Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 05 янв 2018, 23:25
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
HELP
Ирина , а можно попросить Молекулу ? очень надо в подарок дорогому человеку ... , может спросите , а ? плиз...
здравствуйте, у нее не бывает( это приносила девочка с РГ ,но она давно уволилась(( молекулы если бывают,то до меня не доходят( спрошу конечно, Вам какую?
Здравствуйте , мне любую ( тут уж не до выбора ) , человек любит 1 или 2 , но вдруг предложат другую - не отказывайтесь ... вроде бы они должны быть в Иль Де Боте , и даже недавно скидка на них была - я поздно узнала ... в интернете продают и подешевле чем в Иль Де Боте - но мне страшно покупать ( сомневаюсь в подлинности )
Добавлено: 08 янв 2018, 18:59
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
HELP
Здравствуйте , мне любую ( тут уж не до выбора ) , человек любит 1 или 2 , но вдруг предложат другую - не отказывайтесь ... вроде бы они должны быть в Иль Де Боте , и даже недавно скидка на них была - я поздно узнала ... в интернете продают и подешевле чем в Иль Де Боте - но мне страшно покупать ( сомневаюсь в подлинности )
Да, в Иль Дэ есть,но они себе забирают самые клевые ароматы(( Я точно знаю,что подлинники на ЛВ на оптовых закупках точно были..я брала в разлив даже 10 мл..но мне запах 01 как то не пошел(((я обязательно пожелания передам!
Ирина , про Молекулу поняла , а может спросите Ив Сен Лоран Элль ? или тоже бесполезно ?
Элль снята с производства, в оффлайн-магазинах (Иль де Боте, Рив Гош, Летуаль) ее нет, к сожалению. Остатки можно найти в интернет-магазинах, но тоже почти нигде ее нет и к тому же дорого (((
Добавлено: 14 янв 2018, 14:24
Участник
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Элль снята с производства, в оффлайн-магазинах (Иль де Боте, Рив Гош, Летуаль) ее нет, к сожалению. Остатки можно найти в интернет-магазинах, но тоже почти нигде ее нет и к тому же дорого (((
Добавлено: 12 фев 2018, 23:00
Участник
Автор темы
Девули, если надо,то привезет в среду Шанель розовую 100мл 2500 р и Шанель Коко мадмуазель 100 мл 2500 р...фото будет завтра, пишите везти или нет, а так обещала много декоративки !
Добавлено: 05 мар 2018, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Эрис писал(а):
А Вас можно перехватить где-нибудь поближе к югу? Как вариант -Техноложка? Я бы тональный крем и тушь купила.
А я бы на Петроградке или в Приморском районе несколько тональников, с удовольствием, купила.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 мар 2018, 18:06
Участник
Автор темы
Девочки, я живу и работаю на Гражданке, работа прямо напротив дома , я никуда не выезжаю, простите Лейлочка, привет, есть только тональники, увлажняющих крем уже нет
Добавлено: 22 мар 2018, 13:25
Участник
Автор темы
[quote="Xesha"]Может уже спрашивали за 59 страниц
А чем подтверждено ТО, что это из Иль де боте парфюмерия, кроме надписи в заглавном посте 100% ??
Сейчас смартфоны топовые подделывают так - что не отличить, а уж бутылку с запахом... потому,что девушку я эту знаю, она работает в Иль Дэ Ботэ...на бутылках есть цифры ...и отличается качеством проверенным временем ,сама тут покупаю и многие знакомые !!!!!!!!!! стойкие тестеры! Вам к чему эти вопросы? не доверяете,проходите мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5