Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg
17~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg24.jpgIMG_20190822_112931.jpg0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg1~1.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~6.jpgL1.jpg_77A5218_1mb.jpgsharlotta.jpg
HD9_8059.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg1527273861316.jpgDSC_3443.jpgkar_4.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:55 
Участник

Redrick писал(а):
Кстати, очень похоже. Хорошо, что я не предложил присвоить nevermind гордое звание "Трамвайный Хам I степени". Тут, видимо, всё сложнее....

ну слава Богу, нашли врагов на форуме...

Бабанька, непонятно как живущая кошками и оскорбившая, практически, весь данный ресурс с его обитателями, может отдышаться и расслабиться, ее омерзительный пост никто не заметил :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:04 
Посетитель

anele писал(а):

Не врагов, но - нарушителей правил форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:04 
Старый знакомый

anele писал(а):

Бабанька, непонятно как живущая кошками и оскорбившая, практически, весь данный ресурс с его обитателями, может отдышаться и расслабиться, ее омерзительный пост никто не заметил :(

Наверное кто не заметил полностью с ней согласен
Цитата:
На сайте происходят постоянные махинации с финансами и конечно же никто из вас не захочет потерять свой куш от этого. Под личинами многих зоозащитников скрываются алчные чудовища, с фанатичным желанием помогать любой ценой, которым безразличны животные.
но считает что это про остальных, только не про него {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:21 
Посетитель

anele писал(а):

Заметили. Просто даже не знаю как ее бред комментировать. Там не только оскорбления, но еще и диагноз здорово читается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:35 
Участник

трезор писал(а):
Заметили. Просто даже не знаю как ее бред комментировать. Там не только оскорбления, но еще и диагноз здорово читается....

Энималгардизм - это, видимо, диагноз и есть. Главное, чтобы это не было заразным ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:41 
Частый гость

anele писал(а):

да уж так не заметили, что не устают комментировать :D
Просто пост невидимка какой-то ! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:44 
Посетитель

anele писал(а):

Энималгардизм - это, видимо, диагноз и есть. Главное, чтобы это не было заразным ;)

Энималгардизм.......... если бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:55 
Свой на форуме

anele писал(а):

Угу! Пусть и не мечтает! О нем уже извещены администраторы, равно как и о прежних ее шедеврах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:59 
Частый гость

Цитата:
Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!

В главпосте нет НИКАКИХ доказательств жестокости и садизма, почему эта тема ещё существует? :O :O :O
Почему в названии темы присутствует упоминание клиники Сотникова, если по правилам форума запрещено создавать темы с обсуждениями клиник?
:O :O :O
Цитата:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

На каком основании, врачей клиники Сотникова обвиняют в садизме?
:O :O :O

Где модераторы?
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:14 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Про казачков, Вы здесь сам по себе или по хорошей традиции хамка-жена, отправленная в бан, пользуется регистрационными данными мужа?

Я здесь сам по себе, фрау форумДоХтор. Ещё вопросы будут?

Последний раз редактировалось nevermind 12 май 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:18 
Посетитель

Redrick писал(а):
Кстати, очень похоже. Хорошо, что я не предложил присвоить nevermind гордое звание "Трамвайный Хам I степени". Тут, видимо, всё сложнее....

Тут всё проще. Я - дважды дохренажды хам Советского Союза, а при случае и рукоприкладством не гнушаюсь - некоторые из коробочников меня, поди, до сих пор вспоминая, морщатся от боли. Дальше что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:23 
Посетитель

nevermind писал(а):
Тут всё проще. Я - дважды дохренажды хам Советского Союза, а при случае и рукоприкладством не гнушаюсь - некоторые из коробочников меня, поди, до сих пор вспоминая, морщатся от боли. Дальше что?

Точно, Helga. Интересно, будут ли модераторы в восторге от этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:29 
Участник

nevermind писал(а):
Я здесь сам по себе, фрау форумДоХтор. Ещё вопросы будут?

Да, будут, у Вас еще и раздвоение личности? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:31 
Участник

Redrick писал(а):
Точно, Helga. Интересно, будут ли модераторы в восторге от этого?

А вы стуканИте по-быстрому, ага. Вдруг модераторы не догадаются, а вы тут как тут с донесением {yee} Может и наградят вас за услужливость, Redrick?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:35 
Посетитель

anele, мне вот интересно, как они будут доказывать, что это именно Helga, а не я. Любое обвинение нуждается в доказательствах, интересно посмотреть, чем наши маёры пронины располагают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:41 
Посетитель

nevermind писал(а):
anele, мне вот интересно, как они будут доказывать, что это именно Helga, а не я. Любое обвинение нуждается в доказательствах, интересно посмотреть, чем наши маёры пронины располагают.

Доказывать не придётся. Никогда nevermind (если я, конечно, правильно посмотрел профиль) не хамил в темах форума так, как сейчас. И именно так, как сейчас, ранее постоянно хамила Helga. За что её, впрочем, и забанили.

Последний раз редактировалось Redrick 12 май 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:47 
Участник

nevermind писал(а):

А никак, Ferenz в свое время сам проболтался и его тут же забанили, и в Вашем случае это только вопрос времени ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:49 
Посетитель

Redrick, во-первых, доказывать, что в данном случае "хамит" именно Helga, а не возмутившийся нашествием с фашистского форума nevermind, придётся.
То, что учитель информатики рвётся стать информатором и полагает себя достаточно информированным, понятно. Но одной интуиции господина учителя и прочих засланцев для вынесения вердикта маловато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:53 
Посетитель

anele писал(а):
А вы стуканИте по-быстрому, ага. Вдруг модераторы не догадаются, а вы тут как тут с донесением {yee} Может и наградят вас за услужливость, Redrick?!

Не стуканите, а - поставьте в известность модераторов. Будьте же политкорректны, в конце концов. Модераторы, впрочем, и сами догадаются. А награды я не ищу, не нужна она мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:57 
Посетитель

nevermind писал(а):

Не волнуйтесь. Ваша дражайшая половина нарушила уже столько правил форума в разных темах, что вопрос вашей экскоммуникации определяется только временем реакции модераторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:01 
Посетитель

Redrick писал(а):
Не волнуйтесь. Ваша дражайшая половина нарушила уже столько правил форума в разных темах, что вопрос вашей экскоммуникации определяется только временем реакции модераторов.

Я и не волнуюсь. Helga - это Helga, а я - отдельная личность и отдельный аккаунт. И наказывать меня за не мои косяки навряд ли кто станет.
А вы, господин учитель, тягу к стукачеству своим ученикам тоже стараетесь прививать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:08 
Участник

nevermind писал(а):
Я и не волнуюсь. Helga - это Helga, а я - отдельная личность и отдельный аккаунт. И наказывать меня за не мои косяки навряд ли кто станет.
А вы, господин учитель, тягу к стукачеству своим ученикам тоже стараетесь прививать?

Может лучше Вы нас всех поучите, как можно эффективно учуять доха на расстоянии? Это будет поценнее стукачества, хотя это в жизни тоже полезное умение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:09 
Посетитель

nevermind писал(а):

Отвечу так:
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:11 
Старый знакомый

nevermind

Случайно не вы потырили деньги, собранные для Гарри, и не ваша ли фамилия в заголовке темы обозначена, что на вас все перекинулись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:12 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Может лучше Вы нас всех поучите, как можно эффективно учуять доха на расстоянии? Это будет поценнее стукачества, хотя это в жизни тоже полезное умение.

Нее, это ж вы - учитель. А я, ежели кого учить начинаю, то потом обо мне бывает больно вспоминать ;)
Так что я думаю, вы не хотите брать у меня уроки, хе-хе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:14 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
nevermind

Случайно не вы потырили деньги, собранные для Гарри, и не ваша ли фамилия в заголовке темы обозначена, что на вас все перекинулись?

Ну разве ж это деньги?
Я потырил всю нефть, добытую Юкосом, а подставил вместо себя Ходора. Только господину информатору не говорите, а то он будет слишком много знать и стремительно состарится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:20 
Посетитель

Redrick писал(а):
Отвечу так:
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.

Если на форуме запрещается выше перечисленное вами ,то почему вы себе позволяете обсуждать некоторых юзеров, а другим запрещаете? Опомнитесь, вы не в школе, вы - в интернете. Также вы постоянно указываете пользователям на их ошибки. Таки вы не ответили :) Ежели чье-то там достоинство унижено, то и сам факт унижения надо доказать, а то ведь бывают такие нежные люди, которые унижаются и оскорбляются, если им "с добрым утром" сказали, не исполнив при этом реверанса. А пока вы нападаете на тех ,кто имеет смелость высказать свое мнение, идущее вразрез с вашим.

Последний раз редактировалось nevermind 12 май 2013, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:20 
Участник

nevermind писал(а):
Нее, это ж вы - учитель. А я, ежели кого учить начинаю, то потом обо мне бывает больно вспоминать ;)
Так что я думаю, вы не хотите брать у меня уроки, хе-хе.

С какой это стати я стала учителем? То я для Вас доХтур, то учитель, ну да, праздники подзатянулись в этом году.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:23 
Участник

Такой славный междусобойчик обозначился и зачем нам пришлые люди с дурных ресурсов, живущие непонятно чем ;)
Коллеги, давайте жить дружно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:33 
Посетитель

Mauri_vic, ах, простите, фрау форумДоХтур.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]