Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgYU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~3.jpg
HD7_7007.jpg20180629_083846.jpg1-small~0.JPGef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
funXV95_9dQ~0.jpg
HD7_6558.jpgHD9_7855.jpg1527273861316.jpgHD9_8246.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5072 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 13:37 
Участник

Автор темы

Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара :-[ . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club14329082
Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839
№ банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку)
ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна
ЯК 410011006761884
Просьба: помогите пиаром
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html]Изображение
Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой:
Лесик, стал Темочкой- русский голубой
Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета
Патрик- нибелунг
Лапша- ну просто красавица
Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки
Юточка уехала в Финляндию
котята-Мальвинка и Персик
Мишаня- черный молодой перс
Яшенька- пушистый черный красавчик
Сьюзи- огненная пушистая леди
Клевер- чудный неженка- полосатик
Лютик- сестричка Клевера
Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго..
Фасоленька забронирована..
Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой
Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов..
Аечка нашла маму и папу!!!!!
Шанти - дома.
Фуршетик уехал тоже к папе и маме.
Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра.
Тарасик уехал по домой.
Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией.
Тихон тоже с папочкой проживает.
Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ
Котенок Патрик обрел папу.
Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу.
Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям
Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками
Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком
Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район
Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку
Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой
Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ
Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью
Рича- живет с молодыми папой и мамой
Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра
Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье
Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров
Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу..
Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой
Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр
Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары
Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем
Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями
Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив.
Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой
Ксюша живет у Ирины 77
Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!

Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.

Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:47 
Участник

Помогите на корм,пожалуйста :help:
Марина,седня получу аванс-кину на карту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:00 
Участник

Автор темы

Спасибо! Ты нам весь свой аванс кинешь? И зарплату тогда тоже можно? Ленулька, спасибо тебе огромное! Я вчера хоть за квартиру заплатила, ну а что делать то? Кормить надо, но и с коммунальными службами как то тоже надо рассчитываться. С четверга учеба опять начинается..Все как всегда...
Сегодня ночью проснулась от того, что в воздухе витает ощущение всеобщей эйфории, спустила ноги с кровати и... почувствовала себя фиалкой в цветочном горшке...Спиногрызы достали мамин мешок с землей для сенполий и ровным слоем разнесли ее по всей квартире..Довольные!!!!! Земелька, газончик, красота! Не забыли насыпать мне в тапки и чуть чуть на кровать...Подметала и мыла полы до 7.00... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:02 
Участник

Нет..весь и аванс и получку никак не могу-у меня квартира в ипотеке.. {yee} и еще подопечные есть,а тебе говорила больше кошек не бери,но никак не слушаешься,а люди этим пользуются.. }:) Такими темпами недалеки проблемы не только с коммунальщиками,но и с соседями и т.д.. ну когда люди начнут головой думать и не пихать безотказной Марине кошек со всего Питера? :cry: :cry: Люди! Поимейте совесть уже!.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:48 
Старый знакомый

Мариш, я в четверг утром припрусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:49 
Старый знакомый

ЛЕНЧИК, завтра - к тебе за газетами метнусь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:06 
Участник

давай,газет море насобирала.. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:39 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:32 
Старый знакомый

Отвезла Маришке газетки и чуток собранных у разных людей лекарств...
Но нужно еще газеток т.к. я уезжаю в отпуск...поможите, граждане хорошие, и на пропитание тоже... :help: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 11:44 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
а тебе говорила больше кошек не бери,но никак не слушаешься,а люди этим пользуются.. }:) Такими темпами недалеки проблемы не только с коммунальщиками,но и с соседями и т.д.. ну когда люди начнут головой думать и не пихать безотказной Марине кошек со всего Питера?

+ миллион!!! Марина, прекрати идти на поводу у наглых людей. То что они являются форумчанами - еще более мерзко, тк отлично все знают, но продолжают спасать за чужой счет!!! :angry: :angry:
в конце концов, всему же есть предел! И человеческим возможностям тоже, ну нереально столько времени тащить такое количество, нужно раздавать и не брать новых!

на соседнем форуме написали:

Цитата:
Студенты Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины окажут следующие услуги по уходу за животными:
Послеклинический уход: Пероральное, анальное, подкожное, внутримышечное, внутривенное введение лекарств, постановка капельных систем.
Послеоперационный уход: Обработка и дезинфекция ран, перевязки, смена дренажных систем, снятие швов.
Гигиенические процедуры: Мытье, выстригание колтунов, подстригание когтей, чистка ушей, глаз.
Контакты:
8-911-116-73-28, Виктория
8-952-387-02-16, Алина
так что ваши мечты о семейном ветеринаре могут сбыться))) звоните нам, мы вам поможем!
оплата залюбые услуги - жетоны/автобус, можно зимой добавить горячий чай и разговор по душам))
еще: у меня есть некоторое колличество кошачьих мисок (пластик), новый лоток, несколько мешков древесного наполнителя. обращайтесь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:43 
Участник

Автор темы

Девочки, я все понимаю, но экспериментировать на собственных кошачьих не хочу.. Учеба учебой, но не на моих только...Катетеры я уже сама ставлю, колтуны стригу отменно, могу и перорально и подкожно и внутримышечно, куда надо могу... Кастрировала тут одного даже сама под присмотром опытного доктора..., а беру если, то не только у форумчан, а и сама иногда притаскиваю...По просьбе к себе...Себя спрашиваю: "А может Вы сможете взять на передержку бесплатную и пожизненную? И сама же отвечаю, да, если поможете с кормом и бегу з/п снимать, чтобы корм купить..Ну вот так..Так что если и могу претензии предъявлять, то только к себе..
Сейчас нужен очень Тилозин, если есть у кого нибудь, прошу поделиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:55 
Участник

Автор темы

А еще Алин, ну не могу я писать, что тема информационная, что мол бегает там то, бьют его те то, помогите, а то умрет... Не могу... вижу, что бьют, режут, травят- значит беру... и мозги в этот момент только в сторону спасения работают, а потом уже соображаю , какую мебель еще разобрать, чтобы его туда посадить... Я не против, помогает кто как может, ну значит у меня еще силы есть какие-то и желание есть, я на кошек жизнь свою отдала и чего теперь возмущаться.. И пофиг мне кто куратор и какой он- наглый или не очень... кот то тут при чем? поняла о ком ты пишешь, но у меня вот так пока в голове складывается, хотя не могу сказать, что живем как в раю и все у меня хорошо.. По разному.. Лишь бы здоровенькие все были.. спасибо, Зая, что переживаешь, знаю, что ты всегда с нами и за нас.. А с такими друзьями ничего не страшно... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:26 
Старый знакомый

Марина, прекрати !!!!! Это уже просто переходит все границы, так нельзя, пойми это наконец уже пожалуйста!!!
Котов надо пристраивать, а вас с мамой - разгружать. Нет семижильных людей и твоих котов надо пристраивать, но при условии что ты прекратишь набирать новых, иначе это просто Сезифов труд.

И те кто тащит к Марине котов - поимейте совесть!!! Я не стану озвучивать ники, но всему есть предел, прекратите по-хорошему! Это просто медвежья услуга Марине!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:32 
Участник

Tina писал(а):
Марина, прекрати !!!!! Это уже просто переходит все границы, так нельзя, пойми это наконец уже пожалуйста!!!
Котов надо пристраивать, а вас с мамой - разгружать. Нет семижильных людей и твоих котов надо пристраивать, но при условии что ты прекратишь набирать новых, иначе это просто Сезифов труд.

И те кто тащит к Марине котов - поимейте совесть!!! Я не стану озвучивать ники, но всему есть предел, прекратите по-хорошему! Это просто медвежья услуга Марине!!

+100 ! ПЕРЕШЛО уже все границы.. :cry: бомба замедленного действия.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:46 
Участник

Автор темы

Нам нужен активный пиар на многих штуков человек, тогда это будет очень очень хорошо...Сейчас пиарится от силы 6-8 котов. И при этом- звонков по нулям даже на этих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:02 
Участник

Автор темы

Пессимистки какие...М-да....Мы тут в училище медицину катастроф изучаем, так вот нам вещают, что если какая то авария массовая происходит, то тех кто не двигается и находится в состоянии близком к клинической смерти- спасать смысла нет никакого.. Спасать надо живых, тех кто шевелится... А с теми кто не перемещается да помоложе= все просто: нужно просто решить кому органы подороже продать и как какой подольше сохранить при заморозке...Желательно удалить, пока не совсем окоченеют... Так вот.. Это я к тому, что не все так плохо пока у меня в голове, т. к. я тоже считаю, как и Вы, это ненормальным...Но против науки не попрешь...Жизнь вообще интересная штука- пока живой- представляешь интерес, а как умрешь- оказывается тоже его представляешь...
после такого остается только быть оптимистом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:13 
Старый знакомый

Маришка писал(а):
Нам нужен активный пиар на многих штуков человек, тогда это будет очень очень хорошо...Сейчас пиарится от силы 6-8 котов. И при этом- звонков по нулям даже на этих...

Марина, пиар имеет смысл если ты отдаешь их, а если на одного пристроенного берется еще трое, то толку нет.
Посмотрит на количество уже пристроенных - разве после этого у тебя количество котеек уменьшилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:24 
Участник

Автор темы

Нет, не уменьшилось, зато не умерших на улицах стало больше. Алинка, я итак с собаками завязала, не требуй от хроника многого... И тебе если в глаза посмотреть, тоже хапнешь, но не себе, а искать куда деть будешь... Ладно.. Все мы здесь не совсем как гранит...Кто-то больше, кто-то меньше... Что толку тратить жизнь на хрень всякую, если можешь чем то помочь? а пристроенных 55 где-то, и то многих обзваниваю регулярно..Видишь, Вы меня с Ленкой на какую философию развели.. Мне чего много надо что ли? Мультик про бельчонка без мамы покажи- реветь всю ночь буду... :D вот так... а тут кошки..Хорошо, не слоны...
Руки тоже мыть бесполезно, все равно запачкаются..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:39 
Участник

Автор темы

Вот здесь уже все умерли, никто не помог, я взяла последнюю. Что скажешь, хрен с ней, пусть гибнет?
viewtopic.php?f=2&t=67303

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:55 
Участник

Тебе вообще в скорую нельзя заходить! и в группу Бонуса тоже!-там каждая тема "Спасите-помогите!" И вообще интернет обрубить надо нафиг! училась бы пиарить тогда своих что ли-нет все спасаешь и спасаешь других,а свои сидет в полной Ж.....Твоих кошек вместе с тобой и мамой давно надо спасать!Это не для тебя пишутся скорые темы.,пойми уже... }:) .. И в квартире давно стоит фоном инфекция (что обычное дело для такого скопления животных),и примеры тому были,что от тебя можно брать только к привитым животным,И для пиара нужны отдельные темы для всех и все новые и новые красивые фото вставлять-менять,об этом еще Натальинка говорила,но она,похоже,уже выдохлась совсем и куда то пропала.. :( !.Ну не пойдут люди по такому принципу "приходите,у меня 100 штук,кого-то да выберете,только серых полосатых 13-НЕ ПОЙДУТ!.Они должны влюбиться сначала по фото в кого то,тогда и пойдут(может быть).Марина,ты знаешь,я человек прямой,и можешь обижаться на меня,но это ПРАВДА.А подруг,которые тебе все пихают и пихают котов уже просто убивать надо }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:29 
Участник

Автор темы

Поняла. Убью всех подруг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:45 
Новичок

Где Вы находитесь территориально? У меня накапливаются газеты, могла бы ещё что-нибудь из хозтоваров подвезти. Ещё хотела бы немножко денежек перевести. Только банковская карта, ЯК нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:11 
Участник

Автор темы

живем на техноложке. Газеты нужны, хоз. товары тоже, и деньги на корм очень нужен, но лучше наличкой, т. к. ЯК снимаю не я, а Гуля Путник, а она уехала на 2 недели. Газеты же все равно виртуально не передать..Мой тел 89112782689 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:51 
Новичок

ОК, вечером я Вам позвоню, договоримся о встрече.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:03 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары,СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:07 
Участник

У меня на работе газеты скопились... Надо? В основном "Российская газета"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:19 
Участник

Автор темы

Надо.В каком районе работаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:32 
Участник

Маришка писал(а):
Надо.В каком районе работаете?

Газеты на Чернышевской, могу довезти на метро до Техноложки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:40 
Участник

Автор темы

Было бы здорово. Могу в пятницу после 18.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:32 
Участник

Марина,положила 1000 на карту-проверь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 14:39 
Участник

Автор темы

Спасибо, посмотрю. Вчера привезли Пронаттюра мешочек, чтобы до четверга дожить, а там, если получится все, то нам 6 коробочек обещали, Оля Ols делится, у нее правда тоже кучами сидят, но все же.. взаимовыручка работает... СПАСИБИЩЕ!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5072 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]