Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:17
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Natis, обсуждаемая тема - "Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!" В этой теме упомянут факт пропажи (возможно смерти) у Нади одного шарпея. Того, которого видели живым и очень несчастным в Васкелово в эту субботу. И это - ещё один факт, свидетельствующий, что к Наде не стоит отвозить собак на передержку. С ними СЛИШКОМ ЧАСТО что-то стрясается. Все прочие вопросы, связаннные с шарпеями, их пристройством и передержкой - в прошлом и настоящем, словом, деятельность шарпей-команды обсудите, пожалуйста, в специально созданной для этого теме данного ресурса.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Мне непонятно только одно, почему если пропали собаки определенных людей, то выяснять всё едут не эти люди а Натис? Только набрасываться на меня не нужно, я задала вполне здравый вопрос.
А кураторы пропавших собак уже съездили к Наде. И кураторам всё понятно. И большинству форумчан всё понятно. А вот кому НЕпонятно (это те кто поленился прочесть всю тему), те вызываются добровольцами и едут к Наде в 25-й раз всё выяснять. Ну, если делать больше нечего, то пусть ездят к Наде и выясняют.
Natis, обсуждаемая тема - "Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!" В этой теме упомянут факт пропажи (возможно смерти) у Нади одного шарпея. Того, которого видели живым и очень несчастным в Васкелово в эту субботу. И это - ещё один факт, свидетельствующий, что к Наде не стоит отвозить собак на передержку. С ними СЛИШКОМ ЧАСТО что-то стрясается. Все прочие вопросы, связаннные с шарпеями, их пристройством и передержкой - в прошлом и настоящем, словом, деятельность шарпей-команды обсудите, пожалуйста, в специально созданной для этого теме данного ресурса.
Еще раз просмотрите тему относительно шарпеев, последние 10 страниц темф! В Васкелово видели одного шарпея! Ободранного! И это моя собака! Так что не надо здесь начинать по новому. Ознакомьтесь с фактами, а потом пишите! В данном случае флудом занимаетесь Вы
Мне непонятно только одно, почему если пропали собаки определенных людей, то выяснять всё едут не эти люди а Натис? Только набрасываться на меня не нужно, я задала вполне здравый вопрос.
если внимательно почитаете, то поймете - кураторы ЕЗДИЛИ НЕОДНОКРАТНО. только толку нет.
А кураторы пропавших собак уже съездили к Наде. И кураторам всё понятно. И большинству форумчан всё понятно. А вот кому НЕпонятно, те вызываются добровольцами и едут к Наде в 25-й раз всё выяснять. Ну, если делать больше нечего, то пусть ездят к Наде и выясняют.
У Натис там не пропало ни одного шарпея! И Натис едет выяснять не куда они делись, привезти корм своей собаки, так как у нее он подходит к концу. и заодно Натис на добровольных началах согласна выяснить по поводу некой Мэри, и на которую почему-то реально наплевать кураторам!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:29
Свой на форуме
Natis аргументированно объясняет, что не хамит ни разу.
Цитата:
А если у человека думает не голова, то остаётся второе и оно ж последнее место.
Да, хамство - это все-таки стиль жизни. Вот поэтому и я тоже не поеду с Вами. Мне не близок такой стиль, знаете ли. Мне Анныраз хватило надолго. Еще не отошла
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 дек 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
А кураторы пропавших собак уже съездили к Наде. И кураторам всё понятно. И большинству форумчан всё понятно. А вот кому НЕпонятно, те вызываются добровольцами и едут к Наде в 25-й раз всё выяснять. Ну, если делать больше нечего, то пусть ездят к Наде и выясняют.
У Натис там не пропало ни одного шарпея! И Натис едет выяснять не куда они делись, привезти корм своей собаки, так как у нее он подходит к концу. и заодно Натис на добровольных началах согласна выяснить по поводу некой Мэри, и на которую почему-то реально наплевать кураторам!
Вот что за безотвественное обвинение кураторов Мэри? Если вы обвиняете их, то вас так же можно обвинить в наплевательском отношении к своим курируемым собакам!!! Внимательно читайте тему, все комментарии. Тогда впросак со своими утверждениями попадать НЕ будете!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:32
Бан
Natis, в понедельник Надежда сообщила Светлане, что её шарпейка умерла. При чём тут Вы с Вашим шарпеем и деятельностью шарпей-команды? В этой теме НЕ обсуждается Ваша деятельность, Ваши собаки, и Ваши отношения с этой передержкой!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Ну-ну. то Киса писала, что кураторам наплевать на Малышку. Теперь оказывается другим кураторам наплевать на Мэри. А зачем тогда они в очередной раз ездили в выходные к мифической хозяйке. тел которой дала надя? и почему надя не может дать адреса . куда отдала собаку? почему девушки столько времени не могут добиться где их собака? не нужна бала бы так и вообще не отвозили никуда и не оплачивали ничего. сколько можно ездить к этой гадине-"склерознице", вечно телефоны левые дающей, и в ножки кланяться, чтоб узнать где собака. за которую деньги она получила? еще два месяца? два года?
Добавлено: 17 дек 2009, 00:33
Посетитель
Я совершенно запуталась. За пол года проживания там с нами ничего не случалось, ездили туда не раз и пес стал разве только краше в сотню раз. Надя сама говорит, мол приезжайте, парень скучает, почему редко ездите. И в отвратительном его поведение я тоже увидела лишь улучшения. Просто я смысла не вижу, если тебе с собаки идут деньги, причем нормальные, то зачем ее девать куда-то? Я выгоды не вижу. Извините, ночитать всю тему правда нет сил, так что прошу прощения, если чего-то не углядела.
Добавлено: 17 дек 2009, 00:34
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Волчица писал(а):
если внимательно почитаете, то поймете - кураторы ЕЗДИЛИ НЕОДНОКРАТНО. только толку нет.
Марин, да никто здесь внимательно не читает. Natis, к примеру, даже не в курсе была, что Надежда отписывалась на хвостах. Но - я посмотрю на Natis, когда она не увидит Мэри. А она ее - не увидит. Почему-то Natis не обратила внимания на совет заранее договориться с Надей не кремирывать труп немедленно. Что-то мне подсказывает, что этот совет ей пригодится.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 дек 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Я совершенно запуталась. За пол года проживания там с нами ничего не случалось, ездили туда не раз и пес стал разве только краше в сотню раз. Надя сама говорит, мол приезжайте, парень скучает, почему редко ездите. И в отвратительном его поведение я тоже увидела лишь улучшения. Просто я смысла не вижу, если тебе с собаки идут деньги, причем нормальные, то зачем ее девать куда-то? Я выгоды не вижу. Извините, ночитать всю тему правда нет сил, так что прошу прощения, если чего-то не углядела.
Волчица, а Вы все-таки НЕ поленитесь, почитайте всю тему, пож.
Добавлено: 17 дек 2009, 00:38
Бан
Видите ли, Волчица, а у Нади кому как повезёт. Вот вам и Вашему псу - повезло. А кому не повезло - те теперь в Васкелово в свои выходные катаются и телефоны "обрывают".
сколько можно ездить к этой гадине-"склерознице", вечно телефоны левые дающей, и в ножки кланяться, чтоб узнать где собака. за которую деньги она получила? еще два месяца? два года?
ну повезло. что не был ваш песик слабой суков сразу после стерилизации и не стремился бежать искать щенков. , что видимо умеет выживать в стае, что не приглянулся никому, чтоб купить его для охраны за 100/200/500/1000 рублей. вы считаете, если ваш пес жив и здоров, то на остальных сгинувших бесследно, можно наплевать? кураторы все идиоты? все поголовно?
Добавлено: 17 дек 2009, 00:43
Свой на форуме
Lanskaya писал(а):
Видите ли, Волчица, а у Нади кому как повезёт. Вот вам и Вашему псу - повезло. А кому не повезло - те теперь в Васкелово в свои выходные катаются и телефоны "обрывают".
Игра в русскую рулетку еще никогда хорошо не заканчивалась. Кураторы оставшихся собак рассчитывают, что смогут удержать Надю. А зря.
Антуан де Сент Экзюпери
Natis, в понедельник Надежда сообщила Светлане, что её шарпейка умерла.
Первое- хозяйка Светлана НЕ разговаривала с Надей в понедельник. Надя разговаривала с её мужем Виталием. Вы этого не знали?
Второе
SvetЫch писал(а):
Год назад мне позвонил мужчина, Виталий. Сказал, что хочет пристроить шар-пея, девочку, 8 с половиной лет. Я пообещала, что ПОПРОБУЮ, попиарить собаку, но сказала, что шансов на пристройство собаки в таком возрасте почти нет. Редкие шарики сегодня доживают до 6 лет. 8 лет теперь считается уже долгожитель. Тогда наш разговор сошел на нет. Тем более, что хозяева уезжали на праздники и оставляли собаку в гостинице на это время. Для тех, кто не верит, что подобный разговор был, я нашла эту тему в архиве на шарпейском форуме: http://sharpei-online.com/forum/index.p ... opic=10940
В этом году мне снова позвонил Виталий. Слова были такие: либо пристроите, либо усыплять придется... Я в своем уме и твердой памяти, поэтому обвинять меня в том, что я что-то там перепутала, или неправильно поняла, не стоит... Что тут перепутать можно, когда так говорят? Спустя год, когда собаке исполнилось уже 9, 5 лет ее пристройство стало в принципе не реальным. Брать собаку себе я не могу, содержать на свои деньги возможности нет. Единственный вариант, который я предложила - это передержка у Нади. Потому что я ЗНАЮ, как Надя относится к собакам. Я ЗНАЮ, что гладкошерстные собаки живут у Нади в теплом доме. Алита и Наталья Петровна! Ну вы хоть раз у Нади были, чтобы говорить, что собака непременно замерзла, или на шапки пошла? Что вы устраиваете здесь? Про Мачо попрошу раз и навсегда вообще не вспоминать - собака пристроена. Без вас. И не стоит тут опять строить маразматических догадок о том, что я ее на шаверму пустила. Оскорблять людей, даже не зная их - это низко.
Шар-пей в 9,5 лет - это вообще чудо, что она дожила до этого возраста. Некоторые здоровые молодые собаки, даже когда мы пристраиваем их в новый дом к хорошим хозяевам, просто "сгорают", потому что тоскуют по предыдущему хозяину. Что тут удивительного, что собака в таком возрасте, БРОШЕННАЯ СОБАКА, могла умереть от сердечного приступа? Хватит крутить и интерпретировать факты так, как вам этого хочется уже.
это реальные собаки с самого большого шарпей-сайта
На сайте - это хозяйские породные собаки с редкими вкраплениями подопечных шарпей команд, типа Райсы! Известной здесь шарпейки. Она умерла сегодня в возрасте 9 лет! Это к тому, как шарпей-ко изучает здоровье своих собак и сколько в них вкладывается и сколько знаний по ним собирается
Lanskaya, ВОПРОС Могла ли умереть от старости или разрыва сердца преданная хозяевами шарпейка в возрасте 9,5 лет? ДА или НЕТ?
Дамы! Сунусь в эту тему последний раз. Не пора ли начать действовать по отработанной схеме, т.е. проконсультироваться с юристом. Собрать максимальное количество фактов, включая фото и начинать писать заявления. Пострадавших много и при достаточных капиталовлажениях можно расчитывать на успех. Самодеятельность результата не даст.
Это писала в данной теме Наталия-Хранитель. Она долгое время была яростной защитницей Нади. Верила этой мошеннице, даже обещала привезти из Васкелово фотографии Малышки. Надо отдать должное Хранителю, убедившись в многократном обмане Нади, она признала, что была введена в заблуждении. И даже извинилась перед кураторами Малышки. Я согласна с Хранителем, пора действовать! Есть правоохранительные органы, которым интересны мошенники. Есть налоговые органы, которым интересны люди, скрывающие свои большие доходы от налогообложения. Есть местные власти, несущие ответственность за порядок в Васкелово. Для них сама эта тема - сигнал к началу действий. Спорить с хамкой, которая общается здесь на сленге женской зоны, в дальнейшем бессмысленно. Все, кого обманула Надежда, должны написать заявления в соответствующие органы. Всего-то от них требуется поступить как законопослушным гражданам положено. Аргумент Волчицы, что пес "стал краше в сто раз" на передержке у Нади, не перевесит всего того, что натворила хозяйка черной передержки. Это даже смешно, сами вдумайтесь. В сто раз краше, в кого же бездомный пес превратился? Не в принца ли сказочного?! Мы давно уже сыты сказками, которые здесь сочиняют Надежда под ником Север и ее защитницы. Как и Наталия-Хранитель я выхожу из этой темы. Писать про Надю вижу для себя смысл в другом месте, адресуясь официальным лицам.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 17 дек 2009, 01:11
Бан
Lanskaya писал(а):
Natis, ...
Наталия Петровна, мне показалось, Надя в этой и другой темах пишет скорее под ником userspb - хотя это, конечно, не суть.
Добавлено: 17 дек 2009, 01:18
Свой на форуме
Цитата:
ВОПРОС Могла ли умереть от старости или разрыва сердца преданная хозяевами шарпейка в возрасте 9,5 лет?
Я ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ! НЕ ТРОГАЙТЕ ШАРПЕЕВ!
Да в общем - Яриша была собакой. Что значит - не трогайте шарпеев? Мне Виталий звонил и просил разобраться - Надежду, на минуточку, порекомендовала диспетчер Потеряшки. Причем МЯ была не в курсе Я совсем не осудила Светлану - передержка считалась хорошей и я объяснила это Виталию. Собака погибла Доказать, что естесственной смертью -невозможно, Надежда скрыла труп. Верить Надежде? Ну - это для совсем уж глупых. Яриша могла умереть от чего угодно - вскрытие могло показать картину Но - Надежда версии меняет, как перчатки. То от возраста, то - от сердечного приступа, то - от тоски. Натис, а Вы откуда знаете, что Яриша умерла естесственной смертью? Ну вот - откуда?! Вам - Надя об этом сказала? Без комментариев. Не сжигала она труп Яришы. Не сжигала, я уверена. Выбросила, причем - недалеко от дома. Уж простите, но складывать два и два - вовсе не трудно.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита, что бы Вы делали с чужой собакой, хозяева которой сказали что не поедут за трупом?
Про убиение черной шарпейки - это домыслы! Ни одна из сторон ничего не докажет. По факту хозы сплавили собаку и умыли руки. По факту 9,5 лет для шарпея очень приклонный возраст. Какие еще обсуждения?
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 17 дек 2009, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2009, 01:23
Посетитель
ой ну елки палки Ну вот видите! Я даже сказать ничего не успела, только факты о своем псе, а на меня уже накинулись. Где я сказала, что кураторы идиоты? ГДЕ? И почему судите о внешности пса, которого вы даже в глаза никогда не видели? К чему эти "ой там наверное принц" "защитники Нади", я просто привожу факты. Я привезла к ней пса с рахитом страшненького, худого и забитого. Теперь он совсем другой и действительно стал красавцем, об этом говорят все, кто был с нами с начала его спасения. И забитость его ушла. Конечно кураторы должны знать где их собака и я понимаю, что самообладание сохранять в такой ситуации сложно, но я думаю нужно решать этот вопрос спокойно, ведь именно после прочтения темы собаку отказывались показать? Хотя да, это тоже неправильно, но ведь и она могла просто психануть прочитав все это. особых выводов пока делать не буду ибо я дошла только до 10 страницы:) Но прошу заметить, что никого идиотами я не называла. И я не говорила. что мои аргументы должны что-то перевесить, я просто хочу понять ситуацию, потому что там и мой пес тоже и я за него переживаю, как ни за кого другого пожалуй за свою практику. И если будете подавать какие-то документы, в суд или куда там (извините просто не разбераюсь в этом), то пожалуйста напишите об этом, ведь там много собак форумчат. А вот ситуация с тем,что нам повезло вообще мне непонятно. Неужели мой пес такой плохой?:) Я всегда это знала:) Но речь не об этом. Я никого не хотела обидеть своими сообщениями, я просто посчитала нужным высказать свои факты, как делают все в этой теме. Это МОЙ отзыв о передержке. Посоветовала ее мне Лера, ника ее я не помню.
Добавлено: 17 дек 2009, 01:32
Свой на форуме
Natis писал(а):
Алита, что бы Вы делали с чужой собакой, хозяева которой сказали что не поедут за трупом?
А он не говорил, что не поедет. Это Надежда ему напела, что - зачем Вам заморочки? Я уже все сделала. Он очень даже собирался ехать, я весь вечер для него адрес искала - полфорума в свидетелях. Это - раз. Два - он действительно был оглушен смертью собаки и сначала не стал залупляться. Просто не понимал, что это даст. Я ему объяснила - что. Вскрытие все расставило по местам бы. Вот, благодаря исключительно вскрытию, суд на Саркисяном - будет. Не было бы вскрытия - ищи ветра в поле. Я вообще ни в кого не стрелял - заявил бы Саркисян. А вот в то, что Надежда так оперативно кремацию устроила в Васкелово - только идиот поверит. Даже Докто до такого изыска не додумалась. Делать ей больше нечего - кремировать. В мифической топке - а есть ли она в Васкелово? Думаю - нет. Или кто-то в печи труп согласился сжечь? Бред полный. Не отдала бы она труп. в будущем - не отдаст. А Виталий, на минуточку, собирался наутро везти собаку к Кудряшову.
Антуан де Сент Экзюпери
А кураторы пропавших собак уже съездили к Наде. И кураторам всё понятно. И большинству форумчан всё понятно. А вот кому НЕпонятно (это те кто поленился прочесть всю тему), те вызываются добровольцами и едут к Наде в 25-й раз всё выяснять. Ну, если делать больше нечего, то пусть ездят к Наде и выясняют.
ОК .уели.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Елена_Валентиновна 17 дек 2009, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2009, 01:38
Свой на форуме
Волчица, да не выясняйте Вы отношения с форумом. Никто на Вас не накидывался. Конечно, девочкам обидно, что для Вас судьбы исчезнувших собак - не аргумент. Но. Ответственность за жизнь этой собаки лежит на Вас. Вам совет нужен - я советую забрать как можно скорее. Вы уверены, что все будет в порядке? Основываясь а своем опыте общения с этой передержкой? Флаг Вам в руки. Только переержка правда - опасная. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Дамы! Сунусь в эту тему последний раз. Не пора ли начать действовать по отработанной схеме, т.е. проконсультироваться с юристом. Собрать максимальное количество фактов, включая фото и начинать писать заявления. Пострадавших много и при достаточных капиталовлажениях можно расчитывать на успех. Самодеятельность результата не даст.
Это писала в данной теме Наталия-Хранитель. Она долгое время была яростной защитницей Нади. Верила этой мошеннице, даже обещала привезти из Васкелово фотографии Малышки. Надо отдать должное Хранителю, убедившись в многократном обмане Нади, она признала, что была введена в заблуждении. И даже извинилась перед кураторами Малышки. Я согласна с Хранителем, пора действовать!
Есть правоохранительные органы, которым интересны мошенники. Есть налоговые органы, которым интересны люди, скрывающие свои большие доходы от налогообложения. Есть местные власти, несущие ответственность за порядок в Васкелово. Для них сама эта тема - сигнал к началу действий. Спорить с хамкой, которая общается здесь на сленге женской зоны, в дальнейшем бессмысленно. Все, кого обманула Надежда, должны написать заявления в соответствующие органы. Всего-то от них требуется поступить как законопослушным гражданам положено. Аргумент Волчицы, что пес "стал краше в сто раз" на передержке у Нади, не перевесит всего того, что натворила хозяйка черной передержки. Это даже смешно, сами вдумайтесь. В сто раз краше, в кого же бездомный пес превратился? Не в принца ли сказочного?! Мы давно уже сыты сказками, которые здесь сочиняют Надежда под ником Север и ее защитницы. Как и Наталия-Хранитель я выхожу из этой темы. Писать про Надю вижу для себя смысл в другом месте, адресуясь официальным лицам.
мы признали, что были введены в заблуждение относительно Малышки.
но ХРАНИТЕЛЬ ЕЩЕ НЕ СОШЛА С УМА,что извиняться перед кураторами Малышки,за то что они понаписали
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 17 дек 2009, 01:45
Свой на форуме
Я бы сама давно из темы - ушла. Кураторы вполне правильно понимают дальнейшие действия в рамках правового поля. Может - получится. Но - Надежда занервничала явно, и ее защитники уже не верят ей безоговорочно, и тоже стали вникать. Один шанс из тысячи - может, даст правдивую инфу, и появится шанс найти исчезнувших собак.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 дек 2009, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1