелина писал(а):
Риччи писал(а):
Наташу, как я понимаю, ОТСТРАНИЛИ от любых решений по Гуфу. И никто Гуфа ей теперь не отдаст... к великому сожалению для самого Гуфа! Если здесь хоть один из новых кураторов напишет, что Гуфа ГОТОВЫ отдать Наталье, я думаю, она прилетит за ним в тот же час... Только - вряд ли они это сделают...
Если Наташу отстранили от приянтия решений, значит она куратором не была. Кстати, а кто ее отстранил?
Если Наташу отстранили от приянтия решений, значит она куратором не была. Кстати, а кто ее отстранил?
Это получается испорченный телефон какой-то... я ведь тоже ПЕРСОНАЛЬНО не знаю - кто отстранил! Если правду из первых рук хотите узнать - позвоните Наташе-Хафане. Она из темы ушла, но по телефону - доступ есть. Позвоните и все узнаете!
Думаю, что Наташе -Вилме стоит открыть новую тему про Гуффи, в которой были бы конкретные посты о помощи, консультации специалистов, сообщения о динамике здоровья Гуффи и тд..
Эту тему тоже нужно оставить. Люди, которые хотят обсудить и высказать свое мнение, смогут сделать это здесь. Просто из-за такого количества эмоциональных постов порой теряется самое главное и сложно найти уже нужную информацию. А это сейчас крайне важно.
Maty-Lo писал(а):
Надежда Нора писал(а):
ЧТД(что требовалось доказать).В кусты.
А Вам не пришло в голову, что раз пошел такой разговор, то человеку нужно обдумать и все взвесить? И такие вещи с кандычка не делаются? невелико решение взять на передержку здоровуюсобаку - это Ваше предложение. Оно для той собаки хорошее. но в этих рамках. А кричать "отчитайтесь мне срочно по принятому решению" как-то странно, по меньшей мере.
Моего решения не было-взять здоровую собаку или какую-либо ещё.Это Ума мне предложила такую сделку -она берёт Гуфа после операции,а я Ту собаку-которой она быстренько прикрылась,чтоб ей не отдали Гуфа.Вот и вся арифметика.Но я от своих слов не отказываюсь-если Ума возьмёт Гуфа хотя бы просто на передержку,я возьму Ту собачку.Всё по-честному.Не так ли? Только вот что-то она мне не звонит-а ведь мы уже на пол-пути к решению.Ума-жду Ваших дальнейших движений.
Думаю, что Наташе -Вилме стоит открыть новую тему про Гуффи, в которой были бы конкретные посты о помощи, консультации специалистов, сообщения о динамике здоровья Гуффи и тд..
Эту тему тоже нужно оставить. Люди, которые хотят обсудить и высказать свое мнение, смогут сделать это здесь. Просто из-за такого количества эмоциональных постов порой теряется самое главное и сложно найти уже нужную информацию. А это сейчас крайне важно.
да не говорите... девочки, ну правда болтологию развели на 150 страниц, а о Гуффи инфы уже вообще не найти
Да нет же, Милена, вот как раз последние 3-4 поста ИМЕННО о дальнейшей судьбе Гуфа (и о нужности операции следовательно! ведь операция даст ШАНС Гуффику ТОЛЬКО если будет куда ему потом вернуться - хотя бы на ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!)... Вот как раз Нора и Ума обсуждают именно этот вопрос... Неужели Вы думаете, что это сейчас не архиважно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0