Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Кстати, очень похоже. Хорошо, что я не предложил присвоить nevermind гордое звание "Трамвайный Хам I степени". Тут, видимо, всё сложнее....
ну слава Богу, нашли врагов на форуме...
Бабанька, непонятно как живущая кошками и оскорбившая, практически, весь данный ресурс с его обитателями, может отдышаться и расслабиться, ее омерзительный пост никто не заметил
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 11 май 2013, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
anele писал(а):
Бабанька, непонятно как живущая кошками и оскорбившая, практически, весь данный ресурс с его обитателями, может отдышаться и расслабиться, ее омерзительный пост никто не заметил
Наверное кто не заметил полностью с ней согласен
Цитата:
На сайте происходят постоянные махинации с финансами и конечно же никто из вас не захочет потерять свой куш от этого. Под личинами многих зоозащитников скрываются алчные чудовища, с фанатичным желанием помогать любой ценой, которым безразличны животные.
но считает что это про остальных, только не про него
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заметили. Просто даже не знаю как ее бред комментировать. Там не только оскорбления, но еще и диагноз здорово читается....
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 11 май 2013, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
anele писал(а):
да уж так не заметили, что не устают комментировать Просто пост невидимка какой-то !
Добавлено: 11 май 2013, 23:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
anele писал(а):
Угу! Пусть и не мечтает! О нем уже извещены администраторы, равно как и о прежних ее шедеврах.
Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
В главпосте нет НИКАКИХ доказательств жестокости и садизма, почему эта тема ещё существует? Почему в названии темы присутствует упоминание клиники Сотникова, если по правилам форума запрещено создавать темы с обсуждениями клиник?
Цитата:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
На каком основании, врачей клиники Сотникова обвиняют в садизме?
Добавлено: 12 май 2013, 00:18
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Redrick писал(а):
Кстати, очень похоже. Хорошо, что я не предложил присвоить nevermind гордое звание "Трамвайный Хам I степени". Тут, видимо, всё сложнее....
Тут всё проще. Я - дважды дохренажды хам Советского Союза, а при случае и рукоприкладством не гнушаюсь - некоторые из коробочников меня, поди, до сих пор вспоминая, морщатся от боли. Дальше что?
Тут всё проще. Я - дважды дохренажды хам Советского Союза, а при случае и рукоприкладством не гнушаюсь - некоторые из коробочников меня, поди, до сих пор вспоминая, морщатся от боли. Дальше что?
Точно, Helga. Интересно, будут ли модераторы в восторге от этого?
Добавлено: 12 май 2013, 00:35
Посетитель
anele, мне вот интересно, как они будут доказывать, что это именно Helga, а не я. Любое обвинение нуждается в доказательствах, интересно посмотреть, чем наши маёры пронины располагают.
anele, мне вот интересно, как они будут доказывать, что это именно Helga, а не я. Любое обвинение нуждается в доказательствах, интересно посмотреть, чем наши маёры пронины располагают.
Доказывать не придётся. Никогда nevermind (если я, конечно, правильно посмотрел профиль) не хамил в темах форума так, как сейчас. И именно так, как сейчас, ранее постоянно хамила Helga. За что её, впрочем, и забанили.
Последний раз редактировалось Redrick 12 май 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
А никак, Ferenz в свое время сам проболтался и его тут же забанили, и в Вашем случае это только вопрос времени .
Добавлено: 12 май 2013, 00:49
Посетитель
Redrick, во-первых, доказывать, что в данном случае "хамит" именно Helga, а не возмутившийся нашествием с фашистского форума nevermind, придётся. То, что учитель информатики рвётся стать информатором и полагает себя достаточно информированным, понятно. Но одной интуиции господина учителя и прочих засланцев для вынесения вердикта маловато.
А вы стуканИте по-быстрому, ага. Вдруг модераторы не догадаются, а вы тут как тут с донесением Может и наградят вас за услужливость, Redrick?!
Не стуканите, а - поставьте в известность модераторов. Будьте же политкорректны, в конце концов. Модераторы, впрочем, и сами догадаются. А награды я не ищу, не нужна она мне.
Не волнуйтесь. Ваша дражайшая половина нарушила уже столько правил форума в разных темах, что вопрос вашей экскоммуникации определяется только временем реакции модераторов.
Добавлено: 12 май 2013, 01:01
Посетитель
Redrick писал(а):
Не волнуйтесь. Ваша дражайшая половина нарушила уже столько правил форума в разных темах, что вопрос вашей экскоммуникации определяется только временем реакции модераторов.
Я и не волнуюсь. Helga - это Helga, а я - отдельная личность и отдельный аккаунт. И наказывать меня за не мои косяки навряд ли кто станет. А вы, господин учитель, тягу к стукачеству своим ученикам тоже стараетесь прививать?
Я и не волнуюсь. Helga - это Helga, а я - отдельная личность и отдельный аккаунт. И наказывать меня за не мои косяки навряд ли кто станет. А вы, господин учитель, тягу к стукачеству своим ученикам тоже стараетесь прививать?
Может лучше Вы нас всех поучите, как можно эффективно учуять доха на расстоянии? Это будет поценнее стукачества, хотя это в жизни тоже полезное умение.
Отвечу так: 4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.
Добавлено: 12 май 2013, 01:12
Посетитель
Mauri_vic писал(а):
Может лучше Вы нас всех поучите, как можно эффективно учуять доха на расстоянии? Это будет поценнее стукачества, хотя это в жизни тоже полезное умение.
Нее, это ж вы - учитель. А я, ежели кого учить начинаю, то потом обо мне бывает больно вспоминать Так что я думаю, вы не хотите брать у меня уроки, хе-хе.
Добавлено: 12 май 2013, 01:14
Посетитель
TOFSLA писал(а):
nevermind
Случайно не вы потырили деньги, собранные для Гарри, и не ваша ли фамилия в заголовке темы обозначена, что на вас все перекинулись?
Ну разве ж это деньги? Я потырил всю нефть, добытую Юкосом, а подставил вместо себя Ходора. Только господину информатору не говорите, а то он будет слишком много знать и стремительно состарится
Добавлено: 12 май 2013, 01:20
Посетитель
Redrick писал(а):
Отвечу так: 4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.
Если на форуме запрещается выше перечисленное вами ,то почему вы себе позволяете обсуждать некоторых юзеров, а другим запрещаете? Опомнитесь, вы не в школе, вы - в интернете. Также вы постоянно указываете пользователям на их ошибки. Таки вы не ответили Ежели чье-то там достоинство унижено, то и сам факт унижения надо доказать, а то ведь бывают такие нежные люди, которые унижаются и оскорбляются, если им "с добрым утром" сказали, не исполнив при этом реверанса. А пока вы нападаете на тех ,кто имеет смелость высказать свое мнение, идущее вразрез с вашим.
Последний раз редактировалось nevermind 12 май 2013, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Нее, это ж вы - учитель. А я, ежели кого учить начинаю, то потом обо мне бывает больно вспоминать Так что я думаю, вы не хотите брать у меня уроки, хе-хе.
С какой это стати я стала учителем? То я для Вас доХтур, то учитель, ну да, праздники подзатянулись в этом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6