Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Кстати, у Мася снова новый сосед. мелки такой черненький, длинноногий. Одной ухо стоит. Потрясный щен. ЕН и Миша его утром выковыряли из под лавочки- замерзшего.
Они так и лежали , когда я пришла Масик очень стал стирать лапы об асфальт , не забывайте мазать левомиколем , я поеду в след раз - привезу ему тапки на задние лапы ...... Была еще и Катя , мы сварили кашу и замешали с консервами , но Мась все равно поел не очень , зато этот щен трескал за обе щеки ..... Назначения остались прежними , Е.Н. не может пока подключить электрофорез , просит мужчин помочь с этим , потому как с приборами не дружит ....
Отчета пока нет , но я отвезла все равно 3000 руб. , деньги записали и потом учтуться ......
После полученных консультаций в военно-медицинской академии - единодушно говорят что шанс еще лучше встать на ноги у Мася есть , маленький но есть , просто долгим может быть этот путь и трудным и дорогим , конечно останется он косолапым ....... , но маленький шансик есть все же .....
Электрофорез наладили сегодня, даже сделали первый сеанс, экспериментальным путем. Мась во время процедуры почти задремал Перед этим часик позанимались в зале, Мась даже бегал с удовольствием
Мне неожиданно дали денежку, так что передал на Мася 1000р.
Люди, поделитесь опытом, где в прошлый раз покупали Ренель? Масю надо одну упаковку и Е.Н. просила заодно ей купить еще 2 (денежку отдаст). Сегодня был в трех аптеках, в "Фиалке" обещали заказать, но сказали что маловероятно, давно не было. В двух других про него вообще не слышали
Люди, поделитесь опытом, где в прошлый раз покупали Ренель? Масю надо одну упаковку и Е.Н. просила заодно ей купить еще 2 (денежку отдаст). Сегодня был в трех аптеках, в "Фиалке" обещали заказать, но сказали что маловероятно, давно не было. В двух других про него вообще не слышали
завтра позвоню в аптеку "Озерки" не безпочвенно считаю ее самой дешевой сетью аптек
позвонила в Озерки, в Родник здоровья, там нет но в гомеопатической аптеке на Большом, 2 есть (225р) я думаю что искать его надо все-таки в специализированных аптеках, в конце недели появится деньга, могу купить
Купила Масе гречки и ренеля 2 штуки. Одну ему, вторую ЕН. Бартер. Эти выбритые штучки у него- как плешинки, такой несчастный. Не видела его 3 дня- похудел. Тает на глазах.
у меня есть 4 тапки на ноги для Мася, надо? а то вы вечно меня игнорируете
Ника , очень хотим тапки ....... И еще : в Норе вроде оставались две секции от вольера , сейчас этим никто не пользуется , я думаю забрать надо , чтоб не дай бог не потерялись ........ Может я заберу и потом встреримся ?
matakaram писал(а):
Купила Масе гречки и ренеля 2 штуки. Одну ему, вторую ЕН. Бартер. Эти выбритые штучки у него- как плешинки, такой несчастный. Не видела его 3 дня- похудел. Тает на глазах.
?? это ты в каком смысле ??
Ренель появился в "фиалке", мне звонили сегодня. Если Е.Н. не выкупила, я завтра сам заскочу туда.
Сегодня познакомилась с Мариной kisa. Прямо в Норе- они там с Сынулей были. Ренель ЕН не купила. Даша нашла дешевле- 225 вроде- это на Большом у Спортивной. Я купила последние за 245 вроде. Юра, если купишь- скажи тогда Даше, что бы она не покупала.
Про то о чем нельзя говорить- не спросила.
Последний раз редактировалось matakaram 15 апр 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
А тает- мне кажется, что худеет он. И на меня никак вообще не реагирует, в смысле не весело ему со мной. Я ругаюсь- он в грязь лезет, а у меня замшевый боты- нету больше других.
Жанна, тебе наверное все-таки показалось Сегодня Мась с удовольствием намотал несколько кругов по садику "за хвост". Причем по лесенке сам вылезал и не на пузе, а лапами. Возможно тогда день просто был неудачный или из-за погоды его колбасило? (я сам тут пару дней плющился в выходные) А вот после физиотерапии он действительно сонный вылезает и уже никуда не хочет идти.
Жанна, тебе наверное все-таки показалось Сегодня Мась с удовольствием намотал несколько кругов по садику "за хвост". Причем по лесенке сам вылезал и не на пузе, а лапами.
Может и показалось. Я его придирчиво всегда ощупываю. Надо мне боты другие. А то на каблуках я до хвостика не дотягиваюсь.
нет тел его... я думаю завтра не успею все равно все дела сделать, в нору в пт заскочу,перед этим могу до аптеки прогуляться, так что если надо, пишите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17