Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
zBHYQacMepE.jpg
1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgchu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
DSC_0893.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_1958.jpgiriska2.jpg
szhat2.jpg
4.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg11.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:05 
Активист

Давно не заходила в тему, смотрю дискуссии продолжаются. Я вот тоже искренне не понимаю, почему доктор наук или врач должен искать работу на стороне, почему они со своими мозгами и образованием не могут жить достойно, при этом занимаясь делом, которое им нравится. Кстати эти же люди, уезжая за границу и работая там, занимаясь наукой, живут более чем достойно. Про бездельников никто не спорит, их везде хватает.
Могу привезти еще парочку примером из жизни. Семья, муж, жена, 4ро детей, муж не бездельник, имеют ученую степень, но вот семью достойно обеспечить не мог. Можно говорить много, что не фиг рожать, если не можешь обеспечить, что государство никому ничего не должно, и прочее. Эта семья в итоге переехала в Австралию, муж работает в каком то исследовательском институте, жена не работает и ждет 5го ребенка. Живут очень хорошо, не бездельничают, имеют дом, машины, социальное обеспечение, очень довольны. Так чем Австралия то лучше нашей страны, если один и тот же человек с одной и той же головой и мозгом там может себе позволить жизнь, а здесь только выживание...
Пример №2. Тоже семья, лет по 30, муж и жена, и рождается ребенок, скажем так, особенный. И никому этот ребенок тут не нужен, и никто не хочет им заниматься, а зачем, никто ничего никому не должен. И какое будущее ждет этого ребенка тут думаю многие догадываются, нерадужное точно. Они не хотят такого будущего, и где то через месяц уезжают в Англию на пмж, хорошо, что у них есть такая возможность.
И пока мы будем сидеть и молчать, радуясь плошки овсянки, они так и будут жить для себя, воровать и радоваться.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:18 
Бан

так я и спрашиваю - КАКАЯ альтернатива то предлагается? а предлагается как всегда - ничего конкретного... лозунги и призывы. и ничего реального. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:31 
Активист

Почему ничего конкретного? Есть вполне неплохие предложения и у различных партий, и у оппозиционеров, если начать изучать их программы. Более того, лично я не говорю о том, что Путина и Медведева надо посадить на кол или распять, нет, но хотелось бы, чтобы они наконец обратили внимание на народ и его потребности. Я по возможности хожу на митинги, на зоозащитные в основном, а еще в защиту сквера на И.Фомина ходила ;) и ведь ситуация меняется, медленно, но все таки. И сквер оставили, и люди имеют возможность там гулять, а если бы все промолчали и тихо возмущались у себя на кухне, сквера бы уже не было, его бы застроили. Единственное, что пока не знаю, как бороться с тсж своим.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:48 
Частый гость

Митинг организовывать уже и не нужно, он будет 12 июня на Конюшенной площади в 16-00 (согласован с властями). Можно придти с плакатами от зоозащиты.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:07 
Бан

Так и надо ходить на митинги по конкретным делам. Типа, против уплотнительной замстройки, против повышения цен, против беспорядков в ЖКЖ (ведь есть же результаты таких митингов), а не на митинги "Путин уходи".
Задолбали уже. Вот, что народ уже пишет...

(Автор неизвестен - народ. Взято из Инета)

Как у наших у болот
Начался переворот.
Собрались борцы с режимом
И решили: «Мы — народ».
Мы, мол, креативный класс,
Не хотим кормить Кавказ,
Класс наш власть всю в руки взял,
Кто не с нами — натурал.
Не хотим так дальше жить,
Автократии служить!
А тебя, Владимир Путин,
Мы решили низложить.
Ты отнял у нас свободу,
Всю из крана выпил воду,
Ты покушал всех младенцев
И устроил непогоду.
Слышишь шёпот наших губ?
Слышишь шорох наших шуб?
Видишь отблески айфонов?
Уходи, не будь же глуп!
Так шумели, что с галер
Лично Путин прилетел.
И спросил: «Ну, кто тут тела
Комиссарского хотел?»
«Я — Евгения из леса.
По манерам — не принцесса.
Пусть не очень-то умна,
Но могу послать я на!»
«Я — Алёша-адвокат,
Стас Белковский мне как брат.
Я мочил Русал за бабки
И в банкротствах виноват.»
«Я Антон под кетамином.»
«Я Димон под псевдонимом».
«Ольга. Тележурналист».
«Вова. Эксбиционист».
«Свой мандат не сдам. Я Гена».
«Шилом в глаз могу. Божена.»
Все равны, как на подбор,
С нами дядька Майк Макфол.
Посмотрел на них он грустно
И промолвил: «Да, негусто.
Нету даже бабы Леры».
И — обратно на галеры.
Но борцы не унимались,
Пуще прежнего старались.
«Не простим и не забудем!
Уходи, противный Путин!»
«Ты уйдешь? Скорей скажи!»
Но в ответ лишь эхо: «Пжииифффф».
«Ты уйдешь? Да или нет?»
Но лишь тишина в ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:24 
Участник

a_morph писал(а):
кто захочет работать - работу найдет. поверьте. :-[ и как раз постоянно езжу в один такой город.
так вот расслоение людей - налицо. есть те, кто держится на плаву. и те, кто опустился и пьет. а стартовые возможности у всех - были схожие.
и так всегда будет. при любом строе и правительстве. у кого какие цели - тот так и жить будет. с чашкой овсянки или в канаве пьяный.

нам хлеба не надо , работу давай !!!!

Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2012, 13:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:00 
Бан

не хотите слушать - не слушайте. а слушайте Петровича. и ходите на митинги. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:17 
Участник

все хотят руководить - указывать постоянно кому куда идти и что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:15 
Бан

Ритта писал(а):
все хотят руководить - указывать постоянно кому куда идти и что делать.

аналогично {yee} с призывами гулять на митинги и кричать в пустоту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:19 
Частый гость

Изображение

Не будете ходить на митинги - вот что Вас ждет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:17 
Участник

Феня писал(а):
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

вопрос и предложение, вежливо кстати.

a_morph писал(а):
не хотите слушать - не слушайте. а слушайте Петровича. и ходите на митинги. {yee}

просто призыв какой то , руководство что делать надо.

видимо начальник. и видимо большой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:25 
Бан

Ритта писал(а):

вопрос и предложение, вежливо кстати.

просто призыв какой то , руководство что делать надо.

видимо начальник. и видимо большой.

больше прицепиться не к чему? ;)
в теме был вопрос: КТО будет организовывать митинг и отвечать за последствия. ТС самоустранилась, ответив что целью темы было просто поговорить...
ЗЫ: видимо Вы угадали {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:30 
Посетитель

я за!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:34 
Активист

Так митинг уже организовали, известна дата и место, кто хочет - идет, кто не хочет и кого все устраивает - не идет, чего спорить то. :?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:55 
Частый гость

Иду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:53 
Участник

a_morph писал(а):
ЗЫ: видимо Вы угадали {yee}

{yee} глаз-алмаз. чую .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 18:57 
Частый гость

Автор темы

a_morph писал(а):
больше прицепиться не к чему? ;)
в теме был вопрос: КТО будет организовывать митинг и отвечать за последствия. ТС самоустранилась, ответив что целью темы было просто поговорить...

Феня писал(а):
собственно тема не предполагала споров почему не нужно идти на митинг, открывая тему я рассчитывала на односложные ответы - пойду, не пойду, и если бы согласившихся пойти было бы достаточное количество, я с удовольствием бы занялась организацией.

по-вашему думать о том, какую страну мы оставим своим детям это значит ныть и жаловаться?думать и о том, что я жива, пока работаю, если не дай Бог заболеешь, в нашей стране это конец.Недавно умерла моя одноклассница ей был 41 год, рак, так из ВТЭКа к ней пришли в тот день когда она умерла.Она болела почти год и ей даже не дали инвалидность и пенсию, больничные оплачивались мизерные, в нашей стране очень плохо больным и слабым.
Еще очень плохо тем, кто попал под каток так называемого правосудия.Беззаконие не волнует тех, кто нашел работу и не голодает?Сагра, Кущевская, люди сбитые и убитые депутатами, полицейскими, их детьми и родственниками и подобные случаи не возмущают своей чудовищностью и безнаказанностью?
Сытый голодного не разумеет?Пока сами не столкнетесь, не поймете?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:43 
Частый гость

Феня писал(а):
по-вашему думать о том, какую страну мы оставим своим детям это значит ныть и жаловаться?думать и о том, что я жива, пока работаю, если не дай Бог заболеешь, в нашей стране это конец.Недавно умерла моя одноклассница ей был 41 год, рак, так из ВТЭКа к ней пришли в тот день когда она умерла.Она болела почти год и ей даже не дали инвалидность и пенсию, больничные оплачивались мизерные, в нашей стране очень плохо больным и слабым.
Еще очень плохо тем, кто попал под каток так называемого правосудия.Беззаконие не волнует тех, кто нашел работу и не голодает?Сагра, Кущевская, люди сбитые и убитые депутатами, полицейскими, их детьми и родственниками и подобные случаи не возмущают своей чудовищностью и безнаказанностью?
Сытый голодного не разумеет?Пока сами не столкнетесь, не поймете?

Фамилию альтернативного лидера озвучьте. Реального лидера, а не Прохорова с Зюгановым и Жириновским. Аааа.. Навального еще позабыла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:14 
Частый гость

Автор темы

CA_10 писал(а):

Фамилию альтернативного лидера озвучьте. Реального лидера, а не Прохорова с Зюгановым и Жириновским. Аааа.. Навального еще позабыла ;)

пока Путин находится у власти, он никому больше не даст выдвинуться и завоевать какие-то реальные позиции.
Я считаю, что если бы выборы были честные, во втором туре победил бы Зюганов, поэтому побоялись допустить второй тур, все вбросы, приписки и карусели осуществили в первом туре.
Если бы власть была не настолько зажравшаяся и охреневшая от собственной значимости, она пошла бы на диалог с оппозицией, прислушалась к доводам и претензиям своего народа, то возможно альтернативного лидера и не понадобилось бы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:26 
Старый знакомый

/

Вложения:
tAtE5ePM2cg.jpg
tAtE5ePM2cg.jpg [ 32.7 | Просмотров: 32 ]

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:08 
Частый гость

Фамилию альтернативного лидера озвучьте. Реального лидера, а не Прохорова с Зюгановым и Жириновским. Аааа.. Навального еще позабыла ;)[/quote]
Ну да, 12 лет назад путина Вы сразу в лидеры записали?
По каким делам? Кооператив "Озеро", "Нефть в обмен на продовольствие"? Если по таким, то, да-воровал он уже тогда и странно, что Вам это понравилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:23 
Частый гость

Vasilich писал(а):

Ну да, 12 лет назад путина Вы сразу в лидеры записали?
По каким делам? Кооператив "Озеро", "Нефть в обмен на продовольствие"? Если по таким, то, да-воровал он уже тогда и странно, что Вам это понравилось[/quote]
Да, тогда Путин был безусловным лидером... и ни про какой кооператив я не слышала, как впрочем и сейчас только разговоры о нем - никаких доказательств не предоставили.

Ну так кто лидер? "Коммунист" Зюганов? Так он такой же коммунист, как я балерина {crz} Кто завтра смог бы сменить Путина?
А вот то, что Путин не дал разворовать транши МВФ - я точно знаю... как и то, что при нем России отдала все долги и не берет денег. Мне тоже очень многое не нравится (Матвиенко одна чего стоит), но лично я не вижу достойного грамотного лидера. Это плохо, но это факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:46 
Бан

существующий режим конечно не айс... что только взять рекламу на общедоступном телевидении - газ - достоянии россии... ага, счаз! сколько за провести газ требуют денег с простых смертных?

Но - что в противовес? нету ничего. Прохоров с его 12 часовым рабочим днем? Зюганов - с непонятными лозунгами? Кто?? Воровали и воровать будет. Никогда не буду гордится я и многие из нас страной, в корой пенсионеры ведут нищенсоке существование, дети (за исключением москвы и спб и то не на 100%) не получают требуемого лечения , и взрослые тоже... в стране, в которой пособие на рождение ребенка такое, что ноги протянешь с этим ребенком... И это было и раньше, при всех президентах. Это наш российский крест, наверное?

Господи, если можешь, покарай их всех своим мечом. Достали уже, правители гребаны..... нищета повсюду. Чем гордимся то? Газпромом с их сверхприбылью по карманам? Новой приватизацией по карманам нынешних руководителей госсектра? Достало... в монастырь... там лучше..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:48 
Бан

не смотрели интервью хаматовой с собчак на дожде? Очень познавательно.... Как хаматова типа за путина тк он помог больничке с оборудованием... а ничо, что это прямая обязанность государства и президента - оборудовать детские больницы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:57 
Бан

вот возьмем социальный налог.... я плчу его с полной зп. И все так же. Но на больняк вы можете уйти только из расчета 34000 (если не ошибаюсь в последней редакции закона). И не важно,что вы зарабатываете 50 или 100, хрен вам. Только 34000. А остальное пойдет на бомжей (соц защита незащизенных слоев блин). А если я не хочу, чтоб мои деньги тратили на бомжей? Почему, почему онкологически больные дети не получают нужной помощи а я свои деньги трачу на бомжей? Отдайте мне мои налоги и я сама ими распоряжусь, если гос-во не может....

Почему моя родственница, которая зарабатывала до 200 тыс в месяц получает пенсию 4000 (четыре тысячи)?? при советской власти, насколько я могу помнить, пенсия была вроде 80% от зп.... а у нас - уравниловка, и те, кто налоги платит, и бомжи.

Я больше не хочу жить в этой стране.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:04 
Участник

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi16351

самая интеллектуальная передача на этот раз как ни странно показала хоть единичные случаи беспредела.

Сирота из Алтайского края Юлия Бузмакова не может без слез вспоминать, как руководство интерната заставило ее сделать аборт, когда ребенок уже шевелился у нее внутри. Юлии запретили рожать из-за ее диагноза – "умственная отсталость", а затем положили в психбольницу. Девушка уверена: ее насильно упекли в психушку, чтобы не давать положенное как сироте жилье.

Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2012, 19:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:12 
Старый знакомый

Ритта писал(а):
\

Сирота из Алтайского края Юлия Бузмакова не может без слез вспоминать, как руководство интерната заставило ее сделать аборт, когда ребенок уже шевелился у нее внутри. Юлии запретили рожать из-за ее диагноза – "умственная отсталость", а затем положили в психбольницу. Девушка уверена: ее насильно упекли в психушку, чтобы не давать положенное как сироте жилье.

А что, лучше "вешать" на государство и налогоплательщиков инвалида заведомо?

Я, лично, платЯ боольшие налоги с белой зарплаты, совершенно с такими кренделями не согласна.
Мне ближе позиция а-ля шведская: людям с диагнозом "уственная отсталость" ЗАПРЕЩЕНО размножаться. Иметь детей, т.е. Я лично одного такого товарисЧа знаю. За него вышла замуж одна русская девушка, дабы свалить из своей тьмутаракани.

Можете сколько угодно вопить про грехи и человеколюбие, но содержать (пусть косвенно) отпрысков любвеобильных умственно отсталых я категорически не согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:14 
Частый гость

Страна у нас странная.. воровали всегда - при царях, при Ленине, при Сталине.. да-да - при Сталине!!! Я на сайте военных наград нашла своего деда - у него орден Красного Знамени за то, что навел порядок в роте и прекратил воровство.. так написано в наградном листе. В армии во время ВОВ - воровали!!! Вот такой народ загадочный - с одной стороны снимут с себя последнее и отдадут, а с другой стороны :(
Уезжать не буду, хоть и возможность есть. У меня есть Родина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:15 
Старый знакомый

Никнейм писал(а):
вот возьмем социальный налог.... я плчу его с полной зп. И все так же.Почему, почему онкологически больные дети не получают нужной помощи а я свои деньги трачу на бомжей? Отдайте мне мои налоги и я сама ими распоряжусь, если гос-во не может....

Социального налога нет уже не первый год.
Есть взносы во внебюджетные фонды. Их платит работодатель.
Вы платите только налог на доходы, почему Вы о нем говорите во множественном числе?!.

Никнейм писал(а):
Почему моя родственница, которая зарабатывала до 200 тыс в месяц получает пенсию 4000 (четыре тысячи)??

Потому что она 190 тысяч получала в конверте, не платила с них налог и ее это устраивало.

Никнейм писал(а):
Я больше не хочу жить в этой стране.

Вы работали на космос и Вас не выпускают :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:17 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Страна у нас странная.. воровали всегда - при царях, при Ленине, при Сталине.. да-да - при Сталине!!! Я на сайте военных наград нашла своего деда - у него орден Красного Знамени за то, что навел порядок в роте и прекратил воровство.. так написано в наградном листе. В армии во время ВОВ - воровали!!! Вот такой народ загадочный - с одной стороны снимут с себя последнее и отдадут, а с другой стороны :(
Уезжать не буду, хоть и возможность есть. У меня есть Родина.

Вот и я тоже; могла уехать в 90-х, могу сейчас.
Но есть такое слово "Родина". Не пустой звук, как ни удивительно (при всех минусах, перегибах и недостатках) {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]