Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! Холодно и голодно... Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 22 янв 2015, 01:44
Старый знакомый
Автор темы
Люди добрые, помогите денежкой на прокорм животных! Совершенно нет возможности их прокормить на одну свою пенсию! В мороз особенно тяжело без еды, ПОМОГИТЕ!!![/quote]
Заголовок сообщения: Re: Новый год пришёл, а кушать нечего. Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 22 янв 2015, 17:33
Старый знакомый
Автор темы
Наташа заказала консервов для кошек на сумму 2400, в выходной должны привезти. Консервы эти собачьи, конечно, но кошки их едят и по цене дёшево выходит. Без консервов зимой ей совсем никак. Я тоже посылала как-то банок 60, но всё сожрали дотла уже. Очень прошу помочь деньгами, кто сколько может! Иначе просто не на что будет кормить животных. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Новый год пришёл, а кушать нечего. Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 22 янв 2015, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
Кроме Наташи некому покормить этих несчастных собак, будь то бездомные или сидящие на цепях у хозяев-уродов...а её пенсии не хватит никак...её пенсия всего 7000, в то время как именно эта сумма и есть самый минимум в месяц, чтобы хоть как-то подкормить животных, собак и кошек... Пожалуйста, помогите хоть малой денежкой!!!
Добавлено: 22 янв 2015, 20:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лисичка писал(а):
Кроме Наташи некому покормить этих несчастных собак, будь то бездомные или сидящие на цепях у хозяев-уродов...а её пенсии не хватит никак...её пенсия всего 7000, в то время как именно эта сумма и есть самый минимум в месяц, чтобы хоть как-то подкормить животных, собак и кошек... Пожалуйста, помогите хоть малой денежкой!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 янв 2015, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Наташа чувствует себя очень плохо. С сегодняшнего дня ходит на процедуры. Ждёт очереди к пульмонологу, она ещё не подошла. Свалился ещё один щенок на её голову. Алкаши торговали им, пытаясь заработать на бутылку. Не продали и оставили коробку со щеном вечером возле магазина. Ищем передержку, но пока не нашли....... Ещё одно несчастье: совершенно прокололась шина на переднем колесе велосипеда! Это очень большая трагедия, т.к. без велосипеда еду в Паново не отвезти, а шину купить Наташе негде. Нужен размер 24 см. Если кто-то может купить шину, пожалуйста, купите! Очень нужно!!
Добавлено: 30 янв 2015, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
Ты права, Ира, надо тему отдельную создать. Цыган ходит очень злой, просит хлеба, не пускает к собакам.Где бы этого хлеба то раздобыть?? В прошлый раз очень непорядочно поступили люди, которые привозили хлеб, так что обращаться снова к ним не хочется. А все остальные говорят-самовывоз! И от 500 кг... Внимание! Всем, кто посылал деньги Наташе на карту, сообщаю: эта карта больше не действительна! Кто-то пытался получить одноразовые пароли к её карте и были совершены прочие подозрительные действия, так что эта карта заблокирована, через неделю она получит новую.
Добавлено: 31 янв 2015, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
Аня, спасибо огромное!!! Да, те денежки она успела снять, ничего не украдено с карты, не успели. Но вот новая будет лишь через неделю. Можно ещё послать ей на р/с, на сберкнижку, но это только через оператора. Если удобно так, то я сообщу реквизиты.
Аня, спасибо огромное!!! Да, те денежки она успела снять, ничего не украдено с карты, не успели. Но вот новая будет лишь через неделю. Можно ещё послать ей на р/с, на сберкнижку, но это только через оператора. Если удобно так, то я сообщу реквизиты.
Рита, тогда жду команды, еще переду!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 05 фев 2015, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Аня, спасибо Вам большое! Написала реквизиты Наташиного р/с в личку. Карта пока ещё не готова. Более подробно отпишусь чуть позже. Простите, друзья...цейтнот!
Добавлено: 10 фев 2015, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
У Наташи появилась новая карта СБ, номер желающим послать денежку сообщу! Здоровье Наташи вызывает огромные опасения. Почти всю неделю она на дневном стационаре, под капельницами. Это хоть как-то позволяет ей дышать. А что будет после капельниц-неизвестно. Давление упало до очень низких показателей. Каждый день всё каких-то врачей дополнительно надо посещать...то кардиолог, то аллерголог, то пульмонолог...В перерывах между капельницами и врачами она из последних сил ползает в Паново. Цыган злится на неё, воротит морду, не очень хочет пускать, раз хлеба давно не было. Мне удалось раздобыть чуток, но вот как отвезти?...вечная проблема.
Добавлено: 17 фев 2015, 20:21
Частый гость
Есть около 4кг корма для кастрированных собак Nutram, могла бы подвезти к Купчино. Может кто сможет перехватить для Наташи? Рита, пришлите в личку номер карты Наташи. Как она себя чувствует?
Добавлено: 18 фев 2015, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Вам, Друзья! Любой корм пригодился бы, конечно. У цыгана собакам плохо. Если б не Наташа, совсем бы им кранты, т.к. он даже воды им не наливает, настолько ему они пофиг...Он бы уже и рад от них избавиться, но куда же их девать? Я тоже потихоньку собираю посылку съестную. Елизавета, Наташа закончила курс капельниц, её напичкали таким количеством гормонов, что сейчас она дышит, конечно, но очень боится, что этот эффект временный и он пройдёт. Завтра она идёт к кардиологу. Ещё я узнала сегодня, какую квартплату Наташа платит и просто обалдела...почему так дорого? Неужели это все так платят? А как тогда выжить пенсионерам в нашей стране, если пенсюшка 7000, а квартплата 4000, не считая света и газа? Со светом и газом так все 5000 выйдет! Хоть я и не по теме всё это пишу, но просто реально обалдела...сама то я в загородном доме сейчас, поэтому не особо в курсе. Елизавета, номер карты сейчас пришлю. Спасибо!
Добавлено: 21 фев 2015, 22:33
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Я Наташе в то воскр. завезла корм,тот что мне передали из ВК ля собак.Хороший премиум. Надо бы еще ей кошачьего подкинуть,от своих .Кто просил из Купчино забрать корм,6 числа ыозможно смогу.Буде ехать с Веселого Поселка вечером,могу проехать мимо Купчино
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 26 фев 2015, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Лена, Елизавета, спасибо вам!!! У Наташи очередное несчастье в виде ещё внезапно свалившихся 4 щенков! Один был провалившись в глубокую яму, так что пришлось звать мужиков, приплатить им чуток, чтоб достали щенка, т.к. самой было никак. Да и чувствовала себя в тот день Наташа хуже некуда- давление совсем упало, сама находилась в полуобморочном состоянии. А тут ещё эти щенки...и надо было что-то решать, куда-то их девать... В общем, сейчас они на передержке, но очень нужны средства на их содержание. Я уже не говорю о глистогонке и корме, это само собой...но пришлось покупать на всю эту команду, включая предыдущих двух, вакцины, это обошлось больше 4000!!!Наташе пришлось вытряхивать остатки своей пенсии на них. Огромная просьба ко всем, читающим тему: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ЭТУ СУММУ!!! ПОЖЕРТВУЙТЕ ХОТЬ МАЛУЮ ДЕНЕЖКУ!!! Вакцины покупала Наташина знакомая по её просьбе, поэтому я попросила прислать мне чек, если только она его не выкинула. А пока покажу вам некоторых из щенков. Эти 2 из предыдущих, которых алкоголики у магазина в коробке оставили. Обе девочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0