Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду/ Обувь/ Сумки от 100 руб.Большая Клетка. Одёжка д/собак. Растения .Куртки. Пальто. Плащи.Книги.
Добавлено: 26 авг 2015, 22:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
cuperis я бы тоже вечером в понедельник забрала
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду/ Обувь/ Сумки от 100 руб. Клетка. Растения .Куртки. Пальто. Плащи.Обновление.
Добавлено: 31 авг 2015, 02:49
Частый гость
Настя,я не нашла Вашего поста на бронью. Можно ещё раз,что Вам подготовить?? И в пн.во сколько??[/quote]
cuperis писал(а):
Можно ещё раз,что Вам подготовить?? И в пн.во сколько??
NAtysya писал(а):
Добрый вечер! Скажите,а строманта, спатифиллюм и бегония еще остались?
я освобожусь часа в 4 в Петергофе и могу выехать к вам или по дороге заглянуть домой, а потом уже к вам
я не написала, что бронь, сама виновата меня интересовала бегония с красными листьями, забыла, как она называется, Рэкс у меня есть
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Отдам-Продам одежду/обувь/сумки от 100 руб. Дублёнка. Б. Клетка. Одёжка д/собак. Растения .Куртки. Пальто. Плащи.Книги.
Добавлено: 31 авг 2015, 08:06
Свой на форуме
Автор темы
NAtysya Настя с бегонией и страмантой всё поняла. А спатифилум какой?? Ладно,приедите-разберёмся!!! Мне,чем раньше,тем лучше. Будете подъезжать позвоните,чтоб я была дома!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам-Продам одежду/обувь/сумки от 100 руб. Дублёнка. Б. Клетка. Одёжка д/собак. Растения .Куртки. Пальто. Плащи.Книги.
Добавлено: 31 авг 2015, 09:25
Частый гость
Хорошо, при подъезде позвоню, сратик хотела который Домино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0