Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Foto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
12~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
4_1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~7.jpgmikro~19.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_77A5050_1mb.jpg0DkX7ByDJ24.jpg4.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 
Активист

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:25 
Участник

safara68 писал(а):

Чепчик горит на фрекен. Я вообще-то имела в виду хардик-скардик с их неофициальным "приютом" на дачном участке и опытом сборов с доверчивых жертвователей миллионами рублей. Значит, и Фрекен Светк этим же грешит.

Опытный финансист еще и угрожает в открытом эфире. Какая милая "дама".

Кыш в свой курятник {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:30 
Бан

irenvl писал(а):
Вас ведь тоже, похоже, эта тема интересует, раз не прошли мимо. {haa} А "слово-не воробей,вылетит-не поймаешь".

Это точно, Ирина. Как же так. Такая на вид была симпатичная дама в жизни, муж у Вас такой хороший... А не сдержалась, посыпалось дерьмецо-то в онлайне. Походя, достойных людей здесь обгадили, зато за патологическую обманщицу и истеричку зайчону грудью встали. Пожалеете, конечно, еще. Но будет уже поздно: "слово-не воробей,вылетит-не поймаешь".

irenvl писал(а):

И,пожалуйста, оставьте меня в покое со своим болезненным желанием комментировать все мои посты.

Вы эту тему "покинули" несколько страниц назад, и других призывали. А сами не можете успокоиться, так и пасетесь здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:33 
Свой на форуме

safara68
вы все правильно написали . про приют и миллионы . ошиблись только с участком , участок ну никак не дачный ;)
а вообще тетки вашей компании надо повесить одну общую аватарку . чтоб зайдя на форум люди видели к кому обращаться по всем вопросам
и за всеми новостями . можно даже вам отдельный раздел открыть . под названием "информационное бюро форума ВсеХвосты "

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:36 
Посетитель

safara68 писал(а):

Если банят в группах, если нет прозрачноо отчета, если вместо чеков - товарники от опытных финансистов, кои пачками можно нарисовать самому, благо эти пачки продаются на каждом углу на копейки, если на простые и вежливые вопросы о состоянии животных начинаются плевки с горячими слюнями, значит, у "финансистов" все хорошо, бизнес идет, денежки из ВКонтакте капают. Чего нельзя сказать о животных.
Суарес - по всему видно - уже отработанный материал, к сожалению.

А Томас - дай бог, чтоб не на опыты продали как обычно, да, Vilma?

А глазёнки то после праздников разуть слабо? {haa} К каждому товарному чеку прикреплён кассовый чек, который вы ну нигде не подделаете {crz}
А по поводу отправки Томаса, я вот никуда не отправляю и впоследствии с грязью никого смешивать мне не приходится и не пытаюсь. А если бы отправила, то отвезла бы сама. У каждого своя голова на плечах. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:01 
Новичок

Васька писал(а):
vilma
Спрошу в стописятый раз - мы Томаса отправляли в Финку через Вас , долго готовили, ждали, бредовые анкеты писали, можно хоть как-то понять, что в итоге с собакой?
Кроме хамства так ничего в ответ на поставленный вопрос не прозвучало :(

Васька, она не ответит, т.к. не помнит уже никакого Томаса. Живой-неживой?.. Да ПРОДАНО!!! "Где говорят деньги, там молчит совесть!" А что ей вспоминать-то? Их и вас таких........................
"Были гуси, да улетели".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:02 
Свой на форуме

safara68 писал(а):

почему вы считаете что ему повезло больше других ? ;)
все же были предупреждены https://vk.com/id44789766?w=wall44789766_340 но все равно избавлялись от надоевшего "груза "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:12 
Участник

safara68 писал(а):

Это точно, Ирина. Как же так. Такая на вид была симпатичная дама в жизни, муж у Вас такой хороший... А не сдержалась, посыпалось дерьмецо-то в онлайне. Походя, достойных людей здесь обгадили, зато за патологическую обманщицу и истеричку зайчону грудью встали. Пожалеете, конечно, еще. Но будет уже поздно: "слово-не воробей,вылетит-не поймаешь".

Вы эту тему "покинули" несколько страниц назад, и других призывали. А сами не можете успокоиться, так и пасетесь здесь.

Тему покинула, когда решался вопрос с Суаресом. Теперь все отлично, можно и вернуться.
Моя просьба относилась не к Вам, поэтому... опять кыш
А достойные люди-это Клочковская и компания??? :D :D :D Ну для Вас, похоже, достайные {haa} Классно так обсуждать того, кто не может ответить. Дерьмо!
Угроз ужасно боюсь. Уже начала охранные агенства обзванивать {haa}

А вообще, ЧЁЙ-То я с Вами тут разговорилась. Что по географии было? Надеюсь найдете дорогу туда, куда Вас пошлю, если еще будете вякать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:16 
Бан

хардик писал(а):
почему вы считаете что ему повезло больше других ? ;)
все же были предупреждены https://vk.com/id44789766?w=wall44789766_340 но все равно избавлялись от надоевшего "груза "

Какая вы циник, но это не удивительно, просто еще раз констатирую факт.

То есть с Суаресом далее по вашему сценарию будет приблизительно так:

Из-за косоруких врачей, на которых не стало денег, из за вашей травли, погиб в мучениях и т.д.
ну и что нибудь, типа будьте все прокляты.
А потом еще зойчона добавит н всех ресурсах "как же так, он ловил каждый мой взгляд, он себя прекрасно чувствовал, привезли в ветклинику, а на следующее утро сообщили, что он умер. Как же так? Это его специально врачи уморили, и все из-за вас, потому что не захотели помочь бедному псу,а он так хотел жить". Главное побольше криков, обвинений и надрыва, слез еще можно добавить, ну и к совести воззвать, как обычно. РС в общем-то не надо учить. У нее сценарий отработанный {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:18 
Бан

irenvl писал(а):
Тему покинула, когда решался вопрос с Суаресом. Теперь все отлично, можно и вернуться.
Моя просьба относилась не к Вам, поэтому... опять кыш
А достойные люди-это Клочковская и компания?? :D :D :D Ну для Вас, похоже, достайные {haa} Классно так обсуждать того, кто не может ответить. Дерьмо!
Угроз ужасно боюсь. Уже начала охранные агенства обзванивать {haa}

А вообще, ЧЁЙ-То я с Вами тут разговорилась. Что по географии было? Надеюсь найдете дорогу туда, куда Вас пошлю, если еще будете вякать.

Вот-вот, снова дерьмецо онлайн вылезает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:20 
Участник

Ладно! Не буду посылать, Вы ведь и так оттуда {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:28 
Свой на форуме

safara68 писал(а):

Какая вы циник, но это не удивительно, просто еще раз констатирую факт.

То есть с Суаресом далее по вашему сценарию будет приблизительно так:

Из-за косоруких врачей, на которых не стало денег, из за вашей травли, погиб в мучениях и т.д.
ну и что нибудь, типа будьте все прокляты.
А потом еще зойчона добавит н всех ресурсах "как же так, он ловил каждый мой взгляд, он себя прекрасно чувствовал, привезли в ветклинику, а на следующее утро сообщили, что он умер. Как же так? Это его специально врачи уморили, и все из-за вас, потому что не захотели помочь бедному псу,а он так хотел жить". Главное побольше криков, обвинений и надрыва, слез еще можно добавить, ну и к совести воззвать, как обычно. РС в общем-то не надо учить. У нее сценарий отработанный {yee}

:ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:45 
Бан

хардик писал(а):

Изображение

Хардик, Скади, Зайчона и irenvl до кучи {haa} Удачный бизнес по сбору денег в ВКонтакте, семечек на пенсию уже накопили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:53 
Свой на форуме

safara68 писал(а):

Хардик, Скади, Зайчона и irenvl до кучи {haa} Удачный бизнес по сбору денег в ВКонтакте,

не переживай так ;)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:56 
Посетитель

safara68 писал(а):

Хардик, Скади, Зайчона и irenvl до кучи {haa} Удачный бизнес по сбору денег в ВКонтакте, семечек на пенсию уже накопили.

Скажу вам по секрету, некоторые люди из данного списка много раз сами были и есть спонсоры. А теперь посмеёмся вместе))) {haa}
Прежде, чем что-то написать, вы готь головёнкой своей подумайте. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:04 
Участник

klajin писал(а):
Скажу вам по секрету, некоторые люди из данного списка много раз сами были и есть спонсоры. А теперь посмеёмся вместе))) {haa}
Прежде, чем что-то написать, вы готь головёнкой своей подумайте. {pun}

Алл,да я этих тетенек тоже предлагала проспонсировать, если найдут косяки в ФО.Не захотели {haa}
Ладно, предложу тогда на прием к врачу, пусть головенку проверят.
Тетеньки, хотите денег дам, только вылечите себя от навязчивой идеи " Я есть великий разоблачитель и обличитель".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:08 
Старый знакомый

Васька писал(а):
vilma
Спрошу в стописятый раз - мы Томаса отправляли в Финку через Вас , долго готовили, ждали, бредовые анкеты писали, можно хоть как-то понять, что в итоге с собакой?.....
:(

safara68 писал(а):

если БЫ вы читали что я пишу, вы БЫ "хоть как- то" поняли, что мое сердце не черное и я скорее сама умру, чем сделаю это или тут же сообщу в полицию про опыты над животными.
НО!
ваши мысли и слова - спекулятивные.

сначала вы начинаете думать :" все плохо", " все плохо", " все плохо"...
потом начинаете верить в свои черные мысли
хотя у вас нет ни одного факта и доказательства, что это так
А когда поверите в бред своей души ,
тут же начинаете поиск виновного , обвиняете и опять начинаете верить, путая веру с доказательствами.............

Хотя я немного понимаю вас {yee}
Вы ежедневнов России, в СП/б сталкиваетесь со скотским отношением к бездомным собакам и верно- устали от этого и вам было БЫ приятно, чтобы и в Финляндии ну ХОТЯ БЫ ОДИН случай был таким ЖЕ.
Да? safara68....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:23 
Старый знакомый

а можно узнать?
вы ВСЕ ЕЩЕ продолжаете помогать собакам Татьяны Васильевны?
или уже " руки умыли?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:29 
Старый знакомый

safara68 писал(а):

Gelsamina писал(а):
....., и сколько ещё продлятся его мучения. ..

vilma писал(а):

Вы предлагаете избавить от мучений?

ответьте , чтобы
Васька писал(а):
.... можно хоть как-то понять, что в итоге с собакой?
ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:32 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Спрошу в стописятый раз - мы Томаса отправляли в Финку через Вас , долго готовили, ждали, бредовые анкеты писали, можно хоть как-то понять, что в итоге с собакой?

Ожидаемо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:51 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Если вы сразу понимали, что пишите бредовые анкеты, на какой фиг вы отправляли куда-то собаку,не подписав никакой договор? Почему не пристроили здесь? Что мешало?
Во всяком случае "стописятый раз" точно бы вопросы не задавали, а давно бы съездили по адресу и посмотрели.
Этого я никогда не пойму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:55 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Ожидаемо :(

Almara, миленькая, но ВЫ-ТО со своей беспредельщиной за мою спину не прячьтесь :(
Almara писал(а):

Да нет, ни в каких клубах, моя подруга отправила покупателям щенков с доками в Италию с сопровождающим, в аэропорту встречали новые хозяева и забрали, мы забирали из финки в аренду,
другой человек сел в машину , вышел в финке , передал хозяевам щенков и доки , деньги получил и все, так же брали щенков у немцев и словаков....

{pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:59 
Участник

vilma писал(а):
а можно узнать?
вы ВСЕ ЕЩЕ продолжаете помогать собакам Татьяны Васильевны?
или уже " руки умыли?"

А кто такая Татьяна Васильевна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:06 
Свой на форуме

Vuk2014 писал(а):
И с чего решили, что Сурик в приюте? Хардик или Скади это писали? Не выдумывайте вы чего никто не говорил.

а с чего бы так не решить, если никакой информации больше не даётся? где собака? на какой передержке тогда ? и жива ли ещё вообще.. все вопросы остаются без ответов, в ответ только хамство... Товарищи ну, прошли уже праздники, прошло рождество, уж можно как то поспокойнее то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:36 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Almara, миленькая, но ВЫ-ТО со своей беспредельщиной за мою спину не прячьтесь :(
{pun}

И что из этого? Хендлер забирала собаку для титулования в России у финнов, со всеми договорами на аренду, не беспокойтесь, собачка уже оттитулована и отправлена обратно давным давно, а договора у финнов сами знаете, уж они то все учтут,
вторая да, продавала щенков своих в Италию, и что? Мало заводчиков продает своих щенков за границу? Или для вас это новость?
Теперь в курсе, что собак продают заводчики за рубеж,
что покупают щенков за границей, что хендлерам по договору доверяют собак хозяева для достижения титулов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:38 
Старый знакомый

И еще Вилма, за щенки, породистых собак, купленные за рубежом стоят очень и очень дорого,
например за щенка мастифа его хозяин заплатил более сотни тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:48 
Участник

Almara писал(а):
И еще Вилма, за щенки, породистых собак, купленные за рубежом стоят очень и очень дорого,
например за щенка мастифа его хозяин заплатил более сотни тысяч.

бедные люди,нищие заводчики :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:42 
Частый гость

[quote="Gelsamina"]
а с чего бы так не решить, если никакой информации больше не даётся? где собака? на какой передержке тогда ? /quote]

Поддерживаю вопросы, где сейчас собака? и как она себя чувствует?
или где есть тема, где можно прочитать о ее состоянии, потому что я ни в одной теме этого не увидела, может не вижу в какой....

Так получилось))) что котят из коробки из главного поста в итоге я пристраивала) И тогда мы с Олей и познакомились. Первого котенка отдавали, пока они еще у Ольги были, так она чуть не завернула ручки которые я к ней прислала, настолько ответственно она относилась к отдаче. Потом она устроила оставшихся на передержку, на отличную, кстати, которую нашла в контакте и оттуда уже остальных я отдавала сама, ее в городе не было. Эта передержка оставила себе на пмж полосаточку у которой не было лапки от рождения...А когда Ольга вернулась, то обзвонила все ручки, по телефонам, которые я ей передала и получила от хозяев фото котят (это все есть в теме, которая в архиве).....но это просто комментарии, так сказать, к главному посту))) увидела этих малышей в коробке и вспомнила)))

А сегодня хочется знать где сейчас находится Суарес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:48 
Участник

ingadinga писал(а):

Суарес находится у Ольги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 23:27 
Активист

ingadinga писал(а):
Так получилось))) что котят из коробки из главного поста в итоге я пристраивала) И тогда мы с Олей и познакомились. Первого котенка отдавали, пока они еще у Ольги были, так она чуть не завернула ручки которые я к ней прислала, настолько ответственно она относилась к отдаче. Потом она устроила оставшихся на передержку, на отличную, кстати, которую нашла в контакте и оттуда уже остальных я отдавала сама, ее в городе не было. Эта передержка оставила себе на пмж полосаточку у которой не было лапки от рождения...А когда Ольга вернулась, то обзвонила все ручки, по телефонам, которые я ей передала и получила от хозяев фото котят (это все есть в теме, которая в архиве).....но это просто комментарии, так сказать, к главному посту))) увидела этих малышей в коробке и вспомнила)))

благодаря Зайке Коля - Макс тоже дома...
viewtopic.php?f=12&t=122718
Hubber
убейся об стену,люля...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 23:29 
Свой на форуме

ingadingaвот здесь я написала где Суарес http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=330

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]