Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Но Алексей мне говорит, что он кладёт корма больше (миску с горкой) поэтому собака и стала такая толстая... Я сегодня с ним разговаривал, объяснил сколько нужно класть корма в миску, и Алексей сказал что теперь будет экономить...
Не надо экономить. Надо класть по норме. А если миску с горкой, то уже не собака будет, а свинка. И никаких денег не хватит. Может быть, перевести Дайну на Неро Голд? Перебоев с ним нет, ТТТ. 18 кг -1764 -мясной коктейль.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Михаил Б Ну у Дайны нет таких средств в месяц((( И я не могу принимать таких решений одна. А что за приют? И будет ли Дайне лучше в приюте,чем у Алексея?
Приют-передержка, там будет лучше однозначно!!! Как я уже говорил, там с ней хоть гулять будут, в том числе студенты школы кинологов и зоопсихологов "Компаньён"! А это очень важно для любой уличной собаки!!!
Катерина, cuperis, а как найти ту женщину Любу, у которой можно купить корма NERO 18 кг по 1.400 рупиев? Я бы заказал пакет (для начала), для своих Зиты, Заи, и Гарри Поттера.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 10 сен 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень неправильно (несправедливо), что забанили Хардика... Не пойму я модераторов, вместо того что-бы банить хамов и скандалистов, банят порядочных людей, реально делающих пользу для бездомышей... Она конечно мозг нашей команды, и сейчас какую нибудь идею подкинула бы нам... А теперь бабака Дайна вынуждена кушать меньше, в целях экономии, а скоро и совсем будет сидеть голодная...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Приют-передержка, там будет лучше однозначно!!! Как я уже говорил, там с ней хоть гулять будут, в том числе студенты школы кинологов и зоопсихологов "Компаньён"! А это очень важно для любой уличной собаки!!!
Однозначно будет лучше! Я так понимаю, что разницу сумм между передержками вы готовы оплачивать?
Прошу прощения, что встреваю, но корм озвученный - очень специфичный, мы Марику возили на передержку - он отказался наотрез, у меня мешок ооочень долго стоял и вонял, хотя мои звери всеядны, понемногу подмешивала в другие корма. Попробуйте сначала. Может, кто поделится. Я очень много разных кормов покупала, но этот
ОТ ХАРДИК вопрос о передержке не обсуждается . нас все устраивает и менять шило на мыло мы не собираемся . к титовой собака не поедет даже за бесплатно
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ну что, купили корм??... Я в среду утром наверное поеду к Дайне, тискать её, гулять и заниматься с нею на поводке. С пустыми руками что-ли ехать??
Может купить в Pet Shop 10 кг NERO, за 1.000 рублей.
Одна моя знакомая собачница, которая в июне, нашла в садике, и подарила мне старую собаку Бабу-Заю-Огурец, обещала подкинуть какие-то копейки на корм для Дайны... Кстати, так её зовут потому, что она очень любит огурцы, питается огурцами, и мы с мамой, теперь выращиваем для неё в парнике огурцы... Так что проблем с кормом лично у нас нету... Попробую привезти Дайне парочку огурцов...
Последний раз редактировалось Михаил Б 13 сен 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
А теперь бабака Дайна вынуждена кушать меньше, в целях экономии, а скоро и совсем будет сидеть голодная..
Михаил, не в целях экономии, а в целях восстановления своего нормального веса. Нагрузка на суставы, при таком откармливании, очень скоро даст о себе знать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1