Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Не надо перчатки из химии! Купите матерчатые, хозяйственные. Просто крема наносите с лишком. И! Обязательно! При t воздуха ниже + 5 - перчатки - обязательно. Тоненькие, красивенькие - но обязательно. Вместо мыла. Особенно в баньке. Кукурузная крупа. В горсть набрали, на мокренькую, горяченькую тушку мокренькой горяченькой крупкой. Тереть. Смывать и снова. Раза три. Кожа - шёлк. Копеечный крем ланолиновый. Наполняем полую ванну, выдавливаем туда тюбик этого самого крема. Разбалтываем до эмульсии. Балдеем, втираем, млеем минут 15. Выныриваем, не вытираемся, промокаемся простынкой. Раза два в месяц.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 01:29
Старожил
Автор темы
с пакетиками у меня не выйдет я то пью чашку Жщ то ингалятор пшикаю то розетку выдергиваю эту. удлиннитель к обогревателю включать выключать то щенопотаму душно слишком сухо и жарко то холодно то лампу включаю куда перелег посмотреть у меня дел по горло руки заняты когда я сплю Жщ)))))
А чего с ванной сделается? Это ж просто крем. Любое моющее средство за минутку справится. Зато кожа! Кстати, ланолин при любой аллергии - самое то. В смысле, не повредит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А чего с ванной сделается? Это ж просто крем. Любое моющее средство за минутку справится. Зато кожа! Кстати, ланолин при любой аллергии - самое то. В смысле, не повредит.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 01:39
Старожил
Автор темы
да собираюсь! годами уже
мама мне делает предложение от когторого нельзя отказаться - к тебе в воскресенье приехать, чтобы ты могла домой съездить или в понедельник. чтобы ты на работу сходила.
Мы немного квартиру переделали . Туалет с ванной объединили, вместо ванны душевая кабина и теперь можно сидеть на унитазе, не тыкаясь лбом в дверь. И лоджии у нас теперь нет, зато кухня офигительная получилась. Холодильник и прочая техника теперь на лоджии стоят, глаза не мозолят.
Добавлено: 19 фев 2012, 02:04
Старожил
Автор темы
подорвали, значит :o))))
И, судя по всему, очень удачно. У вас лоджия с кухни поэтому удалось?
А я не тыкаюсь Жщ0 мама еще осенью дверь в туалет разломала Жщ)))) и ждет пока я починю Жщ))
она закрылась. непонятным образом на защелку Жщ))))) в туалет стало не попасть Жщ)) она позвала соседа открыть он рванул дверь от нее оторвалась обшивка Жщ))))) упала
осталось внутри такие картонные квадратики, внутренность двери. ну ее обшивка изнутри тоже.
а снаружи ку ку.
Так что Бенджи если увидите как кто то выкидывает на нашу помойку дверь в туалет - сигнализируйте :o))) он
Добавлено: 19 фев 2012, 02:15
Старожил
Автор темы
ленточки тоже, как я Лисичке для Мэри советовала
узкие, но не совсем узкие, а так приличные пара сантиметров не шелковые, шелковые скользят вываливаются косичку заплетать Жщ)))) не с золотой прошивкой - царапаются такие с металлическими нитями, облысеешь
лучше конечно хб, но таких вообще нет нигде, это только на фабриках швейных добывается без окантовки называется кант или как то иначе подшивать края одежды им
бархатные не надо, они слишком толстые плохо плетутся
капроновые прозрачные не надо как в первый класс
надо непрозрачные и нецарапающиеся и не толстые. и не плетеные и не вязаные они сворачиваются в трубочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1