Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиша, Ульяша... Едем в хеппи. Огромное спасибо всем!!
Добавлено: 05 сен 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Ищет родителей раскрасавица Ульяша! Не просто красавица, а еще и умница! Усатость - мохнатость сибирских кровей, миниатюрная холеная девочка) Яркая обаяшка с непередаваемой мимикой, воспитанная , спокойная, надежная киса, очень уютная и душевная. Улечка молода, около трех лет, стерилизована. Очень мечтает о доме, где будет единственной любимицей! Звоните 8-911-903-26-88 Наталья Пишите http://vk.com/id5855008
Огромное спасибо Натуле - zvezdo4kin за пиар, умные мысли, поддержку и просто за то, что она с нами! Кошка Ульяша. Ничего нового и сверхъестественного для этого форума Жила в семье 2 или 3 года. Хозяевами Ули соседям рассказана душераздирающая история, поражающая своей правдоподобностью: кошка захотела гулять и вышла на улицу с балкона 4-го этажа. Так ей понравилась свобода, что она никак не соглашается вернуться обратно домой. Последнюю неделю вижу кошку, живущую исключительно на окне первого этажа или под скамейкой в парке. Девочка настолько домашняя, что даже не понимает, что можно от дождя, собак, злых людей и прочих "прелестей" уличной жизни спрятаться в подвале. Ее кормят местные бабулечки, кто чем может: рыбьими головами, прокисшим супом, кому позволяет пенсия - вискасом. На подоконнике кто-то поставил девочке мисочку. Рядом с этой мисочкой она и обосновалась. Сегодня кошку уговорили приютить одну очень отзывчивую женщину. Если кошь не будет вести себя агрессивно и разносить квартиру, то она ее подержит за корм до 20.09. Потом мы переезжаем на передержку к Маруся85. 24.11.12 - переехали на новую передержку к Инне.
Расход: 2 000 - 25.09 - 25.10 - корм и наполнитель 2 000 - 26.10 - 24.11 - корм и наполнитель 350 - прививка 1 500 - передержка с 24.11 по 08.12 1 500 - передержка с 09.12 по 24.12 3 000 - передержка с 25.12 по 25.01 3 000 - передержка с 26.01 по 26.02 3 500 - передержка с 27.02 по 31.03 3 000 - передержка с 01.04 по 30.04 3 000 - передержка с 01.05. по 31.05 3 000 - передержка с 01.06. по 30.06 3 000 - передержка с 01.07. по 31.08 3 000 - передержка с 01.09. по 30.09 3 000 - передержка с 01.10. по 31.10 223 - Мильбемакс 3 000 - передержка с 01.11. по 31.11 3 000 - передержка с 01.12. по 31.12 500 - вакцинация (25.12.13) 3 000 - передержка с 01.01. по 31.01 3 000 - передержка с 01.02. по 28.02 3 000 - передержка с 01.03 по 31.03 3 000 - передержка с 01.04 по 30.04 3 000 - передержка с 01.05 по 31.05 3 000 - передержка с 01.06 по 30.06 3 000 - передержка с 01.07 по 31.07 3 000 - передержка с 01.08 по 31.08 3 000 - передержка с 01.09 по 31.09 1 500 - передержка с 01.10 по 15.10 ------------------------------------------- 69 073-
Приход: 873 - из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=390 10 000 - на СБ карту от Галины М. из ВК (19.11) 1 000 - в руки от очень хорошего Человека 1 000 - Маша-hedgy на СБ карту 1 000 - Света на ЯК 500 - Татьяна Георгиевна на руки 940 - bysinka-70 на СБ карту 1 500 - Дмитрий Малахов из ВК на ЯК 1 000 - Анна Л. из ВК на ЯК ------------------------------------------------ 17 813
Если кто-то еще захочет нам помочь ЯК № ЯК 41001408908141 Номер СБ карты - в личку
Понимаете, заблокировать могут не только вас, но и это объявление, тогда не будет ни одного Иначе я давно бы уже завела еще один аккаунт. Мне своих не жалко, жалко что убирают сразу и основное объявление. Давайте пока делать не будем, пока у нашего вип-статус. Это Вы его в вип разместили? Спасибо огромное!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! Кошка с окошка.
Добавлено: 18 фев 2014, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, сегодня на королеву было вполне адекватных 2 звонка. Одни ручки - женщина постарше, с собачкой, вторые - девушка с британцем и двумя хориками. С девушкой договорились, что подружимся ВК и я ей сброшу фотографии с номерами телефонов кураторов, чьи кошачьи морды спокойно живут в компании.
Добавлено: 18 фев 2014, 23:17
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Порвет на британский флаг собачку Нам нужен дом без животных и маленьких детей. Но почему-то именно Алишке не везет на такую семью, хотя они не редкость.
Алиша дня 2, в крайнем случае 3, потерпит рядом с собой живность, а потом засучит рукава и пойдет в рукопашную.
zvezdo4kin писал(а):
Порвет на британский флаг собачку Нам нужен дом без животных и маленьких детей. Но почему-то именно Алишке не везет на такую семью, хотя они не редкость.
Понятно!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Алиша дня 2, в крайнем случае 3, потерпит рядом с собой живность, а потом засучит рукава и пойдет в рукопашную.
zvezdo4kin писал(а):
Понятно)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
А расскажите кто нибудь про Алишку))) Как она в быту, что любит кушать, где и с кем спать? С чем играет или с кем, как дела с лоточком и когтеточкой? как к людям, ласкается или позволяет ласкать, как дела с почесухами? Сидит ли на коленочках или на ручках?
Добавлено: 19 фев 2014, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
А расскажите кто нибудь про Алишку))) Как она в быту, что любит кушать, где и с кем спать? С чем играет или с кем, как дела с лоточком и когтеточкой? как к людям, ласкается или позволяет ласкать, как дела с почесухами? Сидит ли на коленочках или на ручках?
Попробую я... Алиша - истинная сибирячка, кошь независимая и, в какой-то мере, наглая. Делает только то, что захотелось правой лапке их величества. Нам когда-то сказали девушки в ветлечебнице: "Красивой бабе можно все!", это и про Алишу. Захотелось ласки и любви - подошла покурлыкала, поластилась, приняла свою порцию обожания, в особо благосклонном настроении даже носиком об лицо потерлась и поцеловалась. Мгновенная смена настроения: глаза злюки-колюки четырнадцатой - это первая фаза, затем - шипит, а в третьей фазе уже пускает в ход лапы с когтями и, возможно, даже зубья. Если вовремя не заметили ее притязаний на ласку и любовь, то нанесение телесных повреждений в ногу гарантировано. Штаны и прочую красоту Инне удается причесать, когда Алиша мимо пробегает. Специальные сеансы наведения красоты череваты для здоровья чесальщика и психомотрики Алиши. Игрушки не интересуют ни разу, это кошка - созерцатель. Змея в террариуме, кролик в клетке, Инна режущая колбасу - это интересно, остальное все тлен... Очень уважает устрицы, затем предпочтение отдается колбаске, сосисочкам, причем, предлагать не обязательно. Если плохо лежит на столе, то уйдет моментально и без зазрения совести. Цветы. Садовод-любитель - еще тот! Все будет пересажено и перекопано по ее усмотрению, без согласования с хозяевами. Терпеть ненавидит разбросанные по стульям и полу вещи - написает на них, чтобы в следующий раз все убирали в шкафы. А так, очень умненькая, позитивная миниатюрная красавица. Любит сидеть на полочках в шкафах, прятаться в домиках - оттуда может что-то бубнить о своем, кошачьем. Инна, все так? Ни о чем не забыла рассказать?
Добавлено: 19 фев 2014, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Ну, это тоже по настроению И еще, что забыла сказать - как видит Аню с фотоаппаратом, сразу запрыгивает в фотомодельное кресло и принимает всяческие красивые, на ее взгляд, фотомодельные позы
Добавлено: 20 фев 2014, 00:12
Старожил
Lotos2012 писал(а):
Очень красивая кисонька и фоточка!!! А рассказик выше всяких похвал, зачиталась!!! Самый лучший пиарный текст про Алишу
Это замечательный, превосходный рассказ про кошку, но это не пиарный текст. В пиарном тексте не должно быть негатива, в нем подчеркиваются достоинства кошки и мягко преподносятся недостатки. Например - не терпит других животных, пишем желает быть единственной любимицей. Не сидит на руках - независимая, гордая.
Добавлено: 20 фев 2014, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Это замечательный, превосходный рассказ про кошку, но это не пиарный текст. В пиарном тексте не должно быть негатива, в нем подчеркиваются достоинства кошки и мягко преподносятся недостатки. Например - не терпит других животных, пишем желает быть единственной любимицей. Не сидит на руках - независимая, гордая.
Добавлено: 20 фев 2014, 00:28
Старожил
Я придумала как еще ее один недостаток обратить в достоинство!
Вы устали от беспорядка в доме? Дети неряхи и муж все время разбрасывают вещи? Они никогда не висят в шкафу, а вечно валяются по стульям и углам? Вам очень повезло! Только у нас и только сейчас уникальное предложение - универсальный приучатель к порядку! Пару раз муж побежит на совещание в мокром, издающим оригинальный запах, костюме, и он навсегда запомнит где хранятся вещи!
Я придумала как еще ее один недостаток обратить в достоинство!
Вы устали от беспорядка в доме? Дети неряхи и муж все время разбрасывают вещи? Они никогда не висят в шкафу, а вечно валяются по стульям и углам? Вам очень повезло! Только у нас и только сейчас уникальное предложение - универсальный приучатель к порядку! Пару раз муж побежит на совещание в мокром, издающим оригинальный запах, костюме, и он навсегда запомнит где хранятся вещи!
Боюсь, что очередь из ручек не выстроится после опубликования моего текста
Наtaли, zvezdo4kin Предполагаю, что коготки Алишки вы испробовали на себе? А на самом деле, я понимаю о чем вы говорите. У меня был такой же злюка-забияка. Очень быстро забрали в дом и ничего, живет. Просто хозяева лишний раз к нему не лезут с ласками и сюсюканием Вот зверюга, стойка бойца:
И у Алишки все будет хорошо!!!
Добавлено: 20 фев 2014, 10:20
Участник
Наташа, если после твоего рассказа человек скажет что Алиша прекрасна, значит он действительно любит кошек! можно использовать как тест. А вот фраза из вет. лечебницы - это готовый короткий пиарный текст на Алишу! очень точно и ёмко, плюс к нему несколько фоток в разных настроениях, я бы клюнула на такую
Добавлено: 20 фев 2014, 11:19
Старожил
Я коготки Алиши на себе не испробовала, но у меня точь-в-точь по характеру старшая кошь, поэтому очень хорошо представляю эту мадаму Вдарит, так вдарит, мало точно не покажется Но они совсем не дураки, сначала предупредят, как Наташа описывает, потом уже начнут лапами махать, а удар-то какой сильный, если я со своей играю свернутой в рулончик газетой, то через пять минут от нее остаются одни лохмотья Но зато какие песенки она поет, заслушаешься, так ластится, если хочет У Алишки обязательно всё будет хорошо, семьи без других животных и маленьких детей, совсем не редки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1