Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgSonya.jpeg
IMG_0732.jpg
13-12-2015.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPG
Bezymyannyy.png
18.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0005.jpg1~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
received_2117464351615449.jpeg
4.jpg0DkX7ByDJ24.jpgkotik_5_mal.jpgtigrusha~0.jpg
tz227PKXEsY.jpg
_77A5201_1mb.jpgFyyBqPGrGlo.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg2-small~0.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:24 
Старожил

Автор темы

Ексель

Евгения, Ежик - два на Е болеют
Тина, Хелвин - итого четыре.

точно зараза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:24 
Старожил

Не надо перчатки из химии! Купите матерчатые, хозяйственные. Просто крема наносите с лишком.
И! Обязательно! При t воздуха ниже + 5 - перчатки - обязательно. Тоненькие, красивенькие - но обязательно.
Вместо мыла. Особенно в баньке. Кукурузная крупа. В горсть набрали, на мокренькую, горяченькую тушку мокренькой горяченькой крупкой. Тереть. Смывать и снова. Раза три. Кожа - шёлк.
Копеечный крем ланолиновый.
Наполняем полую ванну, выдавливаем туда тюбик этого самого крема. Разбалтываем до эмульсии. Балдеем, втираем, млеем минут 15. Выныриваем, не вытираемся, промокаемся простынкой.
Раза два в месяц.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:27 
Старый знакомый

Галина Владимировна, на целую ванну один тюбик?
а сама ванна потом от него нормально отмоется? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:29 
Старожил

Автор темы

с пакетиками у меня не выйдет
я то пью чашку Жщ
то ингалятор пшикаю
то розетку выдергиваю эту. удлиннитель к обогревателю включать выключать то щенопотаму душно слишком сухо и жарко то холодно
то лампу включаю куда перелег посмотреть
у меня дел по горло руки заняты когда я сплю Жщ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:32 
Старожил

Автор темы

asdfgh примерьтесь приблизительно дома пожалуйста может завтра встретимся вечером?

и Оля09 чего то на Черную речку звала

я думаю надо бы пеньюр красненький передать она же уезжает в Москву к 23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:33 
Старожил

Tina писал(а):
а сама ванна потом от него нормально отмоется? :hmmm:

А чего с ванной сделается? Это ж просто крем. Любое моющее средство за минутку справится. Зато кожа! Кстати, ланолин при любой аллергии - самое то. В смысле, не повредит.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:34 
Старый знакомый

Александра, Вы на Пулковское шоссе не собираетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:35 
Старожил

Автор темы

ну правда сегодня еще не завтра.

Поправляйтесь Тина Хелвин Ежик

я разговаривала сегодня с Евгенией рекламировала ей макропен закусить но она не хочет :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:35 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

А чего с ванной сделается? Это ж просто крем. Любое моющее средство за минутку справится. Зато кожа! Кстати, ланолин при любой аллергии - самое то. В смысле, не повредит.

А у нас ванны нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:39 
Старожил

Автор темы

да собираюсь! годами уже

мама мне делает предложение от когторого нельзя отказаться - к тебе в воскресенье приехать, чтобы ты могла домой съездить или в понедельник. чтобы ты на работу сходила.

догадайтесь что я отвечаю уже месяц подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:41 
Участник

НичейЕжик,
а крупу варить, раз она "мокрая и горяченькая"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:43 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
у меня дел по горло руки заняты когда я сплю Жщ)))))

Сильно сказано :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:45 
Старожил

Автор темы

я по молодости лет пользовалась березовым
и норкой

потом откопался shea butter плоские банки

потом и shea butter стало сухо не помогал

потом St. Ives были кремы. кстати, также как и кондиционеры - коллаген-эластан.

потом St. Ives накрылся перепрофилировался, коллагену эластану им стало жалко класть. Фирма осталась коллагену кот наплакаль

потом Sanctuary Covent Garden только привозить здесь нет
английский.

штук сто перепробовала всяких кремов на все чешусь Жщ)))

сколько на себе проверено - ни на одном животном не тестировали ! жщ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:47 
Старожил

Автор темы

что с ванночкой, Бенджи

подорвали? Жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:49 
Старожил

Автор темы

я хотела вам всем когда приедете в виде сюрприза по баночке крема правильного купить, правильного во всех отношениях.

уж если Саша радуется то поверьте

но деньги уже кончились до 1 апреля Жщ))))

купила одну банку и буду мазать на себя щ))))))

приедтся вам акварель дарить чувствую Жщ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:51 
Старожил

Автор темы

какой крем не скажу

это сюрприз

у меня больше ничего такого умного не осталось в мыслях

ждите когда разбогатею o)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:53 
Старожил

Автор темы

пока в ланолиновом поплавайте. действительно хуже не будет.
:o))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:56 
Старый знакомый

что с ванночкой, Бенджи

подорвали? Жщ)))

Мы немного квартиру переделали :-[ . Туалет с ванной объединили, вместо ванны душевая кабина и теперь можно сидеть на унитазе, не тыкаясь лбом в дверь. И лоджии у нас теперь нет, зато кухня офигительная получилась. Холодильник и прочая техника теперь на лоджии стоят, глаза не мозолят.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:58 
Старожил

Автор темы

про перчатки и тряпочные и повседневные как верно сказано

трудно соблюдать. некогда! жщ)0

а конечно давно надо было соблюдать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:59 
Участник

пока в ланолиновом поплавайте. действительно хуже не будет.
:o))))

Представила компанию дам в пуховиках плавающих в ланолине, чуть под стол не свалилась :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:03 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
Представила компанию дам в пуховиках плавающих в ланолине, чуть под стол не свалилась :D

:D :D срочно снимаем пуховики и плаваем в пеньюарах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:04 
Старожил

Автор темы

подорвали, значит :o))))

И, судя по всему, очень удачно.
У вас лоджия с кухни поэтому удалось?

А я не тыкаюсь Жщ0 мама еще осенью дверь в туалет разломала Жщ)))) и ждет пока я починю Жщ))

она закрылась. непонятным образом на защелку Жщ)))))
в туалет стало не попасть Жщ))
она позвала соседа открыть
он рванул дверь от нее оторвалась обшивка Жщ))))) упала

осталось внутри такие картонные квадратики, внутренность двери. ну ее обшивка изнутри тоже.

а снаружи ку ку.

Так что Бенджи если увидите как кто то выкидывает на нашу помойку дверь в туалет - сигнализируйте :o)))
он

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:06 
Старожил

Автор темы

Без пеньюаров не туды и не сюды.

Хорошо Helper еще заходил на днях, я то подумаа что как переделаем название на пуховики мужской ограниченный контингент отпугнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:09 
Старожил

Автор темы

на день рождения следующим летом я набросаю список, значит, дрель жщ)))))))) электропила Жщ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:13 
Старый знакомый

Так что Бенджи если увидите как кто то выкидывает на нашу помойку дверь в туалет - сигнализируйте :o)))

На помойку постоянно что-то выкидывают. Как я узнаю Вашу дверь :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:15 
Старожил

Автор темы

ленточки тоже, как я Лисичке для Мэри советовала

узкие, но не совсем узкие, а так приличные пара сантиметров
не шелковые, шелковые скользят вываливаются косичку заплетать Жщ))))
не с золотой прошивкой - царапаются такие с металлическими нитями, облысеешь

лучше конечно хб, но таких вообще нет нигде, это только на фабриках швейных добывается без окантовки называется кант или как то иначе подшивать края одежды им

бархатные не надо, они слишком толстые плохо плетутся

капроновые прозрачные не надо как в первый класс

надо непрозрачные и нецарапающиеся и не толстые.
и не плетеные и не вязаные они сворачиваются в трубочку

PS цвет любой Жщ)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:16 
Старый знакомый

Helvin писал(а):

Бенджи писал(а):
:D :D срочно снимаем пуховики и плаваем в пеньюарах.

Первоначально в этой теме упоминались полосатые купальники {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:17 
Участник

Бенджи писал(а):
На помойку постоянно что-то выкидывают. Как я узнаю Вашу дверь :?

Это в смысле заменить сашину выкинутой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:18 
Старожил

Автор темы

Бенджи я шучу

ее сразу унесут

вы же не понесете домой чужую грязную дверь в туалет

если у вас лоджия из кухни у вас может и дверь была другая и вы ее не узнаете.

забудьте. я шучу. обшить чем то эту надо она же висит просто ужасная снаружи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:21 
Старожил

Автор темы

Tina лучше скажите в достуных мне картинках аватаров это ваш котик такой бело-розовый облизывается

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]