Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Ольга, в Вашем случае было бы корректно отписаться о таких "мелочах", как ремонт машины...не забывайте, что распоряжаетесь сейчас не собственной зарплатой
ЛЕГКО!!!! Просто достало уже!!! я понимаю, что ВАША жизненная позиция - ПОИМЕТЬ ВСЕХ. Имейте кого хотите, оставьте бездомных в покое, хватит на них наживаться!! как то странно происходит - народ месяцами, притроить не может, все ручки хорошие ищет, а Вы наберете толпу за разовый взнос и в течении месяца уже нет никого - всех пристроили... куда? как Надя рощинская в финку? или в рестораны корейские как Роза, или еще как-то?? не отвечайте - не интересно. правды на форуме от ВАС никто не слышал и не читал. Ничему вас жизнь не учит. поздно видимо уже, совсем поздно!!!
Ваш пост просто ни о чем... Одна истерика... На чем конкретно основано Ваше сообщение. Приложите пожалуйста какие- либо документальные подтверждения своих слов.
К тому-же.... предложив Вас сказать мне эти глупости в лицо, Я имела ввиду личную встречу, А не этот Ваш пост.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 20 авг 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, в Вашем случае было бы корректно отписаться о таких "мелочах", как ремонт машины...не забывайте, что распоряжаетесь сейчас не собственной зарплатой
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 20 авг 2013, 12:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Hubber писал(а):
Ольга Геннадьевна,не сочтите за труд и напишите правдивые сведения о том сколько у вас содержится собак на сегодняшний момент(у меня сведения из первых рук,которые вам привозили помощь,что 14 голов),а также напишите сколько собак у вас содержалось ДО ПОЖАРА.Сколько собак убежали?У вас до пожара оставалось 2 щенка,которые вы взяли за разовый взнос,где эти щенки?ДОКТОР,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИЩИТЕ ПОТЕРЯВШИХСЯ СОБАК?ПОЧЕМУ ВМЕСТО ЭТОГО С МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ ВЫ ПРИНЯЛИСЬ ИСКАТЬ СЕБЕ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС НА ФОРУМЕ ПРИ ПОМОЩИ СООБЩЕНИЙ И ПРИ ПОМОЩИ ЗВОНКОВ ФОРУМЧАНАМ?МЫ НА КАКОМ ФОРУМЕ,ДРУЗЬЯ,НАХОДИМСЯ? НА ФОРУМЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ИЛИ НА ФОРУМЕ" ЗАРАБОТАЙ НА СОБАКАХ.RU?
Я не 1. ремонтирую машину из собранных средств. 2. Не строю сараи 3. Не строю передержку.
Я использую их только для подготовки к зиме.
Все остальные вопросы решаются из других источников финансирования.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 авг 2013, 12:07
Участник
Оклемалась!!! зубы показывает! рычит! НАРОД!!! Все нормально, у Оли все нормально! человек вошел в нормальный ритм жизни! не пропадет наш доктор- профессор по выживанию с уникальным мужским складом ума!!! все могут быть свободны и могут с чувством выполненного долга заняться помощью бездомным животным. Оля, думаете, что мне в Отрадное слабо приехать, чтобы сказать Вам, что ВЫ дрянь? Легко! я довольно часто там бываю....... только видеть ВАс - удовольствие для меня ниже среднего. но если очень вам этого хочется - заеду обязательно и скажу.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Оклемалась!!! зубы показывает! рычит! НАРОД!!! Все нормально, у Оли все нормально! человек вошел в нормальный ритм жизни! не пропадет наш доктор- профессор по выживанию с уникальным мужским складом ума!!! все могут быть свободны и могут с чувством выполненного долга заняться помощью бездомным животным. Оля, думаете, что мне в Отрадное слабо приехать, чтобы сказать Вам, что ВЫ дрянь? Легко! я довольно часто там бываю....... только видеть ВАс - удовольствие для меня ниже среднего. но если очень вам этого хочется - заеду обязательно и скажу.
Была о Вас лучшего мнения. Ошибалась... Извините.
Добавлено: 20 авг 2013, 12:10
Участник
Оля, идите уже будки строить, что ли.....или веники для коз наломать! останется ведь скотина без кормов в зиму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 авг 2013, 12:11
Участник
доктор писал(а):
Была о Вас лучшего мнения. Ошибалась... Извините.
Извиняю! искренне извиняю!! рада, что не оправдала Ваши надежды!! правда!
доктор да.. пожалуй приеду - посмотреть расчищенный участок, ухоженных животных и поезжу по поселку - поищу собак по тем скудным приметам, что были выложены здесь. У вас же свободного времени образовалось - раз столько сидите в инете. И веники для коз уже навязаны на всю зиму? Можно теперь документы на машину сделать, тем более, что это занимает не так много времени.
Добавлено: 20 авг 2013, 12:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ольга,даже е,ли Ваш гнев справедлив,надо снизить его градус, иначе количе,тво сочус вующ х и помогающих может резко уменьшиться..Совсем немного смирите гордыню.. Ради благополучия Ваших детей. Ласковый теленок двух мамок сосет... Народная мудрость.Ее Вам очень не хватает.Это добрый совет,не критика...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
и на бензин не собрали... доктор , как выживать то дальше будете ? с форума, на разовый взнос , денег не соберете , работать -не царское дело , помощь от ваших" друзей " сойдет на нет , скотина будет орать от голода , вы в сарае с ребенком , впереди зима ..и как вы не утепляйте сарай , он останется сараем Удивляюсь я на вас
Ольга,даже е,ли Ваш гнев справедлив,надо снизить его градус, иначе количе,тво сочус вующ х и помогающих может резко уменьшиться..Совсем немного смирите гордыню.. Ради благополучия Ваших детей. Ласковый теленок двух мамок сосет... Народная мудрость.Ее Вам очень не хватает.Это добрый совет,не критика...
У меня нет никакого гнева в отношении нескольких граждан, пишущих здесь результаты своего нездорового воображения... Мне жаль, что у них все так печально и кругом одна чернуха.... КАК так можно жить ? Наверное так, как они. И НИКАКИМИ СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ, ДАЖЕ РАДИ ПОЖЕРТВОВАНИЙ , Я ПОСТУПАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕНА.
Я не 1. ремонтирую машину из собранных средств. 2. Не строю сараи 3. Не строю передержку.
Я использую их только для подготовки к зиме.
Все остальные вопросы решаются из других источников финансирования.
да? А зачем тогда выкладывали смету для ремонта машины? Для общего развития формчан, что бы знали, сколько стоит в Отрадном снять с сигнализации и заменить замок зажигания?
Добавлено: 20 авг 2013, 12:23
Участник
Доктор,а что без представьтесь вы собак искать не намерены?Я думаю,что очень скоро вы узнаете все мои данные,когда подпишу письмо о жестоком обращении с животными ,наравне с другими форумчанами,вы до какой степени истощения коз довели,уважаемая?Ставлю вопрос о прекращении помощи денежными средствами Маркеловой Ольге Геннадьевне,помощь оставить только в натуральном виде кормами для с\х животных и 14 собак,половина из которых бегает по поселку.Видя как относится к животным Ольга Геннадьевна отчетливо понимаешь,что до животных помощь форума не дойдет.Собак самовыгульных кормили соседи ДО ПОЖАРА и ПОСЛЕ ПОЖАРА.
Hubber ! Представьтесь и продолжим. Пока.. Вы, к сожалению , НИКТО и звать Вас НИКАК.
доктор , честно , я не понимаю как можно сидеть в интернете когда прошел месяц после пожара , когда целый двор скотины , впереди зима и дорог каждый день без дождя и каждая минута
Прошу модераторов закрыть тему. Она себя исчерпала.
Никому не позволена строить диалог в таком тоне.
У меня нет никакого гнева в отношении нескольких граждан, пишущих здесь результаты своего нездорового воображения... Мне жаль, что у них все так печально и кругом одна чернуха.... КАК так можно жить ? Наверное так, как они. И НИКАКИМИ СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ, ДАЖЕ РАДИ ПОЖЕРТВОВАНИЙ , Я ПОСТУПАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕНА.
какие у вас принципы?? Если вы все время врете?? Про замечательный бизнес-проект по мясу-молоку-птице, про пристройство собак, взятых за разовый взнос (без рекламы и без единого отчета по пристройству), ваши посты про ваше афганское прошлое и "груз 200, груз 300" я даже вспоминать не хочу Не нужно всех, кроме себя считать дураками... здесь умеют и читать, и анализировать информацию.. да и память хорошая. Кстати, вы всегда писали, что деньги у вас есть, только они работают в другом месте.. любимая фраза - "деньги должны делать деньги".. может уже стоит вытащить эти ваши деньги из "работы"? Дом строить нужно...
Добавлено: 20 авг 2013, 12:42
Участник
В каком тоне можно строить с Вами диалог,если кроме материальной выгоды от животных вы ничего не видите?Для вас тут все стали вдруг "никто " и "ничто",как вы тут выше написали.Спросили отчет за взятых животных за разовый взнос так сразу были посланы вами в сад,спросили сколько животных у вас,получили вранье.Конечно зачем всем знать сколько у вас собак,а то за разовый взнос не отдадут.Если бы у вас сердце Ольга Геннадьевна болело за собак,то в главпосте бы на первом не рокфул с диваном висел и денежными средствами,а розыск сбежавших,успуганных животных.Благодаря тому,что вам не до собак просто(хотя носитесь по всем темам и предлагаете себя в качестве передержки)погибла собака,потому что ее никто не искал!!!
Лучше уж так, чем опуститься до такого уровня , который Вы со товарищами, здесь обозначили.
Лучше уж так, чем опуститься до такого уровня , который Вы со товарищами, здесь обозначили.
Вот у меня один вопрос:"Как можно было срубить сук, на котором сидишь?" Вы даже при такой беде, умудрились переругаться со всеми, кто участвовал, помогал в Вашей беде, переживал за Вас и Вашего ребенка....ничего святого, Ольга, а ведь Вы уже не юная бесшабашная барышня...
Добавлено: 20 авг 2013, 12:56
Участник
Доктор,а до какого уровня вы опустились доведя животных до такого состояния?Почему коз -то и до пожара не кормили?Почему форумские собаки,взятые вами носились по поселку в поисках еды,спасибо соседям,которые пришли сюда и открыто написали,что кормили форумских собак,так что упитанность собак целиком заслуга соседей,а козлята худые потому что их вы лично кормили спустя рукава.Описание жизни вашего кавказца это отдельных ужас.Собака сидит полностью в дерьме на короткой цепи.Что не убираете за собакой?Что его не лечите?Зачем побежали на форум за собаками под разовый взнос или на передержку?Вы для начала займитесь своими 14 собаками,а потом идите на заработки на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0