Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
Докторице всеми угодниками клясться привычно, у человека ничего святого, кроме денег. А вот то, что Чипка и Флора слились без объяснений наводит мысли на самые черные домыслы. Значит там не чисто... Что толку из пустого в порожнее.., собак не вернешь...((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Что за Дарья Васильева? кто она? очередная защитница...
умерли от чего? От голода? От побоев? У меня, знаете ли, тоже собака когда-то умерла. Я не обвиняю вас в прямой клевете, но и огульно верить просто словам -не могу Не увидела ни одного доказательства, только набор букв.
пишу только факты, сегодня была у Ольги. Моя Гера прекрасно себя чувствует, за 7 месяцев ,что она там, она поправилась, активная собака, знает некоторые команды и бежит к Ольге на ее зов. Думаю,если бы ее били она бы так весело не бежала. Про окружение, 7 месяцев назад там было хуже, сейчас чисто, коровы в хороших условиях, собаки все выглядят хорошо. Я городской житель, но лето провожу в деревне, так вот с/х животные там в худших условиях, чему Ольги, никакой вони и горы грязи нет, все чисто. Я не защищаю никого, просто приехала туда с ручками для своей Геры. Пишу только для того, что очень многие здесь ни разу не были там, но активно обсуждаю то ,что кто-то там сказал. Приезжайте, посмотрите и потом пишите. Бегают собаки по Отрадном, так не только Ольга там живет, есть куча других "деревенских" жителей. Это не пост в защиту, а констатация фактов. Не касаюсь тем смертей собак, только то что видела.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
девушка будет думать. Гера сильная собака, с ней надо будет заниматься, они готовы на кинолога. Но там кот и йорк, их она может гонять. В общем они думают до пятницы, я очень надеюсь, что все сложится, девушка очень ответственная и хорошие условия для Геры
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Татьяна Реброва Дарья, выйдите по ссылкам-прочтите....не верите - ваше право, проходите мимо....но и оправдываться перед ВАМИ никто не должен...все факты в прямом доступе, а если читать лень, то что ж по клавишам стучать не ленитесь... Мне нравится27 минут назад Дарье
Дарья Тарасова Татьяна, дражайшая, я не прошу оправдываться передо МНОЙ. Можете не утруждать себя ответом) если все это правда, то действовать надо! Собак изымать, заявлять, а не строчить посты в интернете. Всего доброго
пишу только факты, сегодня была у Ольги. Про окружение, 7 месяцев назад там было хуже, сейчас чисто, коровы в хороших условиях, собаки все выглядят хорошо. Я городской житель, но лето провожу в деревне, так вот с/х животные там в худших условиях, чему Ольги, никакой вони и горы грязи нет, все чисто. Это не пост в защиту, а констатация фактов. Не касаюсь тем смертей собак, только то что видела.
Это трындец((( Хотя чего можно ожидать от человека,который держит там свою собаку....
Лейлочка Чтобы бить надо время, силы, это отрицательное, но внимание. А так можно ещё, - не бить, но забить, забыть, не кормить, не гулять. Чё, епта... Побегут весело на любой зов, лишь бы свалить. Извиняюсь за мой французский. Нет сил со стороны наблюдать...
скади писал(а):
Это трындец((( Хотя чего можно ожидать от человека,который держит там свою собаку....
И поверь,будет держать дальше....С ее-то собакой ничего не случится! Кажется,так рассуждала Чипка! Да и остальные спасалки тоже... Вспомни,как мы пытались убедить куратора одной из собак,пока он еще был жив! Помогло?? В том-то и дело!И сколько дерьма в свой адрес выслушали! Не тратьте,девочки,попусту свое время - от Доктора еще никто не уходил! Живьем....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
И поверь,будет держать дальше....С ее-то собакой ничего не случится! Кажется,так рассуждала Чипка! Да и остальные спасалки тоже... Вспомни,как мы пытались убедить куратора одной из собак,пока он еще был жив! Помогло?? В том-то и дело!И сколько дерьма в свой адрес выслушали! Не тратьте,девочки,попусту свое время - от Доктора еще никто не уходил! Живьем....
Я не понимаю, зачем держать собаку на платной передержке, если предлагают бесплатную?
Ирченок писал(а):
Я не понимаю, зачем держать собаку на платной передержке, если предлагают бесплатную?
А бесплатные нонеча мало,кому интересны! Никакого дохода! Вроде как и Чипке предлагалось,и еще одному куртору,пока еще песа был жив (забыла ник,потому боюсь обидеть)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я буду очень благодарна бесплатной передержке, для меня сейчас это очень актуально! Просто я очень надеялась на ручки, я с ними месяц переписывалась, она обещала до пятницы дать ответ!. Только Гера в 8 раз сменит передержку, поэтому так хотела от Ольши сразу в руки
Лейлочка писал(а):
Я буду очень благодарна бесплатной передержке, для меня сейчас это очень актуально! Просто я очень надеялась на ручки, я с ними месяц переписывалась, она обещала до пятницы дать ответ!. Только Гера в 8 раз сменит передержку, поэтому так хотела от Ольши сразу в руки
Так что мешает связаться с Машей и решить проблему???
А сколько там сейчас собак? А то она чешет у меня на странице что раздала абсолютно всех собак, осталось только три щенка....получается брехня это?
Так что мешает связаться с Машей и решить проблему??
Я же написала, ответ ручек, смысл гонять собаку, если есть шанс что собаку меньше чем через неделю заберут
Фото выложила в теме, не ахти, я смогла приехать только на час.
Видела 2щенков, 2собаки это ее, и еще одну. Там сейчас совсем другие вольеры, с огорожденным выгулом и 2 будками в нем, похоже как в приютах, только площадь для выгула побольше
Потому что не могли вместе приехать, у меня ребенку 4мес, не так просто оставить и уехать, а я хотела лично показать собаку ручкам. То она болела, потом мы, уже давно собирались посмотреть
вот странные какие то рассуждения....ну сфотайте вы толстых .красивых животных...снимите на видео и выложите здесь...и тогда вообще никаких вопросов не возникнет....все будет видно наглядно....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Катя, я не стала это делать, так как мне это не нужно, оправдывать Ольгу. итак дел полно. я просто написала факты, в сговоре ни с кем не состою, описала что видела, без эмоций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2