Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Подскажите, а что Вы думаете о линейке кормов Экси?
Я покупаю в Ашане, иногда смешиваю с кашей, как рекомендуют, иногда чистоганом даю. В составе мясо и субпродукты, в основном, есть с добавками гречки, риса, овощей и морковки. Мои обожают. После кризиса они подорожали, теперь банка 525 г. стоит 59-69 руб. Но, поискала в инете, ничего не понимаю, цена за такую же банку около 1000-1500-1700. http://xn--h1adahjmj8g.xn--p1ai/?produc ... 1%81%D0%B8 Как такое может быть? Или это упаковка (16 банок)? А я хотела подешевле, от производителя, найти. В Ваших прайсах он есть? Есть возможность заказать?
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин
Добавлено: 25 апр 2015, 00:11
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк такие не пробовали...
мне сейчас очень понравились консервы Зоогурман именно серии "СпецМяс" там 4 вида, за баночку 83 р. поучилось... там именно кусочки мяса в желе - моим реально нравится http://www.petshop.ru/catalog/dogs/kons ... 367_18950/ там 4 разных вида
Татьяна,можно нам в след заказ- Роял канин MAXI Adult PRO ( 20 кг) - 2930 р и щенячку MEDIUM Junior PRO ( 20 кг) = 3370 р... когда примерно будете заказывать? Акция в пет-продукте на консервы неро-голд написано до 27.04,это в понедельник еще можно заказать или уже нет?
Таня, мне хоть в пете , хоть в пурине, но очень надо заказать для кота ПУРИНА Вет Диета сухой корм д/кошек профилактика аллергии пакет 1,3 кг А то дочка мне вчера заявила, что моему болезному на 3 дня всего осталось корма
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин
Добавлено: 28 апр 2015, 12:42
Участник
Автор темы
Оленька ну, тогда в Пурине тем более, у меня такие же питомницкие оказались ... у них тоже корма до следующей недели не хватит поэтому на четверг будет и Пурина, и Пет-Продукт
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 28 апр 2015, 18:44
Участник
Автор темы
Оленька Роял попробую... у них там сейчас похоже с праздниками проблемы с доставками самовывоз без проблем... буду пробовать заказать доставку на четверг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0